25
Ёлка в детском доме творчества
Были сегодня в Детском доме творчества на Воробьёвых горах. Понравился сам дом творчества ОЧЕНЬ. И сказки для детей разных возрастов порадовали....Спрашивайте!
Свернуть
Ответить
Может не быть билетов, лучше заранее. Все-таки по соотношению цена/качество елка уникальная :)))
Ответить
у меня на руках билет, стоит цена 250 с подарком на 3 января вот ещё взяла там разные елки(ходили для дошколят,теперь пойдет для младших школьников)
Ответить
Спасибо. Мы туда 2-го января идем. Я взяла 1 билет, т.к. дети до 5 лет, сказали, могут идти с 1 взрослым. Скажите, а на спектакле ребенка придется на колени сажать? там как с местами в зале?
Ответить
В том году так делали все, а потом все сели каждый на отдельное место, поэтому некоторым семьям вообще не хватило места.
Вывода сделала 2 - места надо занимать заранее, иначе придется стоять, лучше покупать билет на ребенка, стоит копейки, но так честнее.
Вывода сделала 2 - места надо занимать заранее, иначе придется стоять, лучше покупать билет на ребенка, стоит копейки, но так честнее.
Ответить
10
Какая разница, когда и с двумя билетами, может быть, стоять придется, если все места заранее займут.
т.е. там в зал запускают сразу, а не непосредственно перед представлением? Можно заранее пакет поставить-место занять?
т.е. там в зал запускают сразу, а не непосредственно перед представлением? Можно заранее пакет поставить-место занять?
Ответить
Разница очень простая.
Как Вы понимаете, если КАЖДЫЙ, кто хочет усадить ребенка на отдельное место, купит отдельный билет на ребенка, то мест хватит всем.
На счет заранее - ну не знаю... Там ведь вначале типа утренника у елки - а уже потом в зал. Там ведь 3 зала, на разные возрасты, и надо тогда выяснять, какой нам.
А потом, это Вам не Храм Христа Спасителя... Пакет запросто и убрать могут.
Как Вы понимаете, если КАЖДЫЙ, кто хочет усадить ребенка на отдельное место, купит отдельный билет на ребенка, то мест хватит всем.
На счет заранее - ну не знаю... Там ведь вначале типа утренника у елки - а уже потом в зал. Там ведь 3 зала, на разные возрасты, и надо тогда выяснять, какой нам.
А потом, это Вам не Храм Христа Спасителя... Пакет запросто и убрать могут.
Ответить
Ну, каждого заставить купить билет на ребенка может только организатор мероприятия... А разве там нет служащих, которые помогают разместиться?
Спектакль сколько длится? И зал какой там? подъем рядов есть?
Спектакль сколько длится? И зал какой там? подъем рядов есть?
Ответить
Открыли зал за 10 минут до представления. Мы пришли заранее, зашли и сели. 10 минут аниматор работал, потом начался спектакль.
Ответить
Я была на спектакле для младшего школьного возраста. мест свободных было достаточно. Мы сели на 4й ряд, мой сын сидел на отдельном месте, было всё видно прекрасно.
Ответить
Были сегодня на представлении. В общем все понравилось, но если сравнивать с прошлым и позапрошлыми годами, то сильно уступает. Но это мне так показалось, что программу сократили не по времени, а по действиям. Было мало танцев, хоровод вообще не сдвинулся с места ( а в прошлые года ходили), не было оркестра. Смотрели спектакль для маленьких, сюжет проще прошлогоднего , меньше актеров, номер с тетушкой фокусницей и все.Свободных мест в зале не было, 1/3 зала взрослые, которые плюхнулись на свои Ж и им все равно, что другим детям некуда сесть. Подошла к девочкам с микрофонами, стали объявлять чтобы взрослые взяли на колени детей, т.к. мест всем не хватает, сразу освободилось много мест и мы и все кто пришел сели.
Дворец пионеров мы любим и ходим туда на елки не первый год, в общем впечатление все равно осталось хорошее :)
ЗЫ: У нас были билеты на 5 января, а пошли сегодня, они разрешают ходить в любой день.
Дворец пионеров мы любим и ходим туда на елки не первый год, в общем впечатление все равно осталось хорошее :)
ЗЫ: У нас были билеты на 5 января, а пошли сегодня, они разрешают ходить в любой день.
Ответить
А Вы утром были? Не знаете, за сколько до начала представления надо приезжать (у нас на 11, но ведь еще вначале хороводы? или это хороводы в 11, а само представление будет позже?)? И во сколько заканчивается?
Ответить
Мы были на представлении в 15.00 ( утреннего сегодня не было по расписанию, а в остальные дни будет в 11)
Минут за 20 до начала в билете запускают в помещение, до того все ждут на улице. После того как зайдете лучше сразу пойти направо и занять место на скамейке (банкетке) под лестницей недалеко от туалета и там переодеть ребенка. В фойе у противоположной лестницы тоже небольшое представление с массовиком-затейником, затем просят пройти в зал, а до него идти с провожатыми по коридорам и лестницам, неблизко, зато очень интересно. Получается, что время начала на билете это время начала представления в большом зале с хороводами. А через час просят пройти на спектакль маленьких детей в один зал, а больших в другой. У нас представление закончилось примерно в 17.00, у школьников позже
Минут за 20 до начала в билете запускают в помещение, до того все ждут на улице. После того как зайдете лучше сразу пойти направо и занять место на скамейке (банкетке) под лестницей недалеко от туалета и там переодеть ребенка. В фойе у противоположной лестницы тоже небольшое представление с массовиком-затейником, затем просят пройти в зал, а до него идти с провожатыми по коридорам и лестницам, неблизко, зато очень интересно. Получается, что время начала на билете это время начала представления в большом зале с хороводами. А через час просят пройти на спектакль маленьких детей в один зал, а больших в другой. У нас представление закончилось примерно в 17.00, у школьников позже
Ответить
Ой спасибо за подробный ответ :))) А то мы в том году были, но все уже успело забыться :)))
Получается, на все - 2 часа...
Странно, что меня там так "построили" по поводу того, что приходить в тот день, который на билете...
Получается, на все - 2 часа...
Странно, что меня там так "построили" по поводу того, что приходить в тот день, который на билете...
Ответить
20
Кстати, когда я покупала билеты на 5-е ;-), мне сказали, что надо приходить ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ, потому что может не быть мест... А у Вас получается совсем другая информация... Вот елки-палки...
Я бы с радостью в другой день пошла, но боюсь не пустят...
Я бы с радостью в другой день пошла, но боюсь не пустят...
Ответить
Конечно пустят, всегда пускали, они даже не смотрят на билеты, я на всякий случай звонила сегодня утром и уточняла по этим телефонам http://www.dvorec-online.ru/25-2009-6-2010
Ответить
Мы были сегодня на это елке. Все очень понравилось, придраться всегда есть к чему (билеты, например, без мест, и народу больше, чем мест в зале), но ребенку было интересно, нам тоже.
В следующий раз посетим побольше "развлекательных мест" в ДДТ, а то были неподготовленные и почти все время провели в игровой :)
В следующий раз посетим побольше "развлекательных мест" в ДДТ, а то были неподготовленные и почти все время провели в игровой :)
Ответить
Как Вы думаете, если ребенок 2,5 лет будет сидеть не на коленках, а рядом, то ему будет видно? В зале ряды идут с уклоном?
Ответить
да, с довольно большим уклоном. Мне кажется, что при удачном раскладе (впереди не сидит высокий взрослый) будет видно и 2,5 летке.
Только у нас практически все дети сидели на коленях (а папы так вообще почти все стояли). Поэтому, скорее всего, если Вас проймут просьбы окружающих и администрации, детку придется взять на руки :) :)
Только у нас практически все дети сидели на коленях (а папы так вообще почти все стояли). Поэтому, скорее всего, если Вас проймут просьбы окружающих и администрации, детку придется взять на руки :) :)
Ответить