Школа
22

Семейный ресторан?

Москвички,help плз!
Через месяц ДР - у меня и у дочки в один день.(ей 4, у меня- юбилей)
Хочу попробовать отмечать вместе на этот раз.
Посоветуйте плз уютный ресторан или кафе в центре,
чтобы было где детям порезвиться.
я знаю, что есть такой формат- детская игровая зона при ресторане.
Анимация моим детям не особо нужна- они этого объелись- им бы просто побеситься- полазить и тп.
СПС!

или еще подкиньте идей совместного ДР.
я в затруднении...

Свернуть
Ответить
с анимацией по выходным хорошо в мире пиццы. там с детьми занимаются. а вот где полазить- не подскажу.
Ответить
спасибо! на вых-х заедем-)на ДР пицц...
Ваша Светлость ***
15.03 08:39
спасибо!
на вых-х заедем-)на ДР пиццу не хочу.
Ответить
Может Солнечный Арлекино? Мы 5 и 7 лет сыну справляли, дети при деле, кухня не плохая
Ответить
Отличный вариант!Спасибо огромное!
Ваша Светлость ***
15.03 08:39
Отличный вариант!Спасибо огромное!
Ответить
Ресторан Облака на Кутузовском в ТЦ Времена Года
Ответить
Пожалуйста - ресторан "Шотландская клетка" - были там с ребенком - очень душевно: ребенка развлекали аниматоры, лепили из теста, рисовали, играли и т.д. Пища абсолютно адаптирована для детей (детское меню - очень вкусно и красиво). Есть специальные акции, например, если приносите билеты старые, что-то в клетку и т.д.- посмотрите на сайте ресторана http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/kletka.
Ответить
Шикарно!Рассмотрим!спс!!!!
Ваша Светлость ***
15.03 22:43
Шикарно!Рассмотрим!спс!!!!
Ответить
Пожалуйста! Думаю, лучше предварительно заказать столик и билетики старые с собой прихватить.
Ответить
Так и сделаем!-) билетиков благо полно-)
Ответить
Посмотрите ресторан "Чикко"на Азовской,очень вкусная кухня,для детей детская комната большая и аниматор. Дочку оттуда не вытащишь:)да и взрослым хорошо
Ответить
а он не закрыт? не нашла его на оф сайте((
http://www.cicco.ru/
Ответить
были там 8-го марта,был открыт,Вы туда позвоните,желательно заранее места заказывать,особенно в выходные веечром
Ответить
Детский клуб на Яузе- здорово повеселиться и детям и взрослым есть, где разгуляться! Кухня очень вкусная, в прошлом году отмечала ДР дочки, так среди приглашённых была мамочка, которая в прошлом ресторатором была и она оценила очень высоко кухню))) Клоун там обалденный. Нам всё вместе вышло в 50 тысяч, но там был полный зал со взрослыми и стол ломился от еды, только выпивки не было, тк все на машинах- праздник-то был детским)))
Ответить
Там просто детская комната с клоуном? Спасибо за отзыв, тоже присматриваю, а это рядом с нами...
Ответить
я что-то не нашла сайта-(
Ваша Светлость ***
19.03 09:37
я что-то не нашла сайта-(
Ответить
Не совсем центр конечно - на Юго-западе итальянский ресторан "Гамбори", ул. Островитянова, очень вкусно кормят, есть детская комната с аниматором, но без "полазить" ;)
НА Северо-востоке , Ул.б.Академическая, ресторан"Павлин Мавлин", у них по выходным(вроде и пятница вечер тоже), на нижнем этаже надувают батут, и аниматор тоже есть, присматривает. Кормят вкусно, кухня узбекская.
Ответить
Не подскажете по поводу детского меню? Не нашла на сайте. Там есть специальные блюда для детей?
Ответить
они шашлычки маленькие делают, какие-то салатики веселенькие с рожицами вроде были ;) малюсенькие пирожки...
Ответить
а где ориентировочно находится Гамбори? что то не могу сайт найти
Ответить
http://www.gamberi.su/
Dashans V.I.P.
19.03 22:49
20
Ответить
спасибо
marina-rgd **
20.03 11:13
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)