20
Музей сказок "Жили-были"
Кто-нибудь знает, по какой сказке в этом году елка в музее сказок "Жили были"? Идем с мальчишками на днях-надо подготовить:-)
Свернуть
Ответить
Мы вчера сходили. Нам очень понравилось. Я так просто в восторге. Когда баба яга сказала, что превращу вас мол в лягушек, у моего 6-летки скупая мужская слеза потекла, а когда в сундуках появились карнавальные костюмы- половина детей были просто в восторге. Все очень камерно (всего 15 детей), артисты играют очень здорово, все дети вовлечены в действо. А когда в печку полезли-вообще класс. В общем очень всем рекомендую.
Ответить
И нам понравилось! Я сама в большем восторге наверно осталась! :) Из родителей была я и еще одна мамочка, так и нас нарядили в царевен. Класс! А внутри-то как красиво, не передать! Жаль фотать нельзя - авторские права защищены. Столько там внутри мелких деталей интерьера интересных, игрушек, картинок - супер! А когда на чердак полезли по деревянной лестнице я себя ребенком почувствовала.
Очень рекомендую!
Но, холодно! Одевайте деток потеплее.
Очень рекомендую!
Но, холодно! Одевайте деток потеплее.
Ответить
На сайте инфа,что брать надо сменку,а если там холодно,то на сапоги бахилы одевать? Как там с этим обстоят дела.
И по ценам напишите,плиз. Спасиб.:)
И по ценам напишите,плиз. Спасиб.:)
Ответить
10
Мы надевали бахилы, но в них хороводы водить неудобно было :( Они спадали и я их периодически поправляла. Если ребенок будет в теплых колготках и закрытых туфлях, то не замерзнет, т.к. холодно в основном холле. Потом согреваешься.
По ценам: Кажется детский билет стоил 750 р. с подарком (книга), а взрослый 500 р.
По ценам: Кажется детский билет стоил 750 р. с подарком (книга), а взрослый 500 р.
Ответить
По моему мнению в 3 года-рано. Лет с 4,5 самое оно. И уж точно в 3 года одну нельзя отпускать-иам лестницы крутые.
Ответить
не рано, мы в прошлом году ходили, 3,4 было, там разные группы и разные программы, когда билет покупаете, спрашивают всегда возраст с маленькими взрослый билет приобретается, он недорогой
Ответить
Так вроде про елку спрашивают.На елке дети разного возраста.У нас из 15 чел в основном было от 5 до 8.Парочка помладше с мамами, и 2 девочки лет по 13 (вот уж точно эта елка не для них).
Ответить
ага и я про елку, были только 3-4 летки, по кол-ву людей группы одинаковые, но в старших детей 15-20, в основном без родителей, а в младших детей 6-10 и родителей столько же, более камерное представление получается. Но возможно надо заранее брать, в этом году на нужную мне дату не было младших групп, пошли в смешанную
Ответить
Мне тоже кажется, что в 3 года рановато. Там интересно, конечно, но на мой взгляд, ребенок не поймет терминологию русского быта, да и в печку как он полезет... Не знаю. Все очень индивидуально.
Ответить
у них и там, и там )) Только вот осенью слышала, что в Измайлово у них пожар был и все сгорело, так что теперь может только на ВДНХ осталось.
Ответить
в Измайловском Кремле
Ответить