910
Отзывы - Елки 2010/11
предлагаю вынести отзывы о Елках и представлениях отдельным топом, мжно даже разделить - отрицательные и положительные
чтобы сразу было понятно, и не нужно было искать, мы в прошлом году благодаря отзывать сходили на 2 хороших представления, на кторые изначально идти совсем не собирались
Свернуть
Ответить
хорошая идея, только хорошо бы капсом перечислить все елки, а под ними писать отзывы. Иначе все в кучу будет
Ответить
А я бы подкорректировала:отзывы ребенка о елки:)
Тк они с отзывами взрослых, очень часто в перпендикуляре полном. Сколько читала, мамашки описывают свои имоции, а что сказал ребенок, звучит очень редко.
Тк они с отзывами взрослых, очень часто в перпендикуляре полном. Сколько читала, мамашки описывают свои имоции, а что сказал ребенок, звучит очень редко.
Ответить
дети разные, разные типы реакций, мне проще получить данные от взрослых и на их основе уже оценить, подойдет ли это для моего ребенка
проще уточнить "почему" у взрослого:)
проще уточнить "почему" у взрослого:)
Ответить
скажите, где там парковка? есть ли платная?
идем сегодня на 19-тичасовое представление
спасибо
идем сегодня на 19-тичасовое представление
спасибо
Ответить
Сын, почти 10 лет. Был сегодня с подругой, на 10.00. То что было перед представлением - им не понравилось - сказали - для малышей. Само представление - понравилось, но без особого восторга. Говорят - красочно, ярко, но как-то сюжет их не зацепил. Вышли довольные, все организовано четко. Подарок - в металлической коробке, в виде елочки, с изображением КДС.
Ответить
Были сегодня на представлении в 14:00. Пришли уже в начале второго. При входе на территорию Кремля проверяли дату и время на билете ещё что-то смотрели. Переоделись без проблем, в гардеробе не было очередей. К ёлке, где были развлекательные мероприятия, уже было не протолкнуться, поэтому не пошли туда. С местами в этом году повезло, партер - 3-й ряд. Как всегда не понравилось то, что звук - фонограмма. Костюмы, как и в прошлом году шикарные. По сюжету - согласна с автором предыдущего отзыва - не доработали. Так что малышам не особо понятно. Дед Мороз почему-то не поздравлял, как в прошлом году.
Было много детей без родителей, даже совсем маленьких, 5-6 лет. Подарок хороший.
В костюмах детей было мало. Детишек, которые пришли одни, встречали сотрудники, помогали раздеваться, одеваться. За территорию без родителей не выпускали.
Было много детей без родителей, даже совсем маленьких, 5-6 лет. Подарок хороший.
В костюмах детей было мало. Детишек, которые пришли одни, встречали сотрудники, помогали раздеваться, одеваться. За территорию без родителей не выпускали.
Ответить
10
А вы на 14 часов с ребенком были? Разве не школьники в это время? Или в честь кат. рождества особый график?
Ответить
Да, была с ребёнком. С детьми родителей пускали, но при условии: 1 билет - 1 человек. У нас 2 билета было.
Ответить
Ужас!Беря билет только ребенку,родители расчитывали,что там не будет чужих родителей,так как это правило не менялось полвека.
И сейчас на билете есть пометка "для родителей недействителен".
Купившие билет надеялись на четкую(как всегда)организацию и более-менее справедливую рассадку.
Что такое половина детей с родителями,а половина - без,я себе хорошо представляю.Родителям важнее всего собственное дитя.А организаторам проще посадить малышей за крупной мамой с такой же крупной "малышкой" лет 12,чтобы погасить скандал "я пришла раньше".(Опыт их ХХС)
И сейчас на билете есть пометка "для родителей недействителен".
Купившие билет надеялись на четкую(как всегда)организацию и более-менее справедливую рассадку.
Что такое половина детей с родителями,а половина - без,я себе хорошо представляю.Родителям важнее всего собственное дитя.А организаторам проще посадить малышей за крупной мамой с такой же крупной "малышкой" лет 12,чтобы погасить скандал "я пришла раньше".(Опыт их ХХС)
Ответить
У нас например билет на 10 утра с родителем. Сказали в кассах, что с этого года для детей и родителей билеты на всё время продают.
Ответить
Напишите,пожалуйста,кто был,много ли проходило родителей на 10 и 14 часов.Реально страшно отправлять детей,если там куча посторонних.
Ответить
Непонятно, что Вы имеете в виду под посторонними. На любой елке будут родители и дети. В КДС всю жизнь елки очень четко организованы - дети направо, налево, в гардероб, в хоровод.
Ответить
В ХХС в основном дети с родителями,и,собственно говоря ,билет предназначен и для тех,и для других.Детей без родителей - немного.Видела,как несправедливо обращались с ними организаторы при рассадке.Пыталась вмешаться,но они тщательно изображали слепоглухонемых.Поэтому не отправила бы туда ребенка одного.
В КДС -наоборот,в 10 и 14 часов были дети.Может,и проходили родители,но единицы "своих".При запуске детей в толпе я их не видела.Погоды они не сделают.
Не хотелось бы,чтобы эта традиция была нарушена.
В КДС -наоборот,в 10 и 14 часов были дети.Может,и проходили родители,но единицы "своих".При запуске детей в толпе я их не видела.Погоды они не сделают.
Не хотелось бы,чтобы эта традиция была нарушена.
Ответить
Сын ходил с подругой на 10.00. Сели они в партере, куда хотели, проблем не было.
Ответить
Были на вечернем представлении, где взрослый+ребенок.
Приходить лучше за 2 часа до начала, чтобы, отстояв огромную очередь на вход, успеть переодеться, пофотографироваться и поучаствовать в представлении в фойе. Предстаавление в фойе ориентировано на дошколят, но может это только на вечерний сеанс так? Нашим четырехлеткам понравилось. Никаких общих хороводов, конкурсов с призами ))), как в нашем детстве, не было. Да, еще, существенный напряжный момент - когда по кругу пускают "строительные материалы" для постройки дома для сказок. Вот эти самые "материалы" достаточно объемные, нелегкие (мне случайно заехали - мало не показалось). Перебрасывали и дети, и взрослые, образовалась куча-мала, где совсем маленьких легко можно травмировать, реально страшно. Я бы советовала малышей на этот момент забрать из круга, но это мое мнение и ощущение (!).
Представление в зале больше подходит для школьников. Сюжет ... лично мне не понравился, Дед Мороз вообще в волшебстве не участвует, как-то просто рядышком постоял. Сравнивая с прошлогодней Чихачевкой, сюжет в Чихачевке был интереснее. Хотя костюмы и декорации в Кремле великолепнейшие.
Дети в основном были в нарядной одежде или в карнавальных костюмах, хотя встречались и в уличных полукомбенизонах. В фойе реально жарко. В зале - нехолодно, хотя я, мерзлявая, достаточно легко была одета. Ребенок тоже отказался надевать джемпер, так и остался в рубашке с галстуком.
Резюме - в ближайшие годы в Кремль не пойдем. Школьником пойдет уже один. И 20 лет назад елка в Кремле была лучше.
Приходить лучше за 2 часа до начала, чтобы, отстояв огромную очередь на вход, успеть переодеться, пофотографироваться и поучаствовать в представлении в фойе. Предстаавление в фойе ориентировано на дошколят, но может это только на вечерний сеанс так? Нашим четырехлеткам понравилось. Никаких общих хороводов, конкурсов с призами ))), как в нашем детстве, не было. Да, еще, существенный напряжный момент - когда по кругу пускают "строительные материалы" для постройки дома для сказок. Вот эти самые "материалы" достаточно объемные, нелегкие (мне случайно заехали - мало не показалось). Перебрасывали и дети, и взрослые, образовалась куча-мала, где совсем маленьких легко можно травмировать, реально страшно. Я бы советовала малышей на этот момент забрать из круга, но это мое мнение и ощущение (!).
Представление в зале больше подходит для школьников. Сюжет ... лично мне не понравился, Дед Мороз вообще в волшебстве не участвует, как-то просто рядышком постоял. Сравнивая с прошлогодней Чихачевкой, сюжет в Чихачевке был интереснее. Хотя костюмы и декорации в Кремле великолепнейшие.
Дети в основном были в нарядной одежде или в карнавальных костюмах, хотя встречались и в уличных полукомбенизонах. В фойе реально жарко. В зале - нехолодно, хотя я, мерзлявая, достаточно легко была одета. Ребенок тоже отказался надевать джемпер, так и остался в рубашке с галстуком.
Резюме - в ближайшие годы в Кремль не пойдем. Школьником пойдет уже один. И 20 лет назад елка в Кремле была лучше.
Ответить
20
:-) :-) И трава зеленей, и солнце ярче, а еще - петушки на палочках и газировка :-)
Ответить
+100:):) А вообще мне, также как и моему ребенку, в том году было 5 лет, в этом еще не сходили, кремлевская елка очень нравится! Из всех елок и представлений, которые мы посетили в том году, она была лучшей! А в том году мы много где были, посетили 6-7 елок.
Ответить
Мой сын пошел в Кремль в этом году в первый раз, как-то вот обходились мы без этой елки, не смотря на то, что билеты можем брать вообще без проблем и всегда. Ну так вот сходил он, с подругой - оба на этой елке впервые. В общем и целом - им понравилось, они довольны. Но больше они были довольны, что пошли одни, им страшно понравилось внутри, сама елка и прочий антураж. А от представления - не в восторге. От всей этой анимации в фойе - фыркнули, сказали "для маленьких".
Я все-таки думаю, что у большинства родителей перед кремлевской елкой остался необыкновенный пиетет, связанный с "советским детством", когда об этом говорили с придыханием и попасть туда считалось невесть как "круто".
Я все-таки думаю, что у большинства родителей перед кремлевской елкой остался необыкновенный пиетет, связанный с "советским детством", когда об этом говорили с придыханием и попасть туда считалось невесть как "круто".
Ответить
Не, у меня того не осталось, я не была в детстве на этой елке, т.к. в Москве не жила в то время. Муж в то время сходил 1 раз - не понравилось ему.
В том году мой ребенок тоже первый раз был, возраст у него для всех развлечений в фойе самый подходящий, так что ему интересно. Внутри согласна - все шикарно, в том году и само представление было хорошее. Шикарные костюмы, яркие, не то что в некоторых местах бывают старые замусоленные...
В том году мой ребенок тоже первый раз был, возраст у него для всех развлечений в фойе самый подходящий, так что ему интересно. Внутри согласна - все шикарно, в том году и само представление было хорошее. Шикарные костюмы, яркие, не то что в некоторых местах бывают старые замусоленные...
Ответить
Спасибо за такой подробный отзыв. Подскажите еще - есть ли правила рассадки - например - на первые ряды только дети без родителей, а сзади уже дети с родителями??? Проверяют ли правильно ли сели - например партер и балкон?? Что сначала - анимация возле елки или представление? Если анимация - то правильно ли я представляю, что после представления все ломятся))) в зрительный зал и бегом занимают места? Скажите что последнее было в анимации после чего пригласили в зал?? Хочу знать когда уже стараться быть поближе к залу. Сколько вы стояли в очереди на улице? И если вы на метро ехали - как выходить , куда поворачивать и т.д. Заранее спасибо
Ответить
По поводу рассадки. Специально спросила у девушки с бейджиком "Елка" - она предложила проходить на любые свободные места в партер, амфитеатр, балкон. Что написано в билете - не имело значения.
Двери в зал открывают, когда дед мороз спускается на анимации. Можно идти занимать места. Спасибо евским девочкам за эту информацию. )))
Кстати, подарки раньше (20 лет назад) тоже лучше были. Раньше - легкая коробка и тяжелые конфеты. Сейчас - наоборот. Даже суфлюшек краснооктябрьских не положили - когда-то они были мЯчтой советского ребенка.
Эх, тяжело сравнивать. ))))))))))
Двери в зал открывают, когда дед мороз спускается на анимации. Можно идти занимать места. Спасибо евским девочкам за эту информацию. )))
Кстати, подарки раньше (20 лет назад) тоже лучше были. Раньше - легкая коробка и тяжелые конфеты. Сейчас - наоборот. Даже суфлюшек краснооктябрьских не положили - когда-то они были мЯчтой советского ребенка.
Эх, тяжело сравнивать. ))))))))))
Ответить
Что мешает Вам купить суфле потом или перед елкой? :-) Вы ходите на елку ради конфет?
Ответить
В советские годы на кремлевскую елку ходили в том числе и из-за хорошего подарка. Лично я те самые суфле, которые на других елках не включали в подарки, съедала первыми. Елка эта ассоциировалась с суфле у меня. Ничего не поделаешь - в те времена не было нынешнего разнообразия в магазине. А еще в Кремлевском дворце съездов в буфете всегда продавали торт Птичье молоко, что тогда было деликатесом. И как-то все зрители сначала посещали буфет, никто не брезговал. Кремль был советской мечтой. ;)
Да дело вовсе не в конфетах. А в том, что смысла искать билеты, стоять с ребенком в безумной очереди на вход, хотя мы благополучно миновали эти пункты, нет. Представление на "четверочку" с таким же подарком. ИМХО.
Да дело вовсе не в конфетах. А в том, что смысла искать билеты, стоять с ребенком в безумной очереди на вход, хотя мы благополучно миновали эти пункты, нет. Представление на "четверочку" с таким же подарком. ИМХО.
Ответить
:-)В 1979 году я первый раз сходила на Кремлевскую елку.:-) и посещала ее до 1986 года - потом мне было уже неинтересно по возрасту там. Так что - я Вам могу рассказать про нее значительно больше :-)Мой младший брат ходил с 1989 года по 1994 год. Так что Ваш проникновенный рассказ про советскую действительность - я могу продолжить в той же тональности :-) В буфете КДС всегда продавали взбитые сливки с шоколадом, пирожки с капустой, бутерброды с колбасой и жюльены, и когда приходили на балет - да, шли в буфет, но тоже - самоцелью он не был.
И как-то Вы светлый образ Кремля идеализируете немного :-)
А уж в нынешних условиях убиваться по конфетам и сетовать на качество подарка - просто смешно :-)
И как-то Вы светлый образ Кремля идеализируете немного :-)
А уж в нынешних условиях убиваться по конфетам и сетовать на качество подарка - просто смешно :-)
Ответить
30
Да что же вы так к конфетам-то прицепились? ;) Прочитайте, плиз, внимательнее последний абзац моего предыдущего сообщения. ;)
Ответить
:-) ДА нет же! :-) Это Вы упомянули, что подарок был знАААчительно лучше 20 лет назад и то, что попасть на эту елку было мечтой всех советских детей. И то, что на елку в Кремль ходили из-за подарка. И спектакль был лучше в аналогичном периоде. И Кремль был мечтой.
А я Вам отвечаю - что это у всех было по-разному. И то, что было с нами в детстве - сейчас выглядит совсем по-иному.
ЗЫ. А конфеты я не ем. Никакие :-)
А я Вам отвечаю - что это у всех было по-разному. И то, что было с нами в детстве - сейчас выглядит совсем по-иному.
ЗЫ. А конфеты я не ем. Никакие :-)
Ответить
"В советские годы на кремлевскую елку ходили в том числе и из-за хорошего подарка". "Кремль был советской мечтой". ну так - навскидку: "Кстати, подарки раньше (20 лет назад) тоже лучше были. Раньше - легкая коробка и тяжелые конфеты. Сейчас - наоборот. Даже суфлюшек краснооктябрьских не положили - когда-то они были мЯчтой советского ребенка.
Эх, тяжело сравнивать. ))))))))))"
Ну куда уж мне до Вас...:-) Вашего недюжинного ума и умения излагать мысли ;-) :-)
ЗЫ. "Дергать" Ваши цитаты мне лень просто...
Эх, тяжело сравнивать. ))))))))))"
Ну куда уж мне до Вас...:-) Вашего недюжинного ума и умения излагать мысли ;-) :-)
ЗЫ. "Дергать" Ваши цитаты мне лень просто...
Ответить
Если уж начали дергать-то, чё главное не дернули, а, умная Вы наша?
"Да дело вовсе не в конфетах. А в том, что смысла искать билеты, стоять с ребенком в безумной очереди на вход, хотя мы благополучно миновали эти пункты, нет. Представление на "четверочку" с таким же подарком. ИМХО. "
В дальнейших дебатах не вижу смысла. :Р
"Да дело вовсе не в конфетах. А в том, что смысла искать билеты, стоять с ребенком в безумной очереди на вход, хотя мы благополучно миновали эти пункты, нет. Представление на "четверочку" с таким же подарком. ИМХО. "
В дальнейших дебатах не вижу смысла. :Р
Ответить
А зачем был такой подробный рассказ о тяжелом детстве, "кремлевской мечте" и отсутствии конфет? Нее, умная тут Вы :-) Очень умная, вежливая, а главное - все-все понимающая :-)
С новым годом Вас! С новым счастьем! И суфле побольше - во всех видах! :tongue2
С новым годом Вас! С новым счастьем! И суфле побольше - во всех видах! :tongue2
Ответить
Ничего не мешает, но учитывая цену на билет сейчас - подарок мог бы быть и получше.
Конфеты я не ем, если что, и на елку мы ходим не ради них.
Конфеты я не ем, если что, и на елку мы ходим не ради них.
Ответить
Ну так если не за ради конфет - тогда это вообще не имеет значения. А билеты сейчас дорогие везде, и в театры, и на концерты. Никто же не ждет, что в цену билета будет включено что-то еще, кроме положительных эмоций и ощущения праздника.
Ответить
Были вчера на вечернем представлении, сыну 5 лет, очень понравилось именно представление, декорации красивые, тематика наша любимая-космос, в фойе в хороводах не участвуем, на горках катались, к лего-столикам не пошли специально, иначе и представление не нужно было бы сыну. Нормальный подарок, главное, без Королевских конфет.
Ответить
Были вчера на представлении 18.00
Из плюсов. очень хорошая организация, все доброжелательные, много старшеклассников (которые следят за порядком и за детьми). Пришли где-то в 16.20. Запускать начали около половины пятого. Запускали группами. Мы попали во вторую. Спокойно разделись, пошли в фойе. Представление в фойе мне понравилось. Согласна с одним отзывом по поводу "паралоновых кирпичиков". Мне тоже по лицу пару раз попало, было ооочень ощутимо. начинается куча-мала. И маленьких могут затолкать. А в целом было интересно. Общего хоровода не было Было несколько маленьких.
Само представление: декорации очень красивые, как и костюмы.
Несмотря на то,Ч то много народу практически не было ощущения толпы и не было очередей.
Из минусов. Абсолютно представление не понравилось. Через 15 минут моя любительница театра сказала: Ну все, я посмотрела. Пойдем. Потом каждые 15 минут она говорила: что же такое, Все не заканчивается и не заканчивается. Сюжет никакой, при чем тут Дед Мороз не понятно. В общем, эта часть провалилась.
В зале мне показалось прохладно. Но многие дети сидели с короткими рукавами.
Из плюсов. очень хорошая организация, все доброжелательные, много старшеклассников (которые следят за порядком и за детьми). Пришли где-то в 16.20. Запускать начали около половины пятого. Запускали группами. Мы попали во вторую. Спокойно разделись, пошли в фойе. Представление в фойе мне понравилось. Согласна с одним отзывом по поводу "паралоновых кирпичиков". Мне тоже по лицу пару раз попало, было ооочень ощутимо. начинается куча-мала. И маленьких могут затолкать. А в целом было интересно. Общего хоровода не было Было несколько маленьких.
Само представление: декорации очень красивые, как и костюмы.
Несмотря на то,Ч то много народу практически не было ощущения толпы и не было очередей.
Из минусов. Абсолютно представление не понравилось. Через 15 минут моя любительница театра сказала: Ну все, я посмотрела. Пойдем. Потом каждые 15 минут она говорила: что же такое, Все не заканчивается и не заканчивается. Сюжет никакой, при чем тут Дед Мороз не понятно. В общем, эта часть провалилась.
В зале мне показалось прохладно. Но многие дети сидели с короткими рукавами.
Ответить
40
а толпы при входе в зал не было?места легко заняли свои?сколько лет Вашему ребенку?
Ответить
поэтому и представление для Вашего ребенка не интересное, 3,6 возраст не для Кремля. Отсюда и появляются разные отзывы, как и выше, что не доложили суфлейных конфет:)
Ответить
Да, возможно мы поторопидись. Я билеты не покупала, нам дедушка подарил. Но я просто во время представления смотрела на детишек постарше и видела их скучающие лица. А также слышала обсуждения после представления. И я не слышала положительных отзывов.
Ответить
У всех мнения разные, конечно, но вокруг нас, наоборот, в основном мальчишки были и очень довольные, но всем не более 8-9 лет, девочка с нами ходила, ей 6 лет, тоже довольная осталась представлением, хотя ее маме больше елки в Колонном зале нравятся со зверятами. С малышами некоторые уходили. Мы сидели в партере, в середине, нам все было здорово видно.
Ответить
Ёпрст. Самое главное, что не понравилось лично мне - сюжет представления. И весьма посредственная роль Деда мороза в нем. Вроде как рядом постоял.
А суфле .... Да успокойтесь вы все ради бога... Я их давно уже не ем - или переела, или просто качество нынче оставляет желать лучшего. ;) Да и в конце концов, этот подарок мы ОПЛАЧИВАЕМ, и можно было что-то положить более приличное, чем 10 леденцов, 5 шоколадных конфет (грубо говоря, не считала, но соотношение такое), какие-то несъедобные мармеладки и кунжут в шоколаде.
И еще... Чтоб я еще написала отзыв на Еве, да боже упаси. Все переврут, перетрут ... Тьфу, противно.
А суфле .... Да успокойтесь вы все ради бога... Я их давно уже не ем - или переела, или просто качество нынче оставляет желать лучшего. ;) Да и в конце концов, этот подарок мы ОПЛАЧИВАЕМ, и можно было что-то положить более приличное, чем 10 леденцов, 5 шоколадных конфет (грубо говоря, не считала, но соотношение такое), какие-то несъедобные мармеладки и кунжут в шоколаде.
И еще... Чтоб я еще написала отзыв на Еве, да боже упаси. Все переврут, перетрут ... Тьфу, противно.
Ответить
Подскажите пожалуйста, за сколько до начала лучше подходить к воротам,. чтобы и внутри все спокойно посмотреть, фотик можно взять и еще (краснею) как лучше добраться?
Ответить
Это в Кремле, на территории. М. "Билиотека им. Ленина", "Боровицкая", "Арбатская. Выходите по указателям, к Кутафье башне, в Александровский сад. По скоплению народа - увидите, куда Вам идти.
Ответить
Сегодня были на вечернем сеансе. Начну с того, что мой отзыв может быть не очень продуктивным, тк Кремлевская - это в принципе моя любимая елка. :) Ходим туда каждый год, в этом году очень понятная несложная для дошколят сказка (в позапрошлом году замутили такой сценарий, что для взрослого было трудно понять), на ура посмотрели. Приезжаем рано, за 2 часа, входим в первой партии, чтобы спокойно раздеться-туалет-игры-пляски-горки-фотки. Выходим тоже в конце, тк не люблю суету, люблю фото. Сидели на 8 ряду в партере.
Ответить
50
Были 28 на 10.00 ребенку (5 лет) понравилось, но в ДК ЗИЛ говорит гораздо интересней (были этим же вечером), на кремлевскую не горит желанием пойти снова, а вот в ЗИЛ рвется опять.
Ответить
и мы были в ЗИЛе, представление тоже понравилось, но все-таки хороводы с зайчиком и тигром - это для маленьких совсем. Декорации Кремля и ЗИЛа несравнимы.
Ответить
Девочки, посоветуйте. Хотели с подругой отправить своих сыновей (они тоже дружат) вдвоем, т.е. по билетам школьников без родителей. Парни наши достаточно безбашенные оба. Ну, и сын еще ни разу без меня не ходил на представления. Т.е. реально может растеряться в таком большом помещении и в куче народу. Хотя, на этой елке был не раз... Как вы думаете, не рановато самому идти с другом? Я собственно, очень не хочу их двоих оправлять, но подруга уверяет, что все будет нормально... ИМХО, мне совсем другое мнится, как бы там конец не настал главной елочке страны...
Ответить
Насколько строго там проверяют соответствие билета "амфитеатр, балкон, партер" - не подскажете?
Ответить
Были сегодня. Развлекали хорошо. Был и аквагрим, и столики с Лего, и всякие горки, и шарики длинные в виде мечей и собачек надували. Подарок хороший, аж 596 грамм ротфронтовкого счастья. А вот представление не впечатлило НИ РАЗУ!!!!!!!!!!!! Настолько простенько и обычненько, что даже денег жаль за билеты.
Ответить
Сегодня ходили на представление в 18.00. Точнее ходил муж с дочкой (3,5 года). Сначала они конкретно заблудились и попали в само здание минут за 15 до начала представления. Сидели на балконе где-то очень далеко, т.к. ближе все было уже занято. Но муж говорит, что все равно было очень хорошо все видно. Досидели практически до самого конца (ушли за 5 минут до окончания). Муж говорит, что представление действительно для детей постарше, да еще и тема, посвященная 50-летию полета Гагарина, довольна специфическая. Мужу представление как-то не очень, но это его мнение. Дочка, в целом, нормально смотрела. Подарок красивый, конфеты такие же как и в других подарках. Нам билет достался бесплатно, а так, наверное, пошли бы только ближе к школе.
Ответить
Как можно заблудиться в Кремле? И пройти мимо КДС? Или Вы куда-то в другое место ходили?
Ответить
Легко можно заблудиться, если последний раз был на Елке в Кремле 20 лет назад. Плюс муж на машине ехал и встал чуть дальше, где входа на Елку не видно. В итоге пошел не в ту сторону.
Ответить
А Кремль и его башни за 20 лет поменяли свое расположение? Ну нашли и слава богу :-)
Ну честно, как живя в Москве - можно заблудиться в Кремле и около него? Без сарказма, просто вот интересно. Вы не ходите туда гулять или в музей?
Ну честно, как живя в Москве - можно заблудиться в Кремле и около него? Без сарказма, просто вот интересно. Вы не ходите туда гулять или в музей?
Ответить
эээ, москвичи очень редко бывают на Красной площади:)
знакомый нашей няни рассказывл, что его знакомый из узбекистана встречая НГ на красной площади был в шоке от того, "сколько там наших - не представляешь, да":)
знакомый нашей няни рассказывл, что его знакомый из узбекистана встречая НГ на красной площади был в шоке от того, "сколько там наших - не представляешь, да":)
Ответить
60
Думаю, что это преувеличение, Кира. И в музеях Кремля ни разу не были? И в Александровском саду? Тем более, если в семье есть дети.
Ответить
нет, не были - только мимо на машине:)... и ничего ТАКОГО в этом не вижу:) сын спрашивает УЖЕ сам про Кремль и Красную площадь, думаю в ближайшее время что-то организуем
"просто погулять" - есть более интересные и "полезные" места
"просто погулять" - есть более интересные и "полезные" места
Ответить
Ну как-то мне это странно, весьма, но допускаю, что Вам там неинтересно. Хотя почему бы мальчика - не сводить в Оружейную палату? Или посмотреть пушки?
Ответить
у меня мальчик поцефист:) а если серьезно, то у нас (родителей) со свободным временем напряги большие, я выбираю что-нибудь необычное, кроме того обычно избегаю большого скопления народа
тем более что Кремль и Оружейная палата чуть ли не в школьную программу входят (в смысле экскурсии), и чем старше будут дети, тем полнее и точнее будет восприятие, имхо
тем более что Кремль и Оружейная палата чуть ли не в школьную программу входят (в смысле экскурсии), и чем старше будут дети, тем полнее и точнее будет восприятие, имхо
Ответить
Ну это же условность, и школьников нельзя провести по Кремлю целиком зараз - они устанут, да и взрослых тоже. Поэтому и ходишь смотреть на что-то одно.
По поводу свободного времени - у нас так же, времени очень и очень мало - мы с отцом работаем. Мой сын тоже не милитарист, но по музеям сына водили с самого раннего возраста, а в Оружейную палату - ходили лет с 3-х - смотреть сначала часы и кареты, потом платья и сапоги Петра I, потом короны, а потом - все остальное.
Ну как-то странно жить в городе и не знать его центральные места, неправильно это. Но у меня в принципе к этому другое отношение.
По поводу свободного времени - у нас так же, времени очень и очень мало - мы с отцом работаем. Мой сын тоже не милитарист, но по музеям сына водили с самого раннего возраста, а в Оружейную палату - ходили лет с 3-х - смотреть сначала часы и кареты, потом платья и сапоги Петра I, потом короны, а потом - все остальное.
Ну как-то странно жить в городе и не знать его центральные места, неправильно это. Но у меня в принципе к этому другое отношение.
Ответить
ну так и организовываются этапные экскурсии, моему сыну всего 6, и то, что он не был в Кремле(музеях) и на красной площади был всего пару раз ну совершенно ни на что не влияет:) Вы перегибаете
Ответить
Нисколько. Просто у меня другая точка зрения на это вопрос. 6 лет - это довольно большой мальчик, умный, способный очень многое понять.
Ответить
Конечно большой, и понимает очень многое, а дается ему многое - ДРУГОЕ, не вид Красной площади "часто" - извините, Вы меня в чем пытаетесь убедить? что без Красной площади и музеев никуда?:) Или Вы свеому ребенку с детства прививаете гордое звание Москвич?;)
А Вы например были на выставке роботов в музее Сфера?:) или на подводной лодке? или в Суздале, или в Ростове Великом в Кремле, где снимался "Иван Васильевич.." я же говорю - есть другие места
А Вы например были на выставке роботов в музее Сфера?:) или на подводной лодке? или в Суздале, или в Ростове Великом в Кремле, где снимался "Иван Васильевич.." я же говорю - есть другие места
Ответить
Были мы везде, где Вы перечислили :-) По Золотому кольцу мы ездим постоянно, в Ростове были многократно, а также в Вологде, Мышкине, Угличе, Костроме и ряде других, не менее интересных мест - как например Ферапонтов монастырь, подводная лодка - рядом с нами почти - в Тушино, мы туда регулярно наведываемся. И в "Сфере" были, а еще были в музее советских игровых автоматов, в музее канализации, в музее метро, в бункере на выставке по мотивам "Метро-2033". Мы очень много, где бываем - у нас активный досуг граничит с познавательным.
И что плохого в том, чтобы знать СВОЙ родной город на "отлично"?
Я несколько раз подчеркнула, что ни в чем Вас лично не убеждаю, а считаю лично, что да - с ребенком надо ходить в музеи. Часто, как и нам самим. И музеи - прекрасно уживаются с активным отдыхом, как и книги, и театры, и кино, и компьютеры.
И вид Красной площади - тут совершенно ни при чем :-)
ЗЫ. В Оружейную палату можем дать Вам приглашение.
И что плохого в том, чтобы знать СВОЙ родной город на "отлично"?
Я несколько раз подчеркнула, что ни в чем Вас лично не убеждаю, а считаю лично, что да - с ребенком надо ходить в музеи. Часто, как и нам самим. И музеи - прекрасно уживаются с активным отдыхом, как и книги, и театры, и кино, и компьютеры.
И вид Красной площади - тут совершенно ни при чем :-)
ЗЫ. В Оружейную палату можем дать Вам приглашение.
Ответить
у нас с Вами разный культурный уровень:) понимаю, что гораздо менее "культурна" - в моем понимании это ни хорошо, ни плохо - такие жизненные обстоятельства (и интересы), был период, когда мы с мужем ходили в театры и в музеи, на выставки очень часто (даже хобби было - собирали билеты), мы были не обремены детьми и такой работой, какую имеет каждый из нас... для меня счастье провести целый день с детьми, но пойти в музей/театр/выставку (если только не что-то необычное по возрасту) удается (да и хочется) очень редко, и то нужно планировать заранее
а по поводу конкретно музеев я спокойна, потому что сама (и муж, и все друзья, родившиеся в Москве) музеи посещали в школьном возрасте, от школы, а сейчас случается бывать очень редко
зы: от приглашения не откажусь, конечно:)
а по поводу конкретно музеев я спокойна, потому что сама (и муж, и все друзья, родившиеся в Москве) музеи посещали в школьном возрасте, от школы, а сейчас случается бывать очень редко
зы: от приглашения не откажусь, конечно:)
Ответить
70
Были 1 в 18:00. Ребенку 3,5. Спасибо за инфу, что рассадка свободная. Встали возле центрального входа в партер и в результате сидели на 2 ряду. Все представление проходило возле нас. Ребенок в принципе выдержал хорошо (он у нас привычный). Представление очень красочное и яркое. Но лично для себя поняла, что мне не хватает цирковых элементов.
Ответить
были на елке 2 января на 14.00. Дочке 5,5 лет. Приехали за 1,5 часа, оделись потеплее, постояли в организованной очереди. Начали запускать в 12,45. Прошли во второй партии. Спокойно разделись (сделали в раздевалке ориентиры в виде "гербов" с животными и насекомыми для деток не знающих цифры), посмотрели представление в фойе (ушли до "кирпичей", спасибо Еворушницам), купили пару игрушек (в среднем по 200 рублей). Спасибо девушкам с Евы за инфу "про открывание дверей" в зал. Возмутило только одно, родители купившие билеты на балкон уверенно шли в партер и на увещевание администраторов пытались "договориться на месте". Само представление яркое, декорации красочные, костюмы красивые, сюжет..ну...нормальный. (сюжет мне и в детстве никогда не нравился, а костюмы нравились). Берите деткам сменку на ноги (пакеты с сапогами в раздевалке принимают без вопросов), пышные/длинные/сложно одеваемые платья решайте сами/при мне 2 мамочки чертыхались переодевая дочек после представления (тесно)/. ООО и главное забыла...мы после представления пошли гулять по территории кремля(не было оцепления - это видимо преимущество дневных елок с родителями)...дочка посмотрела царь колокол, ц.пушку, елку на улице, соборы. Она довольна я счастлива. Подарок как на всех остальных елках. Еще раз спасибо за информацию. С Новым Годом всех!!!
Ответить
что значит "родители, купившие билеты на балкон"? Цена билета одинаковая и туда и в партер. Нам, например, дали в амфитеатр за те же 2000р, что и партер. Кто шустрее, тот и успел. А то некоторые приходили за 5 мин до начала представления и с наглым видом говорили :у меня партер, вы обязаны меня посадить!
Ответить
я не знала. С др. стороны, если у меня билет в партер я и сажусь в партер, а если на балкон я сяду на балкон. зачем занимать чужие места?! В общем бесит что билеты без мест!! (на елки с родителями)
Ответить
сегодня была дочка на 10.00... с моей мамой
Сказала что не очень понравилось...в том году было лучше, а самое яркое впечатление теперь от Кремля, что она пыталась прорваться в туалет, говоря всем, что хочет писать и какать!(когда просто слова "в туалет" не прокатили) И ЕЙ НЕ РАЗРЕШИЛИ ТУДА ПРОЙТИ!!!!!!ВЗЯЛИ ЗА РУКУ И ПРОСТО ПОВЕЛИ К ВЫХОДУ!!!
Я в шоке...
Сказала что не очень понравилось...в том году было лучше, а самое яркое впечатление теперь от Кремля, что она пыталась прорваться в туалет, говоря всем, что хочет писать и какать!(когда просто слова "в туалет" не прокатили) И ЕЙ НЕ РАЗРЕШИЛИ ТУДА ПРОЙТИ!!!!!!ВЗЯЛИ ЗА РУКУ И ПРОСТО ПОВЕЛИ К ВЫХОДУ!!!
Я в шоке...
Ответить
Меня тоже это шокировало. Мы были с дочерью 31го на представлении для детей с родителями. Если по окончании спектакля ты прошел в гардероб, то в туалет уже не выпускали. Стояли охранники стеной и не выпускали. Объясняли при мне маме 3-4 летней девочки, что туалет есть на улице. Слова мамы, что ребенок не дотерпит (пока оденешь (при отсутствии свободных банкеток) и выйдешь...) и вопли девочки их не волновали. Отвечали, что такие правила. При этом людей в холлах еще было достаточно много. Но вот такие у них инструкции...
А само представление весьма посредственно. У дочери самое яркое впечатление от этой елки - фигуры из Лего в холле ;)
А само представление весьма посредственно. У дочери самое яркое впечатление от этой елки - фигуры из Лего в холле ;)
Ответить
ну а кто и каким мозгом думал о таких правилах?
ведь в туалет ДО входа в кремль обычно сходишь, во время не хочется, а хочется ПОСЛЕ....
БРЕД!
Моя, наверное, уж и не пойдёт из-за этого туда больше...
Если б выйти и сразу туалет на улице, а так ещё родители их в толпе должны найти и выцепить... :(
ведь в туалет ДО входа в кремль обычно сходишь, во время не хочется, а хочется ПОСЛЕ....
БРЕД!
Моя, наверное, уж и не пойдёт из-за этого туда больше...
Если б выйти и сразу туалет на улице, а так ещё родители их в толпе должны найти и выцепить... :(
Ответить
Когда дети одни, без родителей, пускают уже после гардероба в туалет, даже в верхней одежде)) Неужели ваша дочка год будет помнить именно эту накладку? Елка то классная, красочная и почетная :)
Ответить
ну вот написала- дочка была одна на утреннем сеансе, не пустили, просто к выходу повели :(
И я писала выше, что в прошлом году дочке больше понравилось представление.
И ещё... представляете, она у меня такая бяка, что помнит всё что с ней происходило или как-то связано с ней - в мельчайших деталях спустя годы.
То есть прошлогодние представления (в том году она побывала на 4-х ёлках) она может перессказать вплоть до того, что было ей жарковато в этом зале, а в том поддувало, а вот на другой ёлке в туалетной кабинке бумажки не было :) характер такой, потому и написала, что запомнит...
И я писала выше, что в прошлом году дочке больше понравилось представление.
И ещё... представляете, она у меня такая бяка, что помнит всё что с ней происходило или как-то связано с ней - в мельчайших деталях спустя годы.
То есть прошлогодние представления (в том году она побывала на 4-х ёлках) она может перессказать вплоть до того, что было ей жарковато в этом зале, а в том поддувало, а вот на другой ёлке в туалетной кабинке бумажки не было :) характер такой, потому и написала, что запомнит...
Ответить
80
Я думала она с бабушкой была, теперь понятно. Ну и то, что не пустили, это недопустимо, конечно!
Ответить
нее, она туда с бабушкой поехала, а была одна :)
так ребёнок так намучался, потому что когда сказала бабушке что в туалет хочет, та её стала отчитывать, что ж она там не сходила... :(
так ребёнок так намучался, потому что когда сказала бабушке что в туалет хочет, та её стала отчитывать, что ж она там не сходила... :(
Ответить
были сегодня на кремлевской елке с ребенком (5 лет). Нам очень понравилось и представление и подарок. Никаких нареканий.
Ответить
В этом году народ как с ума сошел, за 25 мин до начала уже стояла толпа у входа в зал. Т.к. я с подругой была, то дети с ней остались, а я пошла в общую толпу ко входу))
Двери открыли как обычно, за 15 мин до начала. Но такого я не ожидала - народ, как на сумасшедших днях в стоккмане, полетел (бегом!!!) сметая все на своем пути:crazy
Загадка еще как им это удалось, ведь половина людей были с детьми, перепрыгивая через них чтоли??
В итоге дошла до 20 ряда, и поняла, что ближе уже нет смысла искать, все уже занято.
Но и с 20 ряда все отлично видно, так что не расстороилась))
В том году помню стояли смотрели представление в холле, когда я заметила, что народ уже начали запускать. Я с ребенком спокойно пошла и села в 7 ряду. В этом году такое уже было нереально(((
Ну а в остальном как всегда понравилось - ярко и красочно. Представление будет интересно детям от 5-6 лет, яркое и динамичное, но сложилось впечатление, что все куда-то торопятся, дети до 6 лет возможно будут не успевать за сюжетом:)
Двери открыли как обычно, за 15 мин до начала. Но такого я не ожидала - народ, как на сумасшедших днях в стоккмане, полетел (бегом!!!) сметая все на своем пути:crazy
Загадка еще как им это удалось, ведь половина людей были с детьми, перепрыгивая через них чтоли??
В итоге дошла до 20 ряда, и поняла, что ближе уже нет смысла искать, все уже занято.
Но и с 20 ряда все отлично видно, так что не расстороилась))
В том году помню стояли смотрели представление в холле, когда я заметила, что народ уже начали запускать. Я с ребенком спокойно пошла и села в 7 ряду. В этом году такое уже было нереально(((
Ну а в остальном как всегда понравилось - ярко и красочно. Представление будет интересно детям от 5-6 лет, яркое и динамичное, но сложилось впечатление, что все куда-то торопятся, дети до 6 лет возможно будут не успевать за сюжетом:)
Ответить
Народ с ума сошел не в этом году:( В этом году мы как раз не были, а в предыдущие годы такое же безобразие - народ толпится перед входом и сшибает всё и всех на своем пути:( Занимают места, потом уже во время представления народ ходит по залу и тоже ищет места. Неприятно ужасно. Да и куча таких умных, как выше кто-то уже написАл, которые с билетами в амфитеатр, садятся в партер. Противно чес-слово.
При всем притом - для меня лично, именно эта ёлка всегда оставляет самое лучшее впечатление в плане праздничной атмосферы, красивые представления, подарок тоже без всякой лабуды. В общем - всё хорошо, кроме ситуации с местами:(
При всем притом - для меня лично, именно эта ёлка всегда оставляет самое лучшее впечатление в плане праздничной атмосферы, красивые представления, подарок тоже без всякой лабуды. В общем - всё хорошо, кроме ситуации с местами:(
Ответить
Мы были сегодня на 18.00, впечателение полностью отрицательные и больше всего на мои отрицательные впечатления повлияла именно толпа безумных родителей на входе в зал, когда малышей просто сметали на своем пути (и это был далеко не партер, а балкон) чтобы прорваться ближе к началу балкона, а те кто не мог пройти по лесенке, пересаживали детей через ряды, а потом сами перелазили - УЖАС! и про "мягкие" кубики, от которых до сих пор голова болит - этож надо было такое для малышей придумать?!
Честное слово, не пойму чего так все боряться за эту елку? Мы были первый раз (Я даже в детстве не ходила, мне сравнивать не с чем) Суета, колгота и полный хаос, на мой взгляд никакой организации. Представление явно не для дошколят, а для детей минимум от 6 лет, да костюмы красивые, сама постановка тоже, но сюжет - фигня полная, и вечное ощущение гонки, проходите быстрее, выходите тоже, толком даже спуститься с балкона не успели как объявлять начали: "Дворец закрывается - выходите". На улице хотели детей сфоткать на брусчатке - так тут же подлетели мальчики-военные - сюда нельзя. Дочке (3,6), кстати сказать тоже не понравилось, сказала что "Маша и Медведь" лучше и интереснее.
Честное слово, не пойму чего так все боряться за эту елку? Мы были первый раз (Я даже в детстве не ходила, мне сравнивать не с чем) Суета, колгота и полный хаос, на мой взгляд никакой организации. Представление явно не для дошколят, а для детей минимум от 6 лет, да костюмы красивые, сама постановка тоже, но сюжет - фигня полная, и вечное ощущение гонки, проходите быстрее, выходите тоже, толком даже спуститься с балкона не успели как объявлять начали: "Дворец закрывается - выходите". На улице хотели детей сфоткать на брусчатке - так тут же подлетели мальчики-военные - сюда нельзя. Дочке (3,6), кстати сказать тоже не понравилось, сказала что "Маша и Медведь" лучше и интереснее.
Ответить
КОгда последний день елки? У нас билет был на сегодня, а дочка заболела. Жалко так, а и билет не дешевый((( У кого нить есть билеты на послезавтра или позже? Спасибо.
Ответить
Я не в плане поменяться или пристроить, может кто знает, когда последний день ёлки? Поэтому интересуюсь датами билетов. Спасибо.
Ответить
90
Доброго времени суток, слышала, что в этом году в ХХС дети рассаживаются отдельно от родителей ближе к сцене, а родители на дальних рядах - это на дневные сеансы (10-00, 13-00, 16-00). На вечерний сеанс в 19-00, можно рассаживаться родителям вместе с детьми. Слышала, но точно не знаю. Если кто владеет, точной информацией, поделитесь ПЛИЗ.
Ответить
Были сегодня с дочкой (ей 5 лет). Представление очень понравилось, дочку проняло до слез. Перед представлением детей развлекали аниматоры, в фойе делали аквагрим и ходили ростовые куклы - можно было с ними сфотографироваться. Видела, что детишек лет с 8-9 родители отправляли одних, их забирали девушки сразу при входе, помогали раздеться и провожали в зал. Неудобно то, что билеты без мест, но никакого ажиотажа в зале не было - все спокойно проходили и садились. Мы сидели не по центру, а с правой стороны - видно все было отлично.
Ответить
Для какого возраста спектакль? Для 9 лет как будет?
Были в позапрошлом году("Снежная королева"),вполне и для 10 лет. В прошлом году - от 3 до 6 лет максимум.В этом боюсь брать билеты.Вроде бы сама сказка не для совсем малышей,но как поставят...
Как по-вашему?
Были в позапрошлом году("Снежная королева"),вполне и для 10 лет. В прошлом году - от 3 до 6 лет максимум.В этом боюсь брать билеты.Вроде бы сама сказка не для совсем малышей,но как поставят...
Как по-вашему?
Ответить
Думаю, что это елка от 5 до 9-10 максимум. Трехлетки явно скучали и просились домой (рядом с нами сидели девочка и мальчик лет трех, им было скучно).
Ответить
да мы тоже сели совершенно спокойно, хотя пришли за 5 мин. до начала представления. Может, потому что были на вечернем представлении. Дочку посадили на 2-й ряд, я сидела подальше, я была не против, и мне и дочке все было хорошо видно. Представление очень понравилось, хотя, на мой взгляд можно было бы поглубже проработать сюжет, "подразвернуться". Показалось, что только все началось, как тут же и закончилось. Костюмы и декорации потрясающие!
Ответить
Почти все одеты нарядно. Много девочек в бальных платьях было, мальчишки в карнавальных костюмах. Хотя видела детей и в джинсах, но очень приятно было на нарядных детишек посмотреть. Моя была не в бальном:) Совсем не холодно.
Ответить
За что люблю ХХС, несмотря на неудачную идею со свободной рассадкой - это за очень приятную и добрую новогоднюю атмосферу, и за то, что очень многие (большинство) там очень нарядно одеты, в костюмах новогодних, девчонки там красавицы, некоторые в потрясающих платьях! Дед мороз и снегурочка очень душевные, охотно общаются и фотографируются с детьми.
Ответить
Соглашусь, очень довольна, ребенок смотрел представление на одном дыхании, очень динамичная постановка, несложный сюжет, всего около 40 минут, вполне для ребенка 4-х лет. Свободная рассадка еще не такая и беда. Мы нашли неплохие места, хотя и пришли почти перед самым началом.
Ответить
100
Может кто знает, пропустят по билетам на одну дату, но один на 10 утра, а второй на 19:00?
Ответить
Были в ХХС впервые 25.12, с дочкой 4,5 лет. Кстати, прошли по 1 билету очень легко. Представление очень понравилось, сказка добрая, декорации красивые, обстановка торжественная.
Ответить
Девочки,нам 3г3 мес.,мальчик,собираемся на Елку в ХХС,скажите по одному билету пройдем вдвоем с ребенком или надо 2?
Во что одевать ребенка,брать ли сменку?что такое карнавальные костюмы-это всякие зайчики,котики???
во что одеваться самой(имею ввиду наряжаться или это нелепо будет?)
и еще там попить есть где купить и можно ли брать с собой.
Во что одевать ребенка,брать ли сменку?что такое карнавальные костюмы-это всякие зайчики,котики???
во что одеваться самой(имею ввиду наряжаться или это нелепо будет?)
и еще там попить есть где купить и можно ли брать с собой.
Ответить
В зале достаточно тепло, многие переодеваются в парадную одежду. Там есть буфет, но и с собой взять можно, никто не запрещает.
Ответить
Мы только что вернулись с представления в ХХС. Нам (дочке 4.9г и я)все очень понравилось. И хороводы она со скоморохами поводила, и аквагримм (500рэ) сделали и даже в буфете успели булку съесть). Зал очень удачный, видно везде хорошо. Первые 4ряда только для детей, моя сказала, что пойдет без меня и сидела на 4ряду. Представление как раз для ее возраста, все понятно. Добро побеждает зло, я спросила ее в чем мораль сказки, Настя сказала "в том, что нельзя друг друга обижать" Все правильно.
Всем, кто собирается, желаю удачи, должно понравиться.
Всем, кто собирается, желаю удачи, должно понравиться.
Ответить
мы собираемя, спасибо за отзыв. Были в прошлом году и в этом выбрали ХХС. Раскажите про аквагрим( мой точно мимо не пройдет) сколько по времени делают, успеем до представления?
Ответить
Успеете, точно. Делают быстро минут 5. И можно сделать даже после представления.
Ответить
это нам подходит :-) наверно только усы рисуют за 5мин, просто делали как то давно помню мин 30 точно сидели.
Ответить
110
У нас был макияж под названием "принцесса", сама не ожидала, что так быстро сделают.
Ответить
здравствуйте, подскажите плиз, реально ли купить билеты на 10 часовое представление за час дол него около храма, и, если вы знаете, сколько стоят... Помню в том году перекупщики бегали и предлагали, но я цену не спрашивала...
Ответить
Идем с дочкой 1,9г на елку, может подскажете, по одному билету пройдем или нужно 2?
Ответить
я была с сыном 2,5 по 1 билету.там у кресел высокие спинки, он все равно на коленях сидел.
если что,мы были на сеансе в 16-00
если что,мы были на сеансе в 16-00
Ответить
Уточню: первые 4 ряда вообще-то для детей-инвалидов зарезервированы. Но детей одних пускают на свободные места, да. Моя тоже сидела там одна, потом я к ней подсела и на коленки посадила - так все-таки видно лучше.
Ответить
Были сегодня с сыном (3,3г.)Нам очень понравилось,все суперски было! Сказка понятная,доступная,очень красивые декорации!Понравилось что деревья были "живые",а не просто декорации,понравился Иисус,акустика понравилась,и вообще все-все!
приехали заранее,заняли места,пошли развлекаться!играли до самого представления,затем само представление в теч.1 часа,затем подарки и домой!
Всем рекомендую!кто идет с малышами-идите! сказка добрая,декорации,дед мороз-все-равно все это впечатления!
приехали заранее,заняли места,пошли развлекаться!играли до самого представления,затем само представление в теч.1 часа,затем подарки и домой!
Всем рекомендую!кто идет с малышами-идите! сказка добрая,декорации,дед мороз-все-равно все это впечатления!
Ответить
Нам не понравилось! Очень страшно первую половину спектакля. Чувствительным детям, ИМХО, будет тяжело. Как потом выяснилось, мой сын 3,10 лет очень хотел выйти, так было страшно. Жуткая печка с глазами и огромным ртом, которая убивает зверюшек. Я сама вся была в слезах и прониклась покаянным трепещущим состоянием, особенно когда дети пронзительно кричали и молились, но это не то,что ждёшь от Новогоднего праздника. Ребёнок потом спросил: а почему в том году была праздничная ёлка, а в этом году страшная? И вообще вместо радости было очень много вопросов, на которые я затруднилась дать ответы.
- Почему злой дед не любит деток?
- Почему мальчика унёс?
- Зачем печка ест зверей? и т.п.
- Почему мальчик замерз? Нет, его не выгоняли, он сам ушёл..
Моё мнение, что страх нагоняли гораздо убедительнее, чем тему спасения показали.
Не для сильно чувствительных и впечатлительных.
Мужу понравилось, потому что считает спектакль терапевтически полезным. Но я плодов не заметила. Маленькую сестру всё равно выгоняет из комнаты, если хочет побыть один.
- Почему злой дед не любит деток?
- Почему мальчика унёс?
- Зачем печка ест зверей? и т.п.
- Почему мальчик замерз? Нет, его не выгоняли, он сам ушёл..
Моё мнение, что страх нагоняли гораздо убедительнее, чем тему спасения показали.
Не для сильно чувствительных и впечатлительных.
Мужу понравилось, потому что считает спектакль терапевтически полезным. Но я плодов не заметила. Маленькую сестру всё равно выгоняет из комнаты, если хочет побыть один.
Ответить
120
мал еще чтобы смысл уловить,а нам понравилось,как раз эта ледяная печка))
а дед злой,потому что в мире не все добрые как мама с папой.
а дед злой,потому что в мире не все добрые как мама с папой.
Ответить
мир вообще лежит во зле, думаю, так объясню:) а добро оно в каждом есть, но в ком-то меньше всего, чтобы раскрыть это добро надо общаться так, как хочешь стобы обращались с тобой, если же человек не понимает добро - уйди в сторону. Короче читаю и понимаю вас, что сказка нам как раз в тему, именно эти вопросы в сыном и обсуждаем.идем 6.01.10.
Ответить
очень понравилось! Деть в восторге был!!! настоящая Рождественская елка, хоть и смущало меня , что это 6.01., все-таки сочельник... пост и все-такое... не без стрессов, ребенок там таки потерялся, но коровка его нашла быстрее и они вместе искали маму, в общем душевно:)испугаться не успел, но прочувствовал:) будет спокойнее...
Ответить
Были вчера на 19-00. Приехали в 18-00, только поэтому смогли занять хорошие места в партере (муж), пока я переодвала детей. В принципе, все понравилось. Но представление в прошлом году было добрее, веселее что ли. Конец, на мой взгляд, смазан. Очень не понравились цены - аквагрим- 500 р за 10 минут, светящиеся шуковины, как минимум, в 2-2,5 раза дороже, чем в других местах. Это уже 4-я елка, было с чем сравнить. Подарки обычные, ничего особенного. Очень советую сходить после елки на выставку скульптуры из льда и снега. Павильон за храмом, около парковки. Цена 200 р. за взрослого, дошкольники бесплатно. Нам очень понравилось.
Ответить
Были сегодня в 10.00 пускать начали в 9 часов, народу не много. В прошлом году был полный зал, даже некоторые стояли, а тут полно свободных мест. В партере детям не удобно сидеть все стояли(кресла высокие), мы сидели сбоку справа от сцены все видно супер(слева мне каж-ся хуже т.к. действия все просходят ближе к правой стороне). Декорации и костюмы как всегда на высоте. Детям(6 человек 3.5-4.5года)всем понравилось, сидели завороженные. Мамы конечно некоторые были в шоке от страшной печки и грозного голоса Лютого мороза, Но дети были в восторге. Наверно до 3х лет деткам рано туда. Представление на 50 мин.
Ответить
мы сегодня всей семьёй ходили на ёлку, время представления 13 часов. Мы в восторге, всё очень понравилось. Приехали за час. Сделали фото, смотрели спектакль, получили подарки. Все детки практически были в костюмах, декорации супер. Мой поскольку был гусаром с саблей, всё хотел морозища победить. Всё очень по-доброму, действительно устроили чудо.
Ответить
Елка в Храме-Это ЧУДО!!!Волшебное,незабываемое и волнующее действие!Девы!Очень и очень понравилось!Рекомендуем Всем(от 4лет-ИМХО)
Ответить
елка в ХХС понравилась традиционно занимает первое место в рейтинге моего ребенка.
Доброжелательная атмосфера, много развлечений перед спектаклем (хороводы, аквагрим, ростовые куклы).
Спектакль со смыслом, для детей лет с 5-ти, думаю.
Очень красивые декорации, очень!
Вкусный подарок (конфеты хорошие) )))
Доброжелательная атмосфера, много развлечений перед спектаклем (хороводы, аквагрим, ростовые куклы).
Спектакль со смыслом, для детей лет с 5-ти, думаю.
Очень красивые декорации, очень!
Вкусный подарок (конфеты хорошие) )))
Ответить
нам безумно понравилось. ходили второй раз, понравилось даже папе, который все осатльные представления забраковал.
Ответить
130
Если имеется в виду в Лужниках, то добавлю. Вчера там были. Ну про то как добирались промолчу - погода-то была еще таааааа. Само действо понравилось. ;-х летняя дочь высидела очень хорошо все два отделения, потом всю дорогу обратно рассказывала про Снежную королеву.Да, и особенно, конечно, главный троль впечатлит. Молодец! Танцевал супер! Мне показалось, что ему самому в кайф эта музыка, само катание и вообще эта роль. Здорово. Сидели мы на 3-м ряду ото льда. Я не скажу, что холодно было. Нормально, если быть не в платье без рукавов. Вообщем, мы довольны!
Ответить
Очень понравилось :) Не затянуто, красивые костюмы, тролль просто супер! И еще очень впечатлил финал, когда все артисты уже на поклон выезжали.
Ответить
девочки! а трех летки высядят? были там такие малыши. билеты подарили вот думаем идти или нет
Ответить
А сколько по времени представление длится? В фоей перед началом детей как-нибудь развлекают? есть смысл пораньше приехать?
Ответить
точно не знаю...час с небольшим
В фойе много аквагримеров, фотографов.
На улице много пони и карусель
В фойе много аквагримеров, фотографов.
На улице много пони и карусель
Ответить
На мой взгляд, средне. Оч понравился Тролль. Его смотрела бы весь спектакль. Прилично выступал Ворон. Кай и Герда никакие.
Ответить
140
Были сегодня на 18 часов. Нам понравилось,дочке 3и5. Мы сидели в 10 сект.Он оказался не серединой,но место было хорошее скраю,второй ряд 21 место. Дочка когда устала смотреть,втала и стоя прекрасно подтанцов. Танцы отличные,конечно иногда было затянуто,но в целом хорошее шоу. Красочно. Троль без слов... Дочка сказала что ей понравилась Королева и Кот(троль который)
Ответить
девочки, а парковка там есть поблизости? а то у меня муж ругацким ругом ругается что билеты на эту елку взяла ( да еще 4 штуки, чтобы папа не отвертелся) типа, так бы привез и увез, а вот куда машину девать. там километр топать до этого ледового дворца?
Ответить
Я видила там прям у входа машины стояли,наверное за деньги как-то проехали. А так у моста можно поставить машину,там немного пройти нужно.
Ответить
Я куртки сдала,но мы тепло оделись. Дочка в колготках,рейтузах и сапожках осталась. Я ей сверху юбку красивую одела,она просила. Ну и водолозка с флиской на молнии. А в куртке было бы неуютно. Она иногда вставала,танцевала. Там +16+18 мне сказали.
Ответить
Для нас самое лучшее представление из всех новогодних. Мы и сразу были в восторге, и теперь когда есть с чем сравнить ничего не изменилось. Изумительно!
Ответить
не понравилось. дети стали засыпать на втором действие,хотя один бредил коньками и очень хотел туда идти. красивые костюмы. но катались все посредственно, кроме главного торля - вот он супер.
Ответить
Делюсь :) Ходили сегодня с дочкой на представление. Мы брали билеты на дарберри, у нас была свободная рассадка. Но было оч. много людей с обычными билетами так же со св. рассадкой. Поэтому - народу было очень много! Толпа перед входом большая, начали пускать минут за 50, и все ломились и хотели успеть первыми. Мы зашли в первой партии и места еще можно было выбрать, но - видно хорошо отовсюду! Контролеры были в шоке и говорили что сами ничего не понимают с этой свободной рассадкой. Мы с дочкой сели сначала высоко, чтобы все было видно, но она захотела в партер - огороженное почему-то место со стульями в три ряда. Сели прям перед сценой, мне было холодно. Все сидели в верхней одежде, некоторые в шапках. Так что мы не пожалели, что не взяли туфельки и платье)
Шоу яркое, красочное, цирковые номера на льду очень-очень понравились! Часть идет мультом на экране, но в основном - представление на льду. Немного подбешивала реклама спонсоров - майского чая, зато после шоу меня, замерзшую, напоили им)). В фойе стоят девочки, предлагают продегустировать новые сорта чая.
Некоторые фразы были понятны только школьникам, а одна фраза меня убила наповал. Сцена на экране: сидит гусеница на грибе, курит кальян. Алиса спрашивает: Если курение сокращает людям жизнь, то распространяется ли это на гусениц?
Гусеница, медленным и укуренным голосом отвечает: Гусеницам, которые сидят на грибах, курение уже не навредит))))))))))))))))
Шоу яркое, красочное, цирковые номера на льду очень-очень понравились! Часть идет мультом на экране, но в основном - представление на льду. Немного подбешивала реклама спонсоров - майского чая, зато после шоу меня, замерзшую, напоили им)). В фойе стоят девочки, предлагают продегустировать новые сорта чая.
Некоторые фразы были понятны только школьникам, а одна фраза меня убила наповал. Сцена на экране: сидит гусеница на грибе, курит кальян. Алиса спрашивает: Если курение сокращает людям жизнь, то распространяется ли это на гусениц?
Гусеница, медленным и укуренным голосом отвечает: Гусеницам, которые сидят на грибах, курение уже не навредит))))))))))))))))
Ответить
150
Мы завтра идем, спасибо, что сказали про холод - подруга собралась в платье и туфли переодевать дочь - скажу, чтобы не брала даже:)
Ответить
Были сегодня. Никаких цирковых номеров замеченно не было((( Нам не очень понравилось((( фраза укуренной гусеницы вообще убила)))) Дочке понравился шляпник и карты. В зале холодно, так что сменку и одежку тащить с собой не имеет смысла. У нас на представлении у них случились тех. проблемы со звуком, а девочка, которая должна была куда-то лететь , никуда не полетела(((
Ответить
Погодите, а как же Ох и Ах? Они не цирковые номера на льду вытворяли? Жонглировали, опять же.. Цирковые элементы присутствовали, зря вы говорите.
Ответить
Были вчера. Впечатления - смешанные :) Все то, что происходит на льду - замечательно! Чудесный Шляпник-Вейр, Тотьмянина-Маринин, Бережная, акробаты, Алиса и все остальные - сплошной восторг. Но немаленькие паузы, когда на льду не происходит ничего, а "сюжет" разворачивается на экране, который не со всех мест видно, не дают полностью погрузиться в действо. Но самое неудачное - организация процесса. Билеты со свободной рассадкой, плюс - один сектор, насколько я поняла, был закрыт, и людям предложили занимать свободные места, в результате для нас представление началось с небольшого скандала: сидевшая на наших местах дама наотрез отказалась пересаживаться, разговаривала на повышенных тонах, как будто это мы виноваты, что ей так не повезло. Пришлось привлекать администратора, очень неприятно было :(
Ответить
Отвратительно. Просто нет слов. Если бы я сама в конце не увидела звезд фигурного катания - подумала бы, что катаются любители.
Дочка (почти 7 лет) обожает Алису, знает ее наизусть - и то сюжет не поняла. Свободная посадка - отдельная тема, выше уже написали, углубляться не стану. Запускали как баранов через металлодетектор, который визжал просто от количества "запрещенных" предметов, но никто!!! не проверял почему он так нервничает:-) Заходили 40 минут - жутко замерзли.
Костюмы неплохие, освещение спасает ситуацию иногда, НО слишком затянуты номера, где артисты просто кружат и ничего не делают. Детям помладше было откровенно скучно. Сиденья неудобные, но это уже мелочи... Многие ушли. Я просто в шоке, если честно:)
Дочка (почти 7 лет) обожает Алису, знает ее наизусть - и то сюжет не поняла. Свободная посадка - отдельная тема, выше уже написали, углубляться не стану. Запускали как баранов через металлодетектор, который визжал просто от количества "запрещенных" предметов, но никто!!! не проверял почему он так нервничает:-) Заходили 40 минут - жутко замерзли.
Костюмы неплохие, освещение спасает ситуацию иногда, НО слишком затянуты номера, где артисты просто кружат и ничего не делают. Детям помладше было откровенно скучно. Сиденья неудобные, но это уже мелочи... Многие ушли. Я просто в шоке, если честно:)
Ответить
+100 Дочке понравилось,а мне вообще нет:( Холодно ужасно,видно плохо(хотя мы на первом ряду сидели),сценарий какой-то притянутый к Алисе за уши..Организация плохая,с парковкой напряг..
Ответить
+миллион даже писать ничего не буду. ужасно!
Ответить
Ужас-ужас. Организация никакая, я не знаю, о какой свободной рассадке речь - у нас билеты были с местами, в кассе клялись-божились, что хорошие места - на самом деле жуть, ничего не видно, решили пересесть - нас отовсюду стали шпынять тетеньки-контролерши, говоря, что мест нет свободных, и не будет (клянусь, ползала пустовало). Мы дождались выключения света и пересели повыше все равно.
Сюжет отвратный. Катания мало, в основном неприятный мульт гоняют, фраза гусеницы - "легендарная" уже(((, и еще шарики к потолку были привязаны, наши дети так их ждали - так их выпустили только с одной стороны, дети расстроились((
Плюсы: Бережная, Тотьмянина, Маринин, Чеширский кот и песня Лагутенко, выезд на поклон. Все(((
Сюжет отвратный. Катания мало, в основном неприятный мульт гоняют, фраза гусеницы - "легендарная" уже(((, и еще шарики к потолку были привязаны, наши дети так их ждали - так их выпустили только с одной стороны, дети расстроились((
Плюсы: Бережная, Тотьмянина, Маринин, Чеширский кот и песня Лагутенко, выезд на поклон. Все(((
Ответить
Мрак... были сегодня там. Ушли, не дождавшись конца. Помимо уже упомянутой гусеницы и гриба, запомнилась фраза о том, как "если ходить на голове, то у мальчиков из кармана выпадают телефоны, а у девочек- помада и тени, а еще у девочек юбки задираются-наверно это очень интересно". Дочка 9 лет сказала, что мультик можно было и дома посмотреть (а именно на экране происходила бОльшая часть представления). Знаю, что последние годы новогодние представления не организует разве что ленивый, но чтоб ТАКАЯ халтура...
Ответить
Бабушка и внучка(6 лет) ходили, но что-то не очень. Говорят сюжет какой-то не "целиковый". Один вышел-катнулся, потом-другой. И мульт на экране показывали. Короче говоря не очень понравилось.
Ответить
160
Мы видимо первые сходили. Организация ужасная, при входе на улице толпа народа, очередь огромная что- бы внутрь попасть. Потом очередь поменьше в гардероб и куча очередей за попкорном, сувенирами и тд, потом очередь что- бы в зал войти. Все 40минут, которые я планировала вокруг елочки танцевать, мы стояли в очередях (одежду сдать и туалет). Внутри тепло, все дети по разному были одеты, моя в платье с длинным рукавом и сапожках нормально себя чувствовала. Представление нормальное, мне показалось много бессмысленных танцев, но ярко. Видно было плохо, мы сидели в партере на 5 ряду, впереди сидящие мешают, дети в проход выходили. Несколько фоток в паспорте.
Ответить
мы 4-го идем. Скажите,пожалуйста, Вы были в нарядном платье? Вообще уместно нарядное одеяние без рукавов с длинной юбкой и сменными туфлями или лучше не надо?Спасибо.
Ответить
В бальных платьях были садовского возраста девочки, многие в костюмах карнавальных. Мне кажется лучше одется, как в театр ходите. И там не жарко, с коротким рукавом прохладно.
Ответить
Скажите плиз - а билет на родителя отдельно? У нас билет 5 ряд сектор В, это далеко чего я не могу понять?
Ответить
да, отдельно. В холл родителей пускали, они там переодевали детей, сувениры им покупали, в зале детям помогали сотрудники свое место найти. У вас удачные места, они там наверх начинают идти, лучше чем в партере.
Ответить
170
На входе жесть что творится, 2 металлоискателя, дети орут, родители толкаются, жесть короче. Представление так себе, много нудных цирковых номеров. 4 и 4.5 года скучали. До представления один хоровод, мульты можно смотреть по углам. В основном все направлено на бабла срубить, кроме как покупать смешаровское барахло по сумасшедшим ценам в холле делать нечего. Ну и сфотаться со смешарами. В зале нормально, не холодно, не жарко.
Ответить
Слушайте, елка просто отстой! В прошлом году ходили и думали, что в этом году будет лучше, ах нет(((
Отличие на 30%! Лиепа просто с ума сходить, кто ему дал елку это ставить.. просто пипец(((((
Как и в прошлом году во время представления самих смешариков было мало времени на сцене.. короче если в след. году постановщик тоже Лиепа то мы не идем.Хотя ребенку понравилось. А, кстати забыла написать, дед мороз это что-то с чем-то был! Даже без варежек, дешевый костюм, практически без грима, то ли на Простоквашино..
Отличие на 30%! Лиепа просто с ума сходить, кто ему дал елку это ставить.. просто пипец(((((
Как и в прошлом году во время представления самих смешариков было мало времени на сцене.. короче если в след. году постановщик тоже Лиепа то мы не идем.Хотя ребенку понравилось. А, кстати забыла написать, дед мороз это что-то с чем-то был! Даже без варежек, дешевый костюм, практически без грима, то ли на Простоквашино..
Ответить
Я тоже считаю, что елка халтурная. Правда, мы пришли сильно заранее (за час, наверно), поэтому спокойно разделись и не толкались на входе. Мне лично единственное, что понравилось - это само помещение Гостиного двора. В фойе можно было потолкаться со смешариками, потом был довольно бестолковый большой хоровод (недолго), потом те, кто первый прорвался получили какие-то подарки за то, что пришли в костюмах. Затем пригласили заходить в зал. В зале сидели очень долго (хотя зашли не сразу), представление не начиналось, на экранах показывали мультики, но, на мой взгляд, смотреть просто невозможно - экраны круглые и главное дикой громкости звук, как в плохом баре. Этот громкий звук до и на протяжении всего представления меня просто доконал, дочка тоже все время говорила (то есть кричала, потому что иначе ничего не слышно было) что очень громко и даже мультики ее особо не интересовали.
Само представление производит странное впечатление. Там задействованы несколько действительно высокопрофессиональных цирковых артистов, но сюжет, оформление и антураж всю их работу сводят на нет. Сюжет примитивный, слышно плохо (при этом очень громко), зрители все время ходили туда-сюда (в основном, конечно, из зала). Короче, я не понимаю, зачем такие представления вообще нужны и на кого рассчитаны. Понятно, что никакого развития детям это не прибавит. Дочка говорит, что ей понравилось, но как-то без восторгов. Конечно, новые впечатления всегда ребенку интересны, но общее впечатление от этого действа - ни уму, ни сердцу.
Само представление производит странное впечатление. Там задействованы несколько действительно высокопрофессиональных цирковых артистов, но сюжет, оформление и антураж всю их работу сводят на нет. Сюжет примитивный, слышно плохо (при этом очень громко), зрители все время ходили туда-сюда (в основном, конечно, из зала). Короче, я не понимаю, зачем такие представления вообще нужны и на кого рассчитаны. Понятно, что никакого развития детям это не прибавит. Дочка говорит, что ей понравилось, но как-то без восторгов. Конечно, новые впечатления всегда ребенку интересны, но общее впечатление от этого действа - ни уму, ни сердцу.
Ответить
Согласна полностью. Были сегодня. Приехали за 45 минут, на входе очередь минуты на две, в раздевалке очереди не было. Порадовало большое "фойе", где можно было смешариков потрогать, порисовать. Но реально, кроме большого кратковременного хоровода, делать там было нечего. Только покупать по безумным ценам всякую смешариковскую фигню.
Очень большое сомнение вызывает сама безопасность устроенных трибун на железных опорах. Последние ряды находятся на высоте 7-8 метров над полом, при этом между спинкой переднего кресла и ногами сидящего ничем не огороженная дырка сантиметров 20 высотой, куда маленький ребенок может легко проскочить и упасть с такой высоты. Мы сидели в 20 ряду, и несмотря на то, что детям у меня 5 и 6 лет, все равно пришлось все представление контролировать их. А там есть и полуторогодовалые малыши на последних рядах.
Само представление с невнятным сюжетом, кроме нескольких хороших цирковых номеров - отметить больше нечего. Да и детям гораздо интереснее были сами смешарики и хоть какое-то действие, чем акробаты.
Народ стал уходить через 20 минут после начала. Еще очень раздражал исковерканный русский язык смешариков, постоянные "Мин херц", "Шер ами", "Да ист капут"... и проч. Особенно порадовало употребление выражения "Вот вы и ретрограды" в детском представлении.
Ушли минут за 10 до конца, считаю, что просто выброшенные деньги.
Очень большое сомнение вызывает сама безопасность устроенных трибун на железных опорах. Последние ряды находятся на высоте 7-8 метров над полом, при этом между спинкой переднего кресла и ногами сидящего ничем не огороженная дырка сантиметров 20 высотой, куда маленький ребенок может легко проскочить и упасть с такой высоты. Мы сидели в 20 ряду, и несмотря на то, что детям у меня 5 и 6 лет, все равно пришлось все представление контролировать их. А там есть и полуторогодовалые малыши на последних рядах.
Само представление с невнятным сюжетом, кроме нескольких хороших цирковых номеров - отметить больше нечего. Да и детям гораздо интереснее были сами смешарики и хоть какое-то действие, чем акробаты.
Народ стал уходить через 20 минут после начала. Еще очень раздражал исковерканный русский язык смешариков, постоянные "Мин херц", "Шер ами", "Да ист капут"... и проч. Особенно порадовало употребление выражения "Вот вы и ретрограды" в детском представлении.
Ушли минут за 10 до конца, считаю, что просто выброшенные деньги.
Ответить
Были на представлении 5 января в 11 часов (ребенок 3,5 года). Приехали за 5 минут до начала спектакля. В гардеробе было свободно. Спектакль минут на 10-15 задержали, поэтому спокойно разделись и прошли в зал.
Понравилось, что трибуны расположены так, что видно с любого места очень хорошо (возможно, только с самых крайних мест не очень).
При входе восторг у детей вызывали надувные фигуры Смешариков.
Костюмы участников представления очень яркие и красочные. Несмотря на то, что у меня ребенок не является фанатом Смешариков, ей рОстовые куклы очень понравились и она с удовольствием с ними обнималась :)
Сам спектакль тоже очень яркий, но номера с воздушными гимнастами и другими акробатами, на мой взгляд, очень затянутые. Номер с силачом, ИМХО, вообще не для детей. Все номера шли под красивую спокойную музыку, не хватало детских песен и заводных мелодий. Для детей явно скучновато. Многие с детьми уходили, начиная с середины представления.
Не могу сказать, что спектакль халтурный, но он явно не для детей.
Очень хорошее впечатление осталось от подарка, на мой взгляд самый лучший из тех, которые мы получали в этом году на Елках (выкинули только пару карамелек), даже Кремлевский подарок хуже.
P.S. Из-за того, что потолок в Гостином дворе прозрачный, зал находится под дневным освещением. Получается, что движение прожекторов практически не видно. Мне кажется, что идеально в этом смысле вечернее представление, когда еще и световые эффекты усилятся.
Понравилось, что трибуны расположены так, что видно с любого места очень хорошо (возможно, только с самых крайних мест не очень).
При входе восторг у детей вызывали надувные фигуры Смешариков.
Костюмы участников представления очень яркие и красочные. Несмотря на то, что у меня ребенок не является фанатом Смешариков, ей рОстовые куклы очень понравились и она с удовольствием с ними обнималась :)
Сам спектакль тоже очень яркий, но номера с воздушными гимнастами и другими акробатами, на мой взгляд, очень затянутые. Номер с силачом, ИМХО, вообще не для детей. Все номера шли под красивую спокойную музыку, не хватало детских песен и заводных мелодий. Для детей явно скучновато. Многие с детьми уходили, начиная с середины представления.
Не могу сказать, что спектакль халтурный, но он явно не для детей.
Очень хорошее впечатление осталось от подарка, на мой взгляд самый лучший из тех, которые мы получали в этом году на Елках (выкинули только пару карамелек), даже Кремлевский подарок хуже.
P.S. Из-за того, что потолок в Гостином дворе прозрачный, зал находится под дневным освещением. Получается, что движение прожекторов практически не видно. Мне кажется, что идеально в этом смысле вечернее представление, когда еще и световые эффекты усилятся.
Ответить
были сегодня в 11.00. Сидели на трибуне А, видно было очень хорошо, в зале можно было пересесть, т.к были свободные места. Дочке (4,5г) представление понравилось, особенно большие смешарики и иголочник. Мне показалось все не особо доработанным, идея может и хорошая была. Некторые смешарики в представлении почти не участвовали :), акробаты многим детям были совсем не интересны. С малышами до 3 лет лучше не ходить - им там скучно было, многие хныкали. До и после представления можно сфоткаться со смешариками - с ростовыми или огромными надувными, подарки тоже получали до и после.
Толпы нигде не было: на входе-выходе, в раздевалке, все было спокойно.
Толпы нигде не было: на входе-выходе, в раздевалке, все было спокойно.
Ответить
Были сегодня на дневном в 14.30
По сравнению с позапрошлогодним спектаклем на котором мы были, сегодняшний жидковат получился. Для детей силач и акробаты малоинтересны. Смешарики участвуют мало, также неприятно было смотреть на рожи отрицательных персонажей. Маски были похожи на Фредди Крюгера. Я даже побоялась что детям потом кошмары приснятся, ей-богу! В принципе-смотреть особо не на что. Правда всем очень понравился летающий над зрителями управляемый аэроплан. Летал он в течении номера воздушных акробатов, поэтому на них практически никто не обращал внимания.
По сравнению с прошлым разом было довольно свободно. Не было толкучки в фойе и гардеробе. В зале было довольно свободно-можно было пересесть с неудобных мест.
Еда, и прочие товары были запредельно дорогими. Особенно поразил пластмассовый стаканчик со смешариками за 500 рублей :-) На фоне такой жадности удивила бесплатная раздача небольших подарочков от Юнимилк-смешариковские брелочки и молочный коктейль, давались на каждый билет.
В общем, не айс, но и не катастрофично плохо.
По сравнению с позапрошлогодним спектаклем на котором мы были, сегодняшний жидковат получился. Для детей силач и акробаты малоинтересны. Смешарики участвуют мало, также неприятно было смотреть на рожи отрицательных персонажей. Маски были похожи на Фредди Крюгера. Я даже побоялась что детям потом кошмары приснятся, ей-богу! В принципе-смотреть особо не на что. Правда всем очень понравился летающий над зрителями управляемый аэроплан. Летал он в течении номера воздушных акробатов, поэтому на них практически никто не обращал внимания.
По сравнению с прошлым разом было довольно свободно. Не было толкучки в фойе и гардеробе. В зале было довольно свободно-можно было пересесть с неудобных мест.
Еда, и прочие товары были запредельно дорогими. Особенно поразил пластмассовый стаканчик со смешариками за 500 рублей :-) На фоне такой жадности удивила бесплатная раздача небольших подарочков от Юнимилк-смешариковские брелочки и молочный коктейль, давались на каждый билет.
В общем, не айс, но и не катастрофично плохо.
Ответить
Были сегодня! подтвержу - маски бабы яги и иголочника даже взрослого приводят в ужас,не говоря о детях. Номера слишком затянуты да и не интересно это маленьким детям. Нет ощущения праздника там. Все как то уныло, честно говоря..нисколечко не завораживает, хочется встать и уйти. Детям вроде понравилось(4 и 5 лет)НО только сами персонажи (ростовые куклы). Больше бы не пошла туда.
Ответить
180
Копирую свой отзыв с другой темы.
Итак:
"Он не подстроен для детей!"
Абсолютно точно, потому что кресла такие высокие, что МНЕ было плохо видно. Пришлось сажать ребенка на руки, хотя был отдельный билет.
"Представление ужасное!"
Ну..... Моему почти 5-летке понравилось. Хотя, ИМХО, этих денег представление не стоит.
"Куклы страшные!"
Да, страшноваты и грязноваты, но детям нра.
"Туалет вообще грязный! Раковины все замусоренные, сам толчок в дерьме... "
Да, туалет очень грязный.
Так что решайте сами. Можно идти, ИМХО, только если ребенок - фанат Лунтика.
Да, и еще деньги захватите, потому как там после представления фотают с Лунтиком - 300 рэ за фотку.
Итак:
"Он не подстроен для детей!"
Абсолютно точно, потому что кресла такие высокие, что МНЕ было плохо видно. Пришлось сажать ребенка на руки, хотя был отдельный билет.
"Представление ужасное!"
Ну..... Моему почти 5-летке понравилось. Хотя, ИМХО, этих денег представление не стоит.
"Куклы страшные!"
Да, страшноваты и грязноваты, но детям нра.
"Туалет вообще грязный! Раковины все замусоренные, сам толчок в дерьме... "
Да, туалет очень грязный.
Так что решайте сами. Можно идти, ИМХО, только если ребенок - фанат Лунтика.
Да, и еще деньги захватите, потому как там после представления фотают с Лунтиком - 300 рэ за фотку.
Ответить
Хорошее цирковое представление, много зверья: лошади, медведи, собаки - хаски и таксы, второе отделение - 40-минутное шоу с тиграми, леопардами и пантерами. Жонглеры, акробаты. Новогоднюю тематику отрабатывали в основном клоуны в промежутках между номерами, Баба-Яга и Кощей смотрелись лучше обычной клоунской программы. Дед Мороз появлялся, елочку зажигали, все очень ненавязчиво, понравилось и ребенку почти 5 лет, и мне.
Билет на подарок не брали, внутри продавались подарки по 600 р., довольно большие коробки типа конфетных, ребенок их даже не заметил, я покупать не стала. Там столько всего еще продается, деть предпочел игрушку и сладкую вату.
Билет на подарок не брали, внутри продавались подарки по 600 р., довольно большие коробки типа конфетных, ребенок их даже не заметил, я покупать не стала. Там столько всего еще продается, деть предпочел игрушку и сладкую вату.
Ответить
А мы страшно разочарованы. Были в прошлом году на елке и в этом цирке и на Вернадского, и обе елки понравились.А сегодня не было НИЧЕГО интересного. Осенью в наш район приезжал цирк-шапито Кудзинов, и было в 10 раз интереснее ( и попугаи, и обезьяны, и змеи, и енот , и кого только не было). А здесь да, собачки были, медведей быстренько показали, второе отделение с тиграми и пантерами было наискушнейшее, ну мальчики в самом начале весело попрыгали. И это за такие деньги! Заплатили за два билета 3600.Больше видимо не пойдем туда.
Ответить
Ходили с дочкой в среду 29 декабря на 11 часов утра. Зал полупустой.... Можно было купить билет за 500 руб. и сесть на 3 ряд на свободные места. Естественно, все пересели пониже, поближе.
Баба-яга выскочила, как настоящая. Мы сидели близко и дочка у меня испугалась. И так как баба-яга с кощеем после каждого номера пробегали через арену, моей дочке было уже не до представления... :-)
Меня смутил полупустой зал....
Представление не плохое. Но дело в том, что мы ходили в этот цирк в ноябре на вечернее представление. Было потрясающе представление. Мне есть с чем сравнить. А елка, 1/3 от номеров кот. мы видели. Все быстренько и закруглились....
По сравнению с обычной программной - слабенько....
Баба-яга выскочила, как настоящая. Мы сидели близко и дочка у меня испугалась. И так как баба-яга с кощеем после каждого номера пробегали через арену, моей дочке было уже не до представления... :-)
Меня смутил полупустой зал....
Представление не плохое. Но дело в том, что мы ходили в этот цирк в ноябре на вечернее представление. Было потрясающе представление. Мне есть с чем сравнить. А елка, 1/3 от номеров кот. мы видели. Все быстренько и закруглились....
По сравнению с обычной программной - слабенько....
Ответить
подскажите пожалуйста, что лучше одеть на сына на представление? тепло ли внутри и в чем принято приходить? Сыну три года. завтра идем на представление
Ответить
Конечно, там красиво. Празднично. Все фотографируются. Дети нарядные. Современное кондиционирование. Гадусов 20-21. Я была в х/б футболке с длин.рукавами и сверху тонкий шерстян. жилет без рукавов. Мне было комфортно. Но кондиционер чувствовался. Собственно, дочка была одета также. Майка, плотная водолазка и шерстяное нарядное платье. Но мы подкашливаем, я боялась переохладить. В зимних сапогах спрела бы, я переобувала в легкие осенние сапожки. В туфлях моя бы замерзла. Рядом сидел мальчик лет 5. В полукомбезе. Т.е. не переодевали его. Видела девочку в бальном платье без рукавов.... Причем сама мама была одета тепло. :-)
А так, быстро разделись, расселись, посмотрели, в антракте прошлись пофотографировались, опять посмотрели и быстро оделись.
Главное, чтоб было спокойно, комфортно и удобно всем и Вам и ребенку.
А так, быстро разделись, расселись, посмотрели, в антракте прошлись пофотографировались, опять посмотрели и быстро оделись.
Главное, чтоб было спокойно, комфортно и удобно всем и Вам и ребенку.
Ответить
Спасибо!!! Очень ждала ваш отзыв! Как раз сумку с собой собираю ))Тогда уж точно красивый костюм-с жилеткой одену новогодний! Праздник же ))) А покушать там есть где в перерыве? Толкучки нет? или с собой лучше взять бананов-сока?
Ответить
Сумки принимают в гардеробе. Мы сдавали с сапогами. Но сдают и более большие. В перерыве многие перекусывают. Соки пьют. В буфете цены космические, поэтому столики свободные. Можно там устроиться. В фойе вдоль стен есть лавочки. Пахнет жареным попкорном, все его и едят. Или сладкую вату.....
Сегодня толкучки нигде не было. Народу было не много.
Кстати, подарки получают, (совсем не празднично) рядом с билетной кассой, а не в самом цирке. Т.е. или до или после.
Я подарок не покупала.
Сегодня толкучки нигде не было. Народу было не много.
Кстати, подарки получают, (совсем не празднично) рядом с билетной кассой, а не в самом цирке. Т.е. или до или после.
Я подарок не покупала.
Ответить
ну все, теперь я полностью вооружена и совершенно спокойна! спасибо вам огромное!! О впечатлениях отпишусь!
Ответить
190
Сходили, хорошо, но мало )) Мне мало, детям то нормально. Второе отделение короткое, там тигры-пантеры-ягуары. Приезжать сильно раньше не надо - запускать в цирк начинают за 45 минут до начала представления, после так же просят быстро ретироваться.
Началось в 11.00, в 12.40 уже закончилось, антракт около 15 минут.
В зале было не мало свободных мест, особенно на "задних" секторах
Началось в 11.00, в 12.40 уже закончилось, антракт около 15 минут.
В зале было не мало свободных мест, особенно на "задних" секторах
Ответить
ну вы даете!:) мой бы ребенок не забыл, хоть он конфеты не очень активно ест, но всегда надеетя, что так какой-нибудь сюрприз будет
Ответить
Были с детьми 6 января 2 года и 4 года им очень понравилось. Зал был полный, сидели даже на лестницах.
Ответить
Сегодня были. Мне вообще не понравилось. Как то вот слишком много говорили, суетились, бегали. Номеров мало было, животных мало. Единственное, очень львы понравились. Сам сюжет какой то странный = 13 месяцев)) Расстроилась. Такой ажиотаж с покупкой билетов, а представление средненькое весьма. То ли это на Вернадского всегда так?
Ответить
В прошлом году было шикарное предтавление,настоящая сказка.И в основном были номера со зверями
Ответить
В прошлом году было что-то фееричное. Да что такое случилось в этом году с цирками, они поиздеваться решили что-ли над нами за наши деньги!
Ответить
200
Кир, скажи пожалуйста, а на представление сейчас стоит сходить или подождать стабильности так сказать? На партер залезла там почему-то только билеты на март на "Юбилейный экспресс", вдруг ты в курсе:)
Ответить
можно спокойно идти, обычные программы а-ля "мишка на велсипеде" вполне ничего себе:) а ждать стабильности еще долго, и сорее всего стабильность будет очень неожиданной;)
Ответить
Сегодня были на 15-00. Представление слабенькое: животных мало, очень растянули переходы между номерами. Были и на прошлогоднем представлении, которое было во много раз интереснее, динамичнее и сказочнее.Номера из прошлогоднего выступления до сих пор в памяти остались, а сегодняшние даже не "зацепили".
Ответить
расстоили,:(
Мы 30 дек. идем
Были в марте на "Мир удивительных друзей 2" ребенок в восторге. Просился все лето в цирк. Купила с огромным трудом билеты на новогоднее представление в 1й ряд.
Ждет цирка очень...
А как подарок там?
И кто из зверей будет?
Мы 30 дек. идем
Были в марте на "Мир удивительных друзей 2" ребенок в восторге. Просился все лето в цирк. Купила с огромным трудом билеты на новогоднее представление в 1й ряд.
Ждет цирка очень...
А как подарок там?
И кто из зверей будет?
Ответить
У меня вчера была бабушка с внуками. Особого впечатления я не услышала от детей. А подарок хороший, во всяком случае нам, взрослым, понравился.
Ответить
Мы были на премьере программы "Мир удивительных друзей". Это было что-то! "Тринадцать месяцев" ни в какое сравнение не идет. Не расстраивайтесь вы так. Ребенку всё равно понравится. Это мы, взрослые отмечаем все нюансы, выискиваем минусы, а детки верят в чудо, волшебство. Из животных были морские львы(по-моему, самый лучший номер), медведи, собаки, кошки, львы. По поводу подарка не подскажу.Мы билеты без подарка всегда берем.
Ответить
На зверей особо не рассчитывайте. В первом отделении будут собаки, кошки, медведь, обезьяны и морские львы. Во втором отделении минут 10 будут львы. ВСЕ!
Ответить
Девочки, подскажите плиз кто был! Сейчас принесли 2 билета в цирк на завтра. на обратной стороне написано, что дети до 6-ли лет проходят бесплатно. Так ли это? Хочу пойти с 3-мя детьми: 6-ти, 5-ти и 3-х лет. Не будет ли проблем на входе?
Ответить
210
А у вас точно билеты на вернадский? Там вроде только до 3х лет.А чисто теоретически вы как сидеть то собираетесь? Ребенок проходит ч родителем бесплатно потому что будет сидеть у этого родителя на коленях.А вы как рассаживать собираетесь?На одно кресло двоих детей?
Ответить
да, точно вернадский, а про посадку детей - как-нибудь рассядемся, и потом мы когда ходим в цирк с местом на ребенка - так они могут по пол сеанса простоять т.к. им так удобней и видно лучше)
Ответить
Видно может и лучше,только вот тем кто сзади сидит за вашим стоящим пятилеткой видно будет вряд ли,будет скандал.На деле-возраст детей могут проверить,смотря на кого из контролеров нарветесь.Я бы на вашем месте позвонила в цирк,потому как если мне память не изменяет на 1 билет идет 1 взрослый + 1 ребенок.Уточните этот вопрос непосредственно в цирке 930-28-15 930-02-72(телефоны старые,могли поменяться)
Ответить
Вот-вот, меня и смутило, все пишут до 3-х лет, а у меня написано до шести....непонятно. Эти билеты дали знакомой на работе бесплатно, на билете даже штампик стоит "бесплатно", может из=за этого разница..
Я так понимаю, что никто не ходил с ребенком до 6-ти лет по одному билету((( тогда расскажите. те кто уже ходил, как там на входе? требуют ли документы на детей проверить возраст?
Я так понимаю, что никто не ходил с ребенком до 6-ти лет по одному билету((( тогда расскажите. те кто уже ходил, как там на входе? требуют ли документы на детей проверить возраст?
Ответить
Где у Вас написано это? У меня в руках билет, купленный в кассе цирка, на котором имеется вертикальная надпись справа, вдоль линии контроля, очень мелко написано - "Дети до 3-х лет проходят бесплатно".
Ответить
Были сегодня в 7. В том году не быа - не знаю (в позатом была) - понравилось. Достаточно ярко, красочно, клоуны немножко расстроили, обычно там все-таки клоуны прикольнее. Но собаки были, кошки, обезьяны, медведи, тюлени, львы были, акробаты были, лазерное шоу было вообще замечательны. Чего еще надо:)? Сын сказал, что хочет еще разок:). Подарок большой и вкусный
Ответить
А нам понравилось очень.Дети в восторге от того,что была сказка,а прошлом году было красивое представление для взрослых при этом дети остались без особых впечатлений.А в этом году, именно, расчет был сделан на детей,а не на родителей.Хотя повторюсь,что мы с мужем ушли в очень позитивном настроении.
Ответить
В прощлом году были абсолютно такие же отзывы, типа: "представление отвратное, кроме пегаса и смотреть и не на что было. вот то, что было в прошлый НГ это дааа" :)
а правда что НГ представление будет идти до конца января?
а правда что НГ представление будет идти до конца января?
Ответить
Купила билеты на 29 ЯНВАРЯ - на билете написано - "13 месяцев" - это новогоднее представление. Так сказали в кассах цирка.
Ответить
220
Были на представлении 25 декабря. Честно говоря, абсолютно согласна с тем, что в прошлом году было значительно интереснее и животных было в разы больше! В этом году спектакль вообще непонятно на кого рассчитан. Для взрослых простовато и туповато, для детей - слишком много разговоров. В прошлом году ребенку было 2,5 года, и она все представление как завороженная смотрела на сцену и на постоянно появляющихся новых зверей и птиц. 90% номеров были с участием животных. А в этом году ребенок уже через 30 минут сказал, что хочет домой. Мы, конечно, до конца досидели, но восторга абсолютно нет. Да, лазерное шоу СУПЕР, морские львы СУПЕР, львы тоже ничего. Но в остальном представление на слабенькую четверочку...
Ответить
В прошлом году действительно было много животных, но многие из них только выскочили на арену и убежали, ничего не делали, просто толпу создавали. Это потому что был приглашенный человек со своим номером и своим "зоопарком". А в этом году были именно дрессированные животные. В прошлом году было меньше номеров гимнастов. Но больше акробатики. Мне нравится труппа маленьких "негритосов-попрыгунчиков", а в этом году их не было к сожалению. В этом году в отличие от прошлых были номера с фокусами - исчезновения-появления людей.
Ответить
Мы были вчера. Не сказать чтоб прям "ах, восторг", да, немножко позатянуто, но в целом нам понравилось. 4х-летка, будучи первый раз на крупном мероприятии, высидела отлично.
Теперь о другом... Я очень давно не была в цирках и театрах, и реально в шоке от того насколько изменились люди - разговаривать в полный голос, шастать туда-сюда, шуршать попкорнами и копаться в сумках - теперь норма??? И еще хочется понять накой таскать на елки годовасов...
Теперь о другом... Я очень давно не была в цирках и театрах, и реально в шоке от того насколько изменились люди - разговаривать в полный голос, шастать туда-сюда, шуршать попкорнами и копаться в сумках - теперь норма??? И еще хочется понять накой таскать на елки годовасов...
Ответить
Ладно годовасов! Мы в фойе цирка увидели мамашу с трехмесячным малышом, вот это была ЖЕСТЬ!
Ответить
С трехмесячным я быстрее пойму - наверняка хочется вывести старшего, мелкого с собой, к груди/бутылке и порядок, спит человек. А вот когда с одним годовасом и с явной городстью в глазах "а мы, млять, на елку пришли... вот какие мы крутые...", который не сидит, не ходит, не спит ( :) )... Не понятно
Ответить
Согласна, я трехлетку таскаю только потому что ему будет обидно, что старший брат пошел, а его не взяли. А с единственным годовасом, брррр.
А еще меня поразила семья мама, папа, ребенок лет 6 и грудничок в коляске. Неужели маме так на елку захотелось или она побоялась папу со старшеньким одних отпустить?
А еще меня поразила семья мама, папа, ребенок лет 6 и грудничок в коляске. Неужели маме так на елку захотелось или она побоялась папу со старшеньким одних отпустить?
Ответить
Да, с прошлом году была шокирована - мама, бабушка и грудничок на руках. Люди реально не понимают, что , как ни крути, здесь огромное скопление народа, шум, крики, инфекции возможны? Вот, в данном конкретном случае - почему бы бабушке не побыть с малышом дома, а мама отдохнула бы часика 4 от ребенка? Или выше пишут - папу с младенцем бы оставили или уж сама бы мама посидела.
Ответить
Девочки мы были сегодня(не была в прошлом году на представлении).....НАМ оччч понравилось......особенно после Простоквашино в крокус сити....вот реальное г!!!!!
Ответить
А мы были и прошлом году на новогоднем представлении на Вернадского и вот тоже вчера были! Нам с дочкой 6 лет ОООчень понравилось!!! Не представляю просто, чего ждали те, кому представление показалось никудышным. Всё просто замечательно. А вот в воскресенье тоже были на простоквашино... Хуже мы видели только Лунтика, ну и еще может быть Тепу в Золотом кольце... Простоквашино - отстой.
А от цирка мы в полном востроге!)))))
А от цирка мы в полном востроге!)))))
Ответить
Вчера сходили на 19-00. Нам понравилось. Зверей и правда маловато. Но львы и морские львы очень понравились, сидели в первом ряду. Сюжет тоже ничего, детский, понятен ребенку (нам 4). В цирке были второй раз (с ребенком, конечно же :)). Ребенок смотрел, открыв рот. немного затянуто, но терпимо.
А вообще я не понимаю, как цирк может не нравиться, я обожаю. нужно, наверное, с хорошим настроем идти, и не ждать чего-то сверхестественного :)
А вообще я не понимаю, как цирк может не нравиться, я обожаю. нужно, наверное, с хорошим настроем идти, и не ждать чего-то сверхестественного :)
Ответить
230
У меня коллега в диком восторге. 31-го на работу пришла и чуть не в лицах всех зверух изображала. :) Они с дочкой 9-летней ходили, и вообще каждый год туда они ходят. Я даже загорелась свою мелочь попозже тоже сводить. На счёт львов наоборот говорила, что какие-то они нервные были и не понравились.
Ответить
в этом году очень понравилось, а вот в прошлом ушли после первого действия...
Ответить
Сюда тоже напишу наши впечатления. Лично мне не очень понравилось представление, какое-то слишком современное,например: к чему эти эро-тетки у Кащея? Лучше бы было просто больше зверей и гимнастов. Сам сюжет сказки по мне как-то не очень. Юмор мне не понравился, глуповато-пошлый. Это ведь все же детская елка. И да-там очень душно. Мне показалось подкачала режиссура.
Ответить
Были сегодня, деть 3,5 года - высидел отлично! Елка очень понравилась!!! Ушли в позитивнейшем настроении!!! А уж на фоне Смешариков и Тепы (откровенная халтура)... и говорить нечего.
Ответить
в прошлом году не были, а в этом пошли, очень понравилось!! На "мире удивительных друзей" тоже были и то и это понравилось!
Ответить
Каждый год ходим на новогоднее, как и всегда в прошлом году отличное предстставление было, свет ,звук номера все понравилось, в этом году тоже взяли билеты, отстояв огромную очередь:(
Ответить
Ну наверное начну!! Были вчера, а точнее 18.12 на 15-00 на Запашных! 2 детей- мальчишки6,5 и 7,5 лет!!! Нам понравилось... Но мальчишки это любят. Представление закончилось около 6!! 3 часа не кждый ребеноквысидит.. Потом - как мне кажется это для детей лет от 5, особо мальчишек!! Там всякие драки, бои на мечах, чудища всякие... Лошаади, львы и тигры конечно же!!! Много спецэфектов и громкой музыки типа Арии, nightwish (по моему правильно написала:))). Были небольшие накладки - но это и можно было ожидать - 1-е представление!!! камелот 2 мне кажется слабее первого! Но в целом- нам понравилось! мальчишки довольны!!! Если интересно - спрашивайте, отвечу!! Да, в зале прохладно- девочек в платьицах вечерних посчитать по пальцам:)))
Ответить
Свекровь сегодня купила нам билеты на 26 декабря. Сразу куча вопросов, помогите, пожалуйста :) А во сколько лучше приехать, если билеты на 15.00? И сколько примерно идти от метро? Представление 3 часа без перерывов?
Ответить
240
http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=1960#149961
От Спортивной минуты 3 до автобусов, которые подвозят ближе к малой арене, там еще минут 5 идти
От Спортивной минуты 3 до автобусов, которые подвозят ближе к малой арене, там еще минут 5 идти
Ответить
Ну мы приезжали где то в 14-30.Там пока дойдешь, найдешь свои трибуны и прочее.. От метро ходят автобусы, но только до входа, а от входа к самой арене еще топать... Мы не заморачивались - шли пешком.... Там много таких - время мин.15 от метро. 3 часа с 1 антрактом! Антракт не большой, хотя муж успел сбегать на улицу покурить... В это время ребята кто что-нибудь жует, кто подарки получает, у нас были еще эти человечки из Здрайверов - развлекали детишек... И в подарок соки давали!
Ответить
Сегодня были, мальчик 5,5. В целом все отлично, все молодцы. Ребенку понравилось, хотя сказал, что "это не дю солей, конечно":) Сейчас лепит из пластилина братьев и тигров.
Много интересных номеров, все масштабно и нарядно, тигры как всегда роскошные, костюмы супер, звук в этом году заметно лучше. Ура - текста немного:) Ура №2 - попугаев почти не было:) Мне лично жонглеры больше всего понравились, и крутящаяся фиготень с кольцами. И джигиты еще, жаль, что их мало было.
Сидели а2 12 ряд середина - имхо лучшие места.
Что не понравилось:
- свет ужасно лажовый. акценты непонятно на чем, и вообще как-то темновато. особенно канатоходцам не повезло: прожектор высвечивал не смелого дяденьку, который без страховки нес по канату двух тетенек на голове, а почему-то мостик, с которого они все ушли.
- воздушные гимнастки, конечно, прекрасны, но их явный перебор. особенно во втором отделении.
- четыре белых канатоходца целый номер ходят пешком туда-сюда по полу и принимают красивые позы - просто атас, хотелось промотать.
- треть номеров стоило бы сделать в полтора раза короче.
- очень смешная последняя голова монстра, совсем игрушечная, и так по-дурацки рот открывала:)
- и на 3d графике для экранов явно сэкономили, хотя идея хорошая.
В зале не мороз, но в свитере вполне комфортно, людей в куртках не поняла.
И деток младше пяти лет мучить не стОит точно.
Много интересных номеров, все масштабно и нарядно, тигры как всегда роскошные, костюмы супер, звук в этом году заметно лучше. Ура - текста немного:) Ура №2 - попугаев почти не было:) Мне лично жонглеры больше всего понравились, и крутящаяся фиготень с кольцами. И джигиты еще, жаль, что их мало было.
Сидели а2 12 ряд середина - имхо лучшие места.
Что не понравилось:
- свет ужасно лажовый. акценты непонятно на чем, и вообще как-то темновато. особенно канатоходцам не повезло: прожектор высвечивал не смелого дяденьку, который без страховки нес по канату двух тетенек на голове, а почему-то мостик, с которого они все ушли.
- воздушные гимнастки, конечно, прекрасны, но их явный перебор. особенно во втором отделении.
- четыре белых канатоходца целый номер ходят пешком туда-сюда по полу и принимают красивые позы - просто атас, хотелось промотать.
- треть номеров стоило бы сделать в полтора раза короче.
- очень смешная последняя голова монстра, совсем игрушечная, и так по-дурацки рот открывала:)
- и на 3d графике для экранов явно сэкономили, хотя идея хорошая.
В зале не мороз, но в свитере вполне комфортно, людей в куртках не поняла.
И деток младше пяти лет мучить не стОит точно.
Ответить
Были вчера на 19:00, трое детей 2,4 и 7 лет. Понравилось даже 2-хлетке. Только длинное представление, мы часов в 10 только оттуда ушли.
Сидели в секторе с7, 14 ряд. В принципе нормально видно было, но я бы в следующий раз взяла тот сектор, что под ним. Подъем очень высокий, впереди сидящие не мешают смотреть даже маленьким деткам.
Представление - СУПЕР!!!Дочка была в диком восторге, хотя цирком она избалована, ходим с 3-х лет по 1-2 раза в год.
Сидели в секторе с7, 14 ряд. В принципе нормально видно было, но я бы в следующий раз взяла тот сектор, что под ним. Подъем очень высокий, впереди сидящие не мешают смотреть даже маленьким деткам.
Представление - СУПЕР!!!Дочка была в диком восторге, хотя цирком она избалована, ходим с 3-х лет по 1-2 раза в год.
Ответить
Были 22 декабря в 19 часов. Муж с дочкой. Очень понравилось. Закончилось представление ближе к 22 часам.
Ответить
Только вернулись. Ходили на 15 часов. Дети 2,9 и 4,9 лет.
Досидели до конца, хотя очень затянуто, так что дядя к середине второго отделения начал зевать.
Из минусов:
1. Свет - полумрак, приходится всматриваться даже взрослому. Непонятно по какому принципу выбираются места для освещения.
2. Много затянутых и нудных номеров.
3. Во втором отделении нет зверей вообще. В первом - собачки, птичка, лошади и в конце тигры и львы.
4. Ожидалось большего: нам показалось что это уже не цирк, но еще и не шоу.
5. Тексты монологов и песен явно не для детей, а для взрослого поколения со своей философией.
6. Наличие двух сцен как идея хороша, но воплощение не очень.
В общем, я больше не пошла бы с детьми, да и сама тоже. Как сказал один из наших соседей по ряду: "Хорошо что я не был на первом Камелоте".
Но это сугубо наше мнение.
Досидели до конца, хотя очень затянуто, так что дядя к середине второго отделения начал зевать.
Из минусов:
1. Свет - полумрак, приходится всматриваться даже взрослому. Непонятно по какому принципу выбираются места для освещения.
2. Много затянутых и нудных номеров.
3. Во втором отделении нет зверей вообще. В первом - собачки, птичка, лошади и в конце тигры и львы.
4. Ожидалось большего: нам показалось что это уже не цирк, но еще и не шоу.
5. Тексты монологов и песен явно не для детей, а для взрослого поколения со своей философией.
6. Наличие двух сцен как идея хороша, но воплощение не очень.
В общем, я больше не пошла бы с детьми, да и сама тоже. Как сказал один из наших соседей по ряду: "Хорошо что я не был на первом Камелоте".
Но это сугубо наше мнение.
Ответить
Да, забыла сказать про подарок. Три вида упаковки: железный сундук, железная книжка или железный тудус. Вроде внутри все одинаково: 2 диска с песнями с первого Камелота и Садко, календарик с их изображением на 2011, магнит на холодильник с ними же и значок "Камелот, Наместник богов".
Конфеты: Зефирка в упаковке, Вафелька типа Темпо, 4 шоколадных конфетки, один трюфель, и четыре не определила прока какие. Все конечно е с изображением участников и самих Запашных.
Конфеты: Зефирка в упаковке, Вафелька типа Темпо, 4 шоколадных конфетки, один трюфель, и четыре не определила прока какие. Все конечно е с изображением участников и самих Запашных.
Ответить
ППКС!!!
В прошлом году были на Садко, не очень понравилось, в этом оказалось еще хуже. Правильно написали "не шоу и не цирк" разочарована в Запашных. Досидели до конца, просто музыку такую любим, ребенок 5 лет, мало смотрел, а больше отплясывал. Больше не пойдем.
В прошлом году были на Садко, не очень понравилось, в этом оказалось еще хуже. Правильно написали "не шоу и не цирк" разочарована в Запашных. Досидели до конца, просто музыку такую любим, ребенок 5 лет, мало смотрел, а больше отплясывал. Больше не пойдем.
Ответить
Вы по возрасту не подходите для этого представления. Все-таки оно расчитано на детей более старшего возраста.
Первый "Камелот" был прекрасен. Сын с нетерпением ждет второго.
Первый "Камелот" был прекрасен. Сын с нетерпением ждет второго.
Ответить
Вы правы, я уже переросла подобный легкий затянутый фарс, а ват неискушенные дети досмотрели до конца. Если бы не они, ушла бы после первого отделения.
Ответить
250
Не знаю, не согласна. Я с огромнейшим, нереальным удовольствием пойду с сыном на Запашных в четвертый раз. И нам очень нравится. Год от года - только лучше становится. Каждый год - спектакль разный, они работают над недочетами и ошибками.
Но детей туда надо вести с 5-ти лет минимум.
Но детей туда надо вести с 5-ти лет минимум.
Ответить
Были сегодня, 26.12 в 15.00, младшему сыну 6 лет. Места - вип-ложа, понятно, что видно прекрасно. Запрещали делать фото, но кое-что удалось заснять. Очень красочно, ярко, потрясающие трюки, красивые ухоженные животные. Очень понравилось - младший сидел до и после перерыва на одном дыхании.
Ответить
Были вчера 27-го в 15ч.
Нам оч. понравилось. Дочке 6.5 лет, она конечно смысл "Камелота 2" для взрослых не поняла, но с удовольствием смотрела выступление.
Мне понравилась организация. Автобусы, подарки, раздевалки-туалеты-буфеты.. Все четко организовано без давки и накладок.
От работы Запашных и их цирка в восторге. Тоже поражалась четкости выполения трюков и работ, и еще кучи народу работающего там. Не думала, что в цирке столько людей трудятся.
Номера были красивые и моментами страшные (боялась что акробаты навернутся). Костюмы дорогие и продуманные. Порадовали музыканты - играли от души ребята. Тигры были толстые и ленивые :), оч. ухоженные.
Так что мы абсолютно не жалеем что сходили, а даже наоборот :)
П.С Фоток наделали :)
Нам оч. понравилось. Дочке 6.5 лет, она конечно смысл "Камелота 2" для взрослых не поняла, но с удовольствием смотрела выступление.
Мне понравилась организация. Автобусы, подарки, раздевалки-туалеты-буфеты.. Все четко организовано без давки и накладок.
От работы Запашных и их цирка в восторге. Тоже поражалась четкости выполения трюков и работ, и еще кучи народу работающего там. Не думала, что в цирке столько людей трудятся.
Номера были красивые и моментами страшные (боялась что акробаты навернутся). Костюмы дорогие и продуманные. Порадовали музыканты - играли от души ребята. Тигры были толстые и ленивые :), оч. ухоженные.
Так что мы абсолютно не жалеем что сходили, а даже наоборот :)
П.С Фоток наделали :)
Ответить
Двойные билеты на места. Были сегодня на 11-часовом представлении. Это было для нас уже четвертое посещение цирка братьев Запашных, можно сказать ребенок ждал очередного шоу с начала прошлого года. Тем обиднее было оказаться в ситуации, когда по вине организаторов праздничное настроение было очень сильно подпорчено. Мы заняли свои места первыми. Сначала к нам подошел мужчина с дочкой, у которого был двойной билет на одно из наших мест. Девочка осталась на своем месте, а ее папа ушел искать себе свободное место. Шоу уже началось, и тут, через несколько минут, мимо нас, на свободные места с другой стороны, протиснулось семейство из мамы, папы и дочки. И вдруг, женщина начала орать на моего ребенка: "А ну, быстро встал, убирайся отсюда, живо!" При этом мужчина стоял перед моим сыном, полностью загораживая собой арену. Когда я предъявила даме билеты, на занимаемые нами места, она продолжила истерику, и даже разорвала мой билет. Славу богу, её супруг оказался более вменяем, и прошел дальше, видимо, увидев неподалеку свободное место. Инцидент был закончен без привлечения администрации, но настроение было уже совсем не то... Я покупала билеты через Тикетлэнд, оба других билета на спорные места были приобретены через Концерт.ру.
Само шоу нам очень понравилось. Пожалуй, Камелот-1 произвел лично на меня большее впечатление, но продолжение весьма и весьма достойное. Особенно отмечу музыкальное сопровождение (для ценителей тяжелого рока). Из первого отделения больше всего понравился номер с животными, во втором практически все. Но возможно, я несколько необъективна из-за инцидента с билетами, так как расстроилась из-за сына, который был напуган неадекватной дамой.
Подарок купили перед началом представления: в коробке два аудиодиска "Садко" и "Камелот", магнит, значок, календарик с меняющимся изображением и несколько конфет. Перед началом шоу, на втором этаже, можно поиграть с аниматорами от 3драйверов. У них было пару спортивных точек, конкурс рисунков, небольшая дискотека. Всем участникам раздают бесплатные соки.
Спросила сейчас сына (8,5 лет), какое из представлений ему больше всего понравилось, ответил, что сегодняшнее.
Само шоу нам очень понравилось. Пожалуй, Камелот-1 произвел лично на меня большее впечатление, но продолжение весьма и весьма достойное. Особенно отмечу музыкальное сопровождение (для ценителей тяжелого рока). Из первого отделения больше всего понравился номер с животными, во втором практически все. Но возможно, я несколько необъективна из-за инцидента с билетами, так как расстроилась из-за сына, который был напуган неадекватной дамой.
Подарок купили перед началом представления: в коробке два аудиодиска "Садко" и "Камелот", магнит, значок, календарик с меняющимся изображением и несколько конфет. Перед началом шоу, на втором этаже, можно поиграть с аниматорами от 3драйверов. У них было пару спортивных точек, конкурс рисунков, небольшая дискотека. Всем участникам раздают бесплатные соки.
Спросила сейчас сына (8,5 лет), какое из представлений ему больше всего понравилось, ответил, что сегодняшнее.
Ответить
Таааак,напрягли.Я за 2 месяца покупала билеты на тикетлэнде на дифицитные сектора,ряды и места.Получается что отвалив нехилую сумму за 4 билета нужно приезжать как можно раньше что бы занять свои же оплаченные места?Есть шанс вообще оказаться в другом секторе или под потолком? :-0
Ответить
Я брала билеты в сектор С3, 8 ряд, середина (цена одного билета 1000 руб. по номиналу плюс 10% кассовый сбор Тикетлэнда). Хорошо, что сегодня был будний день, поэтому в зале оказалось достаточно свободных мест и вопрос удалось уладить достаточно быстро. В январе плотность заполнения зала будет наверняка гораздо выше. Особенно неприятно, что разборка с билета произошла уже во время шоу... Ну и общение с "психической" дамой... Такое дополнение к культурной программе в мои планы не входило...
Не знаю, мне ли так "повезло", или это массовая проблема. Как говорится, "вскрытие покажет"...
Не знаю, мне ли так "повезло", или это массовая проблема. Как говорится, "вскрытие покажет"...
Ответить
У нас А2 и третий ряд и билеты по 1500.Даж не представляю что делать если столкнусь с дубляжом билетов.Надеюсь только на то,что 1 января народа будет не много и на наши места претендентов не будет.Но все равно будем стараться занять места пораньше.
Ответить
накладки бывают очень редко, может сервер подвисал, база электронная очень внимательно ведется
Ответить
уточните пожалуйста места, администраторы просят, чтобы проверить базу (они-то и не в курсе)
очень часто бывает, что билеты вовсе не дубли, а у кого-то на другую дату, путают
очень часто бывает, что билеты вовсе не дубли, а у кого-то на другую дату, путают
Ответить
260
Сектор С3 Ряд 8 Места 87 и 88
Дата 29 декабря 2010 Время 11.00 Цена 1000 р.
Приобретала, бронируя через сайт Тикетлэнд.
Сверяли всё (даты, сектор, ряд, места) очень внимательно, причем несколько раз. В антракте наша соседка еще раз потребовала у меня билеты, и разве что на зуб их не опробовала.У мужчины и девочки были места 88, 89. А у дамы 85, 86, 87. У обеих семей билеты были через Концерт.ру
К администратору обращаться не стали, так как вопрос с рассадкой удалось уладить без их участия, а портить настроение дополнтельными разборками как-то не очень хотелось. Искренне надеюсь, что это действительно была случайность, так как на следующий Новый Год мы планируем опять посетить великолепное шоу братьев Запашных.
Дата 29 декабря 2010 Время 11.00 Цена 1000 р.
Приобретала, бронируя через сайт Тикетлэнд.
Сверяли всё (даты, сектор, ряд, места) очень внимательно, причем несколько раз. В антракте наша соседка еще раз потребовала у меня билеты, и разве что на зуб их не опробовала.У мужчины и девочки были места 88, 89. А у дамы 85, 86, 87. У обеих семей билеты были через Концерт.ру
К администратору обращаться не стали, так как вопрос с рассадкой удалось уладить без их участия, а портить настроение дополнтельными разборками как-то не очень хотелось. Искренне надеюсь, что это действительно была случайность, так как на следующий Новый Год мы планируем опять посетить великолепное шоу братьев Запашных.
Ответить
спасибо, данные нужно проверить, и выснить как именно это случилось - это же прнципиальный вопрос
Ответить
простите пожалуйста, что "пытаю", попросили уточнить данные, т.к. концерт.ру не мог продать такие билеты (Ваши верные и отслеживаются по базе)... ы сами бланки видили же - какого они были цвета - есть вероятность, что это был не концерт.ру, а кассир.ру (у них бланк билетов с желтым смайлом)
Ответить
Извините за невольную дезинформацию. Про концерт.ру мне сказала женщина, а я её билеты разглядывала не так внимательно, как она мои, поэтому по-поводу продавца поверла ей на слово. Я сверяла только дату и информацию по посадке. Но, по-моему, это был не кассир.ру, как выглядит их билеты я знаю, а через концерт.ру я ничего не брала, так что не знаю, какие у них билеты.
И у женщины и у первого мужчины с девочкой билеты были абсолютно одинаковые на вид: бланк билета был на глянцнвой бумаге светло-серого цвета с черным шрифтом без цветовых вкраплений, с голограммой в одном из углов. Первый мужчина сказал, что покупал билеты в Кузьминках.
Если нужно, я могу поискать данные по своему заказу на Тикетлэнде (номер брони, дату).
И у женщины и у первого мужчины с девочкой билеты были абсолютно одинаковые на вид: бланк билета был на глянцнвой бумаге светло-серого цвета с черным шрифтом без цветовых вкраплений, с голограммой в одном из углов. Первый мужчина сказал, что покупал билеты в Кузьминках.
Если нужно, я могу поискать данные по своему заказу на Тикетлэнде (номер брони, дату).
Ответить
как раз Ваши билеты отследили, с ними проблем нет
спасибо в любос случае, такие вещи нужно контролировать и исправлять
спасибо в любос случае, такие вещи нужно контролировать и исправлять
Ответить
Кира, а подскажите, если не дай Бог такая ситуация, к кому обращаться и когда?
Ответить
администраторы в зале и в фойле быстро решают все проблемы, но в зале проблемы бывают редко, в основном на входе
Ответить
Тоже сегодня на 11 были! С сыном 4 года. Впечатляет!Очень понравилось! В конце посчитали участников, их 100 человек! Огорчает хождение опоздавших!
Ответить
Сегодня дочка ходила (5 лет) в полном восторге, в том году была более сдержана в эмоциях, с трудом выседела, а в этом все очень понравилось. Ходила с двумя взрослыми им тоже очень понравилось.
Ответить
Были 31 декабря в 11. Перечислю отзывы всех. Детям понравилось, в нескольких местах было затянуто, немного поскучали, но в целом все высидели хорошо. Мне тоже в целом понравилось, нравится размах постановки, но в прошлом году "Садко" мне лично больше понравился, сказка более добрая, с юмором. Здесь много "страшного" (всякие демоны-пауки и т.п.), однако моим мальчишкам это больше всего и понравилось. :) Мужу не понравилось представление - из-за обилия "зла" :), а также музыки, бьющей по голове, в прямом смысле слова, т.к. она еще и была очень громкой. Рекомендую для мальчишек от 7 лет. Не рекомендую девочкам, малышам и "нежным" девочкам и мальчикам, т.к. реально в некоторых местах может показаться страшно, а также есть несколько моментов со взрывами-сильными хлопками, причем всегда неожиданно. Здрайверы хорошо повышали общеее настроение конкурсами и соками в подрок. :) Абсолютно не пожалела, что сходили.
Ответить
270
Были сегодня. Двое взрослых и 3 детей: 6, 7 и 14 лет. Понравилось всем. На мой взгляд, лучше любого цирка. Шоу с отличной организацией, техничное. Если будет постановка к след. НГ обязательно пойдем.
Ответить
Были сегодня в 11 утра. Лепотаааа :) Все слаженно, поставлено отлично, все молодцы и не только те, кто выступают в центре, но и те, на которых в-общем-то мало кто обращает внимание. Одно только но - ну оооочень громко, даже при том, что я люблю громкую музыку. В-общем, твердое "отлично"!
Ответить
И мы сегодня были, в 11.00. Сидели А2, второй ряд. Видно изумительно. Сын - в полном восторге, сказал, что лучше чем "Садко", и ему очень-очень понравилось.
Анимация убогая на втором этаже. Зато потом - выгуляли детей в парке ледовых скульптур, они были очень довольны.
Анимация убогая на втором этаже. Зато потом - выгуляли детей в парке ледовых скульптур, они были очень довольны.
Ответить
Были 31.12.2010г. Грандиозно!!! Это наше 4 посещение и самый лучший спектакль. Думала лучше "Камелота" сделать не смогут,учитывая нудный спектакль "Садко",а вот сделали! МОЛОДЦЫ! Ждем с нетерпением нового представления. Ходили мама,папа и сын 7 лет. Мнения совпали. Всем рекомендую!!!
Ответить
Были 1 января в 19,00.
Общие впечатления от представления:шоу состоит из классических цирковых номеров и жанров,обрамленных спецэффектами и объедененных сюжетной линией.Между номерами небольшие реплики героев или песня.Номера не максимальной сложности,но исполняются уверенно и без срывов.Хорошая слаженная работа.
О братьях:молодцы,если говорить одним словом.Так или иначе принимают непосредственное участие практически в каждом номере.Тигры холеные,некоторым правда не помешает диета,а то к примеру белый тигр рискует скоро превратиться в круглую плюшку;-)Звери явно от недокорма не страдают :-)Мне больше всего понравился номер с гимнасткой на лошадях.Может выглядит он не так эффектно как прыжок на льве,но по уровню сложности явно не уступает ,требует огромной концетрации и баланса.Вообщем чувствуется уверенная поступь мэтров своего дела,хотя лично у меня в сердце те братья,которых я увидела 10 лет назад.Пусть номера порой были сыроваты,но энергетика от них была бешеная.Ну эт мои личные воспоминания :-)
Рассадка :у нас был сектор А2 и 3 ряд.Наверное луших мест трудно было себе представить,видно все и как на ладошке.Мимику на лицах героев,все мелочи и тонкости номеров и костюмов.Сразу скажу что если есть возможность,то с детьми лучше не покупать билеты на сектора D.Видно там плохо,ощущение от действа будет совсем другим.
Эмоции : дочка 7 лет была просто в восторге.Сыну 5,6 лет понравилось,но для ребенка его возраста нужно комментировать происходящее на манеже,дублировать слова героев что бы было понятнее.Тогда естественно только положительные эмоции у ребенка и замечательный настрой.Мы с мужем получали настоящее удовольствие во время шоу.
Недостатки:не знаю пьян ли был оператор, который транслировал номера на экраны, или принципиально занимался расчленительством артистов,но хотелось просто руки ему оторвать.К примеру во время исполнения воздушных номеров на экраны выводилась не гимнаст целиком,а его руки или ноги или лицо.То спины героев снимет,то плечи то ноги.Мрак полный.
Общие впечатления от представления:шоу состоит из классических цирковых номеров и жанров,обрамленных спецэффектами и объедененных сюжетной линией.Между номерами небольшие реплики героев или песня.Номера не максимальной сложности,но исполняются уверенно и без срывов.Хорошая слаженная работа.
О братьях:молодцы,если говорить одним словом.Так или иначе принимают непосредственное участие практически в каждом номере.Тигры холеные,некоторым правда не помешает диета,а то к примеру белый тигр рискует скоро превратиться в круглую плюшку;-)Звери явно от недокорма не страдают :-)Мне больше всего понравился номер с гимнасткой на лошадях.Может выглядит он не так эффектно как прыжок на льве,но по уровню сложности явно не уступает ,требует огромной концетрации и баланса.Вообщем чувствуется уверенная поступь мэтров своего дела,хотя лично у меня в сердце те братья,которых я увидела 10 лет назад.Пусть номера порой были сыроваты,но энергетика от них была бешеная.Ну эт мои личные воспоминания :-)
Рассадка :у нас был сектор А2 и 3 ряд.Наверное луших мест трудно было себе представить,видно все и как на ладошке.Мимику на лицах героев,все мелочи и тонкости номеров и костюмов.Сразу скажу что если есть возможность,то с детьми лучше не покупать билеты на сектора D.Видно там плохо,ощущение от действа будет совсем другим.
Эмоции : дочка 7 лет была просто в восторге.Сыну 5,6 лет понравилось,но для ребенка его возраста нужно комментировать происходящее на манеже,дублировать слова героев что бы было понятнее.Тогда естественно только положительные эмоции у ребенка и замечательный настрой.Мы с мужем получали настоящее удовольствие во время шоу.
Недостатки:не знаю пьян ли был оператор, который транслировал номера на экраны, или принципиально занимался расчленительством артистов,но хотелось просто руки ему оторвать.К примеру во время исполнения воздушных номеров на экраны выводилась не гимнаст целиком,а его руки или ноги или лицо.То спины героев снимет,то плечи то ноги.Мрак полный.
Ответить
ну про сектор Д Вы зря:) Д2 отлично все видно, там вообще по-другому все воспринимается
зы: из-за масштабности действа многие фишки теряются - за 1 раз ВСЕ не воспринимается
зызы: хищников посадили на один дополнительный разгрузочный день:)
зы: из-за масштабности действа многие фишки теряются - за 1 раз ВСЕ не воспринимается
зызы: хищников посадили на один дополнительный разгрузочный день:)
Ответить
Эхххх,хороши чертяки полосатые:-)Но из-за упитанности их хочется не бояться, а потискать ;-) Шкуры лоснятся,вид вольяжный.Сразу видно что зверюги любимы и ценимы.У меня сестра с племянницой 2 года подряд ходили и как раз в сектора D (билеты от работы доставались ,поэтому особенно привередничать не приходилось) очень жаловались на то, что многое не видно.Единственно что меня напрягло,так это цены на еду.Бутылочка маленькая воды без газа -100р.Но это вряд ли к братьям имеет какое либо отношение :-)
Ответить
Мы сегодня сидели в А2, второй ряд. Отлично! Сын просто в диком восторге! По дороге на шоу, у служебного входа встретили Аскольда - сын сегодня целый день рассказывает, что видел Аскольда Запашного близко-близко.
Шоу на порядок выше прошлогоднего. И просто отменное!
Шоу на порядок выше прошлогоднего. И просто отменное!
Ответить
ну что же все сравнивают Садко и Камелот, это же принципиально разные шоу, с разной энергетикой и направленностью:)
Ответить
280
Мы 4 год ходим и сравниваем - понравилось больше или меньше. В прошлом году - сыну и мне понравилось меньше, в этом - просто дикий восторг.
Я на самом деле - большая поклонница братьев, как огромных трудяг и исключительно талантливых людей. Я их нежно люблю.
Сын - их просто обожает, как крутых мужиков :-) У него мечта - с ними поручкаться :-)
Я на самом деле - большая поклонница братьев, как огромных трудяг и исключительно талантливых людей. Я их нежно люблю.
Сын - их просто обожает, как крутых мужиков :-) У него мечта - с ними поручкаться :-)
Ответить
Были сегодня на 19-00 в А2 на 2 ряду.Просто суперр!Всё так брутально))Дочка 7 лет в восторге.Мы 2й раз на Запашных ездим.Лев сегодня капризничал,Аскольд его уговаривал перепрыгнуть(Аскольд верхом на льве),но лев ни в какую,огрызался...потом кое как прыгнули)))На поклон братья вышли с маленькой доченькой Аскольда,ей кажется годик сегодня!!!Костюмы с крыльями красивые.Музыканты,особенно скрипач впечатлил.А еще вопрос:были у вас в подарке шашки?А то доска на подарке нарисована,а шашек нетути)))
Ответить
А тетеньки, которые подарки продавали - они сами спрашивали - Вам надо? Мы, естественно, взяли! :-)
Ответить
К 19-00 эти тётеньки наверное подустали;)Но зато здрайверов нам понадавали,хоть отбавляй!А Вы случайно не знаете,что братья будут ставить на след.год?
Ответить
по поводу следующего года мысли такие:
сначала рулила тема космоса, потом пошла тема Гулливера, а тут вдруг вспомнили, что в след. году же конец света (2012), аккурат 21-го числа можно и начать представления
в общем пока Аскольд не решил, но пока Гулливер впереди
сначала рулила тема космоса, потом пошла тема Гулливера, а тут вдруг вспомнили, что в след. году же конец света (2012), аккурат 21-го числа можно и начать представления
в общем пока Аскольд не решил, но пока Гулливер впереди
Ответить
я тоже за космос, но по ходу Гулливер будет, вроде как по спецэффектам и номерам какие-то идеи уже есть:)
Ответить
290
Ну может тогда через год будет космос:) Хотя по логике должен быть в этом, где-то краем года слышала что 2011 - год космоса, но могу и ошибиться:)
Ответить
Были с детьми 31 числа, как обычно - восторг! :)
По мне, лучше, чем "Садко", но чуть хуже первого "Камелота" :) Ну и опять мне было мало братьев :))) И кстати, мне совсем не показалось что-то сильно затянутым в этом году :)
По мне, лучше, чем "Садко", но чуть хуже первого "Камелота" :) Ну и опять мне было мало братьев :))) И кстати, мне совсем не показалось что-то сильно затянутым в этом году :)
Ответить
Были, впечатления - неизменно превосходный результат:) Единственное - жаль, что не поют больше вживую :-7 Пачимуууу?
Ответить
Как не поют вживую?. Мы были 31. Сыну 5. Очень понравилось. Обратила внимание на то, что было много живой музыки. Места С7 15 ряд 89 и 90. Прямо посередине двух арен и высота получилась средняя. Супер!
Ответить
музыка "живая", правда не на всех номерах, а поют не "вживую", это верно, артист Лефлер, который солировал 2 предыдущих представления покинул коллектив, а тот кто поет по тех. приинам не может выходить на манеж
Ответить
Уй, очень жаль:( Честно говоря, его исполнение было одним из самых запоминающихся моментов.
Кстати, а не напомните пож-та - сегодня всей семьей вспоминали, но так и не вспомнили:) Был Камелот, Садко, а до этого - было какое-то представление? Тогда еще диваны стояли внизу:)
Кстати, а не напомните пож-та - сегодня всей семьей вспоминали, но так и не вспомнили:) Был Камелот, Садко, а до этого - было какое-то представление? Тогда еще диваны стояли внизу:)
Ответить
с диванами было самое первое представление - никак не называлось, просто цирковая программа ("пробный шар" на Москву:))
Ответить
:) Да мы тоже:) Как в анекдоте: "И завтра пойду", ну... то есть в следующем году:)
Ответить
Были сегодня, первый раз на представлении Запашных, большой семьей - 10 человек, от 4 до 60 с хвостиком лет. )) Всем очень понравилось. Думаю, на следующий год тоже пойдем.
Ответить
300
Мы тоже сегодня были, представление очень понравилось. Сын 6 лет сидел с открытым ртом, да и мы с мужем впрочем тоже. Уже ждем следующего года и нового представления.
Ответить
добавлю каплю дегтя (хоть я и являюсь поклонницей братьев), но поймала себя на мысли, что с каждым годом стало нравится все меньше :(. От первого Камелота я была в диком восторге, Садко после него показался слабее. Но второй Камелот просто разочаровал:такой сильный уклон на гимнастов всяких (воздушных, напольных, на батутах, на канате итд и тп).И лошади. Ну и номер с братьями конечно минут на 15, если не брать подготовку, выход и уход. Все ИМХО конечно.
Ответить
Девочки!Какие же молодцы Запашные!Сегодня были на 11часов-Молодцы!Участвовали во всех почти номерах они,наравне со всеми..Исключение-конные выступления, канатаходцы, летающие гимнасты-были без них,без братьев.Кстати,раньше,8лет назад сегодняшние номера с лошадями выполняли сами братья.На прошлом Камелоте не были,но и Садко(там были,и нынешний Камелот-ВСЕ ПРЕКРАСНО!Идите,кто не был,и не жалейте!!!В зале холодно-одевайтесь!!!
Ответить
были 10, очень понравилось, единственный минус-очень громкая музыка, вернулась с головной болью, а так вообще классс!!! сын сказал на след год только туда!!!
Ответить
ОТСТОЙ!!!!!!
Такого ужасного представления никогда еще не видела!
Декораций никаких, костюмов никаких, нет сюжета как такового. Дочка спустя половины представления сказала "ну когда они уже уйдут и будет что-то интересное?"
УЖАСНАЯ акустика! Просто ужасная! Половину слов не разобрать, хотя сидели недалеко.
КСТАТИ звучали скобрезные слова не для детских ушей типа "Молокососы!"
Позже фото выложу.
Подарок платный -100р
Вообщем не дождавшись конца мы встали и ушли и многие уходили
В зале много мест было свободных
ВОТ НЕКОТОРЫЕ ФОТО:
http://eva.ru/albumpage/102566/847029.htm
Такого ужасного представления никогда еще не видела!
Декораций никаких, костюмов никаких, нет сюжета как такового. Дочка спустя половины представления сказала "ну когда они уже уйдут и будет что-то интересное?"
УЖАСНАЯ акустика! Просто ужасная! Половину слов не разобрать, хотя сидели недалеко.
КСТАТИ звучали скобрезные слова не для детских ушей типа "Молокососы!"
Позже фото выложу.
Подарок платный -100р
Вообщем не дождавшись конца мы встали и ушли и многие уходили
В зале много мест было свободных
ВОТ НЕКОТОРЫЕ ФОТО:
Ответить
а почему она дискотека?Не танцевали?Или вы ушли, не видели?Сколько вы по времени просидели?
Ответить
это не дискотека..это "елка детского радио" ..на сайте у них посмотрите она так называется
мы ушли через час представления
мы ушли через час представления
Ответить
ну я еще по рекламе на детском радио поняла, что халтура какая-то - дикие тексты песен, натянутый сюжет.. но чтоб настолько!:)
Ответить
ВОТ ОТЗЫВ с соседнего сайта...это про то, что мы не досмотрели)
"О!!! это был полный пипец!!!!!!! тут даже мои благодарные зрительницы маленькие офигели и спросили - это что, ёлка????? В конце представления, когда уже огонь добыли и собирались обратно - вдруг появились дед мороз со снегуркой.... с радостными возгласами "вот и мы сами до Олимпа дошли! У нас же марафон к Олимпу!" Давайте ёлку зажжём! (откуда, спрашивается, ёлка на Олимпе вдруг взялась??) Зевс наколдовал ёлку (какие-то юноши в спортивных костюмах раздвинули руками в буквальном смысле круглую сцену на 2 половины) и после немаленькой такой заминки по ещё одному колдовству Зевса из под этой арены вытянули за верёвку тряпичную ёлку с лампочками"
ФОТО ЕЛКИ ЗАГРУЗИЛА
"О!!! это был полный пипец!!!!!!! тут даже мои благодарные зрительницы маленькие офигели и спросили - это что, ёлка????? В конце представления, когда уже огонь добыли и собирались обратно - вдруг появились дед мороз со снегуркой.... с радостными возгласами "вот и мы сами до Олимпа дошли! У нас же марафон к Олимпу!" Давайте ёлку зажжём! (откуда, спрашивается, ёлка на Олимпе вдруг взялась??) Зевс наколдовал ёлку (какие-то юноши в спортивных костюмах раздвинули руками в буквальном смысле круглую сцену на 2 половины) и после немаленькой такой заминки по ещё одному колдовству Зевса из под этой арены вытянули за верёвку тряпичную ёлку с лампочками"
ФОТО ЕЛКИ ЗАГРУЗИЛА
Ответить
310
Девочки вот, что еще резануло слух и честно говоря обидело
"вернёмся к нашим баранам - ну то есть к гостям"- из речи Зевса. Я в шоке
"вернёмся к нашим баранам - ну то есть к гостям"- из речи Зевса. Я в шоке
Ответить
Кстати, эта фраза про баранов адресовалась не зрителям, а ребятам-спортсменам. :)По крайнем мере мы поняли именно так.
Ответить
Вы действительно никогда не слышали эту фразу? Это же цитата :)
Нам еще в школе так учитель говорил :)
"Шибко образованные люди без походов на интернет должны знать что эта фраза. Retournons à nos moutons — вернемся к нашим баранам - это цитата из романа Франсуа Рабле «Гаргантюа и Пантагрюэль"
Нам еще в школе так учитель говорил :)
"Шибко образованные люди без походов на интернет должны знать что эта фраза. Retournons à nos moutons — вернемся к нашим баранам - это цитата из романа Франсуа Рабле «Гаргантюа и Пантагрюэль"
Ответить
Исправить бы - Елка ДР! Были сегодня - не понравилось: костюмов нет, не организовано - как репетиция, даже не генеральная.
Ответить
Я была готова к тому, что будет ужасно, так что не разочарована. ;)
Дочка (5 лет) - "жертва рекламы Детского Радио", фанат Детского радио и Дяди Саши, поэтому была довольна.
Далее инфа для тех, чьи дети тоже бредят этой елкой с подачи Детского радио:
Зал полупустой, поэтому вполне можно покупать самые дешевые билеты и пересаживаться. В зале прохладно (не холодно, но кофточка не помешает), были дети и в праздничных платьях с короткими рукавами. Перед началом представления достаточно убогие развлечения: школа танцев - нечто громко орущее в стиле рэп с маленькой сцены (1 трибуна); клоун проводил какие-то не увлекательные конкурсы с детьми (от входа направо); почта Детского радио с почтальоном Дядей Сашей, раздающим автографы (от входа налево); маленький надувной батут с рекламой мтс (4 трибуна); аквагрим перед каждым входом; и в разных местах какие-то столики, где дети вяло делали поделки из бумаги, несколько "аттракционов" с призами - кидать шарики в цель и тому подобное...
Есть достаточно дорогие буфеты, всюду попкорн, ларек с сувенирами Детского радио, еще какие-то журналы раздавали.
Туалет ужасный. Подарок небольшой, но конфеты вкусные. Места для переодевания детей очень мало. Дальние от входа гардеробы свободные, в ближний ко входу гардероб очереди.
По поводу звука: мы сидели на 12 ряду на 15 часовом представлении. Слышно все было нормально. Несколько раз были разные накладки, но не критичные.
И разумеется, соглашусь со всеми, что уровень представления ужасный со всех сторон. Что-то Газпром пожадничал ;)
Впрочем, часть представления я гуляла по холлу, оставив ребенка в одиночестве наслаждаться этой халтурой, может поэтому у меня достаточно оптимистичный настрой после посещения этой елки ;)
Дочка (5 лет) - "жертва рекламы Детского Радио", фанат Детского радио и Дяди Саши, поэтому была довольна.
Далее инфа для тех, чьи дети тоже бредят этой елкой с подачи Детского радио:
Зал полупустой, поэтому вполне можно покупать самые дешевые билеты и пересаживаться. В зале прохладно (не холодно, но кофточка не помешает), были дети и в праздничных платьях с короткими рукавами. Перед началом представления достаточно убогие развлечения: школа танцев - нечто громко орущее в стиле рэп с маленькой сцены (1 трибуна); клоун проводил какие-то не увлекательные конкурсы с детьми (от входа направо); почта Детского радио с почтальоном Дядей Сашей, раздающим автографы (от входа налево); маленький надувной батут с рекламой мтс (4 трибуна); аквагрим перед каждым входом; и в разных местах какие-то столики, где дети вяло делали поделки из бумаги, несколько "аттракционов" с призами - кидать шарики в цель и тому подобное...
Есть достаточно дорогие буфеты, всюду попкорн, ларек с сувенирами Детского радио, еще какие-то журналы раздавали.
Туалет ужасный. Подарок небольшой, но конфеты вкусные. Места для переодевания детей очень мало. Дальние от входа гардеробы свободные, в ближний ко входу гардероб очереди.
По поводу звука: мы сидели на 12 ряду на 15 часовом представлении. Слышно все было нормально. Несколько раз были разные накладки, но не критичные.
И разумеется, соглашусь со всеми, что уровень представления ужасный со всех сторон. Что-то Газпром пожадничал ;)
Впрочем, часть представления я гуляла по холлу, оставив ребенка в одиночестве наслаждаться этой халтурой, может поэтому у меня достаточно оптимистичный настрой после посещения этой елки ;)
Ответить
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Декораций нет, костюмы средненькие, звук отвратительный, я половину слов не понимала. Музыка понравилась, и как главные герои поют - тоже.
Ответить
320
были сегодня в 11, главное-ребенку понравилось. Хотя пересказать она затруднилась :) Сюжет про Олимпиаду как то .... не новогодний мне кажется :)
Поют неплохо, все остальное невнятно и неярко.
Но, повторюсь, главное-мнение ребенка
Поют неплохо, все остальное невнятно и неярко.
Но, повторюсь, главное-мнение ребенка
Ответить
Были в воскресенье 26.12 на 15:00.
Дочке понравилось. Перед представлением она плясала под "Учителя танцев", на представлении подпевала вступительную и заключительную песни. Но, она фанат детского радио. Слышно было все хорошо, видно тоже, сидели на 3-й трибуне в середине 8-го ряда
Мне понравились только 3 быбы-яги, остальное на уровне самодеятельности в дк. Подарок вкусный
Прочитав отзывы, шла настроенная на "отстой", поэтому большого разочарования не было. Главное, ребенку все понравилось
Дочке понравилось. Перед представлением она плясала под "Учителя танцев", на представлении подпевала вступительную и заключительную песни. Но, она фанат детского радио. Слышно было все хорошо, видно тоже, сидели на 3-й трибуне в середине 8-го ряда
Мне понравились только 3 быбы-яги, остальное на уровне самодеятельности в дк. Подарок вкусный
Прочитав отзывы, шла настроенная на "отстой", поэтому большого разочарования не было. Главное, ребенку все понравилось
Ответить
В общем всё понятно...Кто не слышал, что такое Детское радио и не наслушался заранее песен из мьюзикла, тому не нравится. Те, кто детское радио не выключают, те довольны. Мы как раз из тех, кто все песни выучил уже давно, дочь ребят из мьюзикла обожает. Потому как - это ее любимые "Волшебники двора". Может, декорации немного асектичны и феерического зрелища нет. Но дочка счастлива от встречи с дядей Сашей, Волшебниками. Это, как поход в гости к хорошим знакомым. Короче на эту елку надо идти подготовленными)
Ответить
какой ужас, хорошо, что мы туда не поехали, а сомневались еще...
Ответить
ну вот мы сегодня и сходили.По пригласительным бесплатно(30-е дек, 19 часов).Уж не знаю, из-за того,что ожидала худшего по отзывам, или потому,что люди денег не платили-поэтому никто не возмущался, или потому, что наладили звук(все было очень-очень четко слышно),но нам с ребенком очень понравилось.Сидели довольно близко.По моему мнению, младше 7 лет там делать нечего, все маленькие дети вообще не слушали, крутились, начиная лет с 7(моей 7) сидели как влитые и не отрывались от сцены.Моя просто в восторге, ей понравилось больше, чем позавчера в театре Кураж.Это было единственное представление(потому что по пригласительным),как они сказали, где выступали в конце Волшебники двора с 5-6 песнями(включая тех из них, кто участвовал в спектакле).И представляли всех актеров и ведущих Детского радио. Моя танцевала прямо на сцене с краю - а почти рядом сидела на 1 ряду Але-Алена-ведущая программы по заявкам(2 трибуна) и мы с ней сфотографировались, потом еще взяли автограф.Еще с дядей Сашей -почтальоном тоже.Перед началом танцевали в коридоре в Школе танцев, накупили кучу вещей с логотипами(Майку, кружку, значки, магнитик и пр).И вышли оттуда в 21 час.Кстати, специально смотрела-увидела только одну выходящую маму с ребенком за все представление, а когда спела Афина Паллада-в конце многие даже орали:"Браво".В общем, или они все наладили, или представление по пригласительным отличалось-или мы такие неприхотливые, хотя каждый год ходим на множество елок.
Ответить
Были в прошлом году. Спектакль понравился. Красивые декорации, есть до представления развлечения.
Ответить
вот и мы вернулись. почитала что уже написали и добавить нечего) нам все очень понравилось! костюмы, оформление, а вот мультик, конечно, ужас!
Ответить
330
Не забудьте фотоаппараты :) . В холле гуляет несколько Матроскиных, которые готовы сколько угодно держать за ручку детишек и фотографироваться с ними (бесплатно). Везде расставлены стенды для фотографирования - даже родители могут побывать в роли мамы и папы дяди Федора :) .
Представление вполне себе ничего, особенно, если Вы не были там в прошлом году - в них есть кое-что общее. Лазерное шоу выглядит получше. Опять приезжал Панайотов с Домисольками и "синим инеем". Сценарий аналогичен - разумеется, злые силы похищают мультфильм...
Лучше б они его себе и оставили. Я, конечно, наслышана про позднего Успенского. Но надеялась, что раз уж решили сделать мульт, то... Зря надеялась. Описать мультфильм могу только пародией на Кинопанораму : "о чем эта картина? - да ни о чем" (с).
Сидели на пятом ряду балкона, видно прекрасно, только мелковато. В прошлом году сидели в партере - видно было значительно хуже, там не такой хороший подъем. Единственное, что пришлось смотреть на экранах - это шоу мыльных пузырей.
В зале и холле тепло, лучше переобуться.
Подарок в такой же жестяной коробке, что и в прошлом году. В составе: конфеты, в т.ч. симпатичная конфета в виде Матроскина - на вкус ужас, есть не стал даже сладкоежка сын. Журнальчик, компьютерный диск, и самое главное - яйцо с вылупляющимся Матроскиным. Сын счастлив, ему понравилось все-все, чего и Вашим деткам желаю :) .
Представление вполне себе ничего, особенно, если Вы не были там в прошлом году - в них есть кое-что общее. Лазерное шоу выглядит получше. Опять приезжал Панайотов с Домисольками и "синим инеем". Сценарий аналогичен - разумеется, злые силы похищают мультфильм...
Лучше б они его себе и оставили. Я, конечно, наслышана про позднего Успенского. Но надеялась, что раз уж решили сделать мульт, то... Зря надеялась. Описать мультфильм могу только пародией на Кинопанораму : "о чем эта картина? - да ни о чем" (с).
Сидели на пятом ряду балкона, видно прекрасно, только мелковато. В прошлом году сидели в партере - видно было значительно хуже, там не такой хороший подъем. Единственное, что пришлось смотреть на экранах - это шоу мыльных пузырей.
В зале и холле тепло, лучше переобуться.
Подарок в такой же жестяной коробке, что и в прошлом году. В составе: конфеты, в т.ч. симпатичная конфета в виде Матроскина - на вкус ужас, есть не стал даже сладкоежка сын. Журнальчик, компьютерный диск, и самое главное - яйцо с вылупляющимся Матроскиным. Сын счастлив, ему понравилось все-все, чего и Вашим деткам желаю :) .
Ответить
Были вчера на представлении в 15-00! Да стоит приезжать заранее декораций много, красиво в холле!!! Само представление - часа полтора .. о похищении мультика!! Но нам как то не очень.... Детем 6 и 7 лет. Наверное се же для поменьше деток... Сидеть лучше внизу, хотя бы в партере. Там мячи кидают во время представления и пузыри пускаются... Лазерное шоу ничего. Но в целом - неплохо! Но на след.год - не, не пойдем на такого плана!!
Ответить
Были сегодня! ребенку 6 лет очень все понравилось. В восторге. Спектакль идет 1,5 часа. Обычное, как уже стало, шоу (а-ля Смешарики, Лунтики и пр.), с цирковыми номерами, очень не плохими костюмами и декорациями.
Что не понравилось маме (далее брюзжание маман):
1. Сами люди, которых много. Когда приезжает автобус с 12-ти часового представление, и стоят люди которые едут на 15.00 - дайте выйти из автобуса, а не лезте пока другие не вышли. + толчея в фое и пр. местах.
2. Толчея во время спектакля. Все сели, спектакль начался без задержек (какие тут задержки, если расписание и надо показывать след. шоу?) так куча народу умудрились опоздать кто на 10, а кто и на 60 минут. Эта постоянная тусовка: а-ля "где наши места" - очень раздражала и не давала детям смотреть шоу. (мы вроде бы даже не далеко сидели, все-равно меня умудрились достать опоздавшие).
3. новый мультик "Простоквашино" (все идет мин. 10) - это уже просто издевательство. Это ужас, ужас, ужас. Сценариста их на мыло! Кошмар! Как написали выше, лучше б злые силы мультик себе оставили... вот просто +1000000
Что не понравилось маме (далее брюзжание маман):
1. Сами люди, которых много. Когда приезжает автобус с 12-ти часового представление, и стоят люди которые едут на 15.00 - дайте выйти из автобуса, а не лезте пока другие не вышли. + толчея в фое и пр. местах.
2. Толчея во время спектакля. Все сели, спектакль начался без задержек (какие тут задержки, если расписание и надо показывать след. шоу?) так куча народу умудрились опоздать кто на 10, а кто и на 60 минут. Эта постоянная тусовка: а-ля "где наши места" - очень раздражала и не давала детям смотреть шоу. (мы вроде бы даже не далеко сидели, все-равно меня умудрились достать опоздавшие).
3. новый мультик "Простоквашино" (все идет мин. 10) - это уже просто издевательство. Это ужас, ужас, ужас. Сценариста их на мыло! Кошмар! Как написали выше, лучше б злые силы мультик себе оставили... вот просто +1000000
Ответить
Самый позорный мульт из сериала Простоквашино. Ребёнку 6 лет понравилось всё представление.
А мамочки с 3-х летками и младшими детьми ну НЕХОДИТЕ ВЫ на такие крупные мероприятия. Детей и себя мучить не надо.
А мамочки с 3-х летками и младшими детьми ну НЕХОДИТЕ ВЫ на такие крупные мероприятия. Детей и себя мучить не надо.
Ответить
Это нельзя назвать "мультом из сериала Простоквашино". Это просто реклама спонсоров :( .
Ответить
Безобразная халтура. На osd.ru и афише.ру уже много отзывов, подписываюсь под каждым словом. Жалко детей, которые так ждали первую в своей жизни большую елку, жалко времени, потраченного на доставание билетов на "лучшие" места, с которых ничего не видно, и, в конце концов, жалко денег. Такого отвратительного мероприятия не припомню за всю нашу театральную жизнь.
Ответить
340
поделитесь с нами на какие замечательные детские мероприятия вы ходили в прошлые года, плиз. и что именно вам не понравилось?
Ответить
Год назад было 2,5 года, поэтому мы были только на корпоративной детской елке (что можно считать большим мероприятием, поскольку детей там было под 100 человек), на новогоднем представлении в уголке Дурова (на малой сцене) и на елке в кукольном театре "Альбатрос" - туда мы непременно пойдем и в этом году. Собственно, две елки и были выбраны - "Простоквашино" как, предполагалось, нечто грандиозное, и камерная, интерактивная елка в "Альбатросе" (этот театр мы обожаем, пересмотрели там все для нашего возраста). Елку в уголке Дурова я тогда сочла не слишком интерактивной, но дети были в восторге, а это главное. Остальные замечательные детские мероприятия я помню из своего детства. Елка, как минимум, предполагает наличие в театре самой елки, и, в идеале, кого-нибудь, кто водит с детьми вокруг нее хоровод. В Крокусе перед входом в зал была только торговля китайской дрянью.
Сам спектакль назвать новогодней сказкой невозможно. Какой-то бред про ПиСиПи и тетку, которая хотела помолодеть. "Жрать" и "кирдык" - это что, лексика для детской сказки? Если на афише написано "Простоквашино", то логично ожидать, что будет некое милое действо, разворачивающееся именно там. На деле же герои этого мультика там совершенно ни при чем, какие-то пещеры времени, корабли-пираты, остров, человек-паук без головы, плавающие в аквариуме тетки, прыгающие на ходулях мимы (порой весьма страшные). И все это сдобрено рекламным роликом, который цинично назвали новой серией "Простоквашино". Дети пытались понять хоть что-то в этой ахинее, все время спрашивали, мы чего-то сочиняли... ужас. По итогам смогли припомнить только дрессированных попугаев, надувные мячи, которые кидали в зал, и когда мимо них по залу прошел Дед Мороз. Замечу, что сюжеты спектаклей, на которых мы были раньше, дети рассказывают прекрасно. В театры ходим регулярно с 2,4, были не только на кукольных, но и с обычными актерами.
Если бы в анонсе честно написали "для детей от 6 лет", - никаких претензий. Но организаторам слишком хотелось срубить побольше бабла (прошу прощения за выражение в стиле героев этой "елки"), поэтому я справедливо считаю, что нас обманули.
Сам спектакль назвать новогодней сказкой невозможно. Какой-то бред про ПиСиПи и тетку, которая хотела помолодеть. "Жрать" и "кирдык" - это что, лексика для детской сказки? Если на афише написано "Простоквашино", то логично ожидать, что будет некое милое действо, разворачивающееся именно там. На деле же герои этого мультика там совершенно ни при чем, какие-то пещеры времени, корабли-пираты, остров, человек-паук без головы, плавающие в аквариуме тетки, прыгающие на ходулях мимы (порой весьма страшные). И все это сдобрено рекламным роликом, который цинично назвали новой серией "Простоквашино". Дети пытались понять хоть что-то в этой ахинее, все время спрашивали, мы чего-то сочиняли... ужас. По итогам смогли припомнить только дрессированных попугаев, надувные мячи, которые кидали в зал, и когда мимо них по залу прошел Дед Мороз. Замечу, что сюжеты спектаклей, на которых мы были раньше, дети рассказывают прекрасно. В театры ходим регулярно с 2,4, были не только на кукольных, но и с обычными актерами.
Если бы в анонсе честно написали "для детей от 6 лет", - никаких претензий. Но организаторам слишком хотелось срубить побольше бабла (прошу прощения за выражение в стиле героев этой "елки"), поэтому я справедливо считаю, что нас обманули.
Ответить
Согласна с Вами полностью. Не понимаю восторженных отзывов. Жалко потраченного времени на это Простоквашино. У кого был опыт достойных Елок - там вам не понравится!
Ответить
Ну не халтура это, просто детям до 6 лет это действительно не интересно, согласна, что могли бы указать на какой возраст рассчитано. Хотя моему младшему (3,3 г) представление понравилось, не даром говорят, что вторые дети быстрей взрослеют ;) И конечно, меня убил это Гранд партер, самые дорогие билеты, аи большинству все загораживают колонки. Нам повезло, как раз напротив наших мест колонок не было, но все соседи детей своих поднимали. Правда, для детей там были икейные табуретки. Мы старшему взяли, он ее на кресло поставил и все отлично видел. А младшего посадили на подлокотники, нам и тут повезло, т.к. между креслами было два подлокотника, а не один как у всех остальных :)
Но если бы напротив наих мест были колонки, я бы, наверное, там все разнесла, потому что людям действительно ничего не было видно
Но если бы напротив наих мест были колонки, я бы, наверное, там все разнесла, потому что людям действительно ничего не было видно
Ответить
+ 100 Не понравилось. Бредовый сюжет. Бабка Агрипина из деревни Простоквашино украла мультфильм и хочет чтобы все детки играли в psp...Очень много народу . Парковка забита- парковались 20 минут, потм выезжали из Крокуса около часа. В холле обычные разводиловки родителей- на каждом шагу аквагрим и всякие игрушки втридорога.
Может я конечно слишком предвзята после елки в Мэрии( но очень сильное отличие- там и сюжет завораживающий и в холле куклы ростовые около 40- фоткайся и играй сколько хочешь бесплатно и всё так душевно).
На мой взгляд даже Тепа прошлогодний лучше..
Может я конечно слишком предвзята после елки в Мэрии( но очень сильное отличие- там и сюжет завораживающий и в холле куклы ростовые около 40- фоткайся и играй сколько хочешь бесплатно и всё так душевно).
На мой взгляд даже Тепа прошлогодний лучше..
Ответить
Крытая парковка была полупустая, люди двух зайцев убили и представление посмотрели и машины оттаяли :) никакой толчии на входе и не надо спускаться вниз в толпе по эскалатору. И Выезжать надо не со всеми вместе, а чуть правее, через выезд из торгового центра, 5 минут и мы были на МКАДе.
Ответить
Были сегодня с детьми 3 и 6 лет. Представление оба смотрели с открытыми ртами. Детям понравилось ВСЕ кроме мультика (рекламного ролика). Для нас сюжет был очень актуален ;) т.к. у старшего как раз недавно произошло знакомство с игровыми приставками. Младший сюжет не понял, но ему очень понравились номера, постоянно хлопал и кричал что-то артистам в ответ :).
Конечно, эта елка не для малышей, хотя их было очень много. Нас со всех сторон окружали дети ясельного возраста, которым было абсолютно не интересно.
Конечно, эта елка не для малышей, хотя их было очень много. Нас со всех сторон окружали дети ясельного возраста, которым было абсолютно не интересно.
Ответить
Только что вернулись с Простоквашино.
Дочке 5 лет все понравилось, а мне не очень.
1. Больше не хочу ходить на такие масштабные мероприятия. Очень много народу, случись что - не выберешься из зала.
2. Встречали нас работники в желтых майках, которые объясняли где раздеться, где подарки получить, где места наши. В фойе перед представлением клоуны танцевали и развлекали детей. На каждом шагу можно было сделать аквагримм.
3. Мы сидели на Балконе А. Все хорошо видно и слышно,
но все ТАКОЕ мелкое! А экраны не такие уж и большие, да и расположены низко.
Кстати про Балкон. Когда я брала билеты, я думала, что 1 ряд балкона это именно первый ряд БАЛКОНА. А здесь оказывается внизу Партер, над ним начинается балкон, который называется Амфитеатр (где-то 10 рядов), следующие 9 рядов БалконА, и последние 9 рядов БалконБ.
4. Идея сюжета хорошая, костюмы тоже замечательные, но само представление какое-то корявенькое.
Декорации не много, они заменены большим экраном за сценой, на котором появлялись изображения.
В представление вставлены цирковые номера. Самым большим разочарованием для меня было увидеть на сцене клоунов из цирка на речном вокзале (нам "посчастливилось" побывать на их представлении летом. И тогда после антракта ушло больше половины зала).
5. Мультфильм это вообще что-то странное.
Мультфильм о том, как Дядя Федор строил коттедж для своих родителей. А потом раз и мультфильм как-бы обрывается. Может нам не захотели весь мультик показывать?
6. В подарке напиток Фрутинг, который там рекламируется на каждом шагу, игрушка кота Матроскина (который вылупляется из яйца), журнал с одним комиксом, диск (не знаю что в нем, еще не смотрели) и горстка конфет. Конфеты, кстати хорошие, хоть их и не много.
И просто крик души. Люди, не водите на такие представления детей до 4 лет. ну не интересно им, не понятно, сложно высидеть 1,5 часа.
Меня все представление трогали за голову, кричали в ухо, стучали ногами по креслу. Не мучайте ни детей ни людей.
Дочке 5 лет все понравилось, а мне не очень.
1. Больше не хочу ходить на такие масштабные мероприятия. Очень много народу, случись что - не выберешься из зала.
2. Встречали нас работники в желтых майках, которые объясняли где раздеться, где подарки получить, где места наши. В фойе перед представлением клоуны танцевали и развлекали детей. На каждом шагу можно было сделать аквагримм.
3. Мы сидели на Балконе А. Все хорошо видно и слышно,
но все ТАКОЕ мелкое! А экраны не такие уж и большие, да и расположены низко.
Кстати про Балкон. Когда я брала билеты, я думала, что 1 ряд балкона это именно первый ряд БАЛКОНА. А здесь оказывается внизу Партер, над ним начинается балкон, который называется Амфитеатр (где-то 10 рядов), следующие 9 рядов БалконА, и последние 9 рядов БалконБ.
4. Идея сюжета хорошая, костюмы тоже замечательные, но само представление какое-то корявенькое.
Декорации не много, они заменены большим экраном за сценой, на котором появлялись изображения.
В представление вставлены цирковые номера. Самым большим разочарованием для меня было увидеть на сцене клоунов из цирка на речном вокзале (нам "посчастливилось" побывать на их представлении летом. И тогда после антракта ушло больше половины зала).
5. Мультфильм это вообще что-то странное.
Мультфильм о том, как Дядя Федор строил коттедж для своих родителей. А потом раз и мультфильм как-бы обрывается. Может нам не захотели весь мультик показывать?
6. В подарке напиток Фрутинг, который там рекламируется на каждом шагу, игрушка кота Матроскина (который вылупляется из яйца), журнал с одним комиксом, диск (не знаю что в нем, еще не смотрели) и горстка конфет. Конфеты, кстати хорошие, хоть их и не много.
И просто крик души. Люди, не водите на такие представления детей до 4 лет. ну не интересно им, не понятно, сложно высидеть 1,5 часа.
Меня все представление трогали за голову, кричали в ухо, стучали ногами по креслу. Не мучайте ни детей ни людей.
Ответить
Были вчера на 12.00, опоздали в силу погодных условий, (транспорт ходил отвратительно, хотя и выехали пораньше), поэтому в холле уже ничего не успели посмотреть, пошли сразу на представление. Представление слабенькое, сценария почти никакого, но отдельные номера (дрессировщик с попугаями, водные гимнасты) на высоте. Сидели в бельэтаже, видно хорошо, но мелковато (но все показывают на экране, и еще мы бинокль взяли). Зал уютный, персонал дружелюбный (хмурых теток-билетрш не увидишь). После представления (и уже перед следующим в 15.00) в фойе были аниматоры, клоуны, аквагрим и др. развлечения, в частности бесплатное мороженое с логотипом "Простоквашино".
В общем, елка средненькая, на "троечку", сам Крокус-сити-холл оставил приятное впечатление, но уж очень далеко ехать.
В общем, елка средненькая, на "троечку", сам Крокус-сити-холл оставил приятное впечатление, но уж очень далеко ехать.
Ответить
350
ехала и ждала большего. Как только со сцены прозвучало слово - ЖРААААТЬ! Думаю - ну понятно. И остальное в том же духе. Отстой и другие словечки.. Весь спектакль с уклоном на современность, но вышло как обычно на еле дотягивающуюся троечку. Номер с тетями в воде - мечта взрослых дяденек. А от мультфильма, извините, но хотелось блевать, абсолютно проплаченное, рекламно-коммерческое непонятное мультипликационное действие. И когда спросили понравилось ли - пришло честно крикнуть нет, тк возмущению не было предела. Панаетов вобще не к селу ни к городу. Вобщем разочарована по полной.
Ответить
Были 25 дек., в субботу. Мне не понравилось
1.Сам сюжет сценарист придумал явно не для формата Новогодней Ёлки: на сцене решается проблема «дети-игровая приставка».. Дед Мороз и Снегурочка появляются мало
2.Во время спектакля задействованы и номера, рассчитанные на взрослых. Девушка в ванной (мужу очень понравилось), Стаж остров (светящийся). Они сами по себе не плохи… Но к чему они в Новогодней Детской Елке!
3.В холле кроме того, чтоб что-нибудь купить (об этом Вам будут кричать в микрофон) или сделать аквагримм (от 350 до 500 р) делать больше нечего. Ну да, или сфотографироваться с ростовой куклой. Анимация не работает. Молодежи туда согнали много, но они просто стоят и показывают ручками: там гардероб, там туалет, партер туда…Ведь идет толпа.
4. Шоу мыльных пузырей - одно название. Это не шоу, тем более не для того зала. У нас на корпоративе для 300 чел. лучше показ пузырей был.
5. Я как настоящая мама улыбалась, говорила что все прекрасно. На вопрос «А Дедушка Мороз еще появится?» отвечала «Конечно!», но для себя решила: после такого представления, буду ездить только на проверенные Ёлки.
Может мое мнение слишком субъективное, нам просто есть с чем сравнить.
1.Сам сюжет сценарист придумал явно не для формата Новогодней Ёлки: на сцене решается проблема «дети-игровая приставка».. Дед Мороз и Снегурочка появляются мало
2.Во время спектакля задействованы и номера, рассчитанные на взрослых. Девушка в ванной (мужу очень понравилось), Стаж остров (светящийся). Они сами по себе не плохи… Но к чему они в Новогодней Детской Елке!
3.В холле кроме того, чтоб что-нибудь купить (об этом Вам будут кричать в микрофон) или сделать аквагримм (от 350 до 500 р) делать больше нечего. Ну да, или сфотографироваться с ростовой куклой. Анимация не работает. Молодежи туда согнали много, но они просто стоят и показывают ручками: там гардероб, там туалет, партер туда…Ведь идет толпа.
4. Шоу мыльных пузырей - одно название. Это не шоу, тем более не для того зала. У нас на корпоративе для 300 чел. лучше показ пузырей был.
5. Я как настоящая мама улыбалась, говорила что все прекрасно. На вопрос «А Дедушка Мороз еще появится?» отвечала «Конечно!», но для себя решила: после такого представления, буду ездить только на проверенные Ёлки.
Может мое мнение слишком субъективное, нам просто есть с чем сравнить.
Ответить
Впечатления абсолютно такие же! поделитесь пожалуйста проверенными елками:) буду признательна) (кстати оч.Снежную королеву в сац хвалят...жаль не догадалась туда взять билеты)
Ответить
всмысле бельетаж? если честно, не оч. поняла что хотели сказать? вы мне отвечали?)
Ответить
Вообще-то на втором этаже дискотека для мелких была интерактивная, мороженое бесплатное и на первом была дискотека, об этом как раз молодёжь согнанная и сообщает, а также прикалывает халявный значек, а клоуны делают из шариков фигурки и дарят всем желающим...
Ответить
Организация праздника никакая. Мы ходили на представление в 18.00. Пришли в фойе: толпищА народа после сеанса в 15.00 в перемешку с теми, кому к 18.00. В гардеробе не протокнуться, а там еще расположились торговцы сувенирами. Сувениры дорогущие. Представление не понравилось. Сюжет за уши притянут. Ребенку 4 года, откровенно скучал, а уж когда огромные мячи пошли по рядам партера, вообще расстроился, что до нас не докатились. Места у нас были в амфитеатре. Новая серия мультфильма - ни о чем. Парковка возле самого концертного зала, какая-то стихийная. Движение никто не регулирует. Выезжали вчера 30 минут оттуда. Жалко потраченных времени и денег.
Ответить
а пешком. если без машины, от метро можно дойти?И сколько все по времени?
Ответить
От метро и обратно там ходят бесплатные автобусы и маршрутки, около метро стоит дядя с матюгальником и об этом сообщает :). Можно пешком минут 15. К сожалению выход метро, который в сам Сити-холл закрыт.
Ответить
360
УЖАССССССССС!!!!!!! такого кошмара я не видала, народу тьма, толпы, парковка в подземке , это с детьми то, в темноте, запах гари, выехать на машине не возможно, жуть, мы туда больше ни ногой
Ответить
Были 26 в 18 часов.
Впечатления двойственные.
Сначала организация:
Что НЕ понравилось:
-Безумные толпы на вход (приехали за час)
-Куча продавцов китайской лабуды по заоблачным ценам, да и вообще цены там... Может это нормально сладкая вата за 300 рублей? А аквагрим за 500? Может я от жизни отстала...
-Очень громкая музыка
-Толпы (не очереди, а именно толпы) в гардеробе
Что понравилось:
-Бесплатные автобусы и маршрутки от метро и обратно
-Порадовало отсутствие очередей в туалеты
-Бесплатно раздавали мороженое "Простоквашино"
-Куча любезных аниматоров в желтом, которые объясняли, помогали и т.д.
-Места: мы сидели в 1 ряду Бельэтажа (?) - сразу за стеклом. Видно было вполне прилично, стекло не мешало, дети могли периодически вставать, попрыгать под музыку, или посмотреть сверху стекла.
Само представление:
-Сюжет странноватый - про вред компьютерных игр и пользу игрушек и мультиков (?!) На этом фоне странно смотрится компьютерный диск в подарке :)
-Жуткая ростовая кукла дяди Федора. Сын сказал: "Такой ужасный, что я испугался даже"
-Прикольный номер с огромными шарами - жаль до нас не долетели
-Дебильный мультик - даже если не учитывать сюжет, то хоть героев похожими можно было нарисовать???
-Лазерное шоу красивое
-Интересный номер со светящимся в темноте человеком
-Понравились (особенно мужу :)) девушки с чашей-бассейном и сферой.
-Попугаи милые, жаль что видно так себе.
-Шоу мыльных пузырей никакое.
Резюме:
Вот не знаю даже... Скорее понравилось, но не в восторге, к сожалению. Ожидали большего.
Впечатления двойственные.
Сначала организация:
Что НЕ понравилось:
-Безумные толпы на вход (приехали за час)
-Куча продавцов китайской лабуды по заоблачным ценам, да и вообще цены там... Может это нормально сладкая вата за 300 рублей? А аквагрим за 500? Может я от жизни отстала...
-Очень громкая музыка
-Толпы (не очереди, а именно толпы) в гардеробе
Что понравилось:
-Бесплатные автобусы и маршрутки от метро и обратно
-Порадовало отсутствие очередей в туалеты
-Бесплатно раздавали мороженое "Простоквашино"
-Куча любезных аниматоров в желтом, которые объясняли, помогали и т.д.
-Места: мы сидели в 1 ряду Бельэтажа (?) - сразу за стеклом. Видно было вполне прилично, стекло не мешало, дети могли периодически вставать, попрыгать под музыку, или посмотреть сверху стекла.
Само представление:
-Сюжет странноватый - про вред компьютерных игр и пользу игрушек и мультиков (?!) На этом фоне странно смотрится компьютерный диск в подарке :)
-Жуткая ростовая кукла дяди Федора. Сын сказал: "Такой ужасный, что я испугался даже"
-Прикольный номер с огромными шарами - жаль до нас не долетели
-Дебильный мультик - даже если не учитывать сюжет, то хоть героев похожими можно было нарисовать???
-Лазерное шоу красивое
-Интересный номер со светящимся в темноте человеком
-Понравились (особенно мужу :)) девушки с чашей-бассейном и сферой.
-Попугаи милые, жаль что видно так себе.
-Шоу мыльных пузырей никакое.
Резюме:
Вот не знаю даже... Скорее понравилось, но не в восторге, к сожалению. Ожидали большего.
Ответить
Очень грустно что так все происходит, долго выбирали елку, это наша первая елка будет. Даже идти не охото, вот только что делать с билетом
Ответить
Ну не все так плохо, правда! Не расстраивайтесь! СходИте и получИте удовольствие, несмотря на ;)
Ответить
Да не расстраивайтесь раньше времени ;) Часто бывает, что мнение взрослого и ребёнка диаметрально противоположны. то, что не нравится взрослым, очень нравится детям. А если понравится ребёнку - это самое главное. Ведь именно для них это всё и устраивается :) Идите с положительным настроем и ребёнка настраивайте НА ПРАЗДНИК. И всё получится ;)
Ответить
Сегодня были на Тепе. Посе этого спросила у пацанов (3 и 6 лет) какая елка больше понравилась. Оба ответили: Простоквашино. Так что может и Вашему понравится.
Ответить
девочки! что лучше бельэтаж или амфитеатр? есть билеты и туда и туда. думаем что выбрать
Ответить
Места брала в бельэтаж, 4 ряд, видно отлично. В прошлом году была там первый раз и сидели в партере, потом прошлась по залу и определила для себя лучшие места - бельэтаж. Ходили в этот концернтный зал на разные концерты в течение года, и билеты беру только туда. Первый ряд бельэтажа не советую, прям перед глазами стелкяная стенка и все действие будете Вы и Ваши детки смотреть через это пластиковое стекло, оно хоть и начищенное, но пятна все равно попадаются.Я так Ирландскую чечетку там смотрела:)
Представление понравилось, но затянуто. 1,5ч. для деток тяжело, они через час уже все извелись. Что касается парковки, парковались в подземном паркинге, места ОЧЕНЬ много, прямой вход в вестюбиль,минуя улицу, очень удобно. Перед представлением развлекаловки всевозможные, в гардеробе очередей нет,все очень культурно и продуманно. Сравниваю с прошлым годом, трудно сказать, но,по-моему, в прошом было лучше.Номера с попугаями, мыльные пузыри, акробатический этюд супер, лазерное шоу и т.д. и т.п. ИМХО, для деток от 4 или даже 5 лет, т.к. сюжет про школьников, которые целыми днями сидят уткнувшись в компы и игровые приставки. Итерктивная игра одна, бросают мячи в партер, но всего-то минуту:(, у Тепы поиграли, так поиграли в эти мячи:).
Представление понравилось, но затянуто. 1,5ч. для деток тяжело, они через час уже все извелись. Что касается парковки, парковались в подземном паркинге, места ОЧЕНЬ много, прямой вход в вестюбиль,минуя улицу, очень удобно. Перед представлением развлекаловки всевозможные, в гардеробе очередей нет,все очень культурно и продуманно. Сравниваю с прошлым годом, трудно сказать, но,по-моему, в прошом было лучше.Номера с попугаями, мыльные пузыри, акробатический этюд супер, лазерное шоу и т.д. и т.п. ИМХО, для деток от 4 или даже 5 лет, т.к. сюжет про школьников, которые целыми днями сидят уткнувшись в компы и игровые приставки. Итерктивная игра одна, бросают мячи в партер, но всего-то минуту:(, у Тепы поиграли, так поиграли в эти мячи:).
Ответить
вот это самое шоу с воздушными шарами... которое всем по отзывам понравилось и которое было на простоквашино... Шло летом в цирке шапито на речном вокзале. Были там летом с ребенком платили за билет 200 руб...
Ответить
370
Не понравилось вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Редкостное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
были сегодня, дети 3.6 и 6 лет - никаких эмоций, посмотрели молча и ушли, мне не понравилось, правильно пишут-потеря времени и денег! чесно говоря меня убили мамаши с колясками! это надо додуматься с двумя детьми ок.2 и 5 лет припереться такую даль на метро, жалко детишек-рядом малыш плакал и просил: мамаааа, пошлииии домоййййй! после 3-го захода они ушли, мамы! пожалейте детей!
и это разводилово для родителей кошмар! 500 рэ!!! за аквагрим и дребедень всякая втридорога!
и это разводилово для родителей кошмар! 500 рэ!!! за аквагрим и дребедень всякая втридорога!
Ответить
Была сегодня с детьми 4 и 9 лет.Им кажется понравилось,мне-НЕТ!!!Всякие фразочки,что-то вроде "жрать" и т.п.Мульт,как тут и говорили,одна сплошная реклама,продают всякую дребедень,которая стоит оч дорого,аквагрим 500 рублей...полный развод родителей на деньги.Вообще создалось впечатление,что всё это вовсе не для детей,не чувствовалось праздника чтоль...И ещё,ехать оч долго туда,дети оч устали...
Ответить
Присоединяюсь ко всему сказанному!!! ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!
Шоу пузырей вообще не получилось,елку только с 3-го раза к крючку прицепили(((
А еще подъехать к этому долбаному крокусу-целая история. Пробка на въезде была почти на час(((
Шоу пузырей вообще не получилось,елку только с 3-го раза к крючку прицепили(((
А еще подъехать к этому долбаному крокусу-целая история. Пробка на въезде была почти на час(((
Ответить
Мои впечатления от 30го в 12.00:
1)В этом году какие-то толпы появились в гардеробе. В прошлом году и минуты в очереди не стояли, чтобы раздеться-одеться.
2)Подземная парковка почти пустая! Так что не надо про то, что машину негде ставить.
3)Ребенку 6ти лет представление очень понравилось. Мне тоже.Младше 4-5 лет на мой взгляд рановато.
4)Мульт действительно ужасен.
5)Подарок не брали,аквагримом с неменяемой водой побрезговали.В холле было гораздо больше народу, чем в прошлый раз, поэтому было очень шумно и наш интерактив не удался и желания не возникло особого в такой суете.
6)ВИП партер 9 ряд-ветерком задувало, как и в прошлый раз брали в зал кофточку.
1)В этом году какие-то толпы появились в гардеробе. В прошлом году и минуты в очереди не стояли, чтобы раздеться-одеться.
2)Подземная парковка почти пустая! Так что не надо про то, что машину негде ставить.
3)Ребенку 6ти лет представление очень понравилось. Мне тоже.Младше 4-5 лет на мой взгляд рановато.
4)Мульт действительно ужасен.
5)Подарок не брали,аквагримом с неменяемой водой побрезговали.В холле было гораздо больше народу, чем в прошлый раз, поэтому было очень шумно и наш интерактив не удался и желания не возникло особого в такой суете.
6)ВИП партер 9 ряд-ветерком задувало, как и в прошлый раз брали в зал кофточку.
Ответить
Ерунда полная для любого возраста и сплошная реклама, стыдно за такое представление деньги брать с людей, такое ощущение, что на рекламной акции типа Меги побывали, полно народу, везде то реклама продукции.то книги весна простоквашино, майки, значки и т.п., простейшие конкурсы. .... Заранее точно приезжать не стоит, томить детей в ужасной толкучке и шуме и базаре китайском.
Видно не только с партера, но балконы в середине,ради шаров что на минуту бросают, не стоит переплачивать...
Но правда хороших елок очень мало по настоящему, лучше в театры ходить наверное.
Видно не только с партера, но балконы в середине,ради шаров что на минуту бросают, не стоит переплачивать...
Но правда хороших елок очень мало по настоящему, лучше в театры ходить наверное.
Ответить
Скажите, реально для ребенка от 4 лет нужен отдельный билет? Или все же пустят с взрослым по одному? Ребенку 4,5 еще, даже меньше.
И второй вопрос - можно ли купить подарок на месте?
И второй вопрос - можно ли купить подарок на месте?
Ответить
380
Мы на 4,5 брали отдельный билет только по той причине, что не хотелось на руках держать 1,5 часа, Сначала расстроилась, т.к.уселся на колени, но потом и ему неудобно стало, да и мне тоже, и мелкий сел на свое место досматривать. Благо, видно было хорошо. Пустить, думаю пустят, говорят, что до 4-х лет включительно пускают.
Ответить
мы сегодня были, (2 числа), нам понравилось обеим.И сюжет неплохой, даже мультик оказался лучше, чем тут о нем писали( я ожидала вообще кошмара).И мороженого бесплатного объелись:-)
Ответить
пустят по одному билету, мы были двое взрослых и двое детей 4 и 6,5 лет пустили без разговоров, но сидеть с большим ребенком вместе не реально тесно. муж отдельно сидел на пустом кресле повыше.про подарки не знаю. мы конфеты не едим все подряд и поэтому не берем никогда.
Ответить
пипец, а не Елка, сегодня были. как будто сценарист курил траву. мульт тоже ужас-ужас. но детям вроде нравится. моей скучновато было. мужу понра девушки в ванне. все.
Ответить
Получила отзыв по рассылке.
Вероятно, на сайте организаторов такие не публикуют.
"Мы всей семьей были 25.12.2010 года на шоу "Простоквашино и все-все-все".
К сожалению, не могу присоединиться к положительным отзывам, которыми пестрит сайт организаторов. Организация мероприятия была ужасная. Я имею в виду не само шоу, а организационную работу по его проведению.
1) Войдя всей семьей в 17-10, т.е. за 50 мин до начала представления в фойе, мы чуть не вышли с током народа обратно, так как указателей почти нет, а те что есть (принадлежащие "Крокус-холл"), не рассчитаны на то, что в фойе будет такое большое количество народа. При выходе охранник чудом запустил нас назад, долго изучая наши, только что отмеченные билеты и только после этого указал на проход в гардероб.
2) В гардеробе была очередь на 25-30 минут, при этом места, где возможно раздеть детей (а ведь основной контингент - это родители с детьми до 8 лет, так как более старшие вряд ли заинтересуются этим шоу), нет. При этом 1/3 гардеробов пустовала (видимо организаторы решили здорово сэкономить на персонале). Естественно люди были разозлены этим длительным стоянием. При этом сталкивались два потока - родители, которые пришли с детьми на представление и те, кто хотел получить свою одежду. И организаторы ещё претендуют на звание главной елки страны?
3) Из того, что можно есть маленьким детям ничего не было (горячий шоколад, сахарная вата, молочный коктейль рассчитаны на более взрослых).
4) По окончании представления, помня об огромных очередях, мы решили выждать немого времени, приобретаю ребенку сувениры. К тому моменту, когда мы спустились в гардероб, половина мужского и женского туалетов уже были закрыта на уборку, эскалатор отключили практически за нашей спиной, обратно пришлось подниматься на лифте (хорошо хоть его ещё не отключили) - у меня травмирована нога, да и ребенок 3-х лет, который естественно уже несколько устал от впечатлений.
5) И на последок - автобус, которым организаторы отвозили посетителей до метро, закрыл двери перед самым нашим носом. Мы подозревали, что это последний автобус, поэтому, я потихоньку шел с ребенком сзади, а жена побежала, пытаясь попросить его не закрывать двери. Какое так, он закрыл двери прям перед её носом. Гололёд был ужасный, ребенок, как я Вам уже говорил, маленький; нога травмированная. Это были веселые 15 минут до метро.
Как я уже говорил, ощущение от этого мероприятия осталось плохим. И это не относится к техническому оснащению "Крокус-Холл". Такое впечатление, что устраивали мероприятие люди, ранее руководившие дискотеками в пионерлагере. Организация же подобного, масштабного предприятия требует совсем других навыков. Ведь и деньги они собрали со всех посетителей немалые. И это не только мое мнение, подобные высказывания были и со стороны соседей по очереди в гардероб. Похоже организаторы были не готовы к масштабу предприятия, а ведь это не первая их елка. Я не рекомендую никому, кто читает эти строки посещать данное мероприятие."
Вероятно, на сайте организаторов такие не публикуют.
"Мы всей семьей были 25.12.2010 года на шоу "Простоквашино и все-все-все".
К сожалению, не могу присоединиться к положительным отзывам, которыми пестрит сайт организаторов. Организация мероприятия была ужасная. Я имею в виду не само шоу, а организационную работу по его проведению.
1) Войдя всей семьей в 17-10, т.е. за 50 мин до начала представления в фойе, мы чуть не вышли с током народа обратно, так как указателей почти нет, а те что есть (принадлежащие "Крокус-холл"), не рассчитаны на то, что в фойе будет такое большое количество народа. При выходе охранник чудом запустил нас назад, долго изучая наши, только что отмеченные билеты и только после этого указал на проход в гардероб.
2) В гардеробе была очередь на 25-30 минут, при этом места, где возможно раздеть детей (а ведь основной контингент - это родители с детьми до 8 лет, так как более старшие вряд ли заинтересуются этим шоу), нет. При этом 1/3 гардеробов пустовала (видимо организаторы решили здорово сэкономить на персонале). Естественно люди были разозлены этим длительным стоянием. При этом сталкивались два потока - родители, которые пришли с детьми на представление и те, кто хотел получить свою одежду. И организаторы ещё претендуют на звание главной елки страны?
3) Из того, что можно есть маленьким детям ничего не было (горячий шоколад, сахарная вата, молочный коктейль рассчитаны на более взрослых).
4) По окончании представления, помня об огромных очередях, мы решили выждать немого времени, приобретаю ребенку сувениры. К тому моменту, когда мы спустились в гардероб, половина мужского и женского туалетов уже были закрыта на уборку, эскалатор отключили практически за нашей спиной, обратно пришлось подниматься на лифте (хорошо хоть его ещё не отключили) - у меня травмирована нога, да и ребенок 3-х лет, который естественно уже несколько устал от впечатлений.
5) И на последок - автобус, которым организаторы отвозили посетителей до метро, закрыл двери перед самым нашим носом. Мы подозревали, что это последний автобус, поэтому, я потихоньку шел с ребенком сзади, а жена побежала, пытаясь попросить его не закрывать двери. Какое так, он закрыл двери прям перед её носом. Гололёд был ужасный, ребенок, как я Вам уже говорил, маленький; нога травмированная. Это были веселые 15 минут до метро.
Как я уже говорил, ощущение от этого мероприятия осталось плохим. И это не относится к техническому оснащению "Крокус-Холл". Такое впечатление, что устраивали мероприятие люди, ранее руководившие дискотеками в пионерлагере. Организация же подобного, масштабного предприятия требует совсем других навыков. Ведь и деньги они собрали со всех посетителей немалые. И это не только мое мнение, подобные высказывания были и со стороны соседей по очереди в гардероб. Похоже организаторы были не готовы к масштабу предприятия, а ведь это не первая их елка. Я не рекомендую никому, кто читает эти строки посещать данное мероприятие."
Ответить
мы вчера на 15 ходили, пошли в гардероб с краю, перед нами была только одна женщина с ребенком.так же и получали потом-никого перед нами не было.
Ответить
автор этих строк просто зануда.таких всегда полно.МЫ вчера были, отзывы самые полоджительные
Ответить
Были 2-го в 18-00, представление мне не понравилось, хотя дети остались довольны. Согласна с выше написанными отзывами, добавлю только, что организаторы, видимо, после плохих отзывов, снизили цены - аквагрим 200-300 руб, сахарная вата 200 руб. Про остальное не знаю, из-за большой толпы не смогли везде походить толком ((
Ответить
390
а нам представление понравилось очень
Ответить
Сегодня были сыну 5,10 очень понравилось,сидели в партере, близко к проходу, сын танцевал и шары кидал,сюжет ему был понятен,понравилось лазерное шоу,а вот дети 2-3 года ныли,девочка одна года три кричала ХОЧУ ДОМОЙ!,плакала ,вода 100р бутылочка,вата 200р,подарки на выходе домой дают,тепло.
Ответить
Не понравилась тема шоу, организация, вообще, в следующем году уедем на все праздники в дом отдыха.
Ответить
Люди!Прекратите пугать других людей этой елкой..Ну,правда!Сегодня были с ре(5,5лет)на 12часов.Перед представлением-хороводы с Дедом и внучкой(в основном,на масштабных елках лишь аниматоры..Конкурсы с призами-мы учавствовали лично.Раздают мороженое-сколько хочешь..Да,полно всякой ерунды с лотков,аквагрима(от 350!!!)и сладкой ваты(200р)Это-Бррр!Но!!!Есть и интересное-Куча лотков с книгами новогодней тематики и не только.Разнообразные сладкие подарки,конечно за деньги(для тех,кто не купил заранее).Мягкие игрушки-герои мультика.И очень много приветливых молодых людей,которые Все покажут и объяснят!!!Очередей больших нет,давки нет,все дружелюбные!!!А представление..совершенно нормальное,новогоднее представление с хорошей постановкой и актерами.Сюжет не избит,не затянут.НО!Он на возраст от 6лет минимум...ИМХО.Каждому возрасту-своя елка!!!Всем удачно сходить и побольше ПОЗИТИВА!!!
Ответить
Полностью с Вами согласна!!! Тоже поехали начитавшись отзывов , подумала ужас-ужас , а на самом деле все очень хорошо - нет никакой толпы в гардеробе , мальчики-девочки в желтых футболках любезно объясняют что-где и т.д. Очеь много сделали фоток , так что люди идите и не заморачивайтесь.
Ответить
+100 Тоже удивлена негативными отзывами, хорошая организация, при таком колличестве людей , конечно толпы собираются, но они быстро рассасываются, есть много ходов-выходов, куда можно пройти ,и не толкаться, само шоу тоже на уровне, не "большой театр" конечно, но вполне в формате новогоднего представления, мультик тоже не показался ужас-ужас. Все зависит от настроя, тем более все отмечают, что детям нравится, а это по-моему самый главный показатель.
Ответить
Тоже присоединяюсь к положительным отзывам, а то тут поначиталась и ждала ужаса, ребенок в восторге, мне тоже понравилось, подарок отличный, еще и кучу всяких светящихся щтук ребенку купили после представления, цены адекватные, отлично все!
Ответить
Присоединяюсь! Начиталась здесь негативных отзывов и шла с соответствующим настроем, а оказалось все намного лучше, чем описывают. Дочка 2,10 г отсидела все представления с удовольствием, особый восторг у нее вызвало лазерное шоу. Организация мероприятия на должном уровне, аниматоры очень приветливы все объяснят и подскажут. Народу хоть и много, но нигде по долгу не стояли, все очереди проходят быстро.
Ответить
были 4 в 15:00. Мне понравилось, что давали мороженое бесплатно, детям напитки раздавали. Много анимации в разных местах. Раздевалка была свободна почти. Само представление довольно динамично(некоторые монологи затянуты правда) и разнообразно.Пузыри, кидание шаров, лазерное шоу-беспроигрышный вариант.Еще катают на пони и лошадях перед Крокусом. Тоже начиталась отзывов и ожидала худшего, была в результате приятно удивлена. Ребенку 3,5, высидел нормально, хотя конечно не все понимал.
Ответить
УЖАСНО!! считаю что это чистый обман... ну если вы берете название ПРОСТОКВАШИНО, то это подразумевается для детей!!! Вы для кого этот ужас сделали??? зачем там компы? и эти ужасные диалоги??? ваши мыльные пузыри даже на экранах не видно!!! кому пришло в голову на такой огромной площадке их запустить??? брэд, такое впечатление, что хорошо покурили, когда сели сочинять сей опус... ну и плюс конечно ну просто верх неорганизованности всей этой огромной толпы... Про мульт и так уже много сказано... даже срисовать героев старых не потрудились...какая то профонация, так что считаю, что просто сильно распиаренная елка и многие на этом попались, особенно если есть с чем сравнить... И не надо ругаться на бегающих детей по залу, этот опус нереально высидеть не только ребенку, но и взрослому отчасти...-)) А чего бабка лысая была, даже когда помолодела?? или мне показалось???-)))
Ответить