Школа
3

Новогодние елки на Таганке

Подскажите кто был на спектакле новогоднем " Королевство кривых зеркал" на Таганке (Земляной Вал 76/21). Можете написать Ваши отзывы. Дочка любит эту сказку очень, хочу сводить, очень нужны отзывы, не хотелось бы получить негативные впечатления.

Свернуть
Ответить
Мы были в прошлом году. Нам понравилось :)
Перед началом спектакля в фойе была анимация, Дед Мороз со Снегурочкой проводили конкурсы, выступали клоуны, женщина в национальном костюме пела с ребятишками песни, водила хороводы, играла в народные игры. Конечно, фойе не предназначено для проведения таких мероприятий - было тесновато. Но моей (ей тогда было 5 лет) понравилось, и в целом детишки были довольны.
Сам спектакль нам тоже очень понравился. Постановка хорошая. Есть персонаж - автор, который подробно все рассказывает, поэтому детишкам понятен сюжет и происходящее на сцене.
Думаю, если ребенок знает сказку и любит ее, то ему понравится.
Ответить
Cпасибо!
автор
17.12 14:42
Cпасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)