402
Немецкие парты и кресла 5
Собираем немецкие парты и кресла М--л, кот.растут вместе с детьми.
Орг 10%, замена брака.
Прайс отправляю на почту (новичкам после рекомендаций).
Предоплата 50%. Остальное - по факту.
Заказ получаем через 2мес. после его размещения на фирме.
Самовывоз - м.ПаркПобеды. Доставка по городу 400р..
Выкупы раз в месяц.
Орг.вопросы почтой pokupkisp@gmail.com
Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/175/2865722.htm?messageId=72582853
Поехали...)
Свернуть
Ответить
можно прайс на mashamar@mail.mipt.ru
А когда будет выкуп, если сейчас заказать?
А когда будет выкуп, если сейчас заказать?
Ответить
Добрый день, Вы в 2010 году высылали мне прайс, в этом году мы идем на подготовку в школу, прошу выслать на annava@mail.ru, и еще, тогда прайс был в $, если и сейчас так, то можно сразу и прибл.курс
Ответить
10
Добрый день. Я у Вас покупала парту 3 года назад на Алексеевской. Теперь подрос младший ребенок и хотелось бы купить еще одну. Можно прайс на dasha_shidlov@inbox.ru
Ответить
Здравствуйте! Прошу Вас прислать прайс на мейл drova2008@gmail.com. Рекомендации мне может дать Алена- ведет закупки шелка и кашемира, я постоянный клиент. Попросить? Спасибо.
Ответить
20
Добрый день :) Рекомендую участницу, замечательная и проблем с ней (т-т-т) не было :)
Ответить
30
40
50
60
Отправила вопросы на почту. Ответьте, пожалуйста. Очень хочется попасть в ближайший выкуп.
Ответить
70
80
90
100
ДД! У Вас можно заказать book holder и настольную лампу? И можно прайс на elephant.on.air@gmail.com
Ответить
110
Добрый день, пришлите, пожалуйста, прайс на s8etlana@list.ru
Ответить
Собрали стул - он классный. Надеюсь, сегодня дособираем стол :). Спасибо, все очень понравилось!
Ответить
120
130
намылила вам заказ и изменения к нему. в письме все подробно объяснила, спасибо
Ответить
рекомендую хорошую знакомую, киньте прайс пожалуйста на vaisbergm@gmail.com
спасибо!
спасибо!
Ответить
140
150
Здравствуйте, можно прайс на elenadankova17@gmail.com Только сегодня все у них на сайте выбрала, и только потом подумала поискать закупку :) К 9 ноября шансов никаких нет выкупить?
Ответить
160
Заберу стул из пристроя тел 8-926-381-20-08 Люба. можно курьера по будням с 8 до 16 по адресу Спартаковская Ул. Д. 2а
И прайс можно на адрес pakish06@mail.ru дозакажу парту
Спасибо
И прайс можно на адрес pakish06@mail.ru дозакажу парту
Спасибо
Ответить
170
Здравствуйте, мы как то покупали у Вас парту , спасибо не разу не пожелела :) теперь хотим стул, в идеале могу забрать если что есть в остатках, если нет то пожалуйста пришлите мне прайс на почту prima18@yandex.ru спасибо ))
Ответить
180
Здравствуйте,можно мне прайс на адрес yasik831@yandex.ru. А у вас в пристрое стол какой длины?
Ответить
190
дд! можно мне на karmen1812@yandex.ru и там есть цены на лампы настольные этой же фирмы?)
спасибо!
спасибо!
Ответить
Добрый день! Закрутилась совсем, дети болели.
Нужна рекомендация просто от старого участника или от участника СП(в чьих закупках участвовала)?
Нужна рекомендация просто от старого участника или от участника СП(в чьих закупках участвовала)?
Ответить
200
210
julyshka, которая ниже, может меня рекомендовать, я надеюсь. На соседнем ресурстве я известный и добросовестный участник. На Еве, к сожалению, очень мало бываю.
Ответить
Подскажите, плз., как долго надо будет ждать сбора минималки? Очень хочу заказать, но смущают сроки сбора минималки...
Ответить
Доброе утро! Вторую часть оплатила, на почту отписалась. Подтвердите пожалуйста получение денег!
Спасибо
Спасибо
Ответить
Добрый вечер! Хотела забрать стул из пристроя жалко ушел.
прайс можно на адрес pakish06@mail.ru
Спасибо
прайс можно на адрес pakish06@mail.ru
Спасибо
Ответить
220
Добрый день. Скажите при заказе указывать цвет мебели, а цветные вставки на столах, они идут в комплекте все??? Или надо указать и их желаемый цвет? Что-то не разобралась..
Ответить
Вика, спасибо за парту. Все очень понравилось. Через пару лет придем к вам еще за одним комплектом, для младшей
Ответить
230
Добрый день! Скиньте, пож-та, прайс на парты и стулья м-л. спасибо. ty-nat@yandex.ru
Ответить
Больщое спасибо, и парта, и стол и лампа выше всяких похвал :)
думаю, что в скором времеми еще зказывать буду)))
думаю, что в скором времеми еще зказывать буду)))
Ответить
ДД, пару раз просила выслать прайс, но к сожалению ничего не получила. Была бы рада сделать Вам заказ. Моя почта furzikova.i@yandex.ru
Спасибо
Спасибо
Ответить
240
Кет.ч зима 2012-2013 (http://eva.ru/152222) http://eva.ru/passport/236523.htm - это последние
Ответить
рекоменндации= орг напишет, что вы участвовали.
или старенький участник может нанисать,что вас знает.
или старенький участник может нанисать,что вас знает.
Ответить
Рекомендую Пакиш. участвовала в закупке все ок.
и мне прайсик плиз
lenar_@rambler.ru
и мне прайсик плиз
lenar_@rambler.ru
Ответить
можно мне прайс на почту romina1992.2@gmail.com
и он же с картинками? а то модификаций не вижу- раньше у вас в паспорте больше было
и он же с картинками? а то модификаций не вижу- раньше у вас в паспорте больше было
Ответить
На этот год заказы больше не собираем.
Сейчас сбор на янв-фев ориентировочно, предоплата дек-янв..
Сейчас сбор на янв-фев ориентировочно, предоплата дек-янв..
Ответить
250
пришлите пож-та прайс на стул и парту.irishkapol74@mail.ru/если заказать в ноябре,когда будет выкуп?
Ответить
260
Можете прислать прайс на мыло?
Стол у нас уже есть, хотелось бы тумбочку, стул и лампу.
Стол у нас уже есть, хотелось бы тумбочку, стул и лампу.
Ответить
ДВ!Пришлите,пож-та,прайс на детские и подростковые кресла на lad70@inbox.ru
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
ОРГУ - РЕКОМЕНДАЦИЯ!
Gorod-detstva учавствовала у меня в закупках. Без претензий.
Gorod-detstva учавствовала у меня в закупках. Без претензий.
Ответить
270
ОРГУ Рекомендация - девушка с ником "okcana" участвовала у меня в закупке планшетов - забрала оперативно!!!
Ответить
Пришлите,пож-та,прайс на детские и подростковые кресла на lad70@inbox.ru или lisil07@mail.ru
Просила его выше,но так и не получала.
Просила его выше,но так и не получала.
Ответить
280
290
300
Большое спасибо! Мебель проосто отличная! Сыну очень понравилось и папа оценил качество и удобство.
Ответить
ДД, мне тоже ничего не пришло по ноябрьскому выкупу, может попала в декабрь? 9695089@mail.ru
Ответить
Здравстуйте. А можно заказать только настольную лампу? Если да, то можно прайс на ovgolovanova@mail.ru
Ответить
310
320
gladkyir@gmail.com спасибо! Правильно я поняла, что заказ ждать 2 месяца или есть все таки что-то в наличии?
Ответить
330
остатков нет на складе практически. поэтому в конце зимы, думаю, когда начнет приходить новая коллекция.
Ответить
ДД!Пришлите, пожалуйста прайс kuzmina-more@mail.ru
Спасибо!
P.s. Если сейчас заказать, когда ожидать приход?
Спасибо!
P.s. Если сейчас заказать, когда ожидать приход?
Ответить
Спасибо! Мне бы ещё и по креслам прайс. Очень понравились кресла! У меня вопрос по столам:
1)У модели Boos... в комплектации имеется ящик на всю длину стола или это доп? Если имеется, значит, там 2 ящика,2выдвигалки в тумбе подвесной и 1 ящик на всю длину столешницы?
2) Ноги чем отличаются? На сайте описывается лишь ноги Comf...
1)У модели Boos... в комплектации имеется ящик на всю длину стола или это доп? Если имеется, значит, там 2 ящика,2выдвигалки в тумбе подвесной и 1 ящик на всю длину столешницы?
Ответить
340
А может, кто-нибудь посоветует сборщика данной мебели? :)) Мы ее долго забирали, теперь собрать никак не можем :).
Ответить
350
Пришлите, пожалуйста, прайс на mdmitrieva-77@mail.ru
Пишу повторно, рекомендация от 18 декабря в этом посте.
Пишу повторно, рекомендация от 18 декабря в этом посте.
Ответить
360
Здравствуйте, я повторю вопросы: Мне бы ещё и по креслам прайс. Очень понравились кресла! У меня вопрос по столам:
Ответить
370
ДД, написала Вам заказ на почту, правда, не нашла, что нужно писать, кроме позиций заказа, ответа не получила, может что то не так сделала?
Ответить
На ближ.выкуп собираем предоплату до конца января.
Участникам на этой неделе отправлю инфу.
Участникам на этой неделе отправлю инфу.
Ответить
380
390