Коньки и ролики
Добро пожаловать в закупку!
Предлагаю закупиться коньками и роликами САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ФИРМ на Российском роллер-рынке.
Здесь собираем коньки и ролики для любимых деток. (Для взрослых открыта отдельная тема в Спортивных товарах)!
Качество превосходное, подтвердить могу лично, т.к. сама езжу на ледовых коньках и роликах одной из этих фирм!!!
Посмотреть описание можно в любом инет. магазине померить в спец. роллер-магазинах.
СЕКРЕТНОСТЬ закупки ПОВЫШЕННАЯ!!! Арты и названия не пишем вообще!
Прайс высылаю по запросу на почту. Все вопросы касательно моделей ТОЛЬКО на почту!
Условия закупки:
1. выкуп без рядов
2. выкупаю на свои, орг 15% (возможна минимальная предоплата, если выкуп будет оочень большой, но пока справляюсь сама :)
3. с регионами работаю; отправляю ЕМС, почтой
4. заказы забираем в течение 5 календарных дней после выкупа
5. встречи: Сходненская, сразу после выкупа обязательно будет встреча в центре: Сокольники, Таганка, Баррикадная или Тула (где будет максимальное количество желающих), Киевская(суббота)
6. после стопа отказаться нельзя
7. оплата: ТОЛЬКО на карту СБ в течение 5 кал.дней после выкупа
8. минималка 50 пар (большая, но не критичная). Зная качество, должны собрать быстро.
9. брак обменивается в течении 10 дней ПОСЛЕ ВЫКУПА!
КАК только наберем минималку - сразу выкуплю!!! Актуальную инфу буду выделять в топе.
Как сделать заказ:
- пишем на почту sp.roliki@yandex.ru
- в теме: коньки+ НИК
- ФИО + телефон
- сам заказ (копируем строку из прайса), замены (склад подвижный, лучше сразу указывайте замены)
- как будете забирать
- в теме отписываетесь о высланном на почту заказе
Удачного выбора!!!
предыдущие
http://eva.ru/topic/175/2751850.htm
http://eva.ru/topic/175/2838131.htm
и когда приблз выкуп
спасибо
katexina@yandex.ru
Если возможно да, будьте добры инфо
posinyaya.anna@mail.ru
ролики раздвижные на рр.28-32
ролики раздвижные на рр.28-32
1670 руб.
Гр**аф или ви**фа есть в вашей закупке?
И, может, сможете посоветовать ролики для девочки 6-7 лет, начинающая. И какой размер подойдет на ногу 20-20.5см.
Я, просто, в этом совсем не разбираюсь сама:(
Спасибо!
если для свободного катания в своё удовольствие - тогда ко мне :))
Таблицы размеров есть в рассылке, мои дети катаются на Bl***ner.
Термокостюмы для фигуристов есть?
В топе Вы появлялись, но прайс я так и не получила.
Только фитнесс коньки(взрослые и детские), детские раздвижные на 4 размера.
27/11/12 посылала заказ на коньки и еще хотела приобрести ролики из пристроя. В итоге, я так понимаю с роликами я пролетела, т.к. из пристроя Вы их убрали, а что с коньками??? Т.к. подтверждения от Вас не получила
А я ещё жду подтверждения о получении оплаты за другую закупку :) от вас.
пришлите пожалуйста прайс на коньки yjen@rambler.ru
спасибо
Завтра окончательно должен решится вопрос - отгрузят ли нам наш маленький заказ :(((
булки отдельно, мухи отдельно :(
ВАЖНО: разбирать надо будет быстро, т.к.я уезжаю на все праздники, 29 меня уже не будет в городе. Будет несколько встреч на сходненской и речном вокзале. Товар габаритный (коробки), а по предновогодним пробкам доехать до центра становится нереально, поэтому огромная просьба по максимуму забрать товар на этих встречах. Если совсем никак - то заказывайте курьера или присылайте своего! В рассылке будет мой тел, если что - звоните, по тел вопросы буду решать быстрее, учитывая ситуацию с инетом.
На мальчика на рр.32-36 - 2 пары (разные).
Кому интересно - пишитесь под постом с указанием почты - скину название, фото и цену.
Раздвижные коньки K2 Merlin Jr, на рр.32-37 (19,5-23 см). Есть в наличии?
И можно инфо по роликам на anna.paskevich@mail.ru
спасибо.
Раздвижные коньки д/д Bladerunner XT G Ice, на рр.29-33 (18,5-21см).
цена 2230 руб, вкл.орг%. Где можно забрать???
http://eva.ru/R9kGA