Школа
904

Новогодние ёлки

Началась продажа билетов на елки, давайте, поделимся своими впечатлениями - кому где понравилось или наоборот не понравилось.Хочу купить билеты заранее, чтобы потом не бегать.

Свернуть
Ответить
Мы в прошлом году были в Пушкинском музее, смотрели "Сказку о царе Салтане" - очень понравилось, но это где-то с 5-ти лет... Маленькие дети не выдерживали, пищали. Старшая дочка 7 лет смотрела с удовольствием, младшая 3 года - через 20 минут уже не знала куда себя деть, многих малышей выводили из зала.
Ответить
а где Вы билеты в Пушкинский брали7
Ответить
Сейчас, по-моему, еще можно заказать на их сайте
Ответить
Билеты на "Щелкунчик". На 6-ое января, на 14.30
1100 р.
Ответить
Для 3-х летки что посоветуете?
Arrin@ (ранее Манюнина мама) *
18.09 14:45
Для 3-х летки что посоветуете?
Ответить
Московский театр марионеток
Ответить
присоединяюсь Театр марионеток
Ответить
Были на НГ предствалениях
Цирк на вернадского очень понравилось, неусидчивый ребенок отсидел все представление
Питер Пен на льду - очень понравилось и детям и взрослым
Цирк Запашных (камелот) - представление зрелищное, но расчитанно на детей не младше 7 лет
еще вспомню где были напишу))))
Ответить
Про Запашных позволю не согласиться. Два года ездим с ребенком, соотвст, было 4 и 5 лет. Отлично! Впечатлений море и у меня, и у ребенка! А вот для 3-хлетки будет рановато.
Ответить
подскажите, пожалуйста, места какие лучша брать.
Ответить
В том году были на Запашных в 2,5 года (мальчик) : смотрел как завороженный, море эмоций:-)
Ответить
а где лучше сидеть с 2хлеткой? подскажите пжл:-)хочу для старшего,а младшего заодно ,но боюсь что не выдержит и вот думаю что еще взрослый нужен для подстраховки. В связи с этим еще вопрос- на каждого билет отдельный?если пойдут 2 взрсл+ 4летка+2летка, сколько билетов? прочитала что до 3х бесплтно, значит 3 билета нужно, так чтоли? подскажитеэээ...:-)
Ответить
В этом году - у Запашных "Садко". Должно быть еще более красочно и грандиозно.
Мы ходили и в прошлом и позапрошлом - сыну очень нравится.
Ответить
ТЁПА! в Золотом Кольце Н.Кадышевой -самое лучшее представление! )
Ответить
Не подскажите, а там билеты нужно и ...
20.09 17:57
Не подскажите, а там билеты нужно и на ребенка и на взрослого?
Ответить
До 5 лет можно без билета. Билеты в этом году в театре от 400 до 750, + 400 подарок.
Ответить
Спасибо. А ребенок на коленях у мамы...
20.09 23:30
Спасибо. А ребенок на коленях у мамы будет сидеть, правильно? а в самом театре билеты можно купить, не знаете? Просто мы первый раз собираемся пойти на елку.
Ответить
Да, ребенок на коленях. Я покупала именно в театре, там и подарок можно в кассе посмотреть.
Ответить
А не подскажите: билеты на новогоднее представление в театре Н.Кадышевой уже есть в продаже? На сайте "Золотого кольца" смотрела - пока никакой информации нет. На сайтах продажи билетов тоже ничего не нашла(((
Какое там представление в этом году ожидается?
Ответить
Билеты уже давно продают. Ездила на прошлой неделе за билетами - на нужные мне даты седьмой ряд остались только боковые места :( . Называется "Волшебное приключение Тепы", так что чего ожидать - сложно сказать. В подарок - Тепа с гармошкой, сидящий на ракете с конфетами :).
Ответить
Во блин, завтра за билетами нужно ехать. Кстати на сайте никакой инфы нет о елке((
Ответить
Знаю,я сама напрасно ждала. А потом не выдержала, и позвонила.
Ответить
А сколько в этом году билет стоит?
Ответить
Сейчас уже мало чего осталось наверно, а вообще от 400 до 950 по-моему так+400 подарок. Мы покупали за 550 8 ряд, но это было в сентябре)
Ответить
RКупила 10 дней назад по 1100р. на "Контрамарке".
Ответить
Извините, не туда - это про Запашных.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, нам уже 5 лет. Я могу взять второй билет (на себя)без подарка? Такой билет можно купить только в кассе театра?
Ответить
Я покупала в театре, поэтому не знаю, есть ли где-то еще билеты без подарка. Навскидку посмотрела два любимых сайта - там только с подарком продают.
Ответить
Второй без подарка конечно можете, т.к. они дают отдельный билетик на подарок. Я покупала в кассе театра.
Ответить
подарок очень мне понравился. оформление. до сих пор (уже 2 года) юзаем из "рюкзачок". Тачки в нём хранятся
Ответить
подскажите мне пожалуйста. у меня ребенок 3.9, т.е. можно без билета, если буду его на коленях держать?
и получается нужно мне билет от 400 до 750 купить. и ребенку на подарок 400? все?
Ответить
Да, Вам нужен один билет и подарок.
Ответить
ну вот вам уже всё ответили, теперь осталось сходить на Ёлку )))
Ответить
да, собираемся пойти. У нас это буде...
20.09 23:32
да, собираемся пойти. У нас это будет первая елка. А какие места лучше брать?
Ответить
У нас тоже в прошлом году первой елка про Тепу стала :)Сыну почти четыре года на тот момент было. В этом еще туда просится. Правда почему-то самого Тепу он не очень любит, зато от вороны Каркарульи в восторге. Места хорошие - 7-8 ряд.
Ответить
ПРО МЕСТА???? Скажите, а 5 ряд места...
Степашка + Лиза *
22.09 16:08
ПРО МЕСТА???? Скажите, а 5 ряд места хуже чем на 8?????
Ответить
Мне кажется 5-й близковато. Мы сидели на 8-м ряду и показалось оптимально по расстоянию. по крайней мере комфортно было смотреть. На 7-м проход широкий. Сейчас уже точно не помню, но кажется там с 7-го ряда возвышение идет.
Ответить
А я всегда беру в проходе где-то 10, 11 или 12 ряд, места на стульях дополнительных с буквой "А"
Лучше видно всё ребенку!
Ответить
А не подскажете на каком ряду лучше будет видно детям,на 7 или 11 ряду,если собираемся покупать самые крайние места,не в партере.
Ответить
и ещё - приходите миниму за час до указанного в билетах!
Ответить
я про места знаю - лучшие 3, 4, 5 ряды. Если не ошибаюсь -восьмой уже балкон. Там всем места неудобные ваще-то
Ответить
А на какой возраст рассчитано представление?Нам 3 будет в декабре.
Ответить
Отлично. Идите. Мы в 2 года ходили, нам понравилось еще тогда)
Ответить
а мне в прошлом году вообще не понравилось представление - полная халтура! До этого ходила с дочкой подряд 3 года-очень нравилось. В этом году на Тёпу не буду брать билеты, тем более, что стоят они неоправданно дорого.
Ответить
Три года подряд были на "Тепе" В прошлом году народу было столько...Очень тяжело...бывший кинотеатр столько не вмещает.Переодеться, пофотографироваться очень тяжело.,грустно.В этом году будем искать альтернативу.
Ответить
Да ну...ради представления стоит сходить! А толпа будет везде, на всех Ёлках.
Ответить
Ну не скажите....Отличная елка в Доме Сказок "Жили-Были", но правда для деток по-старше, от 5 лет.Детей всего человек 15-ть, стоимость не помню, но по-моему рублей 700 с подарком.
Ответить
А мы в том году оплевались(( Жутко было холодно в помещении. Снежная королева была просто хамка, не смотря на родителей с детьми себя вела очень грубо. Такое ощущение, что детей она просто не переваривает. Ощущение, эта елка, оставила гадкое. Только подарок был оригинальный.
Ответить
А у нас ничего такого не было.((( Даже ребенок заболел и мне просто по звонку перенесли билеты с 28-го декабря на по-моему 6-е
Ответить
согласна с вами, тоже в этом году не пойдем.
много людей, да и представление не понравилось :(
Ответить
Заказала сейчас билеты на 5 число :)
Ответить
Маша, скажи, пожалуйста, через какой сайт заказ сделала и по чем? Я в прошлом году на www.ticketland.ru/ заказывала, но сейчас не могу там найти эту елку.
Ответить
Именно через него, зайди там в поиск и набери "Тёпа"
Ответить
ну не знаю... Мы, начитавшись восторженных отзывов, пошли на Тепу в Золотое кольцо... и были разочарованы.т.е. детям-то понравилось, но не "ах!"
Ответить
Главное детям понравилось! А где по вашему этот самый "Ах" ??? назовите Ёлку, про которую можно так сказать (ах)
Ответить
ну да, детям понравилось и это хорошо :) "ах" был на елке в Пушкинском музее. Мечтаю еще туда пойти! Еще в Колонном зале елка очень понравилась. Два года ходили, но т.к. ходим на 2-3 елки в год, то решили пробовать разные. А вот в Пушкинский бум ходить всегда, когда сможем достать билеты :) Ну и пока не надоест, конечно
Ответить
ну да согласна про Пушкинский музей, только там с 5 лет, а моему 4 года, пустят???
Ответить
Согласна!В Пушкинском замечательная Ёлка.Все при деле: и родители и дети. И конкурсы и представление и обязательно хоровод вокруг ёлки. Супер! И очень познавательно. В 4 года смело можно идти.
Ответить
а не подскажите в 2-х словах, что за елка в пушкинском музее? как проходит? какие впечатления?
Ответить
Сначала родителей с детьми водят по залам, где проводят конкурсы, небольшие викторины по мотивам произведений Пушкина,все в игровой форме, но очень познавательно и интересно, дарят призы. Потом детей отводят на представление, а взрослым предлагают тоже поучавствовать в конкурсах,даже побывать на импровизированном балу времен Пушкина. Кто не хочет, может посидеть в буфете или погулять по залам. После представления деток вовлекают в хоровод вокруг елки. Переживать, что ребенок потеряетс не надо. Всё очень хорошо организовано.
Ответить
спасибо. А для 5-летки подойдет ? (дите одна будет на представлении)
Ответить
Скажите, пожалуйста, а как у них покупают билеты?
спасибо!
Ответить
Только в кассах музея. В том году в ноябре начинали продавать.
Ответить
спасибо огромное!
пошла ловить :)
Ответить
Извините, спрошу. Этот музей? http://www.pushkinmuseum.ru/
Ответить
Да
alenp *
20.10 09:48
Да
Ответить
В этом году ходили-не понравилось :(((
Ответить
В прошлом году были у Кадышевой. Супер. Каркарулья герой нашего младшенького :-)
В этом году снова идем - и у него акцент уже на пиратах - все-таки год прошел - доросли до солдатиков :-)
Ответить
Тёпа - всеми любимое представление. Выскажу свое мнение. Честно, не поняла ажиотажа вокруг этой елки. Мы в прошлом году были на 5-х елках (доче было 4.5 года): в театре Марионеток, в цирке, в храме Христа Спасителя, в театре Чихачева и на Тёпе. Вот честно скажу: Тёпу я бы поставила на последнее место. Первые 2 разделили Чихачев и ХХС. Для марионеток мы выросли, хотя очень-очень-очень качественная елка с нарядными костюмами (очень красивые были мороз и снегурка) и веселым сценарием.
Ответить
Мы тоже были на 5 Ёлках, в том числе и в ХХС, но Тёпу 3-х летний ребенок!!! оценил больше всего ) Эта Ёлка для маленьких детишек! А в ХХС была Снежная Королева, очень красивое представление! НО! там очень глубокие кресла-троны ( с высокими спинками) мой 3-х летка утонул в этом кресле...поэтому мы всё представление сидели на скамейке между проходами...за такие деньги! ( я купила билеты за 3000 на двоих)
Ответить
Подскажите про Тепу, до самого представления будут развлекаловки для детей,я имею в виду, есть ли смысл пораньше приезжать на хороводы, "елочка зажгись" и т.д. Или переоделись и сразу в зал? Детки в маскарадных костюмах-платьях или обычно одетые?
Ответить
Да. приходите за 30 мин., будет хоровод и "елочка зажгись"...
Ответить
спасибо. Не холодно там, переодевать в платья можно деток?
Ответить
Хоровод будет в холле, тепло там, девочки всегда в платьях))) но на всякий случай захватите и кофточку! (все дети разные)Кстати дети одеты все по разному ) кто-то в маскарадных костюмах, кто-то в платьях, кто-то костюм с бабочкой, а кто-то просто в джинсах и вообще не заморачивается по поводу одеяния))) Всё зависит от Вас! Как вы захотите так и будет! Лично для меня -это праздник, поэтому мой ребенок будет одет красиво :)
Ответить
Я тоже хочу в платье одеть дочь, спрашиваю, потому что, например, у нас здесь на местной елке настолько холодно в помещении ДК, что на детях под свитерами и сапогами платьев и не видно :(
Ответить
если платье с длинным рукавом, то будет идеально, а если с коротким, то не знаю ) хотя видела и с коротким..
Ответить
сегодня были на Тёпе, нехолодно, моя дочка в платье с коротким рукавом была
Ответить
Золотое Кольцо. Театр Н.Кадышевой, мы уже 3 года ходили туда. Хорошее представление, яркое, не затянутое, легкое. Мы уже не пойдем в этом году, нам просто надоело Сказка разная каждый год, но смысл и герои, пляски, песни - одно и тоже. Финальная песня - одинаковая каждый год.
Ответить
+1! моему 3,5-летке ОЧЕНЬ понравилось, как и мне.
Ответить
Мы тоже были в прошлом году, я бы не сказала, что самое лучшее!
но твердая 4!

зал крайне неудобен для просмотра... ряды предназначены для дистрофиков, если в середине ряда ребенок захотело пописать, то считайте всему ряду (проходов нет) нужно просто вылезть со своих мест. А у нас был 2 ряд. Слава богу писать не хотели)))))

Ну и представление расчитано на фанатов народного творчества Н. Кадышевой)))

Ответить
Ходили сегодня на Тёпу, дочки 2,1, высидела все представление, я даже не ожидала, очень живое, яркое, музыкальное, как раз для малышни, и мячами в зал кидали, и в проходах артисты бегали, с детьми танцевали, вообщем классно! Подарок отличным, с плюшевым Тёпой под впечатлением даже спать улеглись!:-) Немного только разочаровал хоровод в фойе, как-то совсем мало, мин. на 10-15, хотя может везде сейчас так, в моем детстве поинтереснее было, и игры всякие были, и конкурсы
Ответить
фотоотчет в паспорте
квака **K**
29.12 02:53
фотоотчет в паспорте
Ответить
Еще нам в Храме Христа Спасителя в прошлый раз очень понравилось. Спектакль про Снежную Королеву. Замечательные костюмы и декорации! Единственное неудобство в том, что билеты без мест.
"Питер Пэн" - тоже здорово.
На Запашных мы с мужем без ребенка сходили. Шоу в целом понравилось. Сыну точно тяжеловато было бы высидеть все представление в неполные четыре года. Хотя рыцари - тема вполне подходящая для мальчика :) Многие мальчишки в антракте с мечами бегали. В этом году может на "Садко" его свожу, пока не решила...
Ответить
Подскажите пожалуйста , а в Храме Христа Спасителя родителей пускают или ребенок один?
Ответить
Родителей пускают в любом количестве. С малышами до трех лет по одному билету можно.
Ответить
не соглашусь, один билет - один человек!
вне зависимости от возраста ребенка он идет по отдельному билету.
Нам в прошлом году еще не было 3х лет, даже звонила узнавала.
А представление шикарное было! Приехали пораньше и сидели на первом ряду, немного дыма со сцены было))), а так отлично.
Ответить
Странно. Видимо в Вашем случае какое-то недоразумение произошло, потому что мои знакомые с маленькими детьми до 3-х лет проходили по одному билету. Да и на OSD предпоследний отзыв про это есть. Может по телефону Вас не расслышали?
Ответить
никакого недоразумения не было:)) один билет-один человек.
там же билеты без места, так вот если дети будут проходить с родителем по одному билету и занимать при этом отдельное место, никто не сможет отследить и в итоге не всем места хватит
сорри за сумбур, но общий смысл я думаю понятен
Ответить
Если бы им в таком возрасте еще и видно что-то было со своих мест :))) Там спинки высоченные, смысла нет занимать второе место таким маленьким. Не знаю уж как на самом деле, мой сын в прошлом году, почти четырехлетний, на руках сидел:) Но знакомые точно водили по одному билету. И на OSD тоже кто-то отзыв писал. Тут обсуждали http://www.osd.ru/osdforum.asp?fid=19&tid=13172
Ответить
Девочки подскажите пожалуйста на эту елку покупать билеты можно только в "партере", или у Храма есть свои кассы? И еще у "партера" билеты только с подарками, а т.к. я иду с ребенком, то мне-то подарок не нужен.
Ответить
нас тоже пускали с малышми по 1 билету, видимо ошибка
Ответить
не правда, родителей вообще по одному билету с ребенком не пускают(
Ответить
Пускают! Нас в прошлом году спокойно пустили. Ребенку 2,9 было. Но оффициально не должны пускать по их правилам. Многие просто этих правил не знают и по привычке (ведь почти везде до трех бесплатный вход) покупают один билет на себя и ребенка.
Ответить
интересно,а чем вам в ХХС понравилось?))))

мы просто в прошлом году были, у меня до сих пор мурашки по коже бегают от воспоминаний. Снежной Королевы так и не было, зато были Архангел Михаил Гавриил и еще кто то,а Герда все время напевала "Иисус укажи мне путь к Каю".....
прям как в секте обработка шла.....
я понимаю, дети не в курсе, а также не в курсе Г.Х Андерсен видимо)))))))
Ответить
А Вы оригинал сказки Андерсена читали? Полный, а не в том урезанном нашим советским государством варианте? Сказка у Андерсена очень христианская и Вы не забывайте, в какое заведение Вы ходили на елку. :)
Ответить
оригинал не читала, и вообще думаю не стоит его читать в оригинале.Объясню почему:....мы в институте читали оригинал красной шапочки, и выражения и куски текста типа: отрезанная голова волка упала к ногам бабушки и алая кровь залила деревянный пол или требуха вырвалась из живота убиенного волка и т.п. ....(пишу условно, у автора сказки все было намного кровожаднее)))) все таки 16-17 века - другие представления о добре, этике и пр.

Но тут то 21 век!!!!! А Снежной Королевы и в помине не было.....
На счет заведения ....... Т.е. если в мЕчети будут ставить сказки, то что же тогда ожидать оттудыва??? А если елка в здании ФСБ? А если в здании ГУИНА?

%-))))))))))))))))))))))

Вообщем.....
Ответить
Сегодня ездила за билетом на ТЕПУ взяли 8 ряд (партер) 550 рублей+подарок 400 рублей.
А вообще по ценам так:
950 руб(первые ряды)
750 руб
550 руб и по 400 руб.
Ответить
Не подскажите,какой адрес у театра ул.Тимирязевская,17 или нет?
Ответить
Ой, незнаю, знаю, что остановка называется "Театр Золотое Кольцо"
Ответить
Да, адрес такой. можно посмотреть http://golden-ring.ru/
Ответить
Скажите а вы как заказывали,через ин-нет?Тоже хочется уже купить.Может в кассах билет тикетленд есть?
Ответить
Елка в музее мебели. Лучшего праздникане приходилось видеть. Даже Тепа "померк"
Ответить
А можно поподробней? Что именно так понравилось? На какой примерно возраст?
Ответить
Возраст 3-6 лет. Там действительно дорого, но в этом году я, скорее всего куплю билеты на эту елку. Понравилось камерность, ощущение праздника, и не конвейера. Большинство елок отличаются суетностью, большим количеством народа. Здесь - не более 30 детей. Сначали игры в русском народном стиле, т.к. детей мало,то на каждого ребенка обратят внимание, я с трехлеткой ходила, артисты про нее не забывали. :). Потом плавно началось само представление, немного цирковых номеров, а потом сказка, очень хорошая, у артистов прекрасные голоса, а главное без "фанеры" ("фанера" - одна из причин, разочаровавших меня в "Тепе"). После сказки чаепитие, фотографирование с Дедом Морозом, а потом вручение подарков Дедом Морозом каждому ребенку лично. Никакой спешки, праздник идет более двух часов, расходились тоже не спеша, можно было погулять по музею.
В общем, понравилось и мне и ребенку. Если получится фотки загружу.
Ответить
Большое спасибо за подробный ответ :). Призадумалась :)
Ответить
2800-это мама с ребенком или это на одного человека?
Ответить
Это на двоих. Но мама в чаепитии не участвует.
Ответить
тоже интересно)
Olk_P V.I.P.
22.09 23:22
тоже интересно)
Ответить
вот я ссылку нашла
http://www.osd.ru/evntinf.asp?ob=238&ev=2016&rb=3&dt=0
дорого и поэтому немного народу
Ответить
Вроде там очень дорого.Так ли?
Ответить
по ссылке выше, что я дала, написано - 2800 р.
Ответить
Да уж.
tanja5 *
25.09 09:45
Да уж.
Ответить
если учесть, что в этом году, наверно, дороже... То я вряд ли решусь с 2-мя детьми.
Ответить
4100... http://www.moselki.ru/good/e...
Добрая акула +
13.10 23:15
Ответить
2800 на тикетлэнде и написано что двое родителей еще можно в эту сумму.
Ответить
Да, с двумя родителями. Но это стоит того. Там и интерактивные игры, небольшые цирковые представления, аквагрим, спектакль, чай, фототс дедом морозом
Ответить
ага, купили уже на 3 января:) думаю, понравится.
Ответить
И мы купили.
Lvitsa *
27.11 23:41
И мы купили.
Ответить
Согласна, мы в том году ходили.Вот фоточки. http://yasik.multiply.com/photos/album/96/96 Очень понаилось. Семейная обстановка.
Ответить
Спасибо за фото, завтра выкупаю билеты, очень понравилась обстановка камерности!
Ответить
Ходили в цирк на Вернадского в том году. Очень понравилось. В этом году еще пойдем.....
Ответить
Скажите, а сколько по-времени длится представление?И стоимость не помните? И за сколько времени приобретали билеты?Спасибо.
Ответить
Тоже интересуюсь. Напишите, плиз
Ответить
Скажите, пожалуйста, а в представлениях были звери?
У шоу тематика была новогодней?
спасибо большое!
Ответить
Я кто-нибудь был в прошлом году на елке в театре Надежды Бабкиной? Для ребенка 2г9 мес интересно было?
Ответить
Золотое Кольцо. Театр Н.Кадышевой, мы уже 3 года ходили туда. Хорошее представление, яркое, не затянутое, легкое. Мы уже не пойдем в этом году, нам просто надоело Сказка разная каждый год, но смысл и герои, пляски, песни - одно и тоже. Финальная песня - одинаковая каждый год.
Ответить
мы были у Бабкиной....... это было ужасно! все! от начала до конца!
Неразбериха в фойе(народу в 5 раз больше,чем может вместить фойе).
Представление по сценарию Н.Бабкиной, все равно, что писал даун..... вообщем, дурдом и с боку бантик!
Ответить
спасибо за инфу! правда очень расстроилась, уже собирались билеты покупать :(
Ответить
да не за что)
Мука *
29.10 20:57
да не за что)
Ответить
Согласна. Особенно не понравилось, чтовсе про фонограмму было. Сидели на 1м ряду... может, если бы подальше сидели, то не так это заметно бы было... сюжет дурацкий, пират - а ля Джек Воробей - много ли 3-х леток знают этого киногероя?
Ответить
А вы были в самом театре или в ЦДХ?
Ответить
в ее театре непосредственно, на садовом кольце где то.......

театр то не плохой, в принципе, и елка (украшенная ель, отделка, бар) была красивая и все....
но минусы, кот я описала выше....это просто что то!%-))))))))) сейчас вспоминаю даже смешно
все можно понять (очереди, неразбериха, гам, шум, ор), но СЦЕНАРИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! и рассадка детей.... первые 3 ряда заняли родители с детьми....все! остальным 10 рядам были видны сами понимает что......пришлось детей сажать в ногах у родителей в первые ряды....вообщем жуть.....

правда на сцене происходило
Ответить
блин, купила туда уже.на осд почему-то хорошие отзывы от бабкиной..
Ответить
может за год что то изменилось! не расстраивайтесь, я слышала Бабкина режессерские курсы закончила....)))))

и потом, может после плохих отзывов, все таки уменьшат поток детей!

кстати ,в прошлом году и мы попались на хор отзывы.....потому и попёрлись)))))
Ответить
:)))ну если реж. курсы- то это обнадеживает:)))ржу
Ответить
Елка Н. Бабкиной - в ее театре, называется Бабкина сказка, в ЦДХ - Бабкина елка или Сказы Новогоднего леса (по Бажову), к Надежде Бабкиной отношения не имеет. а в Золотом Кольце - Тепа, это елка от Надежды Кадышевой.
Ответить
А я вот специально ездила в театр Бабкиной за билетом на сеанс в 11 утра. Так на билете написано "Новогодняя сказка в Бабкином доме".
Ответить
Я про это и говорю. К Надежде Бабкиной имеет отношение только Елка в ее театре, ЦДХ и прочее - это уже совсем другое
Ответить
Не очень...для детей постарше всё-таки
Ответить
Смешарики. Кто нибудь уже слышал что-нибудь про эту елку. В инете пока никакой инфы не нашла (((
Ответить
В прошлом году эта Ёлка не понравилась никому из моих знакомых!
Ответить
Моей дочке очень понравилось, она прям бредит этой елкой, я поэтому и спрашиваю чтобы не пропустить продажу билетов
Ответить
ребенку понравилось, а мне нет. На мой взгляд это для больших уже детишек.
Ответить
мы купили билеты на 2января.Пойдем первый раз
Ответить
и мы идем 2 янв первый раз )))
Ответить
В прошлом году были, ребенку понравилось, мне нет. В этом году не пойдем, очень не организованно и бездарно.
Ответить
Не понравилась вообще, лучше куда-то на другую ёлку сходить...
Ответить
Были в прошлом году с ребенком 3-х лет. Гостинный двор - огромное помещение.Обдиралово конечно страшное -в фойе кучи киосков с продукцией Смешариков по замечательным таким новогодним ценам. В конце представления пришлось отстоять огромную очередь за подарком. Само представление - неплохое в целом. Куклы очень больших размеров и все - песни и разговоры под готовую фанеру.
Ответить
Отзывы вообще разнообразные, но у меня ребенок просился именно на эту елку, нам 4 годика, Смешарики нравятся, так что 4 января посмотрим. Надеюсь, что сыну понравится.
Ответить
Скажите кто знает, а билеты на каждого входящего или до 3-х лет по билету с родителем?
Ответить
Кто-нибудь может что-нибудь сказать про Лунтика в "Мире"? Стоит туда везти малышей от 2 до 3 лет?
Ответить
Тоже послушаю, интересно)
Ответить
Я только отрицательные отзывы слышала.
Ответить
Вот отзывы тоже почитала сейчас как-то грустно стало, а дите очень любит Лунтика((
Ответить
Где почитали? можете ссылкой поделиться?
Ответить
Мы были в прошлом году и в мае этого года. Мне не понравилось, организация безобразная, какая-то дешевая самодеятельность, второй раз не пошла бы точно. Но ребенок безумно любит Лунтика и когда увидела афиши с Лунтиком, то очень просила опять съездить на представление. Двухлетнего ребенка везти не рекомендую.
Ответить
Были просто на спектакле, все очень понравилось, хотелось бы на Елку тоже сходить. Послушаю тоже, кто был.
Ответить
Мы били на Лунтике в Мире.
Понравилось очень, до сих пор играем игрушками резиновыми в ванне Лунтик, и Пупсень и Вупсень.
Мы ходили нам 3,3 где то было. На руках у меня со знакомой, взяли первый ряд, стоило 1500 тыс. помоему.
Вроде понравилось детям. Гардероба не было, зимой может и будет.
Лучше не первый ряд брать, 2-3 нормально будет и ближе к проходу, там будет возможность детям поучавствовать, они все побегут к сцене. На первом ряду чуть не задавили.
А так интересный, добрый.
Смешарики всем нашим знакомым кстати тоже не попнравились.
Ответить
Екатерина, подскажите пожалуйста в "Мире" если билеты брать на дальние ряды (12-15) как будет видно? (на ваш взгляд). Спасибо
Ответить
Скажите,а вы на Новогодних приключениях Лунтика были или обычном,вот тоже собираемся сходить,можете поподробней рассказать,что дарили,как деткам понравилось?
Ответить
Нет, мы просто ходили, без повода и не на новый год, поэтому я, к сожалению, не знаю что там за подарки))
Самой интересно.
Ответить
Про Лунтика все просто:родители в ужасе, дети в восторге:)
сходили сами и убедились в этом.
Ответить
точно, муж все спрашивал, когда этот кошмар кончится :)
Ответить
В том году все плевались от Лунтика. На osd.ru много было подробных отзывов, и не одного положительного.
Ответить
Были с детьми 4года и 2,9 им ОЧЕНЬ понравилось. Мне и мужу (особенно ему) нет. Но дети просто фанаты этого Лунтика :)
Ответить
(писала в другом топе)мелких ходил весной с бабушкой- им понравилось, еще знакомые ходили-тоже понравилось. главное ребенок доволен, а что до всяких тетей ,которые по своему "вкусу"судят....
Ответить
Нам только предстаит сходить .Пойдём 12/12/09.
Ответить
Как попасть на елку в Мэрию. Может кто подскажет? Спасибо!
Ответить
Там дети одни идут внутрь, имейте в виду.
Ответить
А вы водили своего на эту елку или по наслышке знаете, что впускают одних детей? Если водили, поделитесь впечатлениями.Моему только 5.5 и как-то страшно его одного отпускать. Вот и не знаю, идти или нет?
Ответить
Водили один раз, когда сыну было 6 лет. Водил его папа, который там скакал потом вокруг. Представление у сына как-то не оставило огромного впечатления, возможно что-то изменилось за эти годы.
Ответить
Я в этом году планирую пойти на елку в театр "Вернадского, 13". Отзывов именно про елку не слышала, но сам театр понравился ОЧЕНЬ, поэтому думаю, что и елка не разочарует.
Ответить
Отзыв. Мы живём рядом с этим театром, поэтому просмотрели весь репертуар. Ёлки у них великолепные! Весело, развлекают и представления суперские.
Ответить
Cобираемся пойти на елку в первый раз. Подскажите, плиз, если ребенку будет 2года 8 мес, то по одному билету с мамой пустят? Бывают ли билеты без подарка (если вдруг папку решим взять)?
Ответить
Везде все по-разному, зависит от театра. В Золотом кольце билеты по 500-750 р, пустят до 5 лет с мамой, подарок отдельно еще 400. В театре марионеток в прошлом году билеты были по 1500 р с подарком, билет ребенку нужен отдельный.
Ответить
Cпасибо за разъяснения. А как узнать, на какой елке какие правила?
Ответить
Когда билеты будете брать вам все расскажут, входит ли подарок в стоимость билета.
Ответить
Если кому интересно! Только что поступили в открытую продажу билеты на елку в Храме Христа Спасителя. Я бронировала через партер, цена 1100 за билет.
Ответить
У ХХС официальный распространитель билетов Интербал. Мы у них по 1000р. купили. Вот телефон (495)980-21-58 по которому мы заказывали. Может кому пригодится.
Ответить
180
Какое представление в этом году?
Ответить
Описания спектакля нигде в интернете нет, а называется "Лучший подарок в Рождество".
Ответить
Вот что нашла: В этом году елка в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя порадует ребят музыкальным театрализованным представлением «Лучший подарок в Рождество». Это добрый музыкальный спектакль о приключениях игрушек.
Накануне Рождества герои покидают сказочный магазин, чтобы совершить захватывающее путешествие. Отважный щенок спасает своего друга Алешу, а его товарищи согревают своим вниманием и заботой детей, оставшихся в этот вечер без подарков. Настоящий поезд, восхитительные костюмы, новейшие театральные технологии создают незабываемое зрелище! А художественные изображения святых просветителей и заступников земли русской и масштабные мозаики на библейские сюжеты создают атмосферу духовной радости, которую носит праздник Рождества.
Ответить
отлично! всё! идём! :)
Хомячанечка ***
30.09 13:36
отлично! всё! идём! :)
Ответить
Вот чувствую, что знакомое название спектакля! :) В прошлом году мне такое описание уже попадалось среди прошедших раньше елок. Наверное его уже показывали в Храме раньше.
Ответить
Девочки, подскажите это по какой сказке? Похоже на Дж.Родари "Голубая стрела" или я ошибаюсь?
Ответить
То же сразу вспомнилось.Думаю она и взята за основу,только без печальных моментов.
Ответить
У меня в паспорте фото с представления в Храме Христа Спасителя.
Ответить
а как там пускаю родителей с детьми?
Ответить
Пускают спокойно, если у каждого свой билет. До трех лет по одному билету можно, как и везде. Там только не удобно, что билеты без мест. Кто какие займет.
Ответить
Не подскажите, стоит туда идти с ребенком до трех лет? нет там толпы, сметающей все на своем пути?
Ответить
Мне кажется до трех рановато туда. Представление сложновато для такого возраста. Да и по времени больше часа. Я по прошлому году сужу, тогда "Снежная королева" была. Народу много, но сметающей толпы не заметила :) Может, потому что места довольно много, есть что посмотреть, где походить и пофотографироваться. В гардероб были очереди, но довольно быстро рассасывались. В общих чертах не плохо там, но с маленьким ребенком наверное не стоит все-таки.
Ответить
Тоже забронировала на Партере. Пойдем на елку в Останкино с кучей друзей, там интерактивное шоу, конкурсы для детей.
Ответить
А в Храме Христа Спасителя хорошая елка? Нашим деткам по 5-6 лет.
Ответить
В том году ходили. купила 3 билета, отправила двоих бабушек с внуком, они были в восторге и от представления, в том году "Снежная королева" и от костюмов, от декораций. матвейчику очень понравилось. Так что в этом году, как только в топе прочитала о начале продажи билетов, сразу купила билеты в храм христа спасителя.
Ответить
Можете рассказать по подробнее про елку в Останкино? Как там с рассадкой, где видно хорошо? Представление для 5 и 6 леток интересно будет?
Ответить
подскажите плиз по опыту!если ре 3.2 г то уже билет отдельный надо покупать или может так прокатить?:)
Ответить
где-то прокатит, а где-то нет, в последнем случае вынуждены будете покупать билет на месте (если будут)
Ответить
В качестве совета:берите один нормальный билет, а другой "на вход" или самый дешевый, все равно ребенка на руках держать будете,очень мало театров, где ребенку видно со своего места.Это при условии, что просят отдельный билет на ребенка.
Ответить
Для малышей советую в Дурова сходить. Мне очень понравилось!
Ответить
подскажи, пожалуйста, а в Дурова где билеты брали? в кассе театра или в киосках продают? там прям новогоднее представление?
Ответить
Я в кассе беру. Сегодня как раз оттуда, были на большой сцене, я просто в восторге! Подруге сказала две недели назад, что опять в Дурова идем (в том году были впервые), она поехала и билеты купила, так ей очень трудно угодить. После представления она сказала, что в Кремль больше ходить не будет )))
Ответить
спасибо, буду иметь в виду, а ребенку Вашему сколько? Понравилось?
Ответить
Ребенку 3,5 года. Если бы сыну не понравилось, то я бы тут восторги не писала, если ему не нра, то и мне тоже, я же не для себя хожу )
Ответить
это понятно, просто выше Вы написали, что Вы с подругой в восторге, поэтому я и уточнила про ребенка, моей 2 года только, не знаю даже, оценит или нет
Ответить
мы первый раз ходили в год и 11 мес. на мышиную дорогу и в кукольный театр на Образцова, мой сидел с открытым ртом и там и там. А вот в том году были в Кремле, так он встал и ушел гулять по залу ) всех отвлекать и сегодня были на елке обычной с представлением, тоже гулять пошел.
Ответить
Нам в прошлый новый год 3 было, мы ходили в театр Дурова на малую сцену. Ребенку понравилось.
Впринципе можно и туда. Милое, доброе представление.
Ответить
А вы ходили именно на елку в театр Дурова или это было просто представление? Расскажите пожалуйста поподробней, там спектакль, а потом деткам подарки дарят или нет и сколько стоило в прошлом году? А то на сайте их ничего про елки не нашла может рано еще.
Ответить
Были в прошлом году почти с 3-х леткой, на малой сцене.
Представление с животными, детки сидят отдельно, родитель дальше. Представление длится 40 минут, потом ДМ раздает подарки.
Ответить
Конечно рано, в середине ноября наверное только рассписание на декабрь будет, соответственнои и билеты. Представление нормальное, это конечно не ХХСпасителя, зато для ребенка не так утомительно и народа не так много. Я сидела с ним рядом. Хоть и без мест, но вроде все нормально сидели.
В этом году попробуем на большую сцену, там даже бегемот выступает и билет с местом)))
Ответить
Мы были в прошлом году в Дурова и на представлениях и на Елке. На Елку туда не собирались,просто после представления зашли в кассу и купили билеты на Елку. Представления понравились очень,чего про Елку сказать совсем не могу. Много было того,что мне не понравилось очень,уезжала я оттуда с испорченым настроением. А когда я увидела Дела Мороза,то чуть со стула не упала. Непонятно,кто,а главное,зачем ему так лицо разрисовал.Фотки его в паспорт выложила,мож кого улыбнет,хотя не очень хорошо видно. Короче говоря,Елка в театре марионеток после этой показалась просто шикарной. Ну и цена,конечно,совсем разная.
Ответить
1,5 недели назад купили билеты на новогоднюю программу (я точно не знаю елка это или нет, но сказали, что дед Мороз и Снегурочка будут), представление начинается с 12 декабря. На малой сцене представление идет 50 минут и стоит 200 руб. на человека без определенного места, даже на ребенка надо билет брать (нам два года только будет), а там они сами по местам рассаживают.
Ответить
Елка Бабкиной есть в двух вариантах - в ЦДХ и где-то в небольшом театре. Кто в курсе, где это?
В ЦДХ мы уже были. Хотелось бы в более камерном варианте.
Ответить
А м. Красные ворота это и есть ЦДХ???
Ответить
ЦДХ - это Крымский мост, метро Парк Культуры
Ответить
Значит второе место Театр "Русской песни" м.Красные ворота....если я ничего не путаю
Ответить
А я слышала, что это в районе м. Тимирязевской, но не рядом с метро.
Ответить
А есть ли елки для детей 1,5 года?
Ответить
Вот ИМХО в 1,5 года точно рано еще)
Ответить
А в Цирк билеты появились?
Ксянчик... **K**
8.10 13:02
А в Цирк билеты появились?
Ответить
про 1,5 года вопрос. Здесь был кто-нибудь http://www.marionetki.ru/galery/newyear/fnewyear.html
Ответить
Мы были в прошлом году, было нам 3.5года, понравилось очень, но думаю, что для 1.5года рановато.
Ответить
ПОдскажите если не сложно, какой ряд лучше всего брать? первый там удобен для просмотра или нет?
Ответить
Мы ходим туда с 2,5 лет, нам нравится. Новогодний спектакль ооочень интересный. Мне кажется если ребенок усидчивый можно попробовать )))
Ответить
Если вам кажется, что ребенок уже воспринимает информацию как в 2 года, то тогда сводите в театр марионеток, в уголок Дурова, или в другие маленькие зальчики.
Ответить
помогите, потеряла ссылку, есть сайт где можно забронировать билет, а потом в кассах выкупить в течение нескольких дней!!
Ответить
http://www.ticketland.ru/
svetlanka 05 *
11.10 23:07
Ответить
А у меня сыну 7 лет стукнуло, взрословат для если уже :) Куда б сводить?
Ответить
В каком смысле?Есть интерактивные елки где только с 6-ти рекомендуют. "Жили-были",например
Ответить
Будет елка в музее космонавтики. Должно быть интересно.
Ответить
Дом Музыки - кто был на Ёлке там? Понравилось или нет?Сейчас продают билеты, много представлений. Очень надо!
Ответить
В доме музыки елки разноплановые.Есть балетное представление,а есть обычное,для детей помладше.В прошлом году было с ростовыми куклами.Дочке понравилось.
Ответить
Елка в Теарте Буфф или елка у Бабкиной? Где лучше?
Ответить
Нам Буфф очень понравился, там развлечения были, а потом сказка.
Ответить
Как попасть на Кремлевскую елку? Когда и где вы покупаете билеты? Интересуют вечерние представления.
Ответить
через профсоюзы туда попадают, поспрашивайте знакомых, может кто на работе сможет достать
правда, мне в последние годы елки там совсем не нравятся :(
Ответить
А подскажите пожалуйста, с ребенком 3,8 есть смысл туда сходить, пока вообще нигде не были. Заранее спасибо за ответ.
Ответить
в прошлом году были, как раз нам 3 и 8 было, понравилось ребенку очень
Ответить
Бременские музыканты на льду - кто-нибудь ходил?
Ответить
http://eva.ru/topic/177/2001697.htm?...
liisa76 **K**
19.10 16:07
Ответить
Девченки, а для 4,5 летки (мальчик) куда лучше сходить? Порекомендуйте плиз!!Спасибо:)
Ответить
А на какую елку пойти с двумя детьми 1,9 и 3,8 лет? Возможности отдельно пойти нет, только вместе? Про Марионеток знаю, спасибо, да только они с каждым годом все дороже.
Ответить
в театр марионеток. Для 2-х летски - это, пожалуй, единственная пока елка.
Ответить
а в районном ДК у Вас что-нибудь идет? Обычно там проходят недорогие и очень хорошие ёлки, я сама на такие хожу.
Ответить
Честно говоря, у нас нет поблизости ДК
Ответить
Пока на партере акция :) закупились билетами на елки уже :) Ребенку 5 лет в декабре. Взяли: Морозко театр "Рсская песня", Снежная королева в Останкино и По щучьему веленью в Олимпийском.Пока все....но еще думаю о Тепе, ходили года подряд, всегда довольны.
Ответить
А что за акция на Партере, расскажите, пжлст! :)
Ответить
Сотру, надеюсь, прочитали в новостях :)
Ответить
До 31 октября не берут % за бронь :)
Ответить
Девушки, а что уютное для 3-х леток?
Ответить
В ДК зил хорошее представление. До 4-х лет можно с детьми. Правда в прошлом году хромала организация. В позапрошлом билеты для родителей можно было купить в кассе, а в прошлом прямо перед представлением. И из-за этого мест в зале не хватало. У многих дети сидели на коленях.
Само представление длится приблизительно час. А до этого хороводы вокруг елки.
Ответить
А когда билеты начали продавать?
Ответить
Про билеты не знаю. Я купила без проблем во второй половине декабря на удобное мне время. Там много представлений. 2 в день. Начинаются приблизительно 25 декабря и до конца школьных каникул.
Ответить
Я купила билеты на елку в храм христа спасителя, на елку в московский мюзик-холл "Шиворот -навыворот" подкупило что там будут звучать песни из бременских музыкантов и т.д., и на елку в останкино купили.
Еще думаю купить билеты на смешарики или на чихачева, хотя были в том году на смешариках, мне как-то не очень и Матвейка был не очень воодушевлен, хотя может места были неудачные у нас. Вот думаю.
Ответить
а сколько стоит в христа спасителя билет???там с мамой можно,если у мамы тоже билет?
Ответить
Девочки, кто ходил на Запашных? Как, понравилось? Стоит туда с 6-леткой? Какиеместа лучше брать, там вообще видно что-нибудь, там же огромное пространство в Лужниках...
Ответить
Мы ходили уже на два представления в 2008 и этой зимой - сыну было 6 и 7 лет соответственно. Это супер! Берите трибуны либо А2 и А3 либо аналогичные С.
Ряды - пониже, примерно 8.
В этом году будет "Садко".
Для мальчика - это зрелиЩЩЩе!
Ответить
а там с животными или как?
Ответить
ЖЫвотных там много:-) Лошади, собаки, обезьяны. Тигры форева! Братья хороши до невозможности именно в этих номерах.
В этом январе - добавились номера на канате и в воде.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а сектор А1 - места соседствующие с сектором А2 совсем плохие? Да еще и ряд 11 (и представление вечерние - 19.00) Или хоть что-то видно будет? Купила билеты в подрок двум мальчикам (4 года и 9 лет), а теперь вот думаю, что совсем не то и не получат они никакого удовольствия:( Расскажите, пожалуйста, сектор А1 - совсем неудобный, или там везде не очень плохо?
Ответить
Сразу хочу сказать - у Запашных НЕ ЕЛКА! Нет ни намека на новый год! По поводу возраста детей: с 6-леткой можно идти вполне.
Я была в прошлом году с дочкой 4,5 лет, она с трудом досидела, а мне очень понравилось, имхо, конечно это на деток лет с 6-7 и взрослых. В этом году думаю, идти вообще одной (ОЧЕНЬ братья понравились, не могу просто :)), брать всю семью? но у меня младшему только 3,5 будет, или опять только с дочкой...
В раздумьях прямо :)
Ответить
а моим 4,5 и 2,5, тоже уже задумалась)
Ответить
ну вот лично я пойду точно, даже уже активно думаю над походом одной все-таки :)
а вот детям...не знаю, честно скажу, в прошлом году была музыка громковата и пара моментов таких, неожиданно-пугающих, несколько детей, сама слышала, заплакали :( Трудно сказать, будет ли такое же в этом году, все-таки мне кажется, "Садко" потише должно быть, чем "Камелот" :) но все равно не знаю, стОит ли мелких брать или насладиться одной :D
Ответить
Ну справедливости ради ничего страшного в представлении не было. Музыка да - громкая. Но представление не страшное.
Ответить
мы ходили с малышами старший 4 года выседел все представление, говорит, понравилось, но я уверена, что для таких как он рановато...сюжет все равно не понял, а так просто посмотреть шоу. Младший сбежал за полчаса до конца, но ему звук не понравился...громко ОЧЕНЬ!!!!
Ответить
Да, это не елка. Это представление к празднику. Мы первый раз попали в 2008 году, сыну было почти 7 лет - восторгу море.
А в этом январе на Камелот ходили с подругой и ее дочкой - которой было 4,5. Она была в восторге. Все зависит от детей.
Ответить
ну да, от детей конечно зависит, но моя вообще театралка с 2 лет :) может правда этот Камелот был больше для мальчишек...Я-то, повторюсь, братьями восторгалась :D
Ответить
Рыцарская тематика - она всегда больше у мальчишек котируется. Но вот нашей приятельнице 4,5 лет - понравилось очень.
"Садко" совершенно другая сказка, там должно быть много воды, много номеров с красивой постановкой.
В 2008 году сквозного сюжета не было - просто было представление.
дети все-таки настолько разные - многие и на совершенно безобидных спектаклях пугаются, трепетные такие детки. Сын просто никогда ничего не боялся в принципе.
Ответить
Неее, моя не плакала, ей просто под конец скучно стало или просто устала.
Не, думаю, пойдем все-таки всей семьей :)
Теперь осталось выбрать места получше и дату :)
Ответить
Мы купили с подругой на 4 января, на 11 утра. Трибуна А2. 8-й ряд.
Спецом для сына еще приобрела билеты в музей космонавтики, на елку.
Ответить
Подскажите про елку в музее космонавтики, на какой возраст расчитано, по описанию не поняла. Спасибо
Ответить
Я прочитала где-то, что с 6 лет. Моему парню в феврале 9 - думаю в самый раз, а также само место проведения и тематика расчитаны на детей постарше, без излишнего сюсюскания.
Ответить
спасибо, думаю моему семилетки тоже будет в тему :)
Ответить
Мои мальчишки 5,5 лет Камелот высидели только благодоря попкорну и моим шиканьям - не впечатлили их даже тигры ,а уж про чудеса гибкости и слышать не хотели. А мне очень понравилось. Думаю представления расчитаны на более взрослую аудиторию - чтоб точно без разочарований.
Ответить
сегодня туда отправила свою маму и дочь.
Маме понравилась зрелищность и масштабность, но сказала что танцы затянуты- если что затеивают-так на пол-часа номер- будь то танец или фокусы.
Дочке не понравилось вовсе :( так и сказала.(Впервые была на Запашных), сказала, что в театре Сац, в Кремле и в цирке на Вернадского было интереснее намного.(там мы вместе были- очь как вкопанная сидела, а тут мама моя сказала, что еле досидела)
Ответить
В музее Пушкина еще елку хвалят, а где билеты найти?
Ответить
Только в кассе музея
Ответить
Ничего подобного. У меня сестра в том году покупала билеты через инет, причем не сильно заранее. Билеты были, хотя стоили конечно дороже, чем в кассе.
Ответить
Полно билетов по 3000р. на всех сайтах продаж (номинал-то по 650р.).
Ответить
За 2,5 тыс купили знакомые.
Ответить
Ужас какой!650руб и то жалко...
Ответить
Вы уже где только можно опплевались, но это не говорит о Вашем хорошем вкусе
Ответить
Я не плююсь, а выражаю своё мнение, причем четко объясняю- почему нам там НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.Понятно?
Ответить
up
tanja5 **K**
11.01 16:09
up
Ответить
пп...онятно....только не бейте....убегаю...
Ответить
Согласна с тем анонимом. Вы вы каждой бочке затычка, везде свое "ФЭЭЭ" вставили, везде подгадили.
Ответить
Аноним согласен с анонимом-забавно звучит!
Странный вы народ-почему открыто выраженное отрицательное мнение вас так заводит?"Подгадили"-что за слова, Уважаемый?Вроде на культурные мероприятия ходите или только билеты продаете?А пишу для того, чтобы люди так фанатично на рвались на эту Ёлку, как я в свое время, чтобы по-подробнее выяснили-что же там происходит? :)
Ответить
ну это перебор! пока будут такие покупатели - будут и продавцы
Ответить
Девочки, на елки в ХХМ и у Бабкиной 1 билет на ребенок+взрослый или 1 билет на ребенка и 1 на взрослого?
Ответить
Цирк на Вернадского - продажа билетов на новогодние представления начнется 11 ноября!
Ответить
Спасибо!
tanja5 *
19.10 21:25
290
Спасибо!
Ответить
Посоветуйте с чего начать в 2 года! На какую елку(или елки) можно/стоит пойти с таким маленьким ребенком и стоит ли вообще? В театрах еще не были.
Ответить
Почитайте выше топики все написано, ном 2,3 сейчас, ходили в уголок Дурова недавно, очень понравилось. В декабре нам будет 2,5 уже взяли билет на Тепу в Золотое кольцо и хочу в Уголок Дурова, остальные елки как я поняли еще слишком сложные для нашего возраста.
Ответить
Прежде чем написать вопрос, я внимательно все прочитала. В основном народ пишет про детей от 3х. Про 2х леток - 3 поста и все про театр марионеток. Я просто думала, что может еще что-то посоветуют. А что вы смотрели в Уголке Дурова и сколько длится представление?
Ответить
с 2-х лет можно спокойно на Тёпу в Золотое Кольцо и Уголок Дурова конечно.
Ответить
Полностью с вами согласна, ничего конкретного для двухлетки. Но я вот что подумала, мой точно не высидит ни одно представление, слишком активный, поэтому может на любую - только на начало, где есть хоровод, елочка зажгись и подарок и все?! представление рановато все-таки
Ответить
попробуйте на Тёпу сходить, я тоже думала, что не будет сидеть (2,1), а высидели все представление до конца
Ответить
Мы собираемся на елку в театр Марионеток, в ноябре пойдем в театр "Волшебная лампа" на "Винни Пух и все все все", но я про свою дочку точно знаю, что она будет плакать когда все закончится, а все представление смотреть широко открыв глаза))
Ответить
Везет же вам! А я вот думаю, что моя во-первых, просто не усядется даже, но если вдруг соизволит, то минут через 5 скажет "пойдем". А билеты-то немеренно стоят. Реально жалко...Ну да ладно, все-равно пробовать-то надо. А ВДРУГ?!
Ответить
Мы в прошлом году ходили в театр марионеток, у подруги сыну было 1,8, билеты взяли крайние в 3-ем ряду. Так вот он тоже не хотел сидеть, рядышком стоял к сцене ходил, в итоге около сцены и простоял, подтанцовывал, хлопал)) Там еще снежки со сцены кидали, это понравилось всем деткам)) все ловили
Ответить
Ой, спасибо. Ваше сообщение как-то обнадеживает. Я знаю, что театр оч. маленький, камерный, но подскажите, как там вообще на крайних местах. С точки зрения, что ребенок может встать и походить - это супер, а вот видно ли (если вдруг будет сидеть?:)
Ответить
вместо марионеток, для первого раза очень советую театр Альбатрос, там и цены не такие огромные, а театр построен по тому же типу, дети впереди сидят, родители сзади, если ребенок не хочет отдельно от родителей, то сидят чуть подальше, но с ребенком на коленках. Можете до этого сходить, попробовать на обычный спектакль, вот сейчас цены подняли по 400р. , а раньше по 300 было, удобно:) адрес 5-я парковая, м.первомайская. сайт тут: http://www.tk-albatros.ru/
Ответить
Спасибо большое. Это далековато от нас (живем в Орехово-Борисово, ЮАО), в центр как-то сподручнее. Хотя цена запредельная в марионетках: на двоих 1500.
Ответить
в театре марионеток видно ото всюду, он маленький. Только вот говорят в этом году представление в лругом зале в ДК МВД на Лубянке, там зал (судя по информации на сайте театра марионеток) намного больше...А цены те же, 1500 с человека на первые 8 рядов
Ответить
Выше я писала про ДК ЗИЛ. Ходили туда в прошлом году. 2,5 года было.
Ответить
рано
nataanna **
13.11 23:47
рано
Ответить
стоит, сходите на Тёпу, сами сегодня были, дочке 2,1, нам понравилось
Ответить
Мы были в "Мире" на представлении "Новогодний ТеремОК" детям очень понравилось. Мне тоже. До этого были на Лунтике там же, народу было ОЧЕНЬ много, а вот на теремке мало совсем,пол зала где то. Песни очень хорошие. Дети подпевали. Подарки тоже понравились, были мягкие игрушки с конфетами.
Ответить
А можно подробнее: что такое Мир, где находится, цена билетов, для какого возраста.
Ответить
Видела по городу рекламму "АБВГД"йка (по мотивам пеердачи из нашего детства)- детское новогоднее представление, будет в Экспоцентре. Думаю, что будет интересно не только ребенку, но и его маме)))
Ответить
Не в Экспоцентре, в Крокус-сити, мы взяли, но билетов уже очень мало осталось-покупала через интернет.
Ответить
Подскажите пожалуйста,на Запашных где лучше билеты покупать?Какая цена?
Ответить
На ЗАпашных пока билеты есть. Мы купили на 4 января, на 11.00, на трибуну А2 за 800 рублей, в 8 ряд. Полно дешевых билетов "под потолок".
С утра лучше ходить на Запашных - звери свежие, и братья тоже :-)
Ответить
Спасибо за СВЕЖИЕ новости!А вы где покупали билеты?
Ответить
Я на Концерте.ру - но исключительно по лени. Целый день на работе - и принесли.
В кассах в городе пока есть.
Ответить
Подскажите, а они за доставку берут? Что-то не вижу на сайте.
Ответить
я сегодня на 3 января купила там же. на 9 ряд трибуна А2 по 800 рублей... доставка 250 рублей

Ответить
подскажите, а ребенок до 5-ти лет на запашных бесплатно?
Ответить
250 рублей. Можно забрать самой с Цветного бульвара, где их основная касса.
Ответить
Спасибо, разобралась
МируМир *
26.10 19:45
Спасибо, разобралась
Ответить
Скажите, а купон на подарок отдельно? Или он к билету прилагается?
А если не прилагается - можно на месте купить ребенку подарок?
Ответить
Моему сыну в декабре исполниться 10.Каждый год ходим на 2-3 елки.Отсмотрели ну ОЧЕНЬ много всего. Уже в прошлом году были проблемы - не интиресно это всё ему. Посоветуйте, что нибудь для взрослых детей,которых "обычной" ёлкой уже не удивишь. Слышала про каскадёрскую ёлку,но в прошлом году вроде её не было.P.S. Единственное, что могу посоветовать для малышей (от 2 до 4 лет) в ЮВАО это театр Чихачёва.Главное чтобы рядом с домом и с актёрской душой.
Ответить
Каскадерская елка была хороша - мы были на ней в 2007 году. Это было в Сетуньском стане, НГ был без снега, но осталось ощущение такого праздника.
Ответить
А не подскажите,где вы покупали билеты на эту елку? А то не могу найти..Спасибо.

Ответить
На сайте Сетуньского стана смотрите - будет она вообще или нет. Кроме того - билеты можно купить только у них. в широкую продажу их не выпускают.
Ответить
Мы в прошлом году тоже ходили на елку каскадеров. Сыну 8 лет. Ему очень понравилось. Удобно, что заранее не надо покупать билетов. Приезжаешь и покупаешь. Действие на улице, поэтому билеты к местам не привяязаны.
Ответить
Добрый день, вопрос к вам, у нас тоже такая проблема, мы много где побывали, а вот теперь 8 лет и не знаю, куда ещё пойти с ребенком.... Может что посоветуете уже от 7 лет? Все хочу на какую-нибудь интерактивную попасть, но не вижу таких отзывов...
Ответить
Попробуйте в музей космонавтики - там в этом году ожидается интерактивное представление на космическую тему. Я своему взяла, нам будет 9 в феврале.
А еще - ходим на Запашных, уже два года подряд. В этом году идем опять.
Ответить
Добрый вечер, а не подскажете, в музее космонавтики билет с подарком? Спасибо.
Ответить
С подарком. Даже на концерте.ру - уже все билеты с подарками.
Ответить
Спасибо Вам большое. А я на тикетленде смотрю и никак не могу увидеть-с подарком или нет:-)
Ответить
а в театре "синяя птица ",были на елке???как там?
Ответить
Для детишек постарше интересно, малышам как-то не очень
Ответить
СМЕШАРИКИ и ХХС. Подскажите,кто был в прошлом году? Как вам представление?!
Для 3-х летки нормально будет?! Цена в партере 600 руб. БИЛЕТ БЕЗ ПОДАРКА!!!!
БИЛЕТ НЕОБХОДИМ НА КАЖДОГО, НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА.
РАССАДКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО МЕСТАМ, УКАЗАННЫМ В БИЛЕТАХ.http://ticketland.ru/wg.dll/showinfo?id=15575509
Моя доча очень любит Смешариков, вот думаю сделать ей подарок.
В этом году: Тигриция Новогодняя Звезда
Новогоднее представление. В Гостином дворе.

И ещё про Храма Христа Спасителя (ХХС). В этомгоду там: Лучший подарок в Рождество
Новогоднее представление. http://ticketland.ru/wg.dll/showinfo?id=15575510 Цена 1000 руб БИЛЕТЫ С ПОДАРКОМ. СВОБОДНАЯ РАССАДКА. Кто первый сел, тот и занял место?!
Получается можно купить 1 билет на ре и маму (ребенка на коленках ведь можно, ну если не очень взрослый ре, я так поняла?).
Ответить
в прошлом году были в ХХС - прекрасное представление, одно из лучших, дочке было 2,5 года, потом снежную королеву зачитали до дыр.
Кто первый сел тот и занял место, да, но там почти везде хорошо видно. Билеты нужно и на взрослого и на ребенка, но мы прошлый раз были 3 взрослых и один ребенок :) пустили по трем билетам
Ответить
я бы на Смешариков не советовала, представление конечно красочное, НО много народу и представление в отсновном состоит из акробатических номеров, действие занимает 40% от всего. НО ребенку понравилось)
Ответить
я была в прошлом году и сейчас уже купила билеты:)в партере плохо видно ну ОЧЕНЬ:(практически ряды идут без подъема и детей сажали на коленки к взрослым,некоторые еще сумку подкладывали. На мой взгляд лучше уж повыше чуть подороже.Сама беру дорогие билеты,хоть раз в год ребенок насладиться представлением.Трибуна В первый ряд
Ответить
СМЕШАРИКИ не советовала бы, были в том году, 3 года ребенку, по смешарикам фонател. Перед представлением вышли только Крош и Нюша, нам повезло, мы рядом оказались, так что их он потискал. Представление не очень, как выше писали гимнасты и прочее. Смешарики просто стоят по стенке. Партер не берите, видно плохо.
Из плюсов, можно прийти всей семьей, и тот, кто без билета может ждать там же в тепле, даже поесть и попить. Билет на ребенка отдельный. Перед представлением крутят мультики, так что ждать в зале удобней, не ходить там в толчее. Если представление ребенку не понравилось, можно выйти и в холле смотреть мультики, рисовать, т.к. подарки дают после окончания представления.
Мы в этом году решили на смешариков не ходить.
Ответить
Здравствуйте! Ну вот, я теперь в родительском комитете! На сегодня основной вопрос - вывезти наших детей-подростков (12 лет)на Новый год в Москву. Может быть кто-то подскажет что-нибудь интересное? Хотелось бы типа дискотеки, роллер-дрома или еще что-нибудь, но с новогодней тематикой. В прошлом году, помнится, было что-то в ДДТ. Кто-то был там?
Ответить
Мамочки подростков, может кто-то откликнется?
Ответить
Девочки водил кто-нибудь своих детей на елку в Колонном зале дома союзов? Как впечатления?
Ответить
Мы в прошлом году были. Мне не понравилось СОВСЕМ. На самодеятельность похоже. Сюжет никакой, просто совокупность номеров с попыткой связать воедино. Обратите внимание, если детки маленькие - деток там сажают отдельно от родителей на первые ряды. Если с мамой, то это будет уже далеко, видно плохо. Дочка (ей было 3,5 года) говорила, что понравилось, но больше не вспоминает (про другие елки, Тепу, Питера Пена, помнит до сих пор до мельчайшх подробностей).
Ответить
Мы тоже были, мне не понравилось. Хо...
Сливочная коровка *
24.11 14:06
Мы тоже были, мне не понравилось. Ходила со старшей дочкой (ей 5 лет было), ей понравилось, но без восторгов. В этом году туда не пойдем.
Ответить
А мы 2года подряд ходим туда и перед представление развлекают в кастюмах,в позапрошлом году даже перед пред.обезъянка развлекала-концерт хорошо поставлен,все кастюмы супер-Минус что дети отдельно,и 2года подряд немного повторяются представления.ребенку было 5.5,6.5лет
Ответить
Мамочки, кто ходил в Театр марионеток, так надо покупать 2 билета на себя и на ребенка? Так мне сказали на Тикетленд.По моему бред... (один стоит 1400)
Ответить
Да, на каждого зрителя отдельный билет.
Ответить
+1
асю **
26.10 22:24
+1
Ответить
+1...не очень это удобно, особенно с маленькими детьми, которые все равно сидят у мамы на руках
Ответить
Вчера купила в марионетки 2 билета на колобка по 750 р и два на елку по 1 400 (9!! ряд, первые ряды 1500). Итого: 4300 на двоих (реб-ку будет 2 года только). Бред! Но выбора-то нет на такой возраст. Не уверена, что на самом деле это необходимо делать в этом возрасте, поэтому хочу просто попробовать.
Ответить
уголок Дурова на Ваш возраст. И цены радуют
Ответить
Подскажите, билеты на спектакли и на Елку в одной кассе покупали, в самом театре?
Просто на сайте написано, что Елка будет проходить в ГУ „Культурный центр МВД России”. Вот я и думаю куда поехать чтоб сразу купить билеты и туда и туда.
Ответить
Покупала в кассе театра и то и другое. Правда уже давно. И уже тогда был напряг с билетами, так что позвоните сначала. Тетушка, которая продавала билеты сказала, что они вообще собираются оттуда съезжать, и поэтому в этом году и елку проводят в другом месте (правда оно и побольше, соотв. больше билетов реализуют) и подыскивают место для спектаклей. Зайдите на сайт, наверняка там будет информация.
Ответить
А про Винни Пуха кто-нибудь что-нибудь знает. Хотим сходить на это представление, нам почти 7 лет.
Ответить
Видела на тикетленде билеты продаются в УСК Дружба Дисней представляет "Медвежонок Винни и его друзья"
Ответить
Из своего опыта хочу посоветовать в качестве первой новогодней елки представление во Дворце Пионеров на Воробьевых горах. Стоит ну оочень недорого - уйдете - не жалко будет :), помещение большое, теплое, есть место переодеться и побегать. Хороводы как из нашего детства :), потом детей приглашают на представления по возрастам
Ответить
А 5-ти летке там будет интересно? или это для школьников больше?
Ответить
Там всех приводят - и годовасов, и школьников. Хороводы все вместе, а потом по возрастам делят на группы и уводят на разные представления. Малыши вместе с родителями, ессно
Ответить
Надь, смотрела, нигде не нашла анонсов... Может, не там ищу)
Ответить
я бы не посоветовла эту елку в качестве первой, она больше подходит детям постарше. Мы в маленьком возрасте были и на обычной в Доме пионеров, и "на воде" - впечатления совсем никакие. А вот кто постарше и особенно кто там занимается - наверное интересно.
Ответить
Кто в курсе про новогоднее представление Лунтика? Надо приходить заренее на хороводы и входит ли подарок?
Ответить
Девочки подскажите пожалуйста, а где можно купить билеты на Запашных, желательно без переплаты.
Ответить
В любой городской кассе театральных билетов.
Ответить
сайт садко тире зет.их сайт . представитекли
Ответить
Кто -нибудь знает Питер Пен где-нибудь идет?
Ответить
На Новый год нет, в прошлом году замечательное ледовое шоу было. А просто в театре идет спектакль (кажется, в ТЮЗе, но могу ошибаться), но что-то его часто ругают.
Ответить
Спасибо, посмотрю :-)
Ответить
а в ХРАМЕ ХРИСТА как ёлка, кто был?
Ответить
Отличная! Моему трех еще не было и то смотрел как завороженный про снежную королеву.
Ответить
Не подскажите, когда примерно в Пушкинском билеты продавать начинают?
Ответить
в музей? кажется на сайте читала, что до 20 ноября они принимают коллективные заявки, а после что останется в свободную продажу
Ответить
Спасибо, дозвонилась наконец, сказали после 5го звонить!
Ответить
В прошлом году были на Союзмультфильме. Моим мужчинам очень понравилось. Подробно рассказать не могу, т.к. в то время только родила второго и дома сидела
Ответить
Девоньки, а в 5 лет в Марионеток на ...
Выделю серым, чтоб не потерять
29.10 02:40
Девоньки, а в 5 лет в Марионеток на ёлку уже поздно идти?
Смотрю - все в 2-3 года туда собираются, а мы как-то совершенно упустили этот театр до 5 лет :(
Стоит наверстать упущенное или уже всё, скучно будет?
Ответить
Лично мне сложно ответить на Ваш вопрос не из-за возраста, в 5 лет, имхо, нормально. Мы были там на елке два года подряд. В первый раз я всем рассказывала, как нам понравилось, было классно так, что и семилеткам интересно было. А представление в прошлом году было настолько сереньким, на мой взгляд, интерактива практически не было, сценарий стандартный. Ну может, так показалось по сравнению с предыдущим,в общем, не понравилось совершенно, тем более за такие деньги. Решила больше не ходить.
Ответить
Надо же... Спасибо.
И ведь не угадаешь никак :(
Ладно, рискну взять билеты, вдруг повезет.
А то в следующем году нам уже 5 лет не будет.
Ответить
Не за что :). Попробуйте,конечно, если есть возможность. Очень многие писАли на еве, что прошлогодняя елка понравилась.
Ответить
Ооо, у меня с вами абсолютно идентичные ощущения :)
Ответить
;)
Батлер C.B.
31.10 22:09
;)
Ответить
Нам 4,5 нам в прошлом году оченьнам там понравилось, мы и в этом тоже уже купили туда билеты.
Ответить
если вы в театры ходите вообще, то оооочень поздно будет в Марионетки идти. Там все очень качественно, но мы последний раз были в 4,2 года - уже было поздновато (и в зале мы явно одни из самых старших были).
Ответить
Как заказать билеты в Храм Христа Спасителя на елку Снежная королева? В этом году там она будет проходить или в этом уже другое предствление там будет?
Ответить
В этом году представление "Лучший подарок на Рождество". В яндексе наберите, там есть описание. Заказать можно много где, например на parter.ru, concert.ru, ticketland.ru
Ответить
Девочки,из топа поняла что хит будет для трехлеток елка у Кадышевой или в ХХС.МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ?в ХХС без мест за 1000р как то неочень мне нравиться,а в золотое кольцо нам через всю Москву ехать.Может есть еще варианты.Поделитесь плиз!!!
Ответить
Для детей в Буффе ёлки интересные, театр Вернадского,13 , Запашные
Ответить
в домие кино кто=то был?нащла предложение в моск театр марионток.Может у кого есть уже опыт?
Ответить
Купили билеты на Щелкунчика (кстати, билеты разлетаются как горячие пирожки) 8 ряд. Надеюсь будет видно хорошо. 750 рублей штука.
И АБВГДка - 6 ряд. 850 руб.
Еще хотим Русалочку, но пока билеты не поступили в продажу.
Ответить
а где Щелкунчик и Русалочка будут?
Ответить
Щелкунчик в Лужниках. Это ледовое шоу.
А русалочка в Олимпийском - в воде и на сценах будут разворачиваться события.
Ответить
Скажите, а где вы билеты заказывали? без наценки?
Ответить
куда? на Щелкунчика мне показалось самые дешевые билеты на Топ тикет ланд.... также как и на контрамарке можно заказать по схеме зала. И места более удачные... Но это сугубо мое мнение. Заказываете. звоните и подтверждаете бронь и в течении 3-х дней выкупаете в кассе (МДМ).
Ответить
Спасибки ))) Забронировала 2-й ряд, вот теперь думаю, не слишком ли близко, там перегодки нет никакой? Ребенку 4 года, хорошо видно будет?
Ответить
я вам по опыту скажу,... Ходили на Питера Пена... брали 2-й ряд - не понра т.к. слишком близко... нет общей картины происходящего... потом сами перебежали выше.
В этот раз взяли на 8-й ряд.
Кстати, 1,2 ряд стоят дешевле, чем 3-4... думаю, не просто так.
НО это сугубо мое мнение!!!
Ответить
ой, спасибо, может тогда повыше закажу, пока билетов много )))
Ответить
Я купила билета на балет "Щелкунчик" в театр Российской Армии, в Большой билетов не досталось. Говорят, что в театре Рос.Армии красивая постановка балета, костюмы и т.д. Будем надеяться.
Ответить
а вы какой ряд взяли?
нам 4.5...в партере 4 ряд видно будет? или лучше дальше взять?

спасибо
Ответить
Где вы на АБВГДку такие цены нашли? самые дорогие билеты по 650руб. наценку делать никто не должен. Есть,правда,и по 2500р еще билеты,но все равно ваша цена никак не получается
Ответить
Мы идем на Щелкунчика на балет *не на ледовое шоу* и в театр Гоголя на Госпожу Метелицу. Если получится, еще Снежную королеву хочется в Малом театре.
Ответить
сколько вам лет?
так хочу щелкуна посмотреть, но боюсь дети не осилят
Ответить
Где купить сектор С7 на Запашных?
Ответить
В городской кассе покупали месяц назад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)