Школа
11

Купание с ребёнком в Москве и области

Куда можно сходить с ребёнком покупаться в Москве и в Московской области? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Хоть направление для Московской области укажите. Север и юг это разные сказки....
Ответить
На самом деле я хотела для себя несколько вариантов и не важно, в каком направлении, доехать можно. А живём на севере Москвы.
Ответить
а была тема неделю или две назад, не знаю,как ее достать из архива:-)))
Ответить
1
Anonymous
18.07 05:57
1
Ответить
1
Anonymous
22.07 12:31
1
Ответить
Тропарево на Теплом стане
Наташкин C.S.
22.07 13:06
Тропарево на Теплом стане
Ответить
там запрещено купаться.И объявляют постоянно и даже на сайте управы висит информация,но вот вчера кучу голов там видела,а рядом уточки плавают)
Ответить
Еще в среду там большими буквами было написано, что купание разрешено. Запрещали полторы недели назад на пару дней
Ответить
В Москве нигде. Зачем в грязи ребёнка купать? В подмосковье - в прошлые выходные ездили на Клязьменское водохранилище - там очень многие с детьми купаются, но я своего всё равно не пустила, только муж плавал. Это по Дмитровке или по Осташковскому.
Ответить
ездили на Круглое озеро купаться(под Лобней) Правда последний раз из-за тмператур высоких вода уже цвела и народу все больше и больше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)