36
Места в Театриуме Дуровой
Подскажите, пож-ста, какие места лучше брать? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Мои были (бабушка с внучкой 5,5 летней) на Летучем Корабле, сидели на 17 ряду, места кажется 8-9 или 9-10 -всё было отлично видно. Сказали ближе брать смысла нет особого.
Ответить
Сегодня были на Летучем корабле, сидели на последнем ряду бельэтажа на местах в которые проход упирается (33-34) - видно отлично, головы впереди не мельтешат и сзади никто не мешает. Цена билета - 50 ры))))))) Хотела на места получше и в декабре, но ребенка очень сильно просилась именно в эти выходные... Ни капли не пожалела об этих местах :)
Ответить
Спасибо за ваш отзыв! Мучаюсь диллемой - денег нет, а съездить хочется, никто отзыв о бельэтаже не оставлял! Теперь поедем, у меня дети очень хотят.
Ответить
Идите, не пожалеете!) Спектакль хороший, но платить тыщу за попоместо когда за писят все видно - смысла нет)
Ответить
а че такие дешевые? не, я не стебусь, просто правда - понять хочу, на какие это места. мы там были, правда брали через концерт.ру, дешевле 500 вообще нет
Ответить
Агентства не берут на продажу себе такие билеты, оно им не выгодно... Но такие цены реально существуют, в кассах театра)
Ответить
10
есть такие билеты там, точно.Где-то в конце
Ответить
Возможно, я не видела. Все же далеко не все места в агентства попадают, обычно стандартный набор определенных-не-самых-дешовых. Мне всегда проще и дешевле сразу в кассах театра забронировать напрямую
Ответить
только вчера смотрела на Тикетленде, есть по такой цене, даже на нов год
Ответить
Мне кажется в партере любые. Сидели на 14 ряду, места 30, 31. В первом отделении сыну (4 года, рост 108) сидушку подкладывала, во втором он просто на кресле сидел. Сказал, что всё видно и ему так удобнее
Ответить
нет, не любые. Там в партере первые 4 ряда - очень-очень низкие, ребенку сцену плохо видно, а у взрослых аж коленки задираются. Там уклон только с 5 ряда начинается.
Выше правильно пишут - лучше ряда с 7-го брать
Выше правильно пишут - лучше ряда с 7-го брать
Ответить
неправда, вы там не сидели, наверное.Мы всегда сидим на 1-2 ряду. даже сбоку.Дальше второго не сидели никогда, а пересмотрели там почти все.Видно все отлично.Я высокая и полная, никакие коленки не задирались:-)
Ответить
А мы сидели на первом,видно было очень хорошо и мне и 2х летней дочке!
Ответить
20
правда-правда, мы тоже сидели в 1-м ряду, жуть, к концу спектакля ноги ломило, а ребенку еле урвали сидушку, чтоб не сидел с задранной головой. Эти сидушки-подставки там недаром выдают, но они очень быстро заканчиваются
Ответить
cидели в партере ряд 6 места крайние к центральному проходу-видно супер как хорошо!(даже можно встать в проходе -никому мешать не будешь)
Ответить
подарок отдельно.Очень неплохо развлекают ДО в фойе и ВО время перерыва( и клоуны, и снегурочка, и дед мороз, детки даже танцевали и конкурсы были)
Ответить
Спасибо. А подарок покупается в фойе или заранее надо купить вместе с билетом купон?
Ответить
как хотите.Можете прямо в в фойе
Ответить
Ряд 8 места 4 и 5 - видно хорошо будет? Есть еще 7 ряд но места 4 и 3, то есть ближе к краю и стоят дороже
Ответить
да будет видно, не переживайте.Мы всегда берем сбоку, на 2 ряд,место 3,4, они намного дешевле тех, которые рядом-мЕста на 2 ближе к середине:-)И все видим.
Ответить
30
А кто знает, почему бельэтаж 4-5 ряды по бокам 50 р., а последние ряды бельэтажа 9-10 по 100 руб?
Ответить
Ха,Это из серии, как мы сидим- 3-4 места 2 ряда по 700(или даже меньше,точно не помню), а 6-7 места уже по 1500:-)А видно отлично
Ответить
потому что на 1 ряду бельэтажа перед этими местами стоят световые установки и перекрывают часть сцены. А с последних рядов бельэтажа они уже не мешают :)
Ответить
А на "Бессонница, или Возвращение Храпелкина" кто нибудь ходил? Стоит идти или нет?
Ответить
Спектакль очень интересный!Красочный! Только это вторая часть-сначала нужно сходить на "Бай-Бай Храпелкин!"
Ответить