Школа
9

Концертный зал Мир - какие места?

Подскажите, плз, какие места лучше брать?

Свернуть
Ответить
Не далее 8 ряда и желательно центр.
Ответить
И ближе к центру (гардероб маленький,толчея, брали куртки с собой в зал,благо кресла широкие)
Ответить
А первые ряды брать можно, сцена там не высокая? Или лучше после 4-5 ряда?
Ответить
Первые брать можно, но не нужно:), фиговые там перформансы
Ответить
этта точно)

лучше туда вообще не ходить...

я там даже как-то вступила в принципиальный спор с администрацией...

(строго ИМХО)
Ответить
Строго имхо - я бы вообще этот их левый чес запретила. о безопасности детей не думают ни разу. В конце представления всех детей позвали к сцене. Толпа унесла моего 5летнего ребенка, и в итоге он потерялся. ЧТО я пережила - слов нет. Да и само представление было явно халтурой
Ответить
Хотелось очень на Фунтика сходить, так всё расписано красиво, но прочитала отзывы здесь и на осд... думаю, рисковать не стану.
Ответить
Подниму, хочется поудачней места взять на Фунтика :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)