Школа
14

Где покупаете билеты?

Вопрос, казалось бы, простой. В киоске на улице, в метро?

Слышала вроде бы про какую-то систему, где без наценки можно по инету билеты заказать, а потом выкупить в каких-то автоматах, что ли... В общем, слышала звон, но не знаю, где он. Прошу помощи!

Свернуть
Ответить
Я заказываю всегда, через тикетлэнд. Билеты по номиналу+10 процентов от их стоимости. Выкупить можете в городских театральных кассах, их список есть на сайте.
Ответить
Я напрямую заказываю. Вернее покупаю :-) Там, где проходят ёлки. У нас 2 любимых места, вот уже 3-4 года ходим только туда.Все довольны :-)
Ответить
Еще на Parter.ru заказываю, тоже +10%, выкупаю в ближайшем Альт-телекоме.
Ответить
поделитесь, пжлста, что за любимые места у вас? и сколько ребенку лет?
Ответить
Я непосредственно в кассах театров-цирков и пр. Через Интернет не люблю, в кассах наценка всегда 10% и не всегда те места, которые нужны. Так что мне не лень заехать самой и выбрать то, что хочется.
Ответить
Тоже непосредственно в самом театре.
Ответить
а я на партере на 2 елки купила вообще без %.
лучше непосредственно в кассах заведения,особенно если заранее.
Ответить
я обычно через инет: партер, тикетленд...
Ответить
Либо на сайтах театра или на Концерт.ру.
Ответить
В кассе по возможности стараюсь брать.
Ответить
неудобно.Через Тикет лучше- и в любой удобной кассе, где живешь, проще выкупить.
Ответить
тикетленд.Там хоть места самой в зале выбрать можно.В метро дикие цены.В частных кассах, не в тех, что от Тикетленда, тоже дороже.(на Тикетленде указаны их кассы на сайте)
Ответить
+100
Evaru V.I.P.
27.11 22:46
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)