40
Кто был на Байкерской елке?
Для 5 лет нормальное зрелище или рановато?
Свернуть
Ответить
вот сложно сказать - надо по ребенку судить. там я и 3леток видела. но ИМХО для 5 рано
Ответить
Все зависит от ребенка, мы были в прошлом году нам было 5,8 ребь остался в восторге, были дети и младше, но явно было что многим это не совсем еще интересно-понятно.
Ответить
Новогодние Ёлки пройдут в Байк-Центре с 3 по 20 января, по вопросу покупки билетов обращаться по тел +79031326867
Ответить
да кто-нибудь напишет, наконец, что такое интересное на этой елке?Подобнее, кто был:-)
Ответить
зайдите на сайт ночных волков посмотрите фото поймете а так - сказка она и есть сказка просто не стандартно оформлена
Ответить
и как туда зайти на этот сайт?
Ответить
10
Да блин возьми и зайди на сайт, там есть видиоролик! Чтож все такие тупые то!
Ответить
БлИН,сайт-то укажи сначала!:-)
Ответить
Но если речь идет о байк-клубе "Ночные волки" - понятно, что нужно открыть сайт этого объединения :-) Или просто набрать "елка в байк-центре" - и все Вам сразу выкинется, на первых же ссылках.
Ответить
БЛин, пиши-то правильно, байкер!(ВидЕОролик):-)
Ответить
Билеты можно купить в самом клубе, звоните и бронируете билет, потом вам придет смс куда и когда надо подъехать
Ответить
Есть смысл прийти пораньше и посмотреть территорию - там много всяких оригинальных конструкций и штук. Елка из железок - очень впечатляющая. Потом - представление, обычно со сказочным сюжетом. А потом - байк-шоу и огневое шоу. Подарок дают.
Ответить
А подарок входит в стоимость билета? И по времи сориентируйте, плз. Примерно со скольки до скольки?
Ответить
Обычно это вечером, в районе 18.00, подарок входит. Расположено на улице Нижние Мневники, это между Крылатским/Молодежной и Октябрьским Полем.
Ответить
а где это территориально?
Ответить
20
ул. Нижние Мневники. Между Крылатская/Молодежная и Октябрьским ПОлем. Все есть на сайте клуба
Ответить
Вот уж и не говорите :-) Но ажиотаж пока совершенно нездоровый, учитывая, что сейчас только бронируют, билетов еще "живых" нет.
Ответить
ага.А потом так же полно будет
Ответить
Полно не будет. В прошлом году, на первой декабря - ни одного билета уже не было. Это при том, что и ажиотажа такого не было.
Ответить
потому что в системе предложение появилось
Ответить
Не могу дозвониться по указанному телефону :( Три дня длинные гудки, никто не снимает трубку, а время уходит...Я в отчаянии, нужен билет на одного ребенка.
Ответить
30
аааа. я-то звонила конкретно по телефону, указанному на сайте клуба секстон. и дозванивалась только после 6
Ответить
Уф, можно выдохнуть :)Зарезервировала на 25 января, стоимость билета 2500 р. 1 реб.+1взр.+подарок.
Ответить
в самом байк центре получилось зарезервировать? дозвонились вечером или с утра все-таки? я для себя спрашиваю. вдруг кто-то из друзей соберется еще
Ответить
Билеты есть, а точне моно зарезервировать! Взяли на 22 января! Дозвонились вчера, но бронировали сегодня. Сказали после 11 утра звонить....
Ответить