Школа
10

Здесь есть юрлицо? На елку в мэрию билеты закажем?

Нужно юр.лицо, чтобы заказать билеты на елку в мэрию без наценки!!!
Елка там шикарная! С 5лет, кажется, с родителем (да и то не особо хотят пускать родителя), зато школьники - ходят сами, весело играют в фойе, потом - спектакль и сладкий подарок! Школьники (по крайней мере младшие) - в полном восторге!!! :)
Мне, как родителю, тоже очень понравилось там!!!

Свернуть
Ответить
я тоже очень туда хочу.
Ответить
Родителей туда не пускают.
Завтра узнаю, сколько стоит билет.
Мне есть кого попросить.
Если согласятся нам взять, то отпишусь здесь.
Ответить
ок
Salnat *
11.12 12:03
ок
Ответить
Мой товариСч будет на работе 16 числа и обещал узнать про билеты.
Обычно персонал обеспечивают.
Как услышу ответ, сразу напишу в топе.
Ответить
Скрестили пальцы в ожидании...
Ответить
Всё, можно уже не надеяться.
Позвонила сейчас знакомому - им выделили очень мало билетов, как обслуживающему персоналу. И даже его детки в этом году не пойдут. :(
Так что и мы пролетаем. :((( Обидно.
Ответить
:(
Salnat *
16.12 14:45
:(
Ответить
тоже хочется) скромненько так, но все же если есть возможность.
Ответить
я тоже очень хочу
мика мака **
12.12 23:00
я тоже очень хочу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)