Школа
11

пироги штолле

прочитала тут в теме про пироги штолле. подскажите а маленькие пирожки у них есть? и ск стоят? думаю про сладкий стол в школе ...

Свернуть
Ответить
Маленьких, порционных ни разу не видела у них.
Ответить
спасибо! просто на сайте 1-2 кг - вот и спрашиваю. подскажите а 1 кг это насколько примерно порций детских - мне нужно на класс
Ответить
одна порция в Штолле - 125 г., могут отрезать от любого пирога кратное количество
Ответить
спасибо! пойду считать уложусь в бюджет или нет ...
Ответить
Из сладких пирогов у них сейчас только с брусникой и клюквой. Не думаю, что детям понравится. Но тесто очень вкусное.
Ответить
да, я видела на сайте. а с капустой и мясом вкусные?
Ответить
В капустных много начинки-сильно будет сыпаться.
Ответить
С брусникой мои очень любят, а ещё с творогом очень неплохой.
Ответить
А что это за пироги такие? Вот это www.stolle.ru?
Ответить
да
lples **K**
12.12 17:37
10
да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)