35
Тепа - какие лучше места?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста на Тепу в Золотое кольцо какие лучше места:
Партер, ряд 8 место 4,
Партер, ряд 8 место 5,
Партер, ряд 8 место 6,
или
Партер, ряд 10 место 3,
Партер, ряд 10 место 4,
Партер, ряд 10 место 5.
Идет двое взрослых и двое детей 6 лет и 2,11.
Спасибо
Свернуть
Ответить
Да? А на 10ом ряду места смещены и ближе к центру. Или все равно лучше ряд ближе, даже если правее?
Ответить
с 7 на любом ряду нормально видно,так что можно брать и 8 и 10,но лучше места поближе к центру.
мы в Золотое кольцо сто раз ходили,живем рядом, стараюсь не брать на 3-6 ряд, с остальных хорошо было видно (1,2,7,8,13, балкон.... :))
мы в Золотое кольцо сто раз ходили,живем рядом, стараюсь не брать на 3-6 ряд, с остальных хорошо было видно (1,2,7,8,13, балкон.... :))
Ответить
подскажите и мне плиз, на каком месте будет лучше с мальчишкой мелким, с надеждой на участие в интерактиае?
1ряд 1место,
9ряд 1место,
9ряд 2место,
9ряд 3место,
бельэтаж 1 ряд 22место
Помогите, плиз!!!!!
1ряд 1место,
9ряд 1место,
9ряд 2место,
9ряд 3место,
бельэтаж 1 ряд 22место
Помогите, плиз!!!!!
Ответить
мне кажется без разницы))) Мы идем - и мы в 9 ряду будем, на 19 месте) Билеты быстро разбирают)
Ответить
Аха ) быстро. У меня немного вариантов оставалось чтобы три рядом места купить. Но я и конечно поздно опомнилась. :)
Ответить
Места плохие, честно скажу, а ряд лучше 7-ой
Ответить
На нужную мне дату седьмого ряда и в помине нет. Приходится выбирать из того что осталось.
Ответить
10
На нужную мне дату седьмого ряда и в помине нет. Приходится выбирать из того что осталось.
Ответить
Там небольшой зал, хорошо видно везде. По центру просто удобнее.
Ответить
сиденья там отвратительные. это единственное, что до сих пор помню после этой елки
Ответить
Старайтесь брать середину, поближе к центру места, по краям очень плохо видно, деть утопает в кресле, а если впереди взрослый, то ппц)
Ответить
Ок)
Ответить
Ну, я то помню, хотя совсем не в восторге.Мне даже у Бабкиной в театре больше нравится.А вот ребенку действительно не понравилось(ей тогда было 5 лет)Очсобенно расстроилась, что мячик огромный, что в зал кидают, не удалось толкнуть...
Ответить
20
Понятно. Ну мы рискнем. В прошлом году была со старшей дочкой на Песочной елке, сомневаююсь что здесь будет хуже. :)
Ответить
а где можно посмотреть схему зала, и где лучше покупать билеты в кассах театра или у распространителей?
Ответить
Схема зала на сайте Золотого Кольца http://www.golden-ring.ru/
Билеты покупать лучше в кассе Золотого Кольца, у распр.. с наценкой 10% как минимум
Билеты покупать лучше в кассе Золотого Кольца, у распр.. с наценкой 10% как минимум
Ответить
А в кассе только ведь на месте можно купить? У распространителей зато с доставкой. :)
Ответить
В кассе да, касса при театре, поэтому придется ехать) Зато без наценок)
Ответить
Кому как проще. :)
Я поняла что просто не смогу и не успею тудадоехать за билетами. Поэтому мне проще переплатить.
Теперь переживаю, чтобы даты Елок не совпали, в театре и в саду у детей.
Я поняла что просто не смогу и не успею тудадоехать за билетами. Поэтому мне проще переплатить.
Теперь переживаю, чтобы даты Елок не совпали, в театре и в саду у детей.
Ответить
в саду 23 числа у нас Ёлка)
Ответить
Схема зала вроде есть в любом месте где покупаешь билеты (через интернет по крайней мере).
Ответить
немного не по теме. А есть ли мульты или книжки с этим героем, Тепой? Хочу познакомить ребенка с ним заранее, подогреть интерес)))
Ответить
30
На ЮТУБЕ задайте ТЕПА и там все песни прошлых лет,в мультобработке выйдут.Мы часто их там слушаем.
Ответить
Всё это есть, каждый раз на Ёлках продают в холле
Ответить
а в бельэтаже вообще не видно будет? ребенок с родителем на одном месте будет сидеть, место в центре.
Ответить
Если первый ряд, то видно
Ответить
ну вот с ютюба запись http://www.youtube.com/watch?v=xw7QAEbjBC0
по моему,это бельетаж,прекрасно видно,я там вообще люблю сидеть, очень хорошо всю сцену видно
по моему,это бельетаж,прекрасно видно,я там вообще люблю сидеть, очень хорошо всю сцену видно
Ответить