Школа
18
порекомендуйте
Праздники и отдых с детьми
2.11.09 18:32

Дед мороз на дом

Порекомендуйте хорошего Деда Мороза и Снегурочку на дом. Можно очень дорогих, главное чтобы правильная русская речь, выкладывались, было весело и интересно. Приглашаем первый раз, ребенку 4,5 года, попросила сама.

Свернуть
Ответить
я в опросах уже отвечала http://eva.ru/topic/177/2020235.htm посмотрите там. Мы в восторге были. У нас были Игорь и Маша. говорю потому что там много разных артистов. Может и другие хорошие. Но у нас были именно они. Кстати я посмотрела сайт - у нас был другой дед. Нам по инету фото присылали, после этого мы подтвердили заказ. Ребята молодые, зажигали весело, интересно. Профессионально.
Ответить
Cпасибо!
порекомендуйте
3.11 15:18
Cпасибо!
Ответить
Простите вы отсюда вызывали Игоря и Машу?
http://www.dobrprazdnik.ru/Price.html
Не смогла найти откуды именно вы вызывали.
Ответить
Да, название такое. только я не по сайту вызывала. Мне кто-то здесь телефончик дал в том году. Я позвонила, все дотошно выспросила и вызвала.
Ответить
Порекомендуйте еще!!! ГОРИТ!!!
Ответить
порекомендовать могу в личку, а то оштрафуют, сочтут за рекламу :-)
Ответить
мне в личку, плииз! очень надо!
Ночь_нежна V.I.P.
22.12 14:45
мне в личку, плииз! очень надо!
Ответить
у нас были с евы ,мне ооочень понравилось!!!! ник мамусечка.
Ответить
У нас были вчера вечером. Играли целый час! Программа очень насыщенная. Присутствовали пятеро детей. Все в восторге!
Ник на еве L' - это снегурочка Эльвира.
Если захотите, напишу их телефон.
Ответить
Напишите мне, пожалуйста, их телефон.
Ответить
Пожалуйста, и мне дайте телефончик в личку.
Ответить
и мне напишите, плз
Ночь_нежна V.I.P.
22.12 14:46
и мне напишите, плз
Ответить
Девочки, а с какого возраста уже не рано вызывать? сыну 2,2 - поймет? про деда сказки всякие знает, про нг тоже, про елку. даже песенку выучил про нг. или до 3х лучше не дергаться?
Ответить
мы как раз в этом возрасте первый раз вызывали. все было ОК. Но конечно, нужно подготовить, чтобы не напугался.
Ответить
Все индивидуально, кто то и год и в два не пугается, а кто-то и в 4 может заистерить. Смотрите по своему ребенку
Ответить
К кому еще уже приходил Дед Мороз, расскажите :)
Ответить
К нам вчера приходил Дед Мороз и Снегурочка. Представление длилось 30 минут.Нам очень понравилось. Пришли вовремя, отработали, все как по нотам. Были танцы, хоровод, игры, загадки, стихи.Главное, все наши родственники были включены в процесс. Очень классные костюмы. Мне этот момент важен, тк в прошлом году был Мороз задрипыш. И вообще ребята очень живые, веселые и бюджетные. Порняга мой доволен. Вызывала по рекомендации, могу скинуть телефон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)