404
Немецкие и скандинав.парты и кресла 6
Собираем немецкие парты и кресла М--л, кот.растут вместе с детьми.
Предоплата 50%. Остальное - по факту.
Заказ получаем через 2мес. после его размещения на фирме.
И растущие стулья+др.товары Ст--ке (Скандинавия, натур.дерево)
Оплата по факту.
Орг 10%, замена брака.
Самовывоз - м.ПаркПобеды. Доставка по городу 400р..
Выкупы раз в месяц.
Прайс отправляю на почту (новичкам после рекомендаций).
pokupkisp@gmail.com
Предыдущий топ
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2990652
Поехали...)
Свернуть
Ответить
добрый день, прошлой весной приобрела у вас парту Стол Runner Compact Classic или Comfort точно не помню, все супер, спасибо вам огромное еще раз, в связи с перездом немного разобрали, сняли ножки и верхнюю часть отстегнули, а где линейка это основание на штырьках вытащить вытащила, а обратно засунуть не могу как будто там что то мешает, подскажите пожалуйста как быть. Еще можно мне прайсик выслать второй дочке хочу лампу заказать и стул. Спасибо.
Ответить
эта штука называется Барьер против соскальзывания служит также отделением для письменных принадлежностей, этот барьер я и не могу обратно поставить.
Ответить
у Вас инструкция осталась, там все четко нарисовано, как её туда обратно воткнуть?
Ответить
Здравствуйте,
интересуют
"... др.товары Ст--ке (Скандинавия, натур.дерево)"
есть ли аксессуары к коляскам? В частности winter kit-зимний комплект для коляски.
Если есть, то можно прайс на 2741960@mail.ru
Спасибо.
интересуют
"... др.товары Ст--ке (Скандинавия, натур.дерево)"
есть ли аксессуары к коляскам? В частности winter kit-зимний комплект для коляски.
Если есть, то можно прайс на 2741960@mail.ru
Спасибо.
Ответить
10
20
30
Можно нам инфу, хотела глянуть что можно к столу который купили добавить,может угол какой докупить
Ответить
40
50
Можно мне прайс myrrr78@yandex.ru. Я уже просила, но почему то не получила... Заранее спасибо!
Ответить
60
А в какой закупке Вы участвовали? Я сделала предоплату в середине января,но парты еще нет...
Ответить
на почту была всем отправлена информация о сроках.
в каждый выкуп она разная выходит.
в среднем 1,5мес, до 2х.
в каждый выкуп она разная выходит.
в среднем 1,5мес, до 2х.
Ответить
70
80
90
Здравстуйте! Можно мне прайс и каталог на sannysorokina@yandex.ru
Заказывала парту и кресло для сына, осталась очень довольна. Хочу сделать заказ для подруги. Спасибо!
Заказывала парту и кресло для сына, осталась очень довольна. Хочу сделать заказ для подруги. Спасибо!
Ответить
ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН после 1мая на часть продукции.
Последнее размещение заказов по старым ценам-конец апреля. Получение-июнь.
Последнее размещение заказов по старым ценам-конец апреля. Получение-июнь.
Ответить
100
110
120
ДД, скажите пожалуйста, Неделю назад просила выслать прайс, но так и не получила. На всякий случай, повторяю Irina.Feofanova@rbcmail.ru. Очень жду. Спасибо.
Ответить
130
140
ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН после 1мая на часть продукции.
Последнее размещение заказов по старым ценам-конец апреля. Получение-июнь/июль.
Последнее размещение заказов по старым ценам-конец апреля. Получение-июнь/июль.
Ответить
150
Мои рекомендации как участника вашей закупки, девушка ответственная, моя подруга, прошу принять в закупку.
Ответить
Даю рекомендации второй подружке, девушка очень ответственная, полностью ручаюсь. Все посмотрели нашу парту и тоже хотят:-)
Ответить
160
Здравствуйте! Можно мне прайс на скан-ию и немцев. S_asya@list.ru Валеночки может дать рекомендацию если надо
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ на ближ.выкуп по старым ценам - 21апр. Получение -июнь.
С 1мая цены на часть продукции повышаются.
С 1мая цены на часть продукции повышаются.
Ответить
ДД! отправила вчера вечером заказ на почту. подтвердите пож-та и там было еще пару вопросов. жду
Ответить
170
ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН с 1мая на часть продукции.
Сейчас собираем заказ на август, предоплата-май/начало июня.
Апрельскому выкупу отправлена рассылка.
Майский выкуп получаем примерно в середине или сразу после праздников.
Сейчас собираем заказ на август, предоплата-май/начало июня.
Апрельскому выкупу отправлена рассылка.
Майский выкуп получаем примерно в середине или сразу после праздников.
Ответить
180
я могу дать рекомендацию kua2005, моя подруга, оч ответственная:) Я сама у вас в закупках не участвовала, но на еве давно и закупалась у многих оргов.
Ответить
Добрый день, пришлите прайс на alkoris@mail.ru, пожалуйста. И вопрос уточняющий: доставка в выходные возможна?
Ответить
190
Добрый день! Пришлите прайс на почту o.v.prudnikova@gmail.com(больше всего интересует RUNNER) Спасибо
Ответить
200
210
220
Здр., писала вам на почту по оплате стола, в зависимости от выкупа рюкзаков, если не будет выкупа до 10 июня- оплачу на карту- напишите на почту, спасибо.
Ответить
Вышлите прайс пожалуйста на kruzitsj@list.ru Ранее заказывала через меня подруга, у нее глянула, все отлично смотрится, спасибо за закупочку, пришла и я за партой :)
Ответить
230
ДД. По стульчикам прайс и информацию на apricotfire@mail.ru скиньте, пожалуйста.
Ответить
240
Отправила заказ. Только в теме письма не указала, что это заказ ((( , отправила как ответ на Ваше письмо. Не потеряется заказ?
Ответить
250
260
270
280
290
Отзыв: больше года назад покупала стол и стул. Качество супер, ничего не сломалось, не испортилось. Со столешницы все отмывается отлично. Брали совсем светлую. Теперь еще хочу стол нарастить. Растем :)
Ответить
300
310
320
АВГУСТ.выкупу отправлены рассылки.
Участникам выкупа конца августа -инфа позднее.
Если вы не получали от меня рассылки, значит вы на конец авг записаны.
Участникам выкупа конца августа -инфа позднее.
Если вы не получали от меня рассылки, значит вы на конец авг записаны.
Ответить
330
Отзыв: спасибо за закупку, все в срок и даже раньше, чем думали получилось, доставкой и сборкой очень довольны.
Ответить
Здравствуйте!!! Хотелось бы прайс на немецкие парты, стулья. Спасибо! Papita82@rambler.ru
Ответить
340
350
Здравствуйте!
Пришлите мне прайс пожалуйста на svo1966@newmail.ru
Хочу тумбу к столу докупить :)
Пришлите мне прайс пожалуйста на svo1966@newmail.ru
Хочу тумбу к столу докупить :)
Ответить
360
370
ДД!
можно прайс tbartuli@yandex.ru
и на когда планируется ближайший выкуп?
заранее спасибо,
Татьяна
можно прайс tbartuli@yandex.ru
и на когда планируется ближайший выкуп?
заранее спасибо,
Татьяна
Ответить
Дд,прайс так и не получила Пришлите прайс пожалуйста на kl_scherbakov@mail.ru
Ответить
380
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, прайс на почту n.78@mail.ru. В прошлом году покупала у Вас через другого пользователя комплект, необходимы доп. элементы. Спасибо.
Ответить
390