Елка в театре Вернадского,13
Были с сыном и племянницей 4,5 и 5 лет. Спектакль "Снежная королева" выше всяких похвал!!! Перед спектаклем игры в фойе, потом игры на сцене, потом "три прихлопа, три притопа" со снегурочкой уже сидя на местах, а потом, собственно, сам спектакль. Первое отделение 1 час, антракт 15 минут, потом еще 50 минут. После спектакля Дед Мороз лично вручает каждому подарок. В подарке два мандарина, конфеты в пакетике и мягкая игрушка. Нам достался очаровательный пингвин! Билет на 2 ряд стоил 700 руб. +250 подарок. Если ребенок сидит на коленях, можно покупать один билет. Билеты продаются только у них в кассе.
Мой сын, который обычно начинает поднывать "когда антракт", дабы съесть традиционный банан, вообще об этом не вспоминал! Даже перед сном сказал, что не хотел, чтобы был антракт, а хотел, чтобы спектакль шел и шел :-))
В общем, сегодня этот театр подтвердил для меня статус любимого :-)
Всем очень рекомендую!
Отдельное спасибо хочется сказать за подарок - за 250руб. нам подарили большого мягкого снеговика, апельсин и кучу конфет. Даже пожалела, что и на свой билет не взяла подарок - там еще были такие симпатичные деды Морозы с ёлочками...
Нам тоже все очень понравилось, замечательная актерская игра, веселые и красивые танцы, хорошие песни, подушки:)... ну а то, что с декорациями напряг - так это мелочи, для начинающих и неизбалованных зрелищами детей это не имеет никакого значения. да и вообще спектакль прекрасен и без навороченных декораций.
А как дети во время "дуэли" кричали: "Сказочник!Сказочник!" - так трогательно, значит, дети явно не остались равнодушны.
Ну и то, что было до спектакля - тоже здорово, дети так с Бабой Ягой отплясывали:)
Понравилось отношение к детям без костюмов - никого не оставили без конфетки, объявляли как "Маша в костюме Просто платье!". И детей в костюмах было много, а я грешным делом переживала:)
В общем, всем рекомендую этот театр!
Кстати, много отзывов читала про этот театр - по сути ни одного отрицательного(а ведь обычно читаешь про другие театры- мнения диаметрально противоположные всегда). Да, есть конструктивная критика, но никакого негатива.
Спектакли очень качественные. Все хвалят))))
Вот стыдно, живу рядом, а никак не могу выбраться)))
Хочу на Емелю))))
Емеля - супер! На этом спектакле я поняла, что, оказывается, родители тоже могут смотреть детские спектакли с удовольствием, а не отбывая повинность :-)
И, кстати, спектакль для взрослых "Блэз" с Емелей (актером) в главной роли тоже супер!
по-моему глупо привязываться месторасположению..
Мы, например без проблем преодолеваем 100-300 км)))))
А если оно того стоит, то тем более не в напряг...
вот просто как-то не получалось попасть и все)))
то уезжали, то день не очень удобный...
но стоит обязательной галкой в посещении)))))
Кстати, в Коньково еще есть театр Зазеркалье)))
Такой домашний камерный театр (актеров 8, наверно)...
Ребенку очень понра Золушка... и билеты всего 150 рэ стоят...
Вот еще хотим на Алису сходить.
Студенческий капустник как он есть своими силами. Смотреть весь репертуар нет ни сил ни желания, ходили на одни из самых популярных спектаклей "Волшебник Изумрудного города". Больше повторять нет желания.
Если сравнивать с театром Чихачева, то между ними пропасть.
Живое не фонограмное пение, сильная актерская игра, настоящий оркестр все это в Чихачевке.
А вот в Чихачева билеты как раз покупала подруга. И прогадала с местами... :) Оказалось, что видно хорошо только с 1 ряда. Мы сидели на 3 ряду (билеты были тоже дорогие, да еще взяли, по незнанию, и на маму, и на ребенка рядом), а ребенок даже у меня на руках почти ничего не видел (впереди на двух рядах сидели сплошь взрослые мамы,папы и бабушки, и только у некоторых были дети на коленях):(.
Спорить можно до хрипоты и все останутся при своем мнении. Вот у меня такое восприятие окружающей действительности. Жили бы мы в селе с единственный театром, куша ли бы то что давали. А в Москве с таким огромным выбором можно и повыбирать.
Месц прошел, а я до сих пор помню под каким впечатлением вышли после спектакля в театре Чихачева. Да, у них сейчас накладки с новогодним чесом. По-свински поступили, что не предупредили зрителя.
Но как выкладываются ВСЕ актеры на сцене до единого, что участвовали в спектакле это подкупает.
В общем, так понравилось, что решили посмотреть их основной репертуар: Кот в сапогах, По щучьему велению, и Странствующий принц.