20
Фуникулер на Воробъевых горах работает?
Может кто зает, работает ли сейчас фуникулер на Воробъевых горах? С какого возраста пускают детей? Мои девчонки давно хотят покататься, но все никак не выберемся. Вот хочу в выходные покатать все же. Буду благодарна за любую информацию
Свернуть
Ответить
Да работает. Детей со взрослыми пускают даже грудничков,мы где-то с года катаемся:) Работает он с утра до 22 часов,стоит 150 или 200 р. со взрослого,дети бесплатно до 6ти лет.
Ответить
Можно влезу?
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как туда добраться? От какого метро? Сама была на ВГ давно, хочу с детьми выбраться!
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как туда добраться? От какого метро? Сама была на ВГ давно, хочу с детьми выбраться!
Ответить
Ой, а втроем на этих креслах никак? :( А то я одна и двое детей по 4,8. Или можно втроем сесть? Мы все худенькие.
Ответить
до м. Воробьевы горы, а там пешочком близком. Если на машине, то к смотровой площадке .
Ответить
Можно втроем.Мы вчетвером ездили(я,муж и двое детей) и еще коляска с нами:) Правда коляску неудобно возить,в следующие поездки наши она следом за нами ехала ,занимая отдельный фуникулер(бесплатно!).
Ответить
а мы приплывали на теплоходе.:-)
Ответить
Всем спасибо за отзывы. Съездили в субботу. Отлично провели время, дети очень довольны. Покатались на фуникулере, на теплоходе, прогулялись по экологической тропе, поужинали с видом на город :-)
Ответить
10
По пн он не работает. Мы теперь знаем :animal2
Хотя погуляли здоровско! :)
Завтра еще раз поедем - хотим "на кресличках покататься" :)
Хотя погуляли здоровско! :)
Завтра еще раз поедем - хотим "на кресличках покататься" :)
Ответить
Вот и мы прокатились :) Класс! :) Ощущения здоровские, жаль, что не особо длинная дорога.
Детям очень понравилось.
Детям очень понравилось.
Ответить
Если подъехать на смотровую, то где его искать? И где там можно прилично поужинать с ребенком.
Ответить
Если стоите на смотровой, то фуникулер будет справа. Его видно, там метров 10-15 пройти. По дороге к фуникулеру будете идти мимо ресторана "Рыцарский...." не помню точно название. Там мы и поужинали. Нам понравилось.
Ответить
Угу спасибо. Мы там с мужем регулярно на машине проезжаем, почему я этого фуникулера не увидела - загадкО.
Ответить
А он не высокий совсем и вниз уходит. Рядом с траплином и склоном искусственным.
Ответить
Я одна с двумя мелкими 4,8 летками каталась. Ремней там нет, только железным поручнем загораживают. Никто никуда не выскочит, если сам не захочет ;) - сидите, как на диванчике и держите. Нам понравилось - не страшно и интересно.
Ответить