Школа
12

Были в цирке на Цветном Бульваре

Понравилось. Дочке почти 5. Все смотрела с интересом. Взяли самые дешевые билеты - было много пустых мест - спустились и сидели на первом ряду. Совсем малышам - думаю будет не очень интересно. Так как в програме делается упор не на зрелищность, а на профессионализм. Но все, что делали - было очень красиво и здорово.
Были разные животные. Впечатлили ребенка пудели и тигры. Тигры особенно. Укротители - Богдасаровы.
Нам понравилось, что нет ощущения - стадиона, как на Вернадского. Но это на любителя.

Свернуть
Ответить
А самые дешевые билеты сколько стоили?
Ответить
Самые дешеые на последние ряды в амфитеатре - 400р...ребенок до 6 лет бесплаино
Ответить
при этом для него отдельное место?
Ответить
нет конечно,это же не электричка
Ответить
Мы были в это воскресенье днем...пустых мест практически не было. Где вы РАЗНЫХ животных увидели - не знаю... если только для фотографирования.... На арене морские львы, пудели и тигры...и все....
Акробаты и гимнасты,конечно, выше похвал...
Ответить
а в какой это вы день ходили. что аж на первый ряд пересели? явно в будни? какое время? задолго билеты покупали?
Ответить
Тоже очень интересно. А то меня цены пугают, а ваш вариант - самое то.
Ответить
мы были в субботу утром, тоже были свободные места на первых рядах
Ответить
мы ходили в субботу на 18 часов. А места пустые были если смотреть на главный выход на арену - справа. Там похоже служебные - сидели люди с цветами и по именам называли артистов.
Ответить
кстати мы последние спустились, а перед нами еще много людей прошли вниз, но не на первый ряд, а в середину
Ответить
Тоже ходили в субботу на 18 часов, пересели на 1 ряд практически сразу, представление очень понравилось и мне и детворе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)