Школа
19

Берете билеты на 2е января?

Я вот думаю, 2го числа нормальные представления дают или лучше не стоит рисковать, а брать на попозже? У кого был негатив связанный с этой датой (новогодние елки)

Свернуть
Ответить
3 раз подрят пойдем 2 января на Тепу.Все нормально без проблем.Там ведь все под запись,поэтому как механизм.1 января мы даже в Кремль ходили,тоже все понравилось,т.к народа было мало.
Ответить
ходили и много раз - все отличное - у меня люди и на первое число на елки билеты берут (тепа) с малышами самое то
Ответить
Мы в январе на Запашных ходили, как раз 2-ого числа, на 11.00. С шоу все было супер, народу - как обычно много. Но мы хотели с подругой и детьми пойти в ресторан, после представления, мы так уже несколько лет делаем, и не не смогли - все было закрыто вокруг метро "Спортивная". А в центр, мы за этим естественно не поехали.
Ответить
Раньше, когда никуда не уезжали на сам НГ, всегда брали билеты на 2 число. Ехать - красота, машин практически нет :)
Ответить
По нашему опыту самые лучше даты это как раз с 1 по 4 января ) ни пробок, ни народу - тишина, свобода! а вот на самих ёлках все как надо и народ, и настроение у всех супер и представления замечательные.
Ответить
Такие же представления, как и в другие даты.
Ответить
взяли билеты на 2 января в цирк Запа...
Кристальная Мята V.I.P.
29.11 13:39
взяли билеты на 2 января в цирк Запашных, думаю должно быть все хорошо=)
Ответить
Всегда второго января ходим на ёлки.
Ответить
Обычно 2 и ходим. А один раз 1 были в кремле, причем рано, около 12 дня, вот где жесть была. В смысле елка хорошая, а мы еле доползли до нее.
Ответить
Ходим.В этом году на шоу Авербуха идем
Ответить
Все как и в другие дни на тех же представлениях.
Ответить
Второй год подряд пойдем 2 января, о...
•♥•ღш0к0лАдღ•♥• *
29.11 19:39
Второй год подряд пойдем 2 января, очень нравится
Ответить
Я на 1 января взяла билеты :) Посмотрим, что к чему :)))
Ответить
Мы в позапрошлом году первого ходили на Кремлевскую елку. Честно говоря, думала, что большая часть родителей будет навеселе :-). Отнюдь!!!
Еще в метро удивилась - полно бодрых и абсолютно адекватных :-) родителей с детьми. Да вообще весь народ явно не с похмелья :-).
На елке все так же были бодры, трезвы аки стекла и красивы: и родители, и актеры. Никаких эксцессов абсолютно.
Ответить
Надеюсь, что нам также повезет :)
Ответить
мы 1го идем в ХХС
ofelija V.I.P.
30.11 22:02
мы 1го идем в ХХС
Ответить
а мы на Тепу с младшим.
DolceGatta V.I.P.
30.11 22:30
а мы на Тепу с младшим.
Ответить
В этом году на 2 взяли. В прошлом 1 числа ходили. Но 1 числа лучше на дневной сеанс. У нас на вечерний был-чуть не уснули)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325