Самокаты и ролики от друзей-2
Продолжаем!
Доброго всем времени суток!
Меня зовут Аня.
Открываю закупку самокатов-роликов-скейтов-защитки для детей и взрослых.
Всю информацию, а также полный каталог продукции, выпускаемой данным производителем и которая доступна к заказу, можно посмотреть на официальном сайте:
http://amigo!!!sport.ru ( !!!-убираем)
Выбирать можно всё!
Прайс скачать можно тут: http://webfile.ru/5231290
Часть ассортимента можно посмотреть у меня в паспорте
Самокаты http://eva.ru/R5nZD
Ролики http://eva.ru/R5o0t
Скейты и защита http://eva.ru/R5o0M
Заказы принимаются на электронную почту sarmag@yandex.ru
В теме письма указываем: ник с Евы+самокаты+ева
В самом письме: Имя, телефоны (домашний+мобильный), заказ (в заказе указываем полное название продукции, чтобы не было недоразумений).
В теме отмечаемся- что скинули заказ.
Размер организационного процента – 15%.
Выкупаю на свои, оплата производится при получении заказа. Деньги передаем в конверте. На конверте указываем ник, сумму, телефон.
есть карта сбера
Выкуп планируется раз в неделю, Выкупаю только полные коробки. заказ забираем в течение пяти дней с момента выкупа.
Заказ можно забрать:
- м.Тульская (5 минут от метро)– по договоренности, в будни в рабочее время с 10 до 16. (ТОЛЬКО РОЛИКИ! САМОКАТЫ СЮДА НЕ ВОЖУ!)
- встречи в субботу м.Волгоградский проспект.
- встречи в воскресение м.Таганская
- встреча м. Бабушкинская
- м. Алтуфево объемные заказы по договоренности в 17.40 в будние дни
- самовывоз -Мытищи
Если вдруг Вы обнаружили брак, то прошу сообщить мне об этом сразу, после вскрытия упаковки, обмен буду производить на еженедельных встречах.
Всем приятных покупок!
предыдущий топик тут
http://eva.ru/topic/175/2631291.htm
нога у ре 19см, ролики 30-33, на 30-маловато, поэтому катается на 31, получается маломерки, тк вся обувь у нас сейчас-29 р-ра.
не об этой модели- эту не покупали ещё. но все же
нога у ре 19см, ролики 30-33, на 30-маловато, поэтому катается на 31, получается маломерки, тк вся обувь у нас сейчас-29 р-ра.
и стоит ли брать ребенку 6 лет набор Комбо с абеком 7 или лучше с 5 .простите заранее за глупые вопросы,просто никак не определюсь,себе выбрала а дитю никак
они не гремят. отзывы о качестве хорошие. люди кто покупал эту фирму- заказывают повторно.
я так понимаю что отличие- есть они прозрачные, а есть не прозрачные. но это не гелевые все равно. и в чем отличие- видимо только химики знают:)
Только что увидела на сайте, что есть еще Робо 125, если что его тоже можно на замену.
пролики- ну коробка за две недели обычно собирается. иногда за неделю. защита быстрее. скорее всего после праздников получите все
"Добрый день! Сегодня купили BOOMER Alu - превзошел все ожидания!!! Во-первых - ребенок 5.5 лет сразу же поехал, причем довольно лихо(ручку установили на мин., рост ребенка 116см). Во-вторых - ручку установили на максимум - катаются мама с папой(по очереди, естественно). В-третьих - становимся вместе с ребенком на площадку и катаемся вместе(родитель рулит и толкает а ребенок стоит перед ним и держится), так катали и 5 и 3летнего))) Покупали ребенку - подошел для всей семьи!!! СПАСИБО! "
но 4-х летка точно не сможет :(
для него он будет большой, а вот 6-ти летка сможет (у моего рост 117 - это примерный минимум, с которого подойдет этот самокат), и мама с папой тоже смогут легко, я ссегодня покаталась :)
отличный самокат, легкий ход, просто супер
Спасибо
Издержки СП
И если можно,то скажите пож-та какие можельки самокатов с колёсами 15см без долгих ожиданий есть обычно на складе.
Спасибо
Эксплоре турбо собирается достаточно быстро. на данный момент- свободна одна позиция. закроете- выкуплю на неделе
Спасибо.
супер!
у меня даже мама сегодня по квартире рассекала :)
теперь мама с нетерпением ждет поездки на дачу, чтобы там покататься, так как у дома боится людей пугать:)
и намылила еще один заказ
Я вообще что то запуталась :(-может посоветуете какая модель лучшая с 20см колёсами для девочек- им 5.6 и 9 лет
P.S.: Со светлым праздником пасхи Вас
думаю девочкам будет бумер лучше. он покрасочнее, поинтереснее
я для детей-подростков я бы однозназно рекомендовала именно Бумер, так как у него самая короткая база 44 см, чем у остальных с колесами 20см база длинная, и это уже реально самокаты только для взрослых
ПИАР
Сумка для роликовых и ледовых коньков
Примерные габариты: высота-330 мм, ширина-400 мм, толщина-180мм
Длина лямки - 300 мм
Просторное внутренне отделение на молнии
http://www.amigosport.ru/userfiles/Image/image/image_x4c445624.jpg
супер вещь - девочки, давайте соберем!!!
цена всего 160руб+% - таких цен даже при коммунизме не было
думаю, что нужна она буквально каждому, у кого есть ролики
надо собрать 50шт.
я беру две
а если серьезно, надеюсь, реально соберем!
вещь реально нужная тем, у кого есть ролики
даже в декатлоне (куда уж дешевле) самая дешевая сумка для детских роликов стоит 299 руб, но она куда менее удобная (у старшего сейчас такая)
и вдогонку вопрос- Y*a*r*i*s мал не будет?
Поздравляю вас С Праздником!!!
Я к вам с вопросом,дочке еще нужны ролики,подскажите самые лучшие на девочку на 31-32 размер и защиту.
Спасибо
Спасибо!
А-4100 Ladies
но говорят, надо брать на размер больше. так что думаю они вам подойдут.
А-4100 Ladies 38 1730+%=1989,5 s.anya
А-4100 Ladies 38 1730 1989,5 СВОБОДНО
А-4100 Ladies 39 1730 1989,5 ЗАНЯТО
А-4100 Ladies 39 1730 1989,5 Anika_4
А-4100 Ladies 40 1730 1989,5 s.anya
А-4100 Ladies 41 1730 1989,5 СВОБОДНО
и зеленый был прошлвый выкуп черный с зеленым. этот выкуп белый с зеленым... бумер непредсказуемы
Ах да-нам так сказать тогда в одну коробку надо-ну чтобы сразу 3 выкупилось ,а то нам туго придётся :)))-и если так-то это тогда пойдёт в выкуп на этой неделе и в следующий
И детям, девочкам, на 35 р-р и на 29 р-р, можно раздвижные.
Какие модели открыты по рядам?
И защиту всем плиз тоже.
И самокат Эксплорер 1 штучку, девчачей расцветки желательно, но как получится.
Спасибо!
на 35 размер лучше взять уже 36-39
на 29 размер XS тоже музик...
самокат- свободен оранжевый- последний в ряду... в общем по роликам- почти все позакрывалось. выбирайте что нравится:)
И ещё скажите пож-та можно ли заказать колёса для самокатов SCO*OTER WHE*EL 100*24 в комплекте 2 шт.- нам надо будет 4комплекта,т.е. всего 8колёсиков и вообще их долго ждать придётся???
ПИАР
Сумка для роликовых и ледовых коньков
Примерные габариты: высота-330 мм, ширина-400 мм, толщина-180мм
Длина лямки - 300 мм
Просторное внутренне отделение на молнии
http://www.amigosport.ru/userfiles/Image/image/image_x4c445624.jpg
супер вещь - девочки, давайте соберем!!!
цена всего 160руб+% - таких цен даже при коммунизме не было
думаю, что нужна она буквально каждому, у кого есть ролики или коньки
пишите заказы оргу на почту!
напишите, кто не сможет. я перенесу тогда на следующую неделю. и отдам тем, кто в очереди после ва, но в выкуп не попадает
Хиония
elenaglzkv
Quicky
Sharliz
lara2503
Жена гения
Коста
s.anya
melody_mama2
Золотые ручки
lala2
Тигрема
Inessa_a
Зи
МаМатрёшек
alffo4ka
ирина0076
potebenka
Соточка
tanya-vitali
SELIRINA
krasnovochka
Lady Summer
potebenka
lanci.
они на выкуп, но их не было на складе на прошлой неделе.
свободная пара есть
COMBO-JET M (34-37)
это с защитой и со шлемом...
одну и туже модель говорит маломерит, кто-то в размер. по-этому с 34 - это самый лучший варинат. или с 33.
Про шнуровки на роликах- она вроде как затягивается и там самое главное ремешками фиксируется нога.
Бумер я брала не себе. Крестнику брали бумер. в нем рост 124. Так что и вам подойдет. Белого с розовым нет цвет. есть белый с красным
Подскажите, на окружность головы 52-54 какого размера нужен шлем?
защиту буду выкупать AMG-315*24
потому как другого нет на складе.
пока все новости на сегодня. в пятницу буду довыкупать ещё. поэтому будем надеяться что им завтра просто все завезут.
Хотела бв купить этот самокат для мальчика 4-ех лет, рост 106-108, пока еще катается на 3-ех колесном, но хочу попробовать эту модельку. Возможно?
У бумера Платформа: 44*12 см
у Робо Платформа: оригинальной формы 60*12 см
у бумера Регулируемая высота руля до 105 см
у РОбо Регулируемая высота руля до 90 см
У бумера подшипники: ABEC - 5 Crome
У РОбо Подшипники: ABEC - 7 Crome
У бумера Грузоподъемность: до 110 кг
У робо Грузоподъемность: до 120 кг
защиту и шлем мальчику надо M
девочке L защиту.
Ещё вопрос - на бумер можно твердо рассчитывать или стоит написать замену (робо)?
есть свободная позиция S 32-35 селика голубые.
ели вы закроете- то на следующей неделе выкуплю
если до подъезда- то где вы территориально?
курьер мальчик. может вечером в будние дни или выходные. вам куда надо курьера?
alffo4ka
Anika_4
elenaglzkv
Inessa_a
lala2
lanci.
lara2503
melody_mama2
potebenka
Quicky
Sharliz
tanya-vitali
Аннэт
Жена гения
Зи
Золотые ручки
Коста
МаМатрёшек
Тигрема
Хиония
Airilien
пишите мне на почту- отвечу куда где и почем:)
CELICA(6шт. коробка) Цена: 970+%Размер: XS(28-31)/2 Расцветка: розовая
и шлем розовый
Подскажите, пожалуйста, нужно будет ряд собирать?
Замена- Fiesta S(32-35)-розовые
хочет отказаться от защиты, если она подойдет мальчику 7 лет, то я возьму ее.
может новый ряд пора открывать?