cпорткoмплекcы Caмcoн
Продолжение...
Открываю закупку домашних детских спортивных комплексов фирмы "Ca*мсон". Большой выбор, очень интересные модельки. Комплексы Ca*мсон подойдут и для низких (от 2,20м) и для высоких потолков (до 3,55м) и для тех у кого натяжные потолки (пристенный крепеж). ВНИМАНИЕ! Пристенные комплексы Ca*мсон 5 и 52 имеют высоту 2,6м. То есть если у вас потолок меньше, эти комплексы не заказываем! Также появились да*чные прикольные пло*щадки!
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Модели выбираем здесь:
Домашние – http://eva.ru/Ra2eU
Есть 2 варианта расцветки комплекса – салатно-бежевый и красно-сине-желтый.
Д*ачные пло*щадки – http://eva.ru/Ra24T
Цены на доп. оборудование смотрим постом ниже!
Организационный процент – 10!
Для выкупа площа*док необходимо 2 желающих.
Для выкупа домашних спорт*комплексов – 3-4 желающих.
НА СВОИ БОЛЬШЕ НЕ ВЫКУПАЮ!
Деньги можно перевести на карточку или встретиться по договоренности в метро (Новогиреево, Площадь Ильича). Или можно закинуть ко мне домой (Южное Измайлово).
Дачн*ые пло*щадки дорогие, суммы большие – поэтому по возможности денежку домой.
БРАК! Брак меняется.
ВНИМАНИЕ!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! НАЗВАНИЯ ФИРМЫ И КОМПЛЕКСОВ – ШИФРУЕМ!!!
ЗАКАЗ
Пишем мне на почту zaichik1982@inbox.ru
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО - Caмсон
ИМЯ
НИК
ТЕЛЕФОН дом. и моб.
НАЗВАНИЕ КОМПЛЕКСА
ЦВЕТ
МАТ
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ПИШЕМ каким образом будете передавать деньги – на карточку (тогда пришлю номер) или на руки.
Доставка в пределах МКАД 600 рублей. В область обговаривается отдельно.
Спортив*ные игров*ые пло*щадки забрать самовывозом НЕЛЬЗЯ – очень габаритные, поэтому доставляются на грузовой машине.
Домашние комплексы доставляются до квартиры только при наличии лифта!
Доставка осуществляется в выходные дни.
Забираем самовывозом (только домашние!!!) из Южного Измайлово в течение недели после выкупа. О выкупе информирую на почту или по телефону.
Ссылка на предыдущий топ
http://eva.ru/topic/175/2109508.htm
http://eva.ru/topic/175/2370861.htm
Мат 1х1 - 990 с %
Мат 1х1с - 1120 с %
Мат 1х1,5с - 1670 с %
Мат 1х2с - 2230 с %
Канат - 460 с %
Вер лест - 300 с %
Кольца гим - 200 с %
Трапеция - 120 с %
Качели дер - 400 с %
Доска для жима - 770 с %
Кольцо баск - 770 с %
Почта zaichik1982@inbox.ru
Стойка с сеткой 60 см будет стоить 2200 с % и с сеткой 1 метр 2420 рублей.
Подскажите пожалуйста, у Сам+сона или у Город+ка ступеньки прорезиненные?
Как думаете, возможно ли его обрезать по длине на 10 см? У нас потолок всего 2,10...
Возможно ли у этого спорткомплекса поменять положение стойки с сеткой, поставить вдоль левой стены - Городок 4-х опорный с сеткой. Цена с % 7370?
Спасибо!
Можно теоретически подрезать. Спрошу на фирме отрежут ли они. Поменять стойку с сеткой нельзя. Зато можно заказать отдельно 4-х опорный и отдельно стойку сеткой (на двух "ногах") и поставить ее как вы и хотите по левой стенке. Стоить стойка с сеткой ориентировочно будет стоить 2200 с %. Про подрезку теперь только в понедельник узнаю.
Отлично, что есть Тасмания- мне она и нра;)
Только вопроса 3: первый- если площадка будет на гаЗоне, который будет поливаться... Она не сгниет?
Как она устанавливается? Поверх газона прям можно? Или всякие бетонирования-стяжки нужны?
И послать транспортной компанией в регион сможете( Естесно доставка до тк и расходы тк с меня)?
Можно устанавливать прямо на газон, только поверхность должна быть ровной.
Бетонировать не нужно. Но они рекомендуют помимо их крепежей еще зафиксировать конструкцию, используя анкера любой формы.
По поводу доставки - ищити фирму, которая сама приедет и заберет комплекс (у нас так забирали). Если что, то забирать нужно будет со склада. Напишите мне на почту, я вам отправлю информацию по весу и габаритам - чтобы на транспортной фирме расчитали вам стоимость
А может вы на вскидку знаете такие фирмы?- мне просто находясь не в мск- сложно понять, какие ответственные и неразводиловские, а какие нет, ведь по поиску буду- то искать...
Сейчас вам на почту напишу, вы мне скинете габариты... А то мошт сами заберем...чего в мск- то не прокатиться?;)
Хотела бы заказать С*амсо*новскую площадку на дачу (Кири*бати или Бре*тань). Уточните пожалуйста по срокам, когда выкуп намечается?
возможно ли это? если да - то сколько стоит и можно ли в серебряном цвете? (то что у меня дома - серебряный с оранжевым...)
Интересует уличная игровая площадка, например Монголия. Возможно ли добавить или заменить одни качели на детские (совсем малышковые). А также можете ли хотя бы примерно подсказать сколько будет стоить доставка в МО (Симферопольское шоссе, примерно 30 км). Спасибо.
заранее спасибо за ответы, можно на почту e.popova@bk.ru
И еще, можно тут спрошу? Вертикаль дачный комплекс за 6600 самим можно увезти или он тоже сильно габаритный?
Спасибо!
Можно я уточню несколько вопросов:
1.Нужен городок на дачу в Сергиево-Посадский район.
Интересует есть ли доставка и стоимость.
2. На даче мы сможем оказаться только после 25 июня. Дачные тоже каждую неделю выкуп, или по мере того, как соберётся несколько желающих. Можно ли договорится на выкуп после 20-го?
Заранее спасибо.
Интересует комплекс:
Дачный спорткомплекс Вертикаль А+П. Цена с % 8800 рублей
+ дополнительное оборудование.
Не подскажите какой диаметр у тарзаночек - дисков и большого и маленького?
Завтра составлю заказ по форме.
Подскажите пожалуста по наличию и стоимости площадок, на почту вам тоже писала 2 раза но не пришло ни чего.
Спасибо
И еще вопрос: комплектующие по-отдельности можно покупать, например, к-о-л-ь-ца или ка-н-ат? мат?ы
Сорри, что в др.теме, темку соотв-ую не нашла...
До НГ успеем - выкуп на след неделе. А вот с доставкой не уверена, обычно в декабре не ездим. Напишите полный адрес доставки - отвечу.
Стоит доставка 600+25 км от МКАД (водитель засекает километраж от МКАД).
Готова сделать заказ на дом.компл.Сам*сон43.
Будет ли в ближайшее время выкуп?
Жду ответа! :)
Нужен пристенный домашний комплекс, выстота потолка 2,5м.У Самсона пристенные все 2,6м или есть ниже?
Спасибо)