Вот такой вот праздник
Будет длинно, но очень не хочется чтобы, кто то обломал детей так же как мы сегодня своих с дед морозом.
Договор был с организацией "Добрый праздник", коего мы так и не увидели.
Обговаривали сразу, что дети у нас не просто шубутные , а просто бешенные:) , спец сделала на этом акцент, чтобы люди могли знать, справятся они с такими или нет. специально трех аниматоров звали.
Перед ними работали клоуны, ребята сказочные! Держали внимание детей, те ни на что не отвлекались, были просто марионетками в их веселых играх. И когда надо садились, когда надо бегали, когда надо слова отгадывали.
Пришел Дед Мороз. Что меня поразило сразу 5 треков для часовой программы...насторожило.
Когда вышел Дед Мороз , разочарование детей и родителей можно с фоток на заднем плане пособирать, не впечатлил. Кто то из детей заржал-это гном говорит. Это не дед мороз однозначно. Может для поздравление в квартире -да. Но не для школы. Вопрос от него : "ну чё, какой у нас праздник скоро?" вытянул ни одно лицо:)
Дальше начался бардак со стихами. Трое аниматоров, не смогли организовать прочтени стихов Морозу. Где такое было? Аниматоры метались, дети пихались, родители уже присоединились, тк в такой толкотне не сфоткать , не услышать что то-вообще не реально.
Кто то в слезах отходил, что дорассказать не дали, мамашки скромных деток, нервничали что те пробится не могут. Рассказавшие дети плавно расползались по залу. пока я не уже не сказала, "кто прочитал стихи? идите смотерть что фея умеит показвать" ..например слона:) Вроде бы детей заметили.
Снегурочка, уже выдав нерв на лицо, так и не смогла что организовать возле деда мороза, было похоже на откышкивание детей, стала сама слушать их стихи.
Вроде стали их собирать во что похожее на хоровод и он не вышел надо сказать.
игры уезжанные просто! ТоварисЧи. для людей которые в этом бизнесе, в наше время уже со своей программой ездить надо, а не избитыми, которые детки к 6 годам знают наизусть (бракон ловит хвост, идем хороводом держась за колнкт . уши, плечи итд). Не забывайте, что сейчас ребенок, намного чаще общается с аниматорами.
Ура! Стихи позади, обычно это все торжественно, красочно...но не вышло..бывает,ок. Ну думаю сейчас ребяа включатся уже. Уже пора просто:)
Разделяют они их на две команды и цепочками на встречу друг другу, начинают так быстро мчать. мамашки только поскакивать успели. Разумеется дети сталкиваются, есть жертвы. Сутуация явно не под контролем. Пока слезы у одной, там уже сталкиваются другие, где снегурочка собрать пыталась. Короче мы смотрим, как из наших детей делают оливье новогоднее:) Одна рыдает здесь, другии смотались к маме. других игр мы ждать не стали. Ребята явно не справлялись. попросились их раздать подарки и удалиться с миром.
Хорошо что хоть подарки были хитовые, дед Мороз хоть чем то смог порадовать.
Прилагаю ссылку на видео. долго грузиться постараюсь на ролики разбить. и по другому выложить.
Короче мы все в шоке. Папа отдавленной девочки хотел к актерам прорваться, получилось замять и успокоить родителя.
И конечно после слаженной и организованной работы аниматоров перед ними работавших, смотреть на такое порчение праздника, было очень обидно. Тк дед мороз главный персонаж все таки.
http://video.yandex.ru/users/upsops/view/1/
Мне понравилось.
правда просмотр остановила, когда Дед Мороза увидела(худоват он, конечно)
Первые впечатления - хороший праздник. Много места.
Детки красивые.
не знаю, правда, сколько это все стоит и где праздник проходил.
перед детьми неудобно очень. сути они неуловили, но дедомМорозом недовольны очень многии. Про "восхищение" родителей , вообще без не цензурных выражений не расскажешь.
Рада, что вашему ребенку поздравление понравилось:)
дед Мороз должен дарить подарки и радость, а не оттоптанные ноги и синяки.
А самое обидное, послала ей ссылку на видео и даже извинений не увидела.
Фея привела просто в ужас своими взмахами крыльев (зачеркнуто) - рук и постоянными "поклонами". Наверное, студенты подрабатывают. Программа явно не на такое количество детей и не на такой уровень.
Понимаю возмущенных родителей. Такие праздники нужно организовывать и продумывать тщательно. Каждый год в последние 8 лет провожу елку в Ген. Консульстве одной из европейских стран. Присутствует от 80 до 120 детей возраста от 2 до 14 лет. Так вот готовиться начинаю за несколько месяцев, чтобы сделать не только интересно, но и каждый раз по-новому. Частным образом уже давно не работаю, да и живу не в Москве, так что это не стоит расценивать как рекламу, а всего лишь как мои впечатления и мой опыт.
Поделитесь пожалуйста опытом, как не натыкаться на таких "мастеров", как их спрогнозировать? И какие моменты надо спрашивать, на что обращать внимание, когда ищешь анматоров. чтобы праздник не оказался таким кошмаром. Поделись пожалуйста! 8 лет это не мало:)
У меня елка идет на двух языках, интерактивных игр и конкурсов намного больше, чем индивидуальных, иначе детей не "удержать". Например, хороша игра в "Лепку снежков" - под музыку, подобранную заранее, дети, встав в круг, повторяют движения за Снегурочкой - выхожу из дома-открываю дверь-зову друзей-леплю снежки-складываю горкой-кидаю в друзей-отряхиваюсь-иду гулять-открываю дверь-и т.д. Таким же образом "печем новогодний пирог". Весело и организованно. Но я постоянно выезжаю на методические семинары за границу в течение года, сама ищу разные игры. Раньше (еще в Москве, пока там жила) выезжала с поздравлениями с Дедом Морозом по домам. Сейчас уже осталась только "сложная" работа, как на такой елке ))).
Наверное, я Вам кратко дала ответ. Если будут вопросы, спрашивайте! Отвечу.
Но самое ужасное, что почти все это спрашивала, проторила она ответ хорошо, уверяя что стакой толпой без вопросов справятся.
Я ей даже начила варианты предлагать как лучше наших деток развлекать...сказала что все будет, бвсе объиграют , со всем справятся. И вот что вышло.
Второй вариант, то что аниматоры перед ними ( их ролик теперь уже в суб. выложу, у меня не получается звук в изображению в нужный формат загнать:) ), по телефону диалог состоялся не очень, но все равно ж поверрилось. Думаю ладно, какие бы не были (тк еще только они согласились на ту сумму, которая у нас оставалась) их потом суперский Дед Мороз перекроет выступлением. И как итог-ребят , грубо говоря, "звали на подпевку, а они стали королями вечера". Создали хорошую атмосферу, поигрались организованно, душевно и весело. Хотя по тел разговору и их сайту, у меня никогда бы не сложилось впечатление, что они такии клевые. Сейчас еще отзывыв нете оних нашла, все очень положительно. Вот кто бы подумал.
А орг Мороза , отвечала, как Вы и говорите, очень уверенно и тд.
Прям хоть видео выступлений требуй:)
http://static.eva.ru/eva/210000-220000/210952/photoalbum/1261558753479.JPG
Реальный такой.
И вот понила на будещее, нальзя выбирать по фото проф студии, только простые, как Вы показываете, где максимум четкость и цветность поправлена:)
это просто фотка зеркалкой с праздника и никаких поправок фотошопов и пр))
так что Дед - настоящий! и в этом году будет он же))
у него еще собачка дрессированная)))
И если не сложно, можно координаты в личку. Пусть будет, у нас еще вся школа впереди:)
Можно тоже попросить координатами поделиться? Спасибо.
Я видела Дед Мороза , который на гитаре про елочку с детьми поет, а с собачкой еще нет.
Дети наверное в восторге бы были, если Мороз с собачкой придет.
Посоветовали мне их здесь, очень нахвалили агенство "Добрый праздник" . хорошии отзывы и фото прислали красивые. Послала им предварительно количество и описание наших деточек. Сказали что справятся. хотя , они в такой панике перед выходом было. такой каламбур начили нести. Очень себя виню, что не остановила их еще на выходе и не оставила клоунов. Нацепили бы на клоунов школьно реквизитовые костюмы мороза и снегурки, получилось бы в сто раз лучше.
Я знаю, что это нелегко , развлекать, такую толпу. Минут семь до прихода клоунов их расскаживала и успокаивала ...это атас:) Хотела уже прибить просто:) И тут приходит этот клоуно и они у него как дрессированные собачки, все слушают и делают. причем так искренне он с ними, с таким теплом. Он считай один все и делает, там второй клоун для фона.
Сейчас пытаюсь видео с их выступлением залить, что то не получается. Разбираюсь в чем дело. Очень хочется народу контраст показать и главное , как работают настоящии артисты.
А вы бы слышали, как они прощались, особенно мрозоз-это даже не прилично. Видимо были очень обижены, что прервали их "волшебное" выступление и оплатили только дорогу.
Среди завуалированной рекламы иногда полезно РЕАЛЬНЕ отзывы почитать.
Одно дело когда домой зовешь. Дома можно самим подсуетиться , исправить положение и тд. Но когда такой масштаб, здесь только профессионализм приглашенных актеров должен быть на первом месте. Без него, такое мероприятие не состоиться, как можно наглядно это увидеть.
http://video.yandex.ru/users/upsops/view/3/
http://video.yandex.ru/users/upsops/view/2/
Обратите внимаине. как все организованно, жалко, что съемка не передает 100% веселую атмосферу. Считай один парень, веселит и держит публику из 35 5-6 леток и двух человечков- трех леток, держа все под контролем, никого не увечя , не шипя с улыбкой на лице и тд.
У нас дети уже объявили, что хотят еще с ними поиграть:)
К сожалению ваше видео смотрела без звука, поэтому не могу оценить.
красивые костюмы очень. дед Мороз получается у него очень хорошо, а снегурочка прям так вообще суперская. Видно что искренне детей любит.
А почему без звука? Вроде бы все грузилось хорошо