Школа
10

посоветуйте клоуна

В этом году не потянем ДР в развлекательном центре, решили пригласить аниматора для детишек домой. Порекомендуйте, пожалуйста, аниматора, фирму, которая этим занимается. Уже проверенную!!! Хочется устроить ребенку хороший праздник!

Свернуть
Ответить
Если еще интересно, могу дать телефончик.
Девушка одна, развлекает детишек по полной программе.
Ответить
Буквально пару дней назад праздновали выпускной в саду в ТЦ Формат(Мытищи). Я в восторге от их аниматоров (у нас были пират и пиратка), детей завели, конкурсы.... Сама визитку взяла, мне намного больше понравилась программа, чем в Арлекино на Таганке, где праздновала семилетие сына. Подозреваю, что и цена дб более интересная)))
Ответить
они на дом выезжают? можете скинуть телефончик?
Ответить
Я именно это и спрашивала, админ сказала что да. Про цены не знаю, даже примерно. Телефон сейчас найду и в личку кину
Ответить
спасибки
Шиpа V.I.P.
28.04 22:48
спасибки
Ответить
Добрый день,можно и мне телефончик аниматоров? Спасибо.
Ответить
8915004-30-77 Лена, нам ее здесь рекомендовали, и я не ошиблась, очень осталась довольна, удачи
Ответить
Сказка в дом - агентство, выбор огромный, цены очень даже, мы приглашали Карандашика, супер, 2-х часов было мало
Ответить
отзвывы замечательные и есть из чего выбрать)) скажите, что входит в эти два часа развлечений?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)