13
Посоветуйте пансионат
Посоветуйте, пожалуйста, хороший пансионат в Подмосковье для отдыха на 3 летних месяца с маленькими детьми. Желательно кухня в номере и наличие развлекалок.
Свернуть
Ответить
Кухня в номере за приемлемые деньги - большая редкость. Из недорогих - Поляны и Лесные Дали, тупик Рублево-успенского шоссе, 35 км от Москвы.
Правда, с развлекалками там напряг - анимации почти нет.
Мероприятия для детей в среднем раз в неделю, но есть речка и пляж, территория большая, можно кататься на великах, роликах. Есть аквапарк.
Ездим туда с дочкиного года на поллета, пока не надоело :)))
Правда, с развлекалками там напряг - анимации почти нет.
Мероприятия для детей в среднем раз в неделю, но есть речка и пляж, территория большая, можно кататься на великах, роликах. Есть аквапарк.
Ездим туда с дочкиного года на поллета, пока не надоело :)))
Ответить
Лесные дали - отнюдь не бюджетный вариант, 5500 за сутки, однако. Насчет скуки там - это правда. Плиты током бьют постоянно.
Посмотрите Покровское или Молнию. Мне еще Архангельское нра, но кухни там точно нет, есть ресторан.
Посмотрите Покровское или Молнию. Мне еще Архангельское нра, но кухни там точно нет, есть ресторан.
Ответить
Раньше Дали и Поляны одинаково стоили. В Полянах обычная однушка в этом году 3200 (или 3100, не помню точно). И током ничего не бьется :)
А и Молния, и Покровское сильно дороже получаются, да и территория хуже. Покровское вообще вариант для богатых :)))
"Скука" решается легко - Поляны же близко, я просто пригоняю целую машину уличных игрушек, и детю всегда есть чем заняться.
А и Молния, и Покровское сильно дороже получаются, да и территория хуже. Покровское вообще вариант для богатых :)))
"Скука" решается легко - Поляны же близко, я просто пригоняю целую машину уличных игрушек, и детю всегда есть чем заняться.
Ответить
истра-холидей,таунхаусы с кухней,для детей: игровая,площадки,прокат,батуты,вроде есть какая-то анимация,мы особо не ходили,сами развлекались.
Ответить
Если не сложно, отпишитесь потом, пожалуйста! Интересно, где и что, не все же в Поляны ездить :))) (хотя отчасти уже смирилась)
Ответить
а разве в истра холидей тауны с кухней?????? первый раз слышу. Всегда считала что там только ресторанное питание. Или я ошибаюсь????
Ответить
10
тольо что прозвонила истру-холидей, т.к. сами ищем вариант с кухней), да, есть тауны с кухней, но они с двумя спальными и стоит это удовольствие на неделю 64 400. Мне кажется - перебор.
Ответить
да уж...мы осенью с подружками и детьми там были,все вых стоили 13500 где-то в 2-хспал тауне,а 64тыщи в неделю...проще заграницу уехать с полным пансионом...
Ответить
вот ия о том же))) мы очень любим истру и ладу холидей, но летом в них отдых просто запредельных денег стоит ....если только не на пару дней ехать)
Ответить