152
Где заказать тортик на детский ДР ? - 2
Здесь можно поделиться отзывами о ФИРМАХ, где можно заказать торт на детский праздник.
Реклама и поиск частных мастеров (в том числе с Евы) - запрещены.
Первый топ здесь :
http://eva.ru/topic/177/1620574.htm
Свернуть
Ответить
А сами не хотите попробовать сделать? На главной странице отличный рецепт тарта с абрикосами.
Ответить
Кто то может подсказать - нужен БОЛЬШОЙ киевский торт на ДР.
Где заказать?
Заранее спасибо
Где заказать?
Заранее спасибо
Ответить
Шокотун - мы всегда там заказываем. У них начинки очень вкусные!! особенно киевский !!
Ответить
Заказывала детский торт на конец года и себе тоже на день рождения в ресторане Дурдинъ на Соколе (именно там). Очень вкусный.
Ответить
Заказала по Вашей "наводке" у Валентины. Было неудобно - даже имени Вашего не спросила - только ник))). Спасибо огромное!!! Разве можно сравнивать массовые "клубнички" и пр. Нереально вкусно и красиво, и самое главное - никаких растительных сливок и иже с ними. Мусс из белого шоколада, ягоды, нежнейший бисквит - в общем, гости рвут на части телефон))). А гости много чего и много где едали...))) Спасибо еще раз!!!
Ответить
10
Валентина!!!!! НЕ ПОРЯДОЧНО поступила. Я заказывала у неё 2 раза торты. 1раз она сделала торт как в Рен*нарди, и цена в 2 раза больше у неё. 2-й раз договорились о цене за торт 4500р., а в день когда его забирать надо попросила 7000р. Не переплачивайте и не связывайтесь с ней. В рена*рди торты такие же и дешевле.
Ответить
Заказывала тортик в "Алтуфьевские торты". Спанч Боб с йогуртово- вишневой начинкой: во-первых очень красивый тортик, во-вторых очень и очень вкусный. Цена за килограмм - средняя по Москве ( что то около 1250-1300р.) В-третьих: выбор огромный, не выбрать просто невозможно по - моему, и обслуживание супер: я в заказе указала самовывоз, но в тот день когда надо уже было забрать торт не смогла этого сделать. Позвонила и через 3 часа торт был у меня. Так что всем рекомендую , не прогадаете.
Ответить
мы тоже в прошлом году у них брали торт в виде Молнии Маквина "Тачки". Тоже йогуртовый с черникой. ВКУСНО. в этом году хотим брать такой же
Ответить
Посмотрите в паспорте Алтуфьевские торты - супер!
http://eva.ru/albumpage/139935/827541.htm
http://eva.ru/albumpage/139935/827541.htm
Ответить
Нам не понравился. Заказывали на 4 года, торт Тачки, карамельная начинка. Приторно сладкий торт, отдающий алкоголем, еще слаще мастика толстая сверху, очень липкая. Мало кто поел.
Ответить
20
Заказывала не один раз тортики в ренарди. Внешне очень красивые, по вкусу разные начинки. Для меня что то очень сладким оказалось, но другим понравилось.
Ответить
это Клубничка-торт, что в Булатниково.
Стоимость этого торта 950 руб-кг, два яруса разного вкуса (насколько я знаю, цена там не фиксированная, на сайте есть стоимости разных тортов)
добавила в паспорт фото еще двух тортов этой кондитерской
Стоимость этого торта 950 руб-кг, два яруса разного вкуса (насколько я знаю, цена там не фиксированная, на сайте есть стоимости разных тортов)
добавила в паспорт фото еще двух тортов этой кондитерской
Ответить
Большой выбор детских тортов на заказ в кондитерской Магиссимо. :cool2
https://tort-zakaz.ru/
Так же здесь можно заказать торт на день рождения ребенку по собственному эскизу.
Торты красивые и вкусные из натуральных ингредиентов. =D> Хороший выбор тортов без мастики.
https://tort-zakaz.ru/
Так же здесь можно заказать торт на день рождения ребенку по собственному эскизу.
Торты красивые и вкусные из натуральных ингредиентов. =D> Хороший выбор тортов без мастики.
Ответить
"У Палыча" можно купить вполне приличный готовый детский тортик весом 1.2 кг по цене всего 449 руб. На их сайте есть картинки
Ответить
мы в Московской кондитерской он-лайн "Доктор Бэйкер" детЯм)) (и взрослым) заказываем много лет www.to**rty.biz/
И таких подобных по городу кондитерских полно (заказ через сайт, и по телефону, и на месте).
Там можно такой же как на фото, а можно свой придумать, свои надписи, свои фотки и т.д.
И таких подобных по городу кондитерских полно (заказ через сайт, и по телефону, и на месте).
Там можно такой же как на фото, а можно свой придумать, свои надписи, свои фотки и т.д.
Ответить
Нам очень Клубничка понравилась http://www.klubnichka-tort.ru/,заказывали первый раз,очень переживали (вдруг не вкусно,не тот рисунок будет,привезут не вовремя),в результате все просто замечательно,заказывали нежный бисквит с йогуртовым кремом и пикантное медовое со сметанным кремом,все вкусное,хотя медовое больше понравилось.Фотки здесь http://eva.ru/albumpage/242772/722842.htm
Ответить
Отличная ссылка!
А мы заказали в Пино пицце на Перовской, просто рядом. Нам сделали для садика без крема, иначе в садик не разрешают. Получился йогуртовый с фруктами.Очень красивый.
А мы заказали в Пино пицце на Перовской, просто рядом. Нам сделали для садика без крема, иначе в садик не разрешают. Получился йогуртовый с фруктами.Очень красивый.
Ответить
30
Я тоже решила воспользоваться советом и заказать тортик в Клубничке. Но нашей семье этот так называемый медовый не понравился вовсе, медовый он напоминал отдаленно, и очень не вкусный сверху крем был, на следующей день стал твердым, а на вскус как в советские времени, жирнющий...фу Вообще не стоит таких денег, а украшение заказывала Маша и медведь, моя дочь сказала это не Маша и медведь...ну это так к слову, мне вроде украшение понравилось.
Ответить
Мы заказали торт с куклой http://photofile.ru/users/anoanna/96562279/122299685/#mainImageLink. Обошёлся 2700 (750*3+ 450 доставка) Очень красиво и вкусно! У нас было 2 вкуса: шоколадный - по просьбе дочи и медовый.
Ответить
Мы тоже на день рождения дочурке заказывали тортик в Клубничке, Паровозик из Ромашково чизкейк. Понравился всем гостям очень (и взрослым, и детям)! Нежный и вкусный тортик! Кстати, для оформления заказа ездили к ним в офис и попробовали все варианты начинки. Хочу еще! :)
Ответить
А мы там 8 лет назад свадебный торт заказывали. Вкусно было )))) рада , что они раскрутились
Ответить
Мне не очень понравилось их изделие. У нас торт расплылся, растаял почему-то. Фигурки смешариков крупные, сделаны не очень похоже. Заказывали чизкейк, по вкусу больше на суфле походит, чем на чизкейк.
Ответить
ОТЧИТЫВАЮСЬ:) Заказали на д/р дочке тортик у них. Взяли медовый с башенками. Доставка вовремя, тортик красивущий и вкусный! НО!!! Единственный момент - цветы к торту прикреплены проволокой! Правда, никто не поранился к счастью.
Ответить
А карты скидочной нет ни у кого?в клубничку?? Была бы благодарна,если кто поделиться....
Ответить
40
Мы заказывалина д.р. торт в Буше. Супер!Я топ в обсуждениях заводила и там посоветовали. Очень вкусный и красивый тортик привезли. Выбрила торт с зайцем начинка лесные ягоды+творог. Заяц был из белого шоколада, его не доели чуть-чуть.
Ответить
Мы заказывали в Ренарди. Отлично сделали по нашему эскизу. И, конечно же, он очень вкусный, как всегда.
Ответить
+1000 за Бушер, давно там заказываем, есть с чем сравнить, лучше и вкуснее еще нигде не нашла.
Ответить
А нам не понравился совсем. Мастика дубовая, есть ее ни взрослым, ни детям было невозможно. И начинка ни о чем.
Тоже есть с чем сравнить. В Кофемании заказывали потом. Вот это торт! Но там торты очень подорожали, 4500 руб. за кг. (включая фигурки). :(
И в Ренарди хороши.
Тоже есть с чем сравнить. В Кофемании заказывали потом. Вот это торт! Но там торты очень подорожали, 4500 руб. за кг. (включая фигурки). :(
И в Ренарди хороши.
Ответить
50
заказывали торт в кафе Андерсон-ммм вкусный, а еще там проводят кулинарные мастер классы по выходным,ребенок в восторге :)
в гугле гляньте, у них сайт есть
в гугле гляньте, у них сайт есть
Ответить
Видела у кого то торт корабль + кукла (один объединенный). Дайте ссылку, умоляю!!!!
Ответить
Смотрю ссылки -- все детские торты с мастикой. Посоветуйте кондитерскую с тортами, похожими на домашние. Ну и красивыми , но без сплошного покрытия мастикой.
Ответить
Закажите торт с велюром, тоже не люблю мастику. Велюр это какао-масло и белый шоколад. Его можно красить, можно нет, это уж на ваш выбор. Ну или темный шоколад.
Ответить
где заказать торт с велюром?
Ответить
Хочу заказать тортик в садик на группу в 26 человек, подскажите,пожалуйста, на сколько килограмм его нужно заказывать? что-то я теряюсь
Ответить
Мы в этот раз заказали в магазине "Виктория" - тоже все понравилось, апо цене вышло даже дешевле чем тут девочки берут за приготовление тортика
Ответить
60
http://www.tortoliano.ru/index.php/torti/detskie-torty
Нам знакомые эти торты советовали, особенно с человечками. Говорят нереально вкусные и красивые
Нам знакомые эти торты советовали, особенно с человечками. Говорят нереально вкусные и красивые
Ответить
Красивые - да. Про нереально вкусные - это они хорошего не ели За эти деньги ну мягко скажем и повкуснее могли бы быть.
Ответить
Вчера были на ДР, там как раз был тортик от этой фирмы - Губка Боб, начинка - 3 шоколада. Вкусно, но начинка очень жирная что ли, не знаю, как сказать. Будто масло обычно + щоколадное.
Ответить
Дочка попросила, чтоб не торте была принцесса и единорог. вот так сделали http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51046/photoalbum/15503363283970521.jpg
Ответить
"Сладкая идея" - заказываем у них несколько лет подряд, торты свежайшие, вкусные, очень легкие.
Ответить
"Шантимэль" французская кондитерская http://www.chant***imele.ru/
нравятся мне их пирожные, торты и цена доступная..
нравятся мне их пирожные, торты и цена доступная..
Ответить
70
Я это понимаю. Просто хотелось бы узнать о серийных тортах. Они дешевле стоят, а как они на вкус? Сильно отличаются от заказных или нет?
Ответить
Шантимель НЕ ПОНРАВИЛСЯ! Пирожные и правда вкусные, а вот остальное... Заказала торт: http://chantimele.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=402&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=1
Он только от 3 кг, ну ладно, пусть (4500р) Сразу спросила продавщицу, можно ли пару фигурок Смешариков заменить на другие, т.к.мы Смешариками не интересуемся. Ответ-нет, у нас стандартный дизайн. Прихожу забирать торт, через 3 часа праздник и... вижу ТОРТ СМЕШАРИКИ!!! Они убрали мармеладную фигурку и самый большой и красивый леденец и поставили 10(!!!)Смешариков. Я в шоке, девушка извинилась. Ну и? Пришлось забрать, выбора не было. Кстати, торт не вкусный, "Тирамису"-это белое бисквитное тесто и много жирного крема. Короче, не обращайтесь, я разочарована. А вот канапешки и печенья просто превосходные, это правда.
Он только от 3 кг, ну ладно, пусть (4500р) Сразу спросила продавщицу, можно ли пару фигурок Смешариков заменить на другие, т.к.мы Смешариками не интересуемся. Ответ-нет, у нас стандартный дизайн. Прихожу забирать торт, через 3 часа праздник и... вижу ТОРТ СМЕШАРИКИ!!! Они убрали мармеладную фигурку и самый большой и красивый леденец и поставили 10(!!!)Смешариков. Я в шоке, девушка извинилась. Ну и? Пришлось забрать, выбора не было. Кстати, торт не вкусный, "Тирамису"-это белое бисквитное тесто и много жирного крема. Короче, не обращайтесь, я разочарована. А вот канапешки и печенья просто превосходные, это правда.
Ответить
наверно вам просто не повезло, бывает)
Ответить
Что не повезло? Рецептура везде одинаковая, вряд ли мне специально много жирного крема сделали :-) А то, что они самовольно меняют стиль торта без заблаговременного оповещения заказчика... видимо не видят в этом проблемы. Я бы всем искренне не советовала, т.к. можно просто прийти и получить другой торт.
Ответить
Ну вот я и говорю, что не повезло со "стилем":-)
Я получила то, что заказывала например (мне никто ничего не менял)
И вкус такой, какой я люблю, лично меня все устраивает там
А ошибаются везде! везде присутствует человеческий фактор. В "Алтуфьево-торты" тоже заказывала например и девочка, принимавшая заказ, все записала верно, но кондитер ошибся:-) и не то написал, с ошибкой:-| ну мне теперь, прибить его за это???:-)поржали да и только, потом вернули 50% от стоимости торта, делов-то) Зато я теперь на все эти идеи с тортом смотрю с улыбкой:-)
Я получила то, что заказывала например (мне никто ничего не менял)
И вкус такой, какой я люблю, лично меня все устраивает там
А ошибаются везде! везде присутствует человеческий фактор. В "Алтуфьево-торты" тоже заказывала например и девочка, принимавшая заказ, все записала верно, но кондитер ошибся:-) и не то написал, с ошибкой:-| ну мне теперь, прибить его за это???:-)поржали да и только, потом вернули 50% от стоимости торта, делов-то) Зато я теперь на все эти идеи с тортом смотрю с улыбкой:-)
Ответить
Кто заказывал на фабрике Большевик. Нам знакомые сказли что вкусные, на сайте посмотрели оформление так себе.
Ответить
Я заказывала, работаю рядом. У них достаточно бюджетно.До сих пор можно заказать торт с шоколадной бутылкой шампанского. Мне его на 18 лет заказывала мама. (20 лет назад). При определённом весе (вроде 3-4 кг) Вы можете пофантазировать с кремовым украшением. А фигурки из марцепана можете посадить по своему желанию на любую основу. К сожалению, качество портится. Крем становиться химическим и т. п.
Ответить
80
Мы не заказывали, но покупали там готовые торты в магазине при фабрике. Радует, что нет химических сливок и подобных добавок, торты по вкусу все еще напоминают вкус из детства. У них же можно купить готовые фигурки(марципановые- очень вкусные) и шоколадные фигуры и украсить по желанию торт самим. Если заказывать, то нужно это делать за неделю минимум.
Ответить
Заказывала у Добрынинского кондитерского комбината. 3 кг "смели" в ноль - и дети и родители. ))
сливочный крем (думаю из масла всё-таки, не маргарина), никаких взбитых сливок, что очень хорошо )
такой - http://tort-m.ru/?id=45&tort_id=42
сливочный крем (думаю из масла всё-таки, не маргарина), никаких взбитых сливок, что очень хорошо )
такой - http://tort-m.ru/?id=45&tort_id=42
Ответить
Кто-нибудь заказывал торт в кондитерской "Сладкий подарок"? Как вам вкусовые качества данных тортиков?
Ответить
Кто-нибудь здесь заказывал?? http://www.irisdelicia.ru/
На кидскупон - скидка 50% на торты из этой кондитерской...
На кидскупон - скидка 50% на торты из этой кондитерской...
Ответить
дефченки извините, что не быстро отвечаю! тортики по 1600 за кг, но у меня там скидка :) а так помоему 1800, но оч вкусно. и красиво. если отите попробовать на вкус, то что они на заказ делают, у них есть магазины где они продают покусочкам тортики :) вот!
Ответить
дефченки извините, что не быстро отвечаю! тортики по 1600 за кг, но у меня там скидка :) а так помоему 1800, но оч вкусно. и красиво. если отите попробовать на вкус, то что они на заказ делают, у них есть магазины где они продают покусочкам тортики :) вот!
Ответить
90
Девочки,я купила просто фигурку на торт. Прекрасную, очень похожую на настоящую ,Смурфетту в кондитерском доме Шокотун. Фигурка дорогая, но вопрос с тортом решается намного проще- можно выбирать любой и без мастики!!!!
Ответить
Отличная идея с фигуркой...нам тоже тематика смурфов нужна.Она каких размеров? может фото есть торта с этой фигуркой?
Ответить
Согласна. В Черемушках покупаю, в фирменном магазине от завода. Торты ОЧЕНЬ вкусные, как в детстве и все ингредиенты на своих местах, и красивые. Торт 2 кг - 900 руб (это если готовый), если заказывать индивидуально дороже конечно, но цену точную не скажу. А так можно на готовый торт поставить фигурку, которая нравится и все.
Ответить
ы всегда заказываем в ПЕКО (в Медведково). Это единственное место, откуда разрешают приносиь торты в сад. Качественные, вкусные, недорогие (от 650р./кг),красивые, можно со своей картинкой заказать.
Ответить
Заказывала на конд.фабрике Большевик. Очень вкусно, мы там на все случаи торты заказывали, на свадьбу, на юбилей и на др.
Ответить
Заказывали детский тортик здесь - http://megatort.ru/catalog/10
Очень красивый и вкусный, привезли вовремя, ошибок в надписях нет (в отличие от Бушер)
Очень красивый и вкусный, привезли вовремя, ошибок в надписях нет (в отличие от Бушер)
Ответить
Подскажите, особенно те, кто может сравнить, где купить тортик, чтобы был вкуснее, чем в Алтуфьево. Там красиво, да, но вкус со второго раза уже не радует.
Ответить
100
ТОже задумалась,3 раза в Алтуфьево заказывала,цены там хорошие,да и вкус мне черничный очень нравится и лично мне не надоел, но вот муж уже в этот раз его не ел. А вы разные варианты начинки там пробовали,я пртсо по отзывам только черничный йогурт и заказывала.
Ответить
Мы тоже там 3 раза заказывали, но вкус реально похожий, видимо за счет растительных сливок. Заказывали и йогуртовый и творожный, с вишней и с ананасами.
Ответить
Это все я же. Продолжаю. Почитала топ и для себя отметила кондитерскую Клубничка (тот же ценовой диапазон) и Ренарди (чуть дороже). Вот кто пробовал продукцию всех трех производств, - вы бы очень помогли. Ну или хотя бы двух...
Ответить
После Ренарди не возникает желания попробовать что-то еще. Я очень люблю их тортики и пирожные. Пробовала все или почти все. Второй раз заказываю ребенку на ДР тортик. Не понимаю, как можно сравнивать такие шедевры, как у Ренарди с такими мастичными чудовищами, как у всех остальных. К начинкам это тоже относится. Горы бисквита и жирного крема -такого у Ренарди нет. Но если Вы любите: Киевский, Ленинградский, Полет, Санчо, Панчо, то Ренарди может и не понравиться.
Ответить
Никогда не пробовала Ренарди. Тут загорелась, прочитав восторженные отзывы. Но сегодня позвонила им и обалдела от цены. За 2-х кг тортик попросили 6100. Мне показалось, что это перебор))). Хотя на сайте по прайсу кг стоит 1300 плюс оформление декора. По моему загнули они цену за оформление... Или может я скряга???
Ответить
Как мне кажется, за 2кг с оформлением это нормальная стоимость. Правда, я не скряга :) и в день рождения ребенка готова "хоть звезду с неба". Фигурки, которые они делают, такие же суперские, как и торты.
Ответить
3-х кг. Белоснежка и Рапунцель стоят вообще 10700 и 9200 руб. Да, мне тоже кажется, что цену за оформление они загнули.
Ответить
Девочки а подскажите пожалуйста какая начинка в тортике в Бушеере самая удачная на ваш взгляд??? Первый раз заказываем пятилетке, очень хочется чтобы деткам вкусно было. :-)
Ответить
Подскажите, где заказать птичье молоко килограмма на 2-3. С Детским рисунком и надписью с тематикой дня рождения?
И что бы птичье молоко было вкусным :))
И что бы птичье молоко было вкусным :))
Ответить
110
Подскажите с велюровым покрытием торт детский где заказать можно??? без МАСТИКИ!!!
Ответить
Я сколько хожу по детским дням рождения , так еще ни разу не видела, чтобы дети хоть 1 кусок самого торта съели, максимум откусят от фигурки с торта - и все!!! Остальное традиционно доедают родители.
Я сыну на ДР заказала шоколадный фонтан с фруктами - дети были в восторге! И из 9 детей его 5 человек точно ели, да еще и судовольствием
Я сыну на ДР заказала шоколадный фонтан с фруктами - дети были в восторге! И из 9 детей его 5 человек точно ели, да еще и судовольствием
Ответить
Мы в игровом центре отмечали, шоколадный фонтан там был в меню. Центр Игралайф на речном вокзале в Ашане капитолии.
Ответить
Правильно когда кроме торта все есть . Они не едят, а когда кроме торта есть нечего съедают все под чистую
Ответить
Вот уже 7 лет заказываю торты дочке на ДР в кондитерской Доктор Бейкер. На сайте, в разделе детские торты, среди прочих есть и наши 2 :) Чеширский кот из Алисы и Розовае Пони :))) Тотры не жирные и ааабалденная начинка!!! В этом году вот заказала стандартный торт и на нем марципановая фигурка будет сидеть, что б торт спокойно есть :)
Ответить
А нам не очень понравилось. Заказывала на прошлый день рождения Торт "Винкс". Очень много крема и выглядит в живую хуже, чем на картинке.
Ответить
Мы несколько лет ребенку на ДР в Кофеине заказываем торты. Он любит шоколадный чизкейк - очень вкусный! Картинку можно любую сделать, мы сами свои высылали, они их обыгрывали здорово! Ребенок в восторге каждый раз.
Ответить
Посоветуйте воздушный, суфлейно-взбитосливочный тортик, плиз! где заказать? Пошерстила популярные ссылки выше, кругом залитые мастикой бруски ядовитых расцветок :(
Ответить
120
Кто в му-му детские тортики заказывал? На сайте нет картинок для этих тортиков, подкажите, плиз, вкусные?
Ответить
Давно не заказываю тортики - дети их почти не едят. Мне очень нравятся капкейки - вкусно и удобно. Заказывала несколько раз здесь Facebook.com/thesweetlifemoscow
Это английская кондитерская. Они могут сделать капкейки на любую тему - мы первый раз заказывали с фото на капкейках ( принцессы), второй раз с" тачками". Детям очень понравилось.
Да, и этот вариант удобен в детсады, школы - не надо тарелок, вилок, ножей.
Это английская кондитерская. Они могут сделать капкейки на любую тему - мы первый раз заказывали с фото на капкейках ( принцессы), второй раз с" тачками". Детям очень понравилось.
Да, и этот вариант удобен в детсады, школы - не надо тарелок, вилок, ножей.
Ответить
Да, там съедобное все. Даже фотографии, которые нам на них делали. По ценам точно не помню. Минимальный заказ 12 штук классические или 24 мини. Выходило что-то около 2 тысяч.
Еще мне понравилась начинка "маскарпоне со свежими ягодами". Не тяжелая и ягодки были - голубика крупная такая.
Еще мне понравилась начинка "маскарпоне со свежими ягодами". Не тяжелая и ягодки были - голубика крупная такая.
Ответить
Подскажите, пожалуйста. Ребенку на ДР в сад (будет организовываться праздник для группы),нужно угощение для детей, но нельзя торты с кремом, творогом и т.п. (избегают опасности отравления, категорически запрещено). Можно пироги/торты с фруктовыми начинками (варенье,джемы и т.п.). Что можно придумать и где заказать, чтобы вкусно и для детей интересно.
Ответить
От Палыча - маленькие детские пирожные
Ответить
Заказывали тортик в Кафе "Шоколад" на проспекте Вернадского. У них своя кондитерская. У них есть много вариантов оформления и начинки. Мы специально до этого ходили в это кафе, чтобы попробовать все начинки и выбрать, что дочке понравится. А то заказывали в прошлом году здесь на еве тортик с принцессой. Внешне был отличный, но на вкус - невкусно. Ни дети, ни взрослые есть не стали. Поэтому в этом году озаботились еще и начинкой :)
В итоге заказали тортик с куклой (дочка выбрала) с медовыми коржами и сметанным кремом. Всем очень понравилось - и детям и взрослым. Оказалось еще значительно дешевле. И заказывать там можно не за 2-3 недели, а за 3 дня.
Короче, мы остались довольны :)
В итоге заказали тортик с куклой (дочка выбрала) с медовыми коржами и сметанным кремом. Всем очень понравилось - и детям и взрослым. Оказалось еще значительно дешевле. И заказывать там можно не за 2-3 недели, а за 3 дня.
Короче, мы остались довольны :)
Ответить
заказали в "Черемушках", торт бисквитный "Hello Kiti" 2кг, очень красивый, и конечно , вкусный. яркий, воздушный! 3000р.
Ответить
Заказывала тут, на еве, два раза - в первый раз торт был бесподобный и по вкусу и по оформлению. Во второй раз заказывала у другой девушки (первая уж очень далеко от нас находится)- не понравился, мастика с палец толщиной ....
Ответить
130
Нет, несравнимо. Selezneff для меня невкусный, а Renardi "три шоколада" приторно-сладкий. Съесть можно один маленький кусочек, максимум. Последний раз я ела его четыре года назад -вкус и запах помню до сих пор. С тех пор у меня ни разу не возникало желания купить его еще раз.
Ответить
Спасибо за ответ! Уже заказала и протестировала Селезнева:-) не понравился... Я из здешней переписки поняла , что они главные кандидаты на приз:-)
Хочу задать встречный вопрос (судя по всему, Вы тоже любитель "Три шоколада") : какой торт (производитель) Вам приглянулся в этом исполнении? Я сама на одном детском ДР дегустировала тортик, теперь не могу найти контакты кондитерской...
Хочу задать встречный вопрос (судя по всему, Вы тоже любитель "Три шоколада") : какой торт (производитель) Вам приглянулся в этом исполнении? Я сама на одном детском ДР дегустировала тортик, теперь не могу найти контакты кондитерской...
Ответить
Заказывала торт в Кофемании. 1кг - 4500 рублей. минимум - 2 кг. ДОрого. Но ооочень вкусно. Все гости были в восторге.Мы заказывали начинку сметанник. Но вариантов очень много. Смело рекомендую.
Ответить
Отзывов о Ренарди и их знаменитом "3 шоколада" уже много, но добавлю свой: В целом -понравилось, было 13 детей и 14 родителей. Родители в восторге все, наперебой спрашивали, что это за чудо и где заказали, а родители такие...много попробовавшие, так скажем. Дети кто-то смел все, кто-то не особо ел. Мужу моему понравилось, он довольно придирчив к тортам, ему трудно угодить. Мне показался сладковатым, но я вообще к сладкому равнодушна :-) Что привело в восторг всех - оформление! Всем известно, что оформление у Ренарди одно из самых дорогих,я заказывала самое простое - с фруктами, шоколадными бабочками и фотографией именинницы. Сделали - выше всяких похвал!!! Но добавлю ложку дегтя: заказ сделала и оплатила за 2 недели, отправила фотографию дочери. За 3 дня что-то меня дернуло перезвонить, оказалось, девушка, принимавшая заказ, ушла в отпуск и фотографию технологам не отдала. Т.е. в лучшем случае мы получили бы торт без фотографии, в худшем-не получили бы вовсе. Так что будьте бдительны :-)
Ответить
Я плюсанусь двумя руками за Ренарди. Знаю все их торты и пирожные, в гости ходим только с этими тортами. Также не один раз заказывала на заказ с фигурками. Да, дорого, но очень вкусно. Потом правда перешли на мастичные, т.к. детям главное - не внутренности , а куча фигурок на торте. Но честно, ни один мастичный торт меня не вдохновит внутренностями, может у меня такой вкус.
А , вспомнила, один раз заказывали мастичный шоколадный торт в кафе Андерсон . Тоже не дешево, но было очень вкусно!
А , вспомнила, один раз заказывали мастичный шоколадный торт в кафе Андерсон . Тоже не дешево, но было очень вкусно!
Ответить
Вот, где мне НЕ понравилось - это Мюнгер (Юго-Западная): денег много, а невкусный вообще. Обычно на ДР съедают весь торт, и домой еще забираем. Здесь был такой невкусный, что даже в ресторане оставили.
Ответить
Если есть кто из Крылатского/Молодежной/Кунцево, то рекомендую кафе Барнаба на Крылатских холмах. Там свой кондитерский отдел и торты делают под ваш заказ, как конструктор собирают. Можно фигурки из мастики налепить, можно фотопечать на торт сделать с любой фотки. И торты очень вкусные, свежие. Щас сыну брали Три шоколада под мастикой и сверху фотопринт с трансформерами - и дети рады антуражу, и взрослым вкусно))
цена - прибл. 2500 за кг. Предоплата 50% в день заказа, остальное при получении. Хорошо упаковывают.
цена - прибл. 2500 за кг. Предоплата 50% в день заказа, остальное при получении. Хорошо упаковывают.
Ответить
Вчера получили наш торт, заказанный в фирме "Тортик Аннушка" (так и набирать латиницей в инете). Ну, впечатления супер! В прошлом году там заказывали, но я не могла вспомнить название, нашла в пятницу случайно, заказала на воскресенье. Вкус, как и в прошлый раз - чудесный, а дизайн - вообще нереальный. Мы заказывали торт "Знаки зодиака" - шикарно. Жаль, по тупости своей, не умею фото выставить. Все приглашенные гости просили кусочек с собой, но не хватило. Заказывала начинку "Ассорти", 4 кг на 6 детей. Было еще 4 взрослых, 1 кусочек оставила себе (папе принесла). Но не бюджетно - отдала 10.000, доставка - самовывоз. Можно заказать доставку за отдельные деньги.
Ответить
140
Мы в Строгино, берем тортики от МК Кит - производство у нас же, поэтому в местном магазине свежайшие серийные тортики, практически прямо из печки:) и на заказ тоже делают. Торт с фигурками под мастикой очень даже вкусненький, мастика тоненькая, не пластилиновая. Без мастики тоже брали - смели все без остатка)
http://www.mkkit.ru/
http://www.mkkit.ru/
Ответить
А можно сделать самой. Нашла сайт, если нельзя, удалите.
С интересными идеями, как организовать праздник, а главное, как самой украсить торт, печенье и пряники. Делюсь ссылкой:
http://prazdnik-sami.ucoz.ru/
С интересными идеями, как организовать праздник, а главное, как самой украсить торт, печенье и пряники. Делюсь ссылкой:
http://prazdnik-sami.ucoz.ru/
Ответить
Помогите определиться между алтуфьево и ониксом! В алтуфьево красиво и картинки ребенка устраивают (динозавра хочет), а в ониксе и дешевле и есть торт весь во фруктах как он есть ( не ест торы кроме тех у которых сверху фрукты)...
Ответить
торт с фруктами, а фигурку динозавра можно рядом поставить или из шоколада купить
Ответить
конечно закажите торт с фруктами (раз другие все равно не ест)!!! А динозавра можно и отдельно подарить, недавно устраивала дочке праздник, брала шарики в фирме Шарлот, там по-моему были и динозавры ;-)
Ответить
У частного кондитера. Уже давно. И больше нигде. Торты, пирожные, капкейки, пироги, имбирные пряники. Дешевле, чем в мвгазинах, а качество лучше и вкус тоже.
Ответить
Мы мелкому на др торт заказали в "ТВА кондитерской" http://tva-konditer.ru/catalog/torty-na-zakaz/detskie-torty/. Торт называется "Гонщик" . Детвора была довольна, сама отхватила только кусочек - пальчики оближешь.)
Ответить
Вопрос не в тему... просто тематикой навеяло) Девочки, а вот эти капкейки сложно испечь? Просто подумала, так а в чем проблема-то? Я не кулинар, но мне кажется это кексы обычные, и сверху крем и присыпки\ягодки\бусинки, не?:-))) в чем ажиотаж то такой?
Ответить
150
совсем несложно печь;) главное захотеть и подобрать рецепт по вкусу;) сейчас вообще не проблема купить ингредиенты какие только душе угодны
Ответить
подниму, какой сейчас вкусный?
Ответить