Школа
18

В цирке переодеваются?

В пятницу идем с детьми в цирк на Цветном. Стоит брать сменную одежду и обувь? Или достаточно снять болоневые штаны и остаться в лосинках с туничкой? Есть еще прикольный сарафанчик в клетку, носим с водолазкой, или коротенькую юбку-баллон. Туфли брать не очень хочется, наверное оставлю в суперфитовских сапожках. Всем заранее спасибо за советы))

Свернуть
Ответить
Я бы не стала. Но мы вообще нигде не переодеваемся так, чтобы с собой пакеты с одеждой таскать. Обычно просто снимаем верхнюю одежду и все.
А вот сменную обувь в театры берем часто - жарковато бывает в сапогах, даже мембранных.
Ответить
А я наоборот, вечно все с собой беру)) Но на Цветном цирк небольшой, а народу много, прогуливаться в антракте негде будет)) Но штаны болоневые все равно сниму, вниз что-нибудь придумаю.
Ответить
нууу, у нас под верхней одеждой, как правило, кофта и колготки - как-то не комильфо)
Ответить
Так оденьте колготы и сарафан.
Волшебницa C.G.
23.12 09:41
Так оденьте колготы и сарафан.
Ответить
Мы переодеваемся, т.к. в помещении в п/к жарко и не эстетично. Беру с собой юбку и туфли - объём и вес небольшой :)
Ответить
Мы тоже переодевались...ну обувь уж точно надо брать...мне в сапогах очень жарко было.
Ответить
Если не лютые морозы и мы не пешком километры идем, то просто одеваю брюки на колготки и деми обувь и не переодеваемся.
Ответить
всегда переодеваемся. Под штанами остаются колготки и водолазка, можно сарафан надеть. Сапоги не знаю, если угги, переодела б, если мембрана, наверное, нет
Ответить
Ну, что Вы?! Это же праздник! Мы с дочкой ходили недавно. Все дети один другого наряднее. Были даже девочки в бальных платьях. Все переодеваются. И переобуваются. Только там прохладно. Дочке одела нарядное шерстяное платье.
Ответить
Нет,я вообще в цирке не переодеваю и обувь не снимаю.
Ответить
всегда ношу детям обувь переобуться.почти 3 часа в зимних сапогах в помещении ((((
Ответить
мы всегда переобуваемся и снимаем верхние штаны
Ответить
Поскажите, а на елках можно в гардероб сдать не только куртку ребенка, но и полукомбез + пакет с сапогами, или все с собой таскать? Идем в Олимпийский.
Ответить
Даете 50 рублей гардеробщице и сдавайте хоть слона:))). Никогда еще проблем не было.
Ответить
Понятно, спасибо. :)
vkb V.I.P.
23.12 14:29
Понятно, спасибо. :)
Ответить
можно, я сдаю и без денег в пакете
Ответить
спасибо за инфу
vkb V.I.P.
24.12 13:43
спасибо за инфу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)