Куда пойти посидеть взрослым с 6-леткой?
Путь повисит до обеда, плз, тут больше всего народу))
Дано мой ДР, даже юбилей, 30 лет. И максимум, что я могу сделать в этот грустный день - взять всего одну подругу и пойти до вечера где-нибудь посидеть. Ситуация осложняется тем, что с собой придется брать сына шестилетку... И куда податься, так чтобы не очень дорого было и 6-летка нашел себе занятие?
Оптимально место с детскими площадками и развлекаловками. Территориально - центр, Таганка +/- несколько станций метро.
Пока в голову приходит только старина Мюллер, там как раз по воскресеньям детские праздники. С алкоголем там все устраивает по ценам, а вот еда дороговата, в среднем любое блюдо выходит 500 руб, хотелось бы в среднем 350р за блюдо укладываться, или дешевле найти нереально? Рассчитываю на счет до 1500 на взрослого, и рублей 700 на 6-летку, в Мюллере не факт что уложимся, подруга любит поесть, пить много не будет перед ПН, я ем мало, но выпить могу пару литров хорошего пива:)
Пока склоняюсь к этому месту, но вдруг есть что-то чуть дешевле и не хуже?:) Еще вопрос, во сколько там эти праздники? до обеда или после...
В любом случае позвоню туда, узнать хоть что у них есть и до скольки работает детская комната. а то во многих реторанах только до 18ч.
А, посмотрела, территориально не подходит.
В "Бабе Марте" (м. Кропоткинская) - очень хорошая анимация по выходным.