401
Немецкие парты и кресла 3
Собираем немецкие парты и кресла М--л, кот.растут вместе с детьми.
Орг 6%, замена брака.
Прайс отправляю на почту (новичкам после рекомендаций).
Каталог лежит на price-sp@yandex.ru пароль 12345, или выбираем в инет-магазинах.
Предоплата 60%. Остальное - по факту.
Заказ получаем через 2мес. после его размещения на фирме.
Самовывоз - Алексеевская. Доставка по городу 400р..
Выкупы раз в месяц.
Орг.вопросы почтой pokupkisp@gmail.com
Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/175/2306647.htm?messageId=57306087
Поехали...)
Свернуть
Ответить
Добрый вечер, пришлите пожалуйста прайс на kimkz2001@yahoo.co.uk
Рекомендацию попросила у очень опытной участницы Nеzаbudka (Ольга), недавно закупала у неё хорошие зимние вещи.
Рекомендацию попросила у очень опытной участницы Nеzаbudka (Ольга), недавно закупала у неё хорошие зимние вещи.
Ответить
Добрый день. Не получилось заказать парту со стулом молл в сентябре. Если с тех пор цены изменились не могли бы скинуть на fedotochka@mail.ru прайс? Спасибо
Ответить
10
Здравстввуйте, можно мне прайс на asia_gor@mail.ru. Рекомендации попрошу у орга Utyara C.B., постоянно обувь Супер*фит у нее беру.
Ответить
я новичок, очень хочу парту, как заручиться рекомендацией? можно ли и мне прайс на mel.niko.f@mail.ru
Ответить
20
СТОП до 25мая ориентировочно. Выкуп в июле.
След.сбор - до конца июня, выкуп в августе.
След.сбор - до конца июня, выкуп в августе.
Ответить
30
40
плиз прайс на motopopa@mail.ru
нужно кресло
в системе ник тот же, ранг - 5, чс - 1
здесь участвовала много у кого в покупках.
нужно кресло
в системе ник тот же, ранг - 5, чс - 1
здесь участвовала много у кого в покупках.
Ответить
СБОР ЗАКАЗОВ НА АВГУСТ. Стоп до 20-25июня.
Меня сейчас нет в городе, в инет выбираюсь, но не очень регулярно.
Могут быть небольшие задержки с отправкой прайсов.
Меня сейчас нет в городе, в инет выбираюсь, но не очень регулярно.
Могут быть небольшие задержки с отправкой прайсов.
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста 6% прибавляем к прайсу или уже цена указана с %? в паспорте пристрой-это в наличии? можно сразу забрать? и почему цена ниже, чем в прайсе? Спасибо)
Ответить
50
Можно мне прайс ta-mar@yandex.ru
Я у вас когда-то давно участвовала в Дидр, кажется. Вообщем, из старой гвардии).
Я у вас когда-то давно участвовала в Дидр, кажется. Вообщем, из старой гвардии).
Ответить
60
70
Хочу заказать у Вас стул Moll, но не понимаю почему я могу сделать это только по рекомендации. При этом я отдаю Вам 60 процентов сразу. Неужели я выброшу эти деньги (заметьте не маленькие) и не заберу стул?
Ответить
Можно мне прайс на cheremuha77@mail.ru Покупала у вас стол, теперь доросли и до стула. Спасибо
Ответить
Писала ЛС может не дошло...как оплатить как сделать заказ? напишите плз на zanna@mail.ru
Ответить
Спасибо, заказала у другого орга, от вас так и не дождалась ответа, как у других только терпеня хватает:)
Ответить
80
ВНИМАНИЕ! ВАМ МОГУТ ПРИХОДИТЬ РАССЫЛКИ ОТ ПОСТОРОННИХ ЛИЦ с предложениями о продаже данной мебели.
Я веду эту закупку на форуме несколько лет и за свою работу отвечаю, все вопросы решаются, топ регулируется модераторами.
От меня письма приходят с мейла pokupkisp@gmail.com
Я веду эту закупку на форуме несколько лет и за свою работу отвечаю, все вопросы решаются, топ регулируется модераторами.
От меня письма приходят с мейла pokupkisp@gmail.com
Ответить
СТОП ПЕРЕДВИГАЕТСЯ до начало июля (выкуп на август).
Но сбор предоплаты будет очень короткий (карта(сбер, альфа)\нал).
Рассылка прайса возобновится 27июня.
Извините за накладки, как я писала выше, меня нет в городе.
Но сбор предоплаты будет очень короткий (карта(сбер, альфа)\нал).
Рассылка прайса возобновится 27июня.
Извините за накладки, как я писала выше, меня нет в городе.
Ответить
90
Здравствуйте!
Прошу уточнить дату июльского выкупа. На всякий случай- я буду отсутствовать с 25 июня по 17 июля. Я не пропущу раздачу?
Прошу уточнить дату июльского выкупа. На всякий случай- я буду отсутствовать с 25 июня по 17 июля. Я не пропущу раздачу?
Ответить
еще не знаю точных дат.
в середине месяца примерно.
напишите лучше на почту про свое отсутствие.
в середине месяца примерно.
напишите лучше на почту про свое отсутствие.
Ответить
Здравствуйте! Пришлите пожайлуста прайс на ice-L@mail.ru Скажите пожалуйста стоп был? Спасибо.
Ответить
Добрый день! Пришлите пожалуйста прайс на natalia.pure.angel@gmail.com
Если заказать в ближайший выкуп, парта будет к сентябрю?
Спасибо!
Если заказать в ближайший выкуп, парта будет к сентябрю?
Спасибо!
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ и внесение предоплаты до 3июля на августовский выкуп.
Прайс всем отправила, проверяйте.
Прайс всем отправила, проверяйте.
Ответить
100
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАЙСА - пишите запрос на почту pokupkisp@gmail.com
В теме письма - название закупки / ваш ник
спасибо
спасибо
Ответить
Заказ на почту отправила, и здесь извиняюсь за задержку, ждем ответа по наличию и сумме к оплате.
Ответить
СБОР ЗАКАЗОВ НА ВЫКУП В СЕНТЯБРЕ.
Стоп-заказ - 31июля.
Получение-ориентировочно в середине месяца.
Для получения прайса пишите на почту с темой письма - ваш Ник/закупка.
Стоп-заказ - 31июля.
Получение-ориентировочно в середине месяца.
Для получения прайса пишите на почту с темой письма - ваш Ник/закупка.
Ответить
Подскажите, а когда можно получить недостающую линейку и не полученный второй комплект накладок на стол? Спасибо!
Ответить
110
Чей-то запрос на прайс попал в спам. Кто не получил инфу, продублируйте его еще раз на почту. спс
Ответить
Здравствуйте! пришлите, пожалуйста, прайс на tatiana_kabanova@inbox.ru. И скажите, то, что в пристрое ещё пристраивается или нет? Спасибо.
Ответить
120
можно прайс filimoshka80@mail.ru? когда планируете выкуп, можем забрать только через 2нед - уезжаем
Ответить
хочу забрать из пристроя стул, как с вами можно связаться, не могу определиться с заказаом
Ответить
130
Я ХОТЕЛА БЫ ПРИОБРЕСТИ СТУЛ PRINCESS ИЗ ПРИСТРОЯ.28 ИЛИ 29 ИЮЛЯ.НАПИСАЛА ВАМ ПИСЬМО НА МЭЙЛ.ЖДУ ОТВЕТА.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Ответить
140
Добрый день!Пожалуйста вышлите прайс на nakhapetyana@mail.ru.Что посоветуете,лучше подождать сентябрьских стульев или сделать заказ?На какой месяц будет доставка?Заранее спасибо
Ответить
150
пришлите,пожалуйста прайс на мэйл nakhapetyana@mail.ru.ниже за меня поручатся.спасибо заранее.смогу ли я успеть купить стул из ледующего пристроя или лучше заказывать?
Ответить
Сейчас сбор заказов на октябрь.
Стоп- до конца августа примерно.
Если будет несколько желающих в ближ.1-2нед, то выкуп получится сделать раньше- конец сентября.
Стоп- до конца августа примерно.
Если будет несколько желающих в ближ.1-2нед, то выкуп получится сделать раньше- конец сентября.
Ответить
Добрый день! Не подскажите когда планируется августовский выкуп? вносила предоплату (хотя бы примерное число). Спасибо!
Ответить
160
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАЙСА - пишите запрос на почту pokupkisp@gmail.com
спасибо
спасибо
Ответить
можно прайс на julyshka.ya@gmail.com
или просто цены на
booster comfort, стул и лампу
или просто цены на
booster comfort, стул и лампу
Ответить
Вы можете мне дать рекомендацию?
http://eva.ru/topic/189/2718718.htm?messageId=68605983
http://eva.ru/topic/189/2718718.htm?messageId=68605983
Ответить
170
Здравствуйте, подскажите, а когда примерно состоится след. выкуп? я имею в виду, если сейчас заказать, - выкупится ближе к ноябрю? спасибо
Ответить
Вика, добрый вечер! У меня мейл уже неделю не открывается из-за вируса, не могу ни позвонить, так как телефон тоже в мейле, ни прочитать ничего. Только вижу, что сообщение пришло. Можно мне продублировать информацию ЛС?
Ответить
180
можно прайс на j-suvorova@yandex.ru
готова и подождать, если по этому выкупу уже стоп заказ
готова и подождать, если по этому выкупу уже стоп заказ
Ответить
190
200
+ если я предоплату перечислю на этой неделе, попаду ли я в выкуп в начале октября?
Ответить
Вика, добрый день, покупали давненько уже парту и стул, вопрос возник) можно на стул отдельно сидушку и спинку заказать, то есть поролон с каркасом и чехлом?
Ответить
Добрый вечер, пришлите плиз прайс на polinesia@rambler.ru Стол и стул в паспорте продается?
Ответить
210
написала вам на почту, я у вас уже два или три раза брала стулья и столы :-)
в принципе я знаю что хочу именно, интересует окончательная цена на на стул Maximo Forte и стол Booster Classic.
моя почта ninellle@gmail.com
спасибо
в принципе я знаю что хочу именно, интересует окончательная цена на на стул Maximo Forte и стол Booster Classic.
моя почта ninellle@gmail.com
спасибо
Ответить
220
можно и мне текущий прайс
aqua04@rambler.ru
и можно инструкцию как делать предоплату и куда?
спасибо
aqua04@rambler.ru
и можно инструкцию как делать предоплату и куда?
спасибо
Ответить
230
240
Пожалуйста пришлите мне прайс, я очень хочу такую парту для своего ре, откуда мне взять рекомендации???
Ответить
250
260
всем ответила на заявки на прайс?! если нет, то отметьтесь под этим постом.
если у вас свежий/неактивный паспорт, то жду рекомендаций.
спасибо.
если у вас свежий/неактивный паспорт, то жду рекомендаций.
спасибо.
Ответить
270
Пришлите пожалуйста прайс на стулья mamaevi@bk.ru
Заказывыла городок у irishka82 V.I.P.
Заказывыла городок у irishka82 V.I.P.
Ответить
280
пришлите,пожалуйста, прайс на jectject@mail.ru
В этом топе я-новичок,но участвовала в закупке Не з, Ч би, испанского текстиля и т.д.
В этом топе я-новичок,но участвовала в закупке Не з, Ч би, испанского текстиля и т.д.
Ответить
хотелось бы купить тумбу под парту на колёсиках ...пришлите плиз прайс на lovyska_m@mail.ru
Ответить
290
Добрый вечер. Пришлите пожалуйста прайс на детские стулья. На LebedevaEV@inbox.ru
Ответить
300
310
320
Здравствуйте, пришлите плиз прайс на zernova_t@mail.ru. А-то уже отчаялись покупать MOLL в Инете за 18 тыщ... И почти решились на пермские ДЭМИ... Хочу сравнить все-таки пермские по цене с самой простой MOLL, Гремания все-таки это не Пермь:-). Спасибо заранее.
Ответить
Если насчет опыта, то - да, небольшой, заказывала в свое время только варежки и лего.
Ответить
330
340
ДД! Можно мне актуальный прайс? Хочу сделать заказ на парту и стул
sol996@rambler.ru
sol996@rambler.ru
Ответить
пришлите,пожалуйста прайс на avalon@spnet.ru у Вас в закупке участвовала,брала Д----сон
Ответить
350
360
370
Добрый вечер! будьте добры на glory2@inbox.ru и еще вопрос, когда будете хама собирать?
Ответить
380
СОБИРАЕМ ЗАКАЗЫ вы выкуп в феврале-марте.
Стоп и предоплата - в январе.
ps Поступают заказы, поэтому скорее всего получится сделать выкуп в феврале, сбор предоплаты- в декабре.
До конца недели, всем приславшим заказы, отвечу о сроках.
Стоп и предоплата - в январе.
ps Поступают заказы, поэтому скорее всего получится сделать выкуп в феврале, сбор предоплаты- в декабре.
До конца недели, всем приславшим заказы, отвечу о сроках.
Ответить
390
С*Т*А*Р*Т*Е*Р столы и тумбы.
Они изначально были задуманы для школ. Минималка на них очень большая. Цена-см.прайс.
Поэтому принимаю на них заказ, но выкуп-после сбора обязательного кол-ва, о кот.я всем заранее сообщу.
Они изначально были задуманы для школ. Минималка на них очень большая. Цена-см.прайс.
Поэтому принимаю на них заказ, но выкуп-после сбора обязательного кол-ва, о кот.я всем заранее сообщу.
Ответить
Здравствуйте. Можно получить прайс на мебель молл на fedotochka@mail.ru? (рекомендация будет)Спасибо
Ответить
рекомендую участника.
Я сама постоянно участвую в закупках. Покупала у Тёминой мамы, TIAMAT и многих других. Последние закупки - это контактные линзы, билеты на новогодние ёлки
Я сама постоянно участвую в закупках. Покупала у Тёминой мамы, TIAMAT и многих других. Последние закупки - это контактные линзы, билеты на новогодние ёлки
Ответить