Фотоотчет и отзыв "Цирк на Вернадского"
Сразу скажу, что в цирке очень душно.
С парковкой проблемы..приезжайте раньше, если хотите найти место.
Само шоу на 4+.
Не ставлю 5, потому что сюжета никакого(смешали в одну кучу 12 месяцев и кащея бессмертного)
Из уст кота баюна прозвучали фразы при виде мачехи "вылитая Анфиса Чехова"..еще на кого-то он сказал "вылитый Дима Белан" ..про номер со стульями добавил "стулья с распродажи из Икеи"-считаю ну не нужно в новогодние представления такую лабуду вставлять. Дети ждут доброй и красивой сказки и Анфиса Чехова здесь никак не должна катироваться на мой взгляд
МИНУСЫ -Животных мало для такой арены (были собаки, кошки, морские львы, просто львы), обезьянки)
Кто-то ругал цирк Аквамарин, что животных мало(хотя там тоже есть собаки, кошки, обезьяны) кстати номера почти похожие..особенно про котов, которые на мячике ) Но в Аквамарине и сцена маленькая для львов и котиков.
ПЛЮСЫ ШОУ Хоть животных было мало, зато лазерное шоу после выступления львов впечатлило, впечатлили воздушные акробаты, выполняющие трюки в темноте в светящихся костюмах, впечатлил брейк-дэнс котика )...вообщем целом красивые костюмы у всех, красивая елка и дедушка со снегурочкой.
Маленьким деткам сюжет будет непонятен, но в принципе представление выигрывает засчет зрелищности и светового шоу.
Звук был нормальный
В фойе продают пончики 8шт-150р
Подарок стоит 500р
Вот фото(неск. страниц)
http://eva.ru/albumpage/102566/849206.htm
Если сранивать Вернадского и Аквамарин. Хороши они каждый по-своему.
Аквамарин нам понравился своей замечательной уютной и почти домашней атмосферой..он небольшой. Но номера красивые и красочные..животные выступали замечательно. Не душно(наверное из-за фонтанов) Звук-супер! Костюмы красочные. По сюжету интересный как для маленького зрителя, так и для большого
Фонтаны вообще прелесть
В целом нам понравилось очень, но сюжет никакой и скомканный)
Лучше кофточку с длинным рукавом х/б + юбочка и колготки, туфли
Но жара там - ПИПЕЦ! Я пришла в футболке, и все равно жарко было...
а по теме... были и в аквамарине и на вернадке. в аквамарине - огромный плюс, что меньше запах и животных не так мучают. цирк на вернадского - это классика. хорошо, что есть выбор! всех с наступающим Рождестовом!
куплю на всякий случай дешевый билет за 300 руб.
представление Вашей дочке понравилось? в прошлом году мне очень понравилось и дочка с удовольствием смотрела. а в этом прочитала есть разные мнения.
По сюжету дочка ничего не поняла. Ей львы очень понравились. Так в целом нормально отсидела
сидеть всегда удобно на своих местах (исключение Театр золотого кольца, там в принципе мелкий деть ничего не увидит), но млин, уже не осталось двух рядом...
Вот сегодня смотрела по ТВ Новогодние приключения Маши и Мити. Вот сделали бы наподобие этого что-то. Интересно и не пошло.
Ато эти сравнения с Анфисой Чеховой и эродевицы у Кащея)