Школа
17

спектакли для юноши 10 лет

выпали мы из культурной жизни-все больше на соревнования ездили.все!! хватит пора возвращаться и в культуру)))))))
посоветйе,пожалуйста,куда бы сводить 10летнего молодого человека. что сейчас приличное есть???

Свернуть
Ответить
Два спектакля по "Хроникам Нарнии" в театре на Малой Бронной, в РАМТе - "Том Сойер", "Принц и нищий", "Эраст Фандорин", в театре им. Пушкина - "Остров Сокровищ".
Ответить
ой,спасибо
Anonymous
22.01 09:37
ой,спасибо
Ответить
Это из последнепросмотренного. Думаю, что если просмотреть репертуары московских театров - найдете и еще.
Добавьте еще "Чисто английское привидение" в РАМТе, и фееричного "Конька-Горбунка" в МХТ - это надо видеть!
Ответить
был раньше опыт(года так 3 назад) когда ходили почти на все спектакли,которые были.иногда попадали на такое...некачественное зрелище,что сейчас уже хочется идти на хорошие,проверенный постановки.к сожалению,тогда(года 3 назад) даже заслуженное имя театра не гарантировало отсутсвие халтуры.
и спасибо за отклик)))
Ответить
На здоровье! Удачно сходить!
Ответить
а "Хроникам Нарнии" это не "тайна старого шкафа"??
я бы порекомендоваоа репертуар ТЮЗа
Ответить
Она и "Принц Каспиан". Фантастичесаие совершенно спектакли! Были сегодня с дочкой - в полном восторге! Всем смотреть обязательно!
Ответить
На "Нарнию" - на Малую Бронную . И ТЮЗ тоже не помешает. И вообще театры только на пользу всем идут :-)
Ответить
для нас РаМт- всегда хорошо!
мама-кенгуру **
22.01 16:27
для нас РаМт- всегда хорошо!
Ответить
а вы там на лектории не были? Нам вот очень рекомендовали...
Ответить
Сразу оговорюсь,что я не смотрела,идут ли сейчас эти спектакли.Но если идут,вы не пожалеете.
Театр им Рубена Симонова(напротив Вахтангова):Козленок в молоке
Театр им Моссовета:Иисус Христос суперзвезда-рок-опера.
Сфера в Эрмитаже(саду):просто очень прикольная подача,так как сцена круглая и зал маленький вокруг нее.
Ответить
+1 к театру Моссовета, отличный спектакль. Мы уже приобщились, сын кстати хочет еще раз.
А "Козленок в молоке" - это же по Полякову? Или нет?
Ответить
да,мы 2 раза ходили.Смеялись весь спектакль без преувеличения.
Ответить
А ребенок книжку читал?
Ответить
нет,там и так все понятно
юкапи V.I.P.
24.01 17:10
нет,там и так все понятно
Ответить
Спасибо за мнение. Я просто придерживаюсь того, что прежде всего надо ознакомиться с произведением.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)