12
6 лет, куда, чтобы недолго
Ситуация такая. Младшие теперь остаются до 12 в саду. Есть ли возможность куда-нибудь сводить старшую 6тилетку утром, чтобы успеть забрать в 12 мелких? Интересуют детские выставки, музеи. Живем на Чертановской, так что что-нибудь ближе к нам. Буду благодрана за мнения и советы
Свернуть
Ответить
пока вы из Чертаново доберетесь до центра, вам уже обратно надо будет собираться...
не стоит овчинка выделки тут, имхо... в кино если только сходить)
не стоит овчинка выделки тут, имхо... в кино если только сходить)
Ответить
у нас в Бирюлево в 10 есть сеансы. В новом Вегасе тож в 10 начинают вроде кино показывать. И цены на билеты смешные))
Так что как раз до 12 можно успеть.
Так что как раз до 12 можно успеть.
Ответить
Сами рядом обитаем,музеев рядом нет.Ближайший из мне известных-Дарвиновский.
Рядом на м.Чертановской есть дом детского творчества,может туда на кружки,там рядом небольшой театр,спектакли только по выходным дням
Рядом на м.Чертановской есть дом детского творчества,может туда на кружки,там рядом небольшой театр,спектакли только по выходным дням
Ответить
На кружки, наверное, поздно уже записываться, ведь обычно они с начала года начинают работать... Или нет?
Ответить
Может и не поздно, Вы найдите телефон и позвоните. Мы вот на прошлой неделе у себя записались и ещё можно было на много кружков записаться...
Ответить
10
Я про свой район пишу, мы от Вас очень далеко... Вы не гадайте, позвоните. У меня самой мелкой 1.5, везде с собой вожу, когда среднюю на занятия возим.
Ответить