Школа
20

Запашные

Кто ходил в прошлые годы,откуда лучше видно?

Свернуть
Ответить
вроде тут А2 и С2 сектора советовали...
Ответить
А2 и С2. Из года в год берем билеты на эти трибуны. До 10 ряда.
Ответить
http://eva.ru/topic/177/2745995.htm
Lюбимая V.I.P.
8.11 00:50
Ответить
ряды 8-12, сектора А2, С3, D2
Ответить
А на 7 нормально видно? D2?
Светл@нКа **
10.11 23:14
А на 7 нормально видно? D2?
Ответить
да, очень
KиНo C.B.
11.11 14:10
да, очень
Ответить
Мы С3 берем всегда)) или A2 можно, эти сектора напротив друг друга
Ответить
Скажите, пожалуйста, какие билеты взять?!?! Забронировала 2 варианта - на 4 ряду С3 (2 места рядом) или на 2 ряду и 10 ряду А2 (чтобы держать ребенка на коленях, естественно на 2 ряду). Можно ли 5-летку держать на коленях? Намного ли лучше видно на 4 ряду А2, чем на 4 ряду С3 (оба варианта в середине)? Очень-очень нужен совет, завтра выкупать!!!!
Ответить
берите выше, на мой взляд 1-3 ряды неудачные, там представление выстроено объемно, самые классные ряды 8-12, имхо...
на коленях дети сидят нормально, мой 7-летка через какое-то время перелезает на колени, единственное - нужно быть осторожными и не задевать впереди сидящих
Ответить
Вы знаете, я ошиблась :-), у меня оба варианта на 4 ряду. Посоветуйте, пожалуйста, А2 брать или С3?
Ответить
да они напротив друг друга, одинаково совершенно) Берите - что ближе к центру))
Ответить
я всегда смотрю со стороны трибун А:) там вообще-то меньше народа и толкотни, потому что вип имеет свой выход
Ответить
а А5 13 ряд плохо совсем?
Ягода-малина V.I.P.
10.11 13:57
а А5 13 ряд плохо совсем?
Ответить
если после 12 места, то очень нормально, лучше видно со средних рядов
Ответить
да места с 22 по 29. Я так поняла,чт...
Ягода-малина V.I.P.
10.11 15:28
да места с 22 по 29. Я так поняла,что ряды с 1го считаются,те у нас 1й ряд после прохода
Ответить
хорошие места
KиНo C.B.
10.11 22:22
хорошие места
Ответить
а действие в какую сторону повернуто:) к ложе?
Ответить
нет, во все стороны)) никто не обижен;) А еще экраны большие есть
Ответить
вокруг, но выход на трибуны D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)