Школа
8

КЗ МИР, Лунтик

Узнала что до 3 лет бесплатно, нам еще нет 4-ых, но рост около 104, сойдем ли за 3-х летку? пропустят ли? а то не знаешь как быть...купить два билета подешевле? или один получше и ребенка усадить на колени...а то билеты нынче не дешевые...и хочется не на одного лунтика ведь. Подскажите, кто знает, строго у них там в КЗ МИР?

Свернуть
Ответить
Какие проблемы, возьмите паспорт, там же ребенок вписан.
Ответить
да проблем то как раз никаких:))) я спрашивала, на сколько строга там эта пропускная система, и пройдет ли мой 4-х летка как 3-х летка:)) вот в чем дело:) но я уже передумала, на лунтика не пойдем пока
Ответить
Ауууу, ну кто был, расскажите плиз!!!
Ответить
В том году, мы ходили (не елка), нам было 3 года и 1 месяц, по одному билету. Сидел на руках.
Ничего никто нигде не проверял. А в этом году, я тоже слышала уже не один раз, что нужно брать с собой свидетельство о рождении. Но если вы скажете что его дома забыли, не думаю что вас домой за ним отправят. Пропустят. Там не так и строго.
Ответить
я не была, но прочитала, что нужно свидетельство о рождении.
Ответить
ого...спасиб, жаль...врядли тогда получится пройти.
Ответить
упс, глюк
Lюбимая V.I.P.
17.11 23:18
упс, глюк
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)