Школа
33

в Экспериментариум 4-летку брать?

Идем с 8 летней сестренкой. Младшей 4 года, будет ей там интересно?

Свернуть
Ответить
Видели там 3-4-летних деток, с упоением осваивающих экспонаты. В научный смысл вникать в этом возрасте не будут, но не заскучают - это точно. :)
Ответить
спасибо
Мама_дочек V.I.P.
28.07 11:06
спасибо
Ответить
у меня подруга водила 2,5-летнюю дочку, ребенок был в восторге :)
Ответить
спасибо, значит пойдем
Мама_дочек V.I.P.
28.07 11:06
спасибо, значит пойдем
Ответить
а почему нет? :) моей было 5,5, когда ходили, с законами физики не знакома пока, что я сама могла - то объясняла, а так - она все смотрела, крутила, фигуры составляла - в общем делала все то, что доступно и трехлетке :)
Ответить
Там всем интересно :)
Niyole **K**
28.07 20:32
Там всем интересно :)
Ответить
Будет ооочень интересно! Сына в 4,5 водила, впечатлений море :)
Ответить
А по времени сколько ушло на осмотр музея?
Ответить
Ну, часа на 2-3 это минимум расчитывайте :) К некоторым экспонатам по несколько заходов делали :)
Ответить
Утки C.B.
1.08 16:58
10
Ответить
Были с 8-ми летним сыном и 3-летней дочкой! И обоим понравилось, по-разному конечно, но понравилось. Так что брать обязательно!
Ответить
на всякий случай - ЭксперименТаниум :)
Ответить
пятерка
Anonymous
8.08 14:35
пятерка
Ответить
В дочкины 5 ходили-ей понравилось как и сыну) Но мы в суть этих всех опытов не вникали,так поприкалываться,посмотреть)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, лучше экскурсию заказывать или самостоятельно посмотреть тоже интересно будет?
Ответить
Вот знаете,когда мы там были,экскурсии велись,но даже сын,который экскурсии очень-очень любит ни разу к ним не пристал-там слишком много интересного именно самим поделать...
Ответить
Спасибо!:)
Мама Дома V.I.P.
3.08 23:53
Ответить
мне кажется,лучше самим.нам тоже второй этаж меньше понравился,а на первом по два раза всё обошли,очень интересно было!а с экскурсией ,наверно, вы будете идти куда экскурсовод скажет.
мы недавно были с детьми, вот http://eva.ru/R7ogu
Ответить
я, кстати, после ваших фоток и решила туда пойти, раньше даже не знала, что есть такой музей ))))0
Ответить
:)
liza117 V.I.P.
2.08 09:01
20
:)
Ответить
Мама Дома V.I.P.
3.08 23:53
Ответить
Спасибо вам за фотки! раздумывала :) далековато, а теперь обязательно пойдем! А можно еще вопрос по Криту - это какая местность там? волны и ветер присутствовали? когда были? :)
Ответить
Была с почти 4хлетним сыном 2,5 часа. МАЛО! На втром этаже смотреть ничего не захотел, но на первом хотел задержатся подольше ))) Обязательно посетите шоу мыльных пузерей!
Ответить
Согласна про второй этаж. Не впечатлил. Построили мостик из металлических опилок и всё. Пространство большое, а экспонатов мало оказалось.
Ответить
моих на втором этаже тоже только мостик впечатлил, хотя ещё торнадо же там,и зеркало прикольное есть,от которого надо пятится с поднятой левой рукой и она в отражение меняется, чудеса :)!
Ответить
Ну вы даете! Конечно же брать, мы в эксперементариум с 3 летним ходим, и ему там нравиться, он может не все понимает, но колбасится вместе с 5 летним!!
Ответить
Вчера были. Сыну 4,6г. Гипер активный ребенок)). Но было интересно. Все потрогали, поиграли...Посетили кабинет химических опытов). Детям нравится. Садятся за парты и слушают-смотрят. Молодой парень проводит опыты. Конечно, элементарные, но для деток ок. наш сег уже решил все дома повторить)))
В общем, рекомендую посетить Э.
Ответить
тоже вчера были:) по поводу опытов х...
Вильгельма Ясная **K**
8.08 10:23
тоже вчера были:) по поводу опытов хотела спросить , это за доп. плату? или к определенному времени надо подходить? у меня вчера просто голова кругом пошла, шумно больно...:) но еще вернемся уже более подробно и на организованную экскурсию.
Ответить
За доп плату))) Там шоу в определенное время..в час-в два...
Ответить
Расскажите,где это и что там кроме опытов.Спасибо.
Ответить
http://www.experimentanium.ru/
Anonymous
12.08 15:28
Ответить
да, будет интересно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)