11
Где провести время с годовасами??
Девочки, хотим встретиться с подружками и детишками! наверняка тут куча мамочек, которые встречались с годовалыми детьми где то. ГДЕ в Москве это волшебное место? Думали с девченками насчет оранжевой коровы, но не очень понимаю, можно ли туда с такой мелочью, там вроде от 3 лет?
Жду советов!
Свернуть
Ответить
посмотрите кафе Шоколад, там хорошая игровая - просторная, с качественным наполнением. там маленькая горочка есть, как раз для малышей. и на игровую один аниматор-воспитатель. может этот вариант вам подойдет. http://шоколад.рф/childroom.html
Но - мое имхо - к сожалению, с такими малышами крайне трудно мамам общаться, т.к. малыши друг с другом еще не умеют взаимодействовать, чужих боятся, постоянно зовут маму и т.д.
Но - мое имхо - к сожалению, с такими малышами крайне трудно мамам общаться, т.к. малыши друг с другом еще не умеют взаимодействовать, чужих боятся, постоянно зовут маму и т.д.
Ответить
спасибо! посмотрю. Да вот именно, что трудно конечно пообщаться(( думаю может у кого был опят)
Ответить
Глянул аШоколад (рядом с нами))) но что они там будут делать? тока бассейн сухой ну и горка может быть
Ответить
дык я и говорю, что с годовасами особо не разгуляешься. хоть те какая игровая будет, а переклинит их на маму и все.
может походят там, посмотрят че да как. если повезет и больше деток не будет, воспитатель на время сможет их нейтрализовать :)
может походят там, посмотрят че да как. если повезет и больше деток не будет, воспитатель на время сможет их нейтрализовать :)
Ответить
Динозаврию посмотрите,там на втором этаже комната для малышей,с воспитателем и как раз кафе рядом,можно покушать,пока малыши играют:) В оранжевую корову тоже можно,но там дорого очень все.
Ответить
С совсем маленькими встречались именно в Оранжевой Корове. Игровые уголки там как раз рассчитаны на совсем малышей.
Разумеется, следить за детьми придётся мамам, игровая зона с аниматорами рассчитана на детей старше.
Разумеется, следить за детьми придётся мамам, игровая зона с аниматорами рассчитана на детей старше.
Ответить
ой а подскажите плиз поподробней про уголки для малышей.
Их несколько?
Их надо как то заранее бронировать на какое то время?
столики там рядом или в этих уголках есть? (т.е. перекусить можно или нет? )
мы бы так и хотели, чтобы за детьми следили мамы, с аниматорами то еще никто и не останется!)
Сколько это стоит? и как там платишь, за час или как?
Понимаю что могу узнать это все, позвонив туда, но лучше мнение человека, который сам там был)
СПАСИБО!
Их несколько?
Их надо как то заранее бронировать на какое то время?
столики там рядом или в этих уголках есть? (т.е. перекусить можно или нет? )
мы бы так и хотели, чтобы за детьми следили мамы, с аниматорами то еще никто и не останется!)
Сколько это стоит? и как там платишь, за час или как?
Понимаю что могу узнать это все, позвонив туда, но лучше мнение человека, который сам там был)
СПАСИБО!
Ответить
Кхм... Ну именно с полуторагодовалым ребенком я там 6 лет назад была:) И вообще последний раз посещала это заведение года 3 назад.
Если вы встречаетесь в будни утром-днём, то бронировать не надо - там мало народу. И условия брони раньше (лет 5-7 назад) были неудобные.
Платите вы за заказанную еду, за ползание детей в уголках с игрушками не платите. Уголков раньше было два - на 1 и 2 этажах. Столики стоят рядом, но не вплотную. Уголки более или менее изолированы, смотреть за детьми удобно.
Но, повторюсь, эта информация очень давняя.
Если вы встречаетесь в будни утром-днём, то бронировать не надо - там мало народу. И условия брони раньше (лет 5-7 назад) были неудобные.
Платите вы за заказанную еду, за ползание детей в уголках с игрушками не платите. Уголков раньше было два - на 1 и 2 этажах. Столики стоят рядом, но не вплотную. Уголки более или менее изолированы, смотреть за детьми удобно.
Но, повторюсь, эта информация очень давняя.
Ответить
10