34
премьера-Кот в сапогах в 3D
Кто уже ходил-поделитесь отзывами
Свернуть
Ответить
а папам может понравиться?Там шутки смешные?(типа мадагаскара)?А то мы на мультики в кино всегда папу берем:-)
Ответить
Сюжет,конечно,ерунда.Местами неплохой юмор.Мне не нравится такая надуманность-бобы-в небо-страшные листья-гусыня-яйца.А какая ужасно-неприятная рожа у Шалтая.Фу-у-у-у.
Не то,если честно.Мне намного больше Рио понравился.
Не то,если честно.Мне намного больше Рио понравился.
Ответить
Была сегодня с детьми (9 и 6 лет)- очень понравился мультик! Весёлый, добрый, красивый, незатянутый!
Ответить
10
В кинотеатре "Искра" сейчас идет НЕ в 3D, детский 140 р. билет, взрослый 200 р.,
сегодня ходили...навороченный сюжет, посмотреть можно конечно, на один раз мульт (лично моё мнение, никому не навязываю)
сегодня ходили...навороченный сюжет, посмотреть можно конечно, на один раз мульт (лично моё мнение, никому не навязываю)
Ответить
есть в 2d во многих кинотеатрах, надо поискать
но на мой взгляд он 3d очень красивый
но на мой взгляд он 3d очень красивый
Ответить
Спасибо большущее! Как раз хотела на каникулах отправить бабулю с ребенком на Кота в сапогах. Но они не любят 3Д :(((
Вот выбирала между Метрополисом и Варшавой...
Вот выбирала между Метрополисом и Варшавой...
Ответить
Ходили сегодня.Понравился и взрослым и ребенку.Не люблю 3D,а в этом мульте он как раз подходит.Без этого,мультик был уже не тот.
Ответить
а до конца ноября он еще будет идти?
Ответить
Вчера ходили с сыном 5 лет. Не 3D. Сынке очень понравилось, я спала после работы.
Ответить
Можно здесь спрошу? Девочки, а на 3D со скольки водите детей? Дочери 4,5г вот и думаю, не рано?
Ответить
Мы ходили на Кота в 3D, мой сын 4,5 лет очки отказался надевать, ну а так - смотрел с удовольствием :). Вообще, нам очки попались неудобные, они одного размера для взрослых и детей, видимо, поэтому сыну и не понравились. Если где-то бывают детские очки для 3D, то наверное, не рано.
Ответить
Вообще, нам очки попались неудобные, они одного размера для взрослых и детей, видимо, поэтому сыну и не понравились-c
)))они вообще одного размера поэтому неФИГ ходить на 3д ох уж эти модные тенденции!
)))они вообще одного размера поэтому неФИГ ходить на 3д ох уж эти модные тенденции!
Ответить
20
Мы сегодня с ребенком 4,6 ходили в 3D.Ребенок идеально высидел в очках,но очки были для взрослых.Этот мультфильм нужно смотреть в 3D.Так как все эффекты не покажешь в 2D,а их там много.Красивее получается.
Ответить
сходили тоже -мне очень понравилось,про очки согласна,дочка 4,8 периодически их снимала (сползали с глаз)
Ответить
Ходили в прошлую субботу на 2D с детьми (3 и 6 лет) - дети в восторге!
Я ПРОТИВ 3D особенно для детей младше 5 лет, глаза очень устают!
Я ПРОТИВ 3D особенно для детей младше 5 лет, глаза очень устают!
Ответить
+++ и врачи-офтальмологи против, и невропатологи против. Я вообще смотрела передачу, там врач не рекомендовала до 10-12 лет на 3D ходить.
Ответить
Так у меня и в 30 лет крыша едет от 3 D, и башка болит и глаза красные (ходила с сыном 5 лет на Аватар - это было нечто, ребенок потом 14 часов спал:(
Ответить
в 3 Д лучше конечно не больше часа, иначе тяжело. Мы на Щелкунчика ходили-тяжело, устают глаза (вообще не понимаю, зачем его сделали в три д)
Ответить
На этом конкретном мульте, кстати, все ОК было. Для мелких не знаю, а мы чувствительны.. дочка уболтала на 3Д. Он там действительно хороший, кмк.
Ответить
Вчера были в 2D. Мульт понравился, потом еще в Макдон-се Кису приобрели.
Даже не ожидала, что зал заполнен будет почти на 100%
Даже не ожидала, что зал заполнен будет почти на 100%
Ответить
30
и мы были на обычном сеансе "Кот в сапогах" - понравилось. Ребенку 4,6. Боялась что будут какие-нибудь слова и фразочки на современном лексиконе, как это любят добавлять во все детские новинки, но нет - всё было весело и достойно.
какие-то моменты ребенок переспрашивал, но остался доволен. Зал был занят 100%. Попали с 3-ей попытки!!! Билетов не было
какие-то моменты ребенок переспрашивал, но остался доволен. Зал был занят 100%. Попали с 3-ей попытки!!! Билетов не было
Ответить
Я детей в 3д не вожу, только обычные сеансы. Детям, конечно, понравилось. А мне - скажу так, один раз посмотреть можно, но настолько избитый сюжет...
Ответить
мы тоже в 2d ходили. мне очень музыка понравилась. кот конечно же списан с Бандераса. А сюжет никакой,шутки так себе, шалтай неприятный-жуть просто.А детям 6 и 8 лет понравилось
Ответить
А мы были в imax 3d.Вообще улет,с мужем и детьми сидели открыв рот.Периодически руки чесались погладить кота,чувство полного присутствия.Кажется вот руку протянешь и можно все потрогать.Дорого конечно по 800 р за билет платить,но оно того стоит.
Ответить