28
Что показать мальчику в Москве?
Завтра приезжают знакомые из Санкт-Петербурга с мальчиком 7 лет. В Москве были с ним один раз, Кремль, Красную площадь и манежку видели. Куда еще сводить с учетом того, что в столице они пробудут 2 дня.
Свернуть
Ответить
палеонтологический музей,моего оттуда не вытащить, оч нравится.
Ответить
В Музей вооруженных сил можно сводить, там и под открытым небом техники полно и внутри интересно.
Ответить
Пешком от м.Теплый Стан можно дойти... Или проехать одну остановку на любом транспорте в сторону Центра.
В тот же день можно посетить Дарвиновский музей - очень достойный, современный... по той же ветке, на м.Академическая.
В тот же день можно посетить Дарвиновский музей - очень достойный, современный... по той же ветке, на м.Академическая.
Ответить
эм... нет, который прям в центре, мимо красной площади идти, я точного адреса не знаю, мы там гуляем просто с сыном, сейчас поищу адрес.
Ответить
напротив манежки зоологический для малышни,а не 7л.
Ответить
В Музей космонавтики сводите на ВВЦ, там даже взрослым интересно будет, а уж мальчику точно!
Ответить
10
да, спасибо, про него уже думали. у меня дочка в восторге от посещения этого музея.
Ответить
Спасибище!!! Я и не знала, что есть музей советских игровых автоматов. Хочу туда!!!
Ответить
на здоровье! :)
хотя, можно просто приехать в центр, фото на Красной площади, экскурсия в Оружейную палату, побродить по Александровскому садику, а затем отобедать в ГУМе на 3-ем этаже в столовой № 57 (типа ностальжи)...
или в Зоопарк! :)
хотя, можно просто приехать в центр, фото на Красной площади, экскурсия в Оружейную палату, побродить по Александровскому садику, а затем отобедать в ГУМе на 3-ем этаже в столовой № 57 (типа ностальжи)...
или в Зоопарк! :)
Ответить
угу.. я там была.. но туда далековато ехсть и пешком многовато идти)) но там реально можно поиграть)) и в морской бой, и в авторалли, электронную викторину, в ковбоя и пр
Ответить
Плюсуюсь ко всему написанному выше. И еще советую сводить в океанариум на Чистых прудах. Мои мальчишки (10 лет и 3,5 года) летом там побывали - чуть не визжали от восторга.
Ответить
Ну... в Питере тоже, наверное, не намного больше... Но сыну нашему очень понравилось:-7
Ответить
20
Причем частично перемежается это все с магазином, который как бы "отдельно"...
Ответить
Это маленький тесный магазин, а не океанариум:-)
Ответить
это и есть магазин обычный.
Ответить
мы очень дарвиновский музей любим
Ответить
+100! Можно целый день там ходить и так все не посмотреть, и отдохнуть и поесть есть где, мы тоже очень его любим.
м.Академическая, первый вагон из центра, направо, направо за угол на ул.Дм.Ульянова и 10мин. пешком.
м.Академическая, первый вагон из центра, направо, направо за угол на ул.Дм.Ульянова и 10мин. пешком.
Ответить
Девочек.
Ответить
а мы вчера были с моей семилеткой в музее им Пушкина(изобразительном).Очень понравилось.Особенно Египетский зал, где мумии.
Ответить