Школа
13

аква парк 4 года

Интересно? Что там есть хорошего? Расскажите

Свернуть
Ответить
хлорка. Лучше не водить, увидит он еще эти горки.
Ответить
А сейчас ещё остались бассейны с хлоркой???? Вы не в Москве я так понимаю.....
Ответить
В Москве ВСЯ вода с хлоркой. В бассеинах - тоже.
Ответить
Не знаю. ни одного не видела...
Ответить
Вообще-то, в Москве вполне себе можно найти бассейн, где вода очищается не хлорированием. Т.е. хлорки в ней не больше, чем в водопроводной воде.
Про аквапарки, правда, не знаю.
Ответить
Ну так в водопроводной ее достаточно много) Не настолько, конечно,чтобы это было опасно каким-то образом, но то,что она есть-это стопудово.
Ответить
Ну вопрос-то наверняка был про дополнительное хлорирование, а не про хлор в водопроводной воде:)
Ответить
Съездили. Кайф, мне понравилось. Хлоркой не пахнет абсолютно, как будто-то ее нет, народу не много, все очень удобно. Сеанса 2 часа чисто для водных процедур хватает вполне. Мы довольны :-) Поедем туда еще не раз

ЗЫ Один минус. Не знаю какой дурак придумал ковш с водой, который когда наполняется-переворачивается, и эта вся вода (л 200) просто падает тяжелым потоком на голову маленьким детям, т.к. расположена она в совсем детской зоне. Совсем не безопасно:-(
Ответить
Вот нам этот ковшик тоже весь кайф попортил. А деткам больше всего понравилось джакузи :)
Ответить
ага, дурацкий ковш. а вы в каком аквапарке были? в ква ква или в фэнтези парке?
Ответить
+ мои долго не могли перебороть испу...
Ульяна & мальчишник V.I.P.
17.08 12:45
+ мои долго не могли перебороть испуг и зайти на эту площадку
Ответить
Вот и мой не стал там вообще кататься :-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)