12
Останкинская башня
Подскажите кто ходил на экскурсию с детьми туда.Муж собрался с детьми,сама боюсь идти,высоты боюсь.И еще нет ли там всяких излучений больших,все таки телевышка?
Свернуть
Ответить
Пускают с 12 лет,на взрослого цена 850р,а на детей 450.Интересно,стоит ли экскурсия таких денег,неужели никто не был:(?
Ответить
Если честно, меня цена пугает. Пошла бы только если бы сын очень упрашивал. А так просто отдать 2т.р....Была еще до пожара. На закрытой смотровой площадке дольше 15-20 минут делать нечего. Еще рассказывают об архитектурных особенностях, об истории башни. Детям многим тяжеловато выслушивать. Лично я бы лучше не колесе обозрения где-нибудь на ВВЦ прокатилась:)
Ответить
Вот и наш ребенок упрашивал долго,в итоге папу уговорил все таки:)
Ответить
ну если такое желание у ребенка, то можно и сходить:)
Ответить
Была в детстве,потом с мужем и со старшей,потом - пожар был,и башня была закрыта.
Обязательно пойду с младшим,когда подрастет.
А не знаете,как там проверяют возраст? Документы или на вид?
Обязательно пойду с младшим,когда подрастет.
А не знаете,как там проверяют возраст? Документы или на вид?
Ответить
Вроде документы с собой должны быть обязательно,паспорта,свидетельства о рождении.Места заранее бронируют на сайте их.
Ответить
10
Насколько мне известно, есть опред.возрастной ценз для детей, чтобы пойти на экскурсию. Кажется, пускают детей от 12-ти лет.Думаю, можно на сайте глянуть
Ответить
Вспоминаю, что была там раза 2-3. Первый раз классе в 3-ем. Водили нас только на закрытую смотровую площадку. Поверьте, это не так уж и страшно:) Мне дома с балкона было страшнее смотреть (16 этаж)
Ответить