Школа
15

Куда сводить ребенка в Москве?

Если будет плохая погода (дождь), ребенку 7 лет, он на инвалидной коляске (проблема с ножками, несколько шагов может сам пройти).
Я про планетарий думаю. Кто был, какие там программы интересные? И еще варианты предложите.

Свернуть
Ответить
не надо пока в планетарий - там не протолкнуться(((
Ответить
мои летом были, не много было народу...
Полосатая Чулочка V.I.P.
4.09 17:02
мои летом были, не много было народу, это наверное с дач все вернулись.
Ответить
В музее космонавтики на ВДНХ широкие...
Не мать, а ехидна! V.I.P.
4.09 19:05
В музее космонавтики на ВДНХ широкие пологие спуски есть в залах экспозиции. Я думаю, там легко было бы передвигаться.
Ответить
Спасибо, я не была не разу, нужно сх...
Полосатая Чулочка V.I.P.
4.09 20:38
Спасибо, я не была не разу, нужно сходить.
Ответить
В Планетарии пару дней назад были. Стоит сходить чисто в большой зал на полнокупольное шоу. Впечатляет. Билеты покупайте сильно заранее, лучше за несколько дней вперёд: пришли к открытию и были сложности, рисковали остаться без билетов на этот день. Экспозиция, посвящённая непосредственно космонавтике, лучше в Музее космонавтики. Лунариум проигрывает в сравнении с Экспериментаниумом + народу многова-то, стоит гам, толком вникнуть и поработать с экспонатами нельзя.
Ответить
На ВВЦ была выставка Ледниковый пери...
Полосатая Чулочка V.I.P.
4.09 17:01
На ВВЦ была выставка Ледниковый период, есть еще? И бабочки с певчими птичками остались?
Ответить
К бабочкам с коляской не очень удобно, там тесновато и есть ступеньки, насколько я помню.
Ответить
Я помню, но там были лавочки, мы с м...
Полосатая Чулочка V.I.P.
4.09 20:37
Я помню, но там были лавочки, мы с моим мужем пойдем, он до лавочки донесет. Они там всегда есть?
Ответить
Я была однажды и в неудачный момент - бабочек летало несколько штук всего, их еще найти надо было по веткам. На меня не произвело впечатления, ребенка я туда потом так и не отвела.
Ответить
Мне кажется, при небольшой помощи реально Зоологический музей посетить, нижние залы.
Ответить
Кстати, сейчас только нижние и работают. Остальные на реконструкции
Ответить
Дарвиновский музей
Лана78 **K**
4.09 21:45
Дарвиновский музей
Ответить
там есть мягкая игровая между экспозициями, если ребенок устал можно отдохнуть..
Ответить
Океанариум на Чистых прудах. Называется по- моему "Московский Аквариум". Только не в выхи, а в будни, чтобы народ не толкал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)