Школа
68

Лыжи и санки

Открываю закупку с сайта - http://avtsport.ru/index.php?page=shop.index&option=com_virtuemart&Itemid=32
Собираем только лыжи и санки.
НА СБОР - НЕДЕЛЯ.
СТОП - 7 декабря, ВЫКУП 8 декабря.
Прайс - http://files.mail.ru/YQBE7Z
Наша колонка ОПТ 1
Обращайте внимание на наличие размеров.

ОРГ - 15% на свои,10% предоплата. Замена брака в течении 2 недель, т.е. нам надо этот вопрос решить до НГ.

ВСТРЕЧИ - только м. Щелковская в субботу.
Товар габаритный, передать на Тулу и Волгу я не могу, в машину курьера это может не влезть.

ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту iboms@yandex.ru с темой письма «Спорт» по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
Заказ - артикул, наименование, размер, количество.
Анонс - http://eva.ru/topic/157/2813225.htm?messageId=70947284

Свернуть
Ответить
Ответить
фи****шер можно заказать? Нужны ботинки беговые р.33 и лыжи дет. 110 или 120. В прайсе нет их(((
Ответить
В наличии только то, что есть в прайсе.
Ответить
Ответить
Ответить
Добрый день! Собираюсь поучаствовать в вашей закупочке.
Подскажите следующие моменты:
1. Рост у дочки 120 - кататься не умеет, вроде присмотрела Мотор Блаззер ростовкой 130 (с прицелом на школу). Или посоветуете другую ростовку?
2. Ботинки... Где можно увидеть размерную сетку? Соответственно, если в прайсе написано 3 размера - это все, что осталось? Понравились Ботинки Мотор Лазер 75, на липучках.
3. И крепление к этим ботинкам с тремя штырями?
Заранее благодарствую :-)
Ответить
К сожалению я не специалист, закупка разовая, поэтому точно подсказать я не могу, единственное, если сомневаетесь - пишите в заказе, я на фирме уточню что к чему подходит.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а лыжи и ботинки FIS***CHER, тоже можно заказывать? их что-то нет в прайсе..
Ответить
+1 000 000 Тоже нужны ботинки ф***иш/ер и лыжи 110 или 120см. В прайсе нет этой фирмы (((
Ответить
+100 тоже интересует
yana585 ***
29.11 12:27
10
+100 тоже интересует
Ответить
http://eva.ru/topic/175/2824057.htm?...
Ленка@ C.B.
29.11 20:47
Ответить
+1 горнолыжные лыжи ботинки фишер можно заказать?? можно прайс?? заберу сама где скажете, я на машине...
Ответить
Наличие в прайсе.
Ленка@ C.B.
Наличие в прайсе.
Ответить
можно прайс на julter@rambler.ru
Бельчонок! ***
29.11 09:41
можно прайс на julter@rambler.ru
Ответить
Прайс - http://files.mail.ru/YQBE7Z
Ленка@ C.B.
Ответить
Добрый день. Отправила заказ на почту. Жду информации по выкупу. Спасибо.
Ответить
здравствуйте,Елена!
А матрас в санки с сайты можно заказывать?
спасибо
Ответить
Можно, но цвет гарантировать не могу
Ответить
здравствуйте.интересуют комплектв Бренды ЦСТ и НЛК,но цвета не указаны.Не попадётся ли девчачий цвет мальчику?
Ответить
Отправила заказ
Династия Мин V.I.P.
30.11 11:12
20
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
Elenakv *
1.12 23:49
Отправила заказ
Ответить
Простите, ну никак сообразить не могу какие ботинки к каким креплениям подходят. Нам нужен комплект детский на рост 120 и ботинки 31-31,5 ( по стельке чтоб 19см + носок 1см наверно итого 20 -21 см) наверно так считается))) Помогите пож-та! Ходили в спортмастер что б все померять но там данных фирм нет, поэтому и запутались
Ответить
Подскажите, а если сделать заказ сейчас, выкуп будет до 15 декабря?
Ответить
заказ отправила, жду ответа
спасибо!
Ответить
Заказ отправила
леличка *
4.12 18:24
Заказ отправила
Ответить
Добрый вечер! Отправила заказ. Жду реквизиты для оплаты. Спасибо.
Ответить
заказ отправила
Калита **K**
4.12 22:48
заказ отправила
Ответить
отправила
Gladiator V.I.P.
4.12 23:22
отправила
Ответить
Отправила заказ
Зи V.I.P.
5.12 11:06
30
Отправила заказ
Ответить
ДД! Оплатила заказ.
Несик **
5.12 12:38
ДД! Оплатила заказ.
Ответить
мой заказ принят хочу оплатить
Ответить
ДД жду реквизиты
Зи V.I.P.
5.12 20:39
ДД жду реквизиты
Ответить
прошу прощения. я отсылала заказ 28/11
че та реквизитов нет (
Вы мея посчитали?
Ответить
заказ отправила. жду реквизиты для оплаты. вопрос - успеваю дозаказ сделать до вечера 07.12?
Ответить
РЕКВИЗИТЫ - скину всем после получения счета, скорее всего в пятницу. Выкуп в след. среду, раньше не смогу, извините.
Ответить
:( А можно ли тогда будет забрать со Щёлковской в воскресенье 18го? А то у нас 17го ДР...
Ответить
заказ отправила, жду реквизитов
Ответить
заказ отправила
liza-b03 **
7.12 15:03
заказ отправила
Ответить
отправила заказ на почту.
Вера Никитина ***
7.12 23:14
40
отправила заказ на почту.
Ответить
Отправила заказ на почту. В связи с переносом выкупа очень надеюсь, что примите его. Заранее спасибо.
Ответить
ВНИМАНИЕ! Выкуп в среду.
Встреча в четверг 11:00 м. Щелковская.
Воскресенье 10:00 м. Щелковская
Ответить
девушка, милая, неужели трудно ответить? посчитали Вы мой заказ, или нет? письма от Вас не было ( здесь списков тоже(
Ответить
"ВСТРЕЧИ - только м. Щелковская в субботу." - это вы писали в первом посте. Я рассчитывала именно на субботу, муж в воскресенье на сутках - сможет или нет большой вопрос. Как быть???
Ответить
Лена, можно реквизиты, хочу оплатить?
Спасибо!
Ответить
Мое выкупилось? Жду реквизиты. И можно ли завтра забирать все- таки?
Ответить
а заказы ещё принимаете?
Ответить
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,а вы принимаете еще заказы?и оплатить и забрать сможем,как только свистните))И прайсик,если можно,отвечу и сыормирую оперативно.спасибо
Ответить
почта lena-guram@rambler.ru
bastiliya ***
12.12 16:59
почта lena-guram@rambler.ru
Ответить
подскажите я в выкуп попала? Если да пришлитте пож-та реквы или уже нал? И когда надо забрать в четверг можно?
Ответить
реквизитов не получила
Калита **K**
12.12 22:06
реквизитов не получила
Ответить
можно еще делать заказы?
Ответить
Выкуп завтра состоится?
Ответить
Мда, Лена, отзовитесь, плиз. Как планировать завтрашнюю встречу, если вы ничего не пишете? Удивительная закупка.
Ответить
Лена, добрый день! А заказы еще принимаете? лыжные ботинки из прайса можно?
Ответить
Добрый день! ПОдскажите, пожалуйста, выкуп был? и когда можно забрать совй заказ? Переживаю, поскольку там были подарки к новому году и уже что-то нужно решать,если выкупа не было
Ответить
Что с выкупом?
irishka82 V.I.P.
16.12 19:53
Что с выкупом?
Ответить
Завтра вроде уже суббота...... Вы хоть что то напишите, а то уж и не знаешь что думать
Ответить
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МОЛЧАНИЕ. Вчера была на фирме, некоторых позиций нет, поэтому скину всем рассылку с наличием и жду замены.
Ответить
60
Лена! Не могли бы Вы сообщить: выкупа не было? Встречи в воскресенье не будет?
Ответить
И где обещанная рассылка? Ау?! Это подарок к НГ!!!! Нужно как-то уже определяться.....
Ответить
Ответить
пришлите мне, пожалуйста, инфу по наличию, хотела бы поучаствовать
Ответить
e.popova@bk.ru
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО V.I.P.
17.12 20:49
e.popova@bk.ru
Ответить
пришлите инфу на darunik@ya.ru
Ответить
Уважаемый орг, ничего, что обещанные для встреч четверг и воскресенье уже прошли, а ни рассылок, ни сумм, ни реквизитов, ни встреч вы еще не организовали? Модераторы, может быть, обратят внимание на эту закупку?
Ответить
Когда будет выкуп?
Несик **
19.12 00:04
Когда будет выкуп?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)