Школа
12

Музей шоколада - кто хотел?

Месяц назад нас поставили в список на экскурсию, я знала, что в субботу 30 окт, но надеялась, что будет с утра:( Сейчас мне позвонила девушка от агенства, грит идете? Есть места в группу на 30 окт, м красносельская, сбор 16-16:30, стоимость билета 700р детский и 750 взрослый, я просила оставить места на 2х взрослых и 2х детей. Деньги платить агенству, я ничего не оплачивала. Кому интересно пишите ЛС, я в понедельник этой девушке все объясню и перепишу на вас места. У нас развивалки в это время, пропускать не хочу, тк оплачено - дороже, чем экскурсия:( Вобщем мы никак:(

Свернуть
Ответить
Написала лс.
Йодо V.I.P.
15.10 20:33
Написала лс.
Ответить
а какой точно возраст для детей, не говорили?
Ответить
Мы уже вроде с Йодо договорились:) У меня сыну 3,5 и племяшке 10 лет, она сомневалась про сына, что нужно ли ему отдельный билет брать, в понедельник обещала перезвонить. Но оба спокойные, сына вобще собирались на руки взять и носить, чтобы ему лучше видно было. Девушка не говорила про какой-то возрастной ценз.
Ответить
Я просто вообще интересуюсь :) а то вот говорили, что до 8 или до 9 не пустят...
Ответить
Мне говорили, что до 9 лет не пускают.
Ответить
Написала ЛС
Lvitsa V.I.P.
20.10 00:15
Написала ЛС
Ответить
Ответила:)
Юльчик-мама ***
20.10 09:40
Ответила:)
Ответить
Спасибо большое!
Lvitsa V.I.P.
20.10 21:34
Спасибо большое!
Ответить
девушки, скажите, через какое агенство покупаете билеты на фабрику? я в одно позвонила, там мест уже нет, на фабрику звонила, и как поняла, частным образом туда не попасть.
Ответить
"На семи холмах", был набор в группу на 30 окт, следующий на 27 ноября (через месяц), единственное цена билета на сайте 690р, а когда я позвонила еще в сентябре мне сказали 700р и 750р (взр), но разница на мой взгляд непрнципиальна.
Ответить
Написала в личку
Olgus V.I.P.
21.10 16:24
Написала в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)