Школа
10

в каком театре поздравляют всем залом?

вот, собственно, вопрос.

Свернуть
Ответить
не поняла вопроса(
C@t-erinKa **K**
21.09 04:27
не поняла вопроса(
Ответить
Дык никто не понял. :ups3
Ноябрь V.I.P.
21.09 09:20
Дык никто не понял. :ups3
Ответить
уточню ))
В отзывах про театры читала как-то, что в каких-то театрах можно договориться, чтобы поздравили дитё с днем рождения всем залом. Помню только про театр Марионеток, но мы из него выросли уже. Какие-то еще в этом списке мелькали с такой услугой. Вот и спрашиваю: какие?
Ответить
когда -то- я точно помню, выводили на сцену детей в театре Клоунады на Серпуховской- и поздравляли.Но это не перед всеми спектаклями и не всегда.Наверное, раз такое было-можно договориться.
Ответить
спасибо, узнаю
автор
21.09 10:46
спасибо, узнаю
Ответить
я помню у Дурова в уголке на "мышином поезде" поздравляли девочку, а про другие спектакли не знаю
Ответить
в театре Терезы Дуровой...
Детей вызывают на сцену и поздравляют всем залом...
Дарят шарики.. и поздравляют (поздравляли) всем залом.
Только, наверно, нужно заблаговременно предупредить.....
Ответить
Про это выше уже написали
Ответить
Да точно в Клоунаде...я даже купила всем приглашенным детям и их родителям билеты в театр на Бай Бай Храпелкин, чтобы перед вторым актом ее поздравили и какаво было мое разачерование ,когда администратор мне сообщил что именно на этом спектакле детей НЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ (((((!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)