Школа
58

Клоуны на дом

Подскажите, пожалуйста, где заказать игровую программу на день рождения 4-хлетки. Раньше заказывали в "Волшебнике", все нравилось. Но сейчас для нас очень дорого там стало, хотелось бы подешевле. Если есть уже проверенные варианты, посоветуйте, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
я не так давно заказывала аниматора с Евы, была клоунесса, все здорово, и аквагрим был и пузыри и много шариков-фигурок, могу кинуть в личку!
Ответить
Спасибо! Получила в личке.
Вуалехвостка *
21.10 23:58
Спасибо! Получила в личке.
Ответить
Здравствуйте! А можно мне тоже координаты? Я тоже сейчас голову ломаю как др отметить.
Ответить
Добрый день, и мне тоже напишите, пжл.
Ответить
можно мне тоже контакты в личку. спасибо
Ответить
напишите в личку координаты или на почту jaraslavuchka@mail.ru. спасибо большое
Ответить
и мне в личку киньте пожалуйста
Ответить
и мне скиньте тоже, если не сложно
Ответить
И мне киньте!
Ya-Mamba V.I.P.
31.10 20:17
И мне киньте!
Ответить
Можно координаты клоунессы в личку?На 3 года подойдет ее программа? Или варианты возможны..скиньте плиз номера..поговорю с ней.Спасибо.
Ответить
можно мне тоже координаты клоунессы. И во сколько вам обошлось? Сколько по времени? В не очень большой комнате (18 кв.м) справится?
Спасибо!
Ответить
и мне :)
Удивительная и прекрасная V.I.P.
9.11 01:31
и мне :)
Ответить
Напишите плз в личку координаты клоунессы или на почту annkuzya@yandex.ru. Спасибо
Ответить
мне скиньте плиз координаты в личку
Ответить
пож-ста, и со мной поделитесь координатами xixanka@yandex.ru спасибо!
Ответить
мне киньте плиз в личку? вы на сколько лет заказывали? Сколько детей она организовывала? Смогла детвору увлечь?
Ответить
И мне пожалуйста, срочно надо))
Ответить
Напишите, пожалуйста, мне про клоунессу. На почту avdeets@mail.ru или в личку. Расскажите, пожалуйста, какая у нее программа праздника, какие игры, конкурсы. Спасибо.
Ответить
поделитесь пожалуйста контактами клоунессы! спасибо!
Ответить
Писала в другом форуме здесь копирую свой пост:
Мы незабываемо отметили 4 годика в Ресторане Мамина Паста, приглашала театр в ресторан, там есть игровая комната. Сначала был спектакль, потом хороводы и подвижные игры, затем мастер класс по куклам самокруткам. Дети 13 лет тоже были в восторге.
Сайт Душегреев
http://dushegrei.narod.ru/
Здесь о них отзывы
http://www.osd.ru/objinf.asp?ob=960&ev=1878
Сеть детских ресторанов Мамина Паста
http://www.pasta-mamma.ru/
Нам игровая понравилась в ресторане на Новинском, она на отдельном этаже, более изолировано.
У нас был спектакль: Поморская одиссея «Иван-капитан и Горе злосчастное». Зимой лучше выбрать спектакль Русская сказка «Матрена Кирибитьевна». Их можно пригласить домой, экономия на ресторане будет. Но у нас квартира маленькая, детей было человек 12, поэтому не реально было в квартире это организовать. Если помещение позволяет всех рассадить, то хороводы и подвижные игры они могут устроить на улице, рядом с домом. Все вопросы пишите katrusya2004@rambler.ru
Ответить
Написала вам. Очень жду ответ
Ответить
я тоже раньше заказывала др в волшебнике (программа с красной шапочкой) + дед мороз 3 года подряд. в этот раз нашла клоуна на еве и очень довольна. если интересно, поделюсь.
Ответить
Спасибо большое! Обязательно посмотрю.
Ответить
напишите в личку координаты или на почту jaraslavuchka@mail.ru. спасибо большое
Ответить
1
tanya_svetina *
27.10 12:43
1
Ответить
киньте в личку пожалуйста координаты клоуна в евы
Ответить
и мне киньте, пожалуйста, в личку координаты
Ответить
Ой, и мне можно в личку контакты? А не расскажите тут поподробнее про их программу?..Интересует др.На нг уже заказали деда мороза.Спасибо.
Ответить
Можно контакты клоунессы
Ответить
Напишите плз в личку координаты клоуна или на почту annkuzya@yandex.ru. Также интересен порядок цен. Спасибо
Ответить
И мне киньте в личку пожалуйста
Ответить
напишите, пожалуйста, мне про клоуна. На почту avdeets@mail.ru или в личку. Расскажите, пожалуйста, какая у него программа праздника, какие игры, конкурсы. Спасибо
Ответить
и со мной поделитесь, ооочень надо
Ответить
есть знакомые проверенные аниматоры.. пишите на подник
Ответить
скиньте, плз, инфу по аниматорам на eeva@bk.ru, спасибо
Ответить
заказывали на дом , на Еве брали координаты
Ответить
И мне дайте пожалуйста координаты
Ответить
по цене сориентируйте плиз
Ответить
?
Anonymous
4.11 20:23
?
Ответить
Мы заказывали клоунов Ириску и Барбариску на День Рождения в детский сад, всем очень понравилось, настоящие цирковые клоуны. Если кому нужно дам координаты.
Ответить
мне дайте плиз!
Ya-Mamba V.I.P.
31.10 20:18
мне дайте плиз!
Ответить
отправила сообщение
Ответить
Напишите плз в личку координаты клоунов или на почту annkuzya@yandex.ru. Спасибо
Ответить
и мне киньте плиз в личку
катенок2 **K**
9.11 19:17
и мне киньте плиз в личку
Ответить
пожалуйста, киньте координаты
Ответить
ну и мне заодно тоже киньте:)
Маруся Кузенкова *
31.10 20:50
ну и мне заодно тоже киньте:)
Ответить
а вам не получается отправить, лимит (( Напишите мне на мэйл olgakru@mail.ru и я вам скину
Ответить
Получилось, отправила вам в личку
Ответить
Поделитесь, пожалуйста, со мной координатами проверенных аниматоров. спасибо
Ответить
И со мной поделитесь пож-та. Нам скоро 4 годика
Ответить
Мне накидайте плиз координатов в личку. Скоро ДР у ребенка.
Ответить
И мне пожалуйста киньте координаты. Заранее спасибо большое!!!!
Ответить
И мне можно пож-та!
болтушка толстушка *
9.11 00:17
И мне можно пож-та!
Ответить
Здравствуйте! Можно и мне контакты на marinasokol1@yandex.ru
Ответить
Будьте добры и мне координаты или в личку или на почту anturium@yandex.ru
Ответить
Мне, пожалуйста, скиньте координаты клоунов. Очень надо.
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА скиньте мне,ОЧЕНЬ надо!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)