Школа
11

Куда пойти на Хэллоувин?

С почти семилеткой?Ничего не могу найти... Помогите, плз

Свернуть
Ответить
нет
у нас фанатов этого праздника.Слава богу.И ребенка бы этому лучше не учить.В России все-таки живете...
Ответить
и не найдете:-)
Anonymous
28.10 18:16
и не найдете:-)
Ответить
почему?
Это_Я V.I.P.
28.10 22:13
почему?
Ответить
Официально в стране этот праздник ...эм... в опале.
Так что только клубы, но они не детские, как правило.
Устройте дома))) Друзей соберите, как ДР, только со страшилками.
Ответить
Вот мне странно за эту опалу.... Как будто вовсю прививается культура колядования в январе:).
Ответить
свое русское ближе к телу:-)Да и особо чертей и кошмариков при колядовании нет...
Ответить
мы идем 31-го на хэлоуин в детский ц...
Водяная крыса Выдра V.I.P.
29.10 14:55
мы идем 31-го на хэлоуин в детский центр :) там сначала игра "охотники за приведениями", для разного возраста разная (от 3 до 16 лет), потом мастер-класс, где будут делать тыкву, потом шабаш на роликах с конкурсами костюмов и т.п., а совсем ввечеру дискотека Бал нечистой силы :)
Ответить
Что за детский центр? Как сам праздник, ребенку было интересно?
Ответить
Сатанинский праздник.Господь не прощает такого веселья.
Ответить
Ужас-ужас, как жить-то теперь?! :-))
Придётся податься в Сатанисты :-)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)