56
Про крокус сити вопрос
Подскажите,кто был уже на Простоквашино,на билете написано,что выход из метро *Мякинино* в самый концертный зал.А тут где-то видела инфу,что этот выход закрыт.Как тогда добираться туда?
Свернуть
Ответить
нет там никакого выхода в сам зал, только что оттуда. Там когда выходишь из поезда - направо идите, собственно за всеми кто с детьми)) при выходе на улицу - стоит дяденька с мегафоном и объявляет что слева от метро стоят автобусы бесплатные и довозят до крокуса. Так оно и есть, довезли) и обратно тож. Так что не переживайте, там не заблудишься. Народу тьма правда там!!!
Ответить
Читала.Вчера подруга с детьми там была,им понравилось.Единственное,что приходить нужно или сильно заранее или под само представление,чтобы не попасть в толчею на входе.
Ответить
сильно -это за час?
Ответить
На билете написано - вход за 45 мин
Ответить
мы приехали чуть больше чем за час, я боялась, что придется на улице гулять, но нет - в зал уже пускали
Ответить
Сегодня были сыну 5,10 очень понравилось,сидели в партере, близко к проходу, сын танцевал и шары кидал,сюжет ему был понятен,понравилось лазерное шоу,а вот дети 2-3 года ныли,девочка одна года три кричала ХОЧУ ДОМОЙ!,плакала ,вода 100р бутылочка,вата 200р,подарки на выходе домой дают,тепло.
Ответить
10
а мы за 45 минут, тоже все отлично(сегодня были)
Ответить
Мы за 30 минут до начала приехали, спокойно везде прошли, нигде не толкались, народу много, конечно, но очередей нет.
Ответить
В холле и зале достаточно тепло, так что лучше взять сменную обувь. А одеваться по усмотрению, у меня ребенок был в легком кофточке с длинным рукавом, юбке и колготках - отлично, не жаловалась.
Ответить
мы надели просто красивое платье, не пышное.Там таких много было, совсем не холодно
Ответить
Ну если есть сильное желание его надеть, то можно. Там много было детей в таких нарядах. Не холодно.
Ответить
Очень хочу попросить мам детей до 4 лет, не водите туда ребенка.Это просто какой-то кошмар, смотреть невозможно, малыши лет 3 плачут, крутятся, орут, им неинтересно на такой огромной елке(практически большинство такого возраста плакали на представлении,мы сидели на балконе, смотреть было нельзя).Какие надо иметь мозги,чтобы тащить туда такого малыша?Тешить свое самолюбие, что ребенок уже"взрослый" и пошел на елку, как все?За нами(ряд за нами) вышли через 15 минут из зала бабушка, дедушка, папа , мама и малыш лет 2,5, который орал все 15 минут, плакал и т.д.Жаль его и бесят такие родители, которые издеваются над ребенком и над окружающими.Для таких деток есть маленькие камерные елки типа театра Альбатрос, зачем их так мучить?
Ответить
20
+100, вчера там были,сзади сидела мамаша. которая кашляла весь спектакль, с мальчиком до 2х лет. который тоже периодически кашлял,хныкал и стучал ногами по спинке кресла..
мне кажется что из-за огромного зала, надо бы было сделать ограничения на продажу билетов..
мне кажется что из-за огромного зала, надо бы было сделать ограничения на продажу билетов..
Ответить
вот в театре на Вернадского 13 отлично сделали, сразу пишут на сайте,что, если спектакль на определенный возраст, а пришли дети ДО, то не пускают.И правильно.
Ответить
а вашему сколько лет?
Ответить
то же касается и елки Детского радио.
Ответить
Была с ребенком 5 лет. Сидели в партере во 2 ряду. Ребенок в восторге. Очень понравились номера с лазерами, мячами, велосипедами. Мультик не понравился нам обеим. А так ,в целом ,хорошее представление: Яркое, зрелищное, разнообразное.
Дочке понравилось (а мы ходим в театры достаточно часто).
Дочке понравилось (а мы ходим в театры достаточно часто).
Ответить
и не только кому до 4 лет, по-моему ваще муть мутная. моей 5 с небольшим еле высидели.
четсно говоря, можно не ходить туда совсем никому. ничего не потеряете.
четсно говоря, можно не ходить туда совсем никому. ничего не потеряете.
Ответить
зря-зря...Моя дочь просто в полнейшем восторге.нам очень понравилось.Судя по реакции, соседям по местам тоже:-)
Ответить
меня больше удивляет,что каждый свое мнение считает вамым важным и не допускающим сомнения-если мне не понравилось-все, это на самом деле гадость.А то,Что вкусы могут быть разные и люди тоже, никто не учитывает.Нельзя быть такими категоричными и так резко давать советы .
Ответить
сюжет просто отличный.
Ответить
30
вам бы в 7-8 лет пойти.а не в 5.
Ответить
я не по дочери сужу, а по себе. а хожу по елкам давно по разным. страшей 10,5 лет, уж где тока не были за все года.
ну реально же траву курили сценаристы.
к НГ ваще сюжет отношения не имеет.
ну да девушки в бассейне круто - мужчинам нра.
ну лазерное шоу..
но в целом то слабоватенько.
ну реально же траву курили сценаристы.
к НГ ваще сюжет отношения не имеет.
ну да девушки в бассейне круто - мужчинам нра.
ну лазерное шоу..
но в целом то слабоватенько.
Ответить
моей 8, тоже везде мотаемся каждый год(по елкам)нам понравилось просто очень.А вот Бабкинская сегодня на удивление не понравилась, в том году была намного лучше.
Ответить
так мы всегда здесь.Что нам подтягиваться-то?:-)
Ответить
Никакая не муть. А вот как раз такие, которые "еле высидели" только мешают, чес слово. Ничего личного, если что:) Просто сидели сзади нас такие вот, ребенки у которых все представление в голос канючили "Маааама, пойдем домой" (уж не знаю по какой причине - маленькие, не нравится, устали, болели - что максимально вероятно, потому что один ребенок кашлял беспрерывно), а мама она добра желает своему ребенку, а на остальных ей фиолетово, в итоге окружающим НИ-ЧЕ-ГО не слышно, кроме постоянного нытья и ора в голос этого ребенка. Спасибо им огромное:(
Ответить
сама таких не лю, а еле высидели, имела в виду ваще-то себя, я не канючила если че)) просто я маяалсь по креслу, пыталась поспать, было громко, ребенок ваще сидел на ступеньках в проходе как и многие дети. не ныла. но просто не очень заинтересована была.
Ответить
А, ну я тоже если чё - не сильно заинтересована была:) Но мои дети смотрели, вроде вполне сносно. Но вот эти мамашки сзади разозлили! Мало того, что дети стоят вися на сидениях (ничего против не имею, но за волосы ж дергают постоянно!) и орууууут. Блиииин - никогда так не злилась:(
Ответить
я бы сказала, что на этой елке точно хорошо детям "от 1 класса" . мы и в прошлом году в крокус на АБВГДейку ходили - полный восторг! и в этом и на следующий год девчонки мне: мама, в крокус обязательно! :)
Ответить
Моей дочке 3,8. Ей понравилось, по приходу рассказала папе сюжет вкратце, из ее рассказа стало понятно, что суть она уловила. А вот как раз для 6-7-леток будет, мне кажется, не очень интересно, вызовет легкую усмешку у них, дети сейчас очень продвинутые.
Ответить
40
+1, была с двумя : 2,8 и 5 лет, детям очень понравилось, никто не орал, смотрели на одном дыхании.
Ответить
Вы слишком обобщили детей.Все зависит от ребенка.Мой в 3,8 был в восторге от всего увиденного.А за нами мальчик с мамой,лет 5,ели высидел. Крутился,вертелся,ныл.А с права от нас сидела семья с девчушкой 3 лет.Сидела тихо и даже не пикнула.Возраст не показатель,а готовность посещать такие мероприятия-это да.
Ответить
я не знаю, но у нас 2-го числа зал был так забит(честно, я специально смотрела внимательно),Что я не нашла, например, на балконе, где мы были, ни одного свободного места.Да и в партер поглядывала.
Ответить
Мы на 15.00 ходили. Приехали впритык, можно сказать опоздали, в 14.55. Ехали уже расстроенные, с мужем друг на друга дулись, что время не рассчитали. А вышло всё супер! Вошли сразу, в гардеробе никого, сразу в зал. Представление понравилось. Ребёнок(через неделю 5 лет) доволен, мячи толкал с диким восторгом(почти все через нас летели:-)). После вышли и остались на анимацию, которая к 18.00, никто нас не выгнал:-). Ребёнок даже в костюм переоделся, потанцевал-поиграл, морженное бесплатно в любом кол-ве, объелись. Цены на мигалки-светилки вполне адекватные, дешевле чем в цирке. Чай-50р, кофе-100р, терпимо. Стояли на улице, места были прямо у входа.
Ответить
Наиболее впечатлило (не в хорошем смысле) именно на этой Елке - дети все представление бегают по проходам и около сцены. Это теперь так принято, да? Честно говоря, не очень понимаю - все должны умиляться? Остальные дети отвлекаются, кто-то пытается тоже побежать, патамушта соседская девочка-мальчик побежали... :think
Ответить
вам, видимо, "повезло". у нас места тоже были в партере, никто по проходам и у сцены не бегал во время представления. от конкретной публики зависит
Ответить
Сегодня в Театре на Таганке на елке бегали толпами по проходу.
Ответить
Не подскажите, перед представлением в холле есть какая-нибудь анимация, типа хороводы, чтение стихов?
Ответить
50
чтения стихов точно нет.Там вообще с ума сойдешь, толпы народа, везде продажа ерунды, аквагрим,еда...Хороводов не видела.Да и водить-то их там негде,людьми все забито
Ответить
Прыгали со скакалкой и в классики играли. И что-то еще вещали с небольшой сцены и дети хором отвечали.
Ответить
и за классики бесплатно давали значок Простоквашино:-)
Ответить
нет там никаких толп, я бы назвала это "небольшим скоплением народа " перед открытием, быстро все рассасываются,в туалете кабинок очень много , тоже очереди нет. не забудьте мороженное взять на халяву, очень вкусное. Люди! опомнитесь ! зачем на такое весьма посредственное представление тащить 1-2 леток ? Сегодня одна так верещала, что мамаше пришлось уйти из зала. мульт не понравился мне , и дитю все понравилось, но для себя решила, что больше в такую даль , в зал , где было тысяч 7 человек- не пойду- не стоит оно того
Ответить
и за нами с маленьким ребенком семья ушла...Тоже орал
Ответить
вот и я решила больше так далеко не таскать ребенка. пошли из-за бешенной любви к простоквашино, но моя почти 4-летка сюжет конечно не поняла, мульт говорит понравился. ИМХО, овчинка выделки не стоит, ооочень много народу в фойе, сцен несколько, сплошной гул. и народ у нас еще тот, "порядочный" чересчур. увидели матроскина - так мамаши чуть не подрались, чтоб детей с ним сфоткать
Ответить