Школа
19

Кто был в театре Эстрады на Карлсоне?

Учитывая стоимость билетов ориентируюсь на бельэтаж.Откуда лучше видно?

Свернуть
Ответить
Спектакль очень понравился, но про бельэтаж ничего не знаю - сидели на 1 ряду партера - очень здОрово!
Ответить
ну как обычно - без понтов даже не комментируется
Ответить
Я Вам уже отвечала - уважайте себя. Понты-то причем?
Ответить
Да, я читала отзывы, из них 80% положительные, но что касается мест, тут как-то тишина (
Ответить
Там два экрана больших, если что...
Ответить
постояю радом,сами туда собираемся
Ответить
Купили билеты на 1 ряд бельэтажа. Сходим - можем отписаться.
Ответить
Ох, я тоже буду ждать!
Тимкинс *
22.10 22:16
Ох, я тоже буду ждать!
Ответить
отпишитесь плиз!! мы никак не соберемся, мама все выбирает места))
Ответить
Мы в партере сидели (не первый ряд :-)), было хорошо видно. Возраст у детей какой?
Ответить
5,5 лет.
Автор
23.10 23:36
5,5 лет.
Ответить
Ходили недели 3 назад с ребенком 5-ти лет сидели 16ряд партера
билеты вполне бюджетно-брала в кассе театра за неделю до спектакля
ребенку понравилось-только мы сначала книжку прочитал
Ответить
скажите пожалуйста, там ребенку 5 лет хорошо видно со своего места?? на колени не надо сажать?
Ответить
нет у нас сам сидел.В конце,когда карлосон шарики в зал кидает-до нас даже докинули!
Ответить
были в прошлом году, с дальних рядов партера ничего толком не видно, так что я за бельэтаж.
Ответить
как вам Радзюкевич в образе Карлсона? мы тоже планируем..
Ответить
Нам очень понравился! И мюзикл классный.
Ответить
Мы были в прошлом году. Сидели где-то в 15 или 16 ряду партера, в середине у прохода, так что видно было хорошо, если голову высунуть в проход :).
Но сам спектакль не очень понравился. Весь спектакль тащил на себе Радзюкевич, кроме него понравился только 1 персонаж - дядюшка Юлиус. В принципе, понравились музыкальные номера, музыка и пение - на высоте. Дети из какого-то детского театрального коллектива играли из рук вон плохо, неестественно, моя 11-летняя дочь не поверила :(. Дети из их школьного кружка играют намного естественней, точнее, не играют, а живут на сцене, полностью перевоплощаются, здесь мы этого не увидели :(. У нас с ней вообще один из критериев оценки "верю - не верю", правда иногда мы не совпадаем в оценке одного того же спектакля, но здесь совпали. Так что....если бы я знала заранее, что так будет - не пошли бы совсем. Правда 7-летнему мальчику подруги понравилось....
В общем - впечатления неоднозначные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)